Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Апр 2015 19:47
|
элин
44 года исландия |
Per4iks
Я тоже не совсем "за".В первые роды мне сделали 3 укола баралгина и все,хотя почти сутки рожала.И то потом месяца 2 хромала на одну ногу,говорят такое бывает,если нерв какой то там защемить. |
|
14 Апр 2015 0:58
|
Per4iks
38 лет UK |
элин
Вот меня такими рассказами и запугали- у кого то нога, у кого то спина и т.п. Но мне сложно судить. Поскольку мне укол не делали, но спина болела так, что к ребенку наклониться не могла, как палочка ходила долгое время. Так же был приступ, когда сутки ноги болели так, что вообще ходить не могла, муж даже в туалет на руках носил. Вот не знаю где послеродовое состояние, а где именно последствие от укола... ![]() |
|
14 Апр 2015 8:57
|
Rеmy
38 лет Россия |
АннаД
Анечка поздравляю, как вы назвали сыночка? Как тебе повезло с роддомом! А я сегодня ложусь. Что да как пока не знаю. Странно, спала хорошо))) |
|
14 Апр 2015 13:31
|
Per4iks
38 лет UK |
Rеmy
держим куло4ки, сладкая наша ![]() |
|
14 Апр 2015 19:52
|
Per4iks
38 лет UK |
Дев4енки, у меня на4алось- я жирная! У меня ни4его не полу4ается! Никто меня не понимает! Я устала! Я страшная! Все делайу не так! И т.п.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Апр 2015 23:55
|
Per4iks
38 лет UK |
ленее4ка опять глю4ит... И тишина...
|
|
24 Апр 2015 20:42
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лерочка, что это у тебя за настроение такое? Не порядок! Срочно покормить себя чем-то вкусным или посмотреть что-нибудь приятное! |
|
28 Апр 2015 11:49
|
Per4iks
38 лет UK |
Анютка, я очень рада за тебя
![]() Ты так быстро приходишь в норму! Умничка! У меня после первых родов тазовые кости долго на место становились, сейчас наверное уже такого не будет, все уже широкое ![]() Ты родила и больше никто не заходит. ![]() ![]() Фотографа заказала для пузатой фотосессии на июнь. Ремонт почти закончен- кухня и ванная остались. |
|
28 Апр 2015 20:48
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
Лера, ты умничка! Всегда уважаю творческих людей, сама другого склада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Апр 2015 1:29
|
Per4iks
38 лет UK |
АннаД
Ты точно голодная ![]() ![]() А, ты тоже апрельская? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на дочин ДР разыграем сказку, конкурсы тематические, декорации и т.п. Знаешь, Анют, я тебе совет дам, я с ребенком на руках на фитболе сидела, тогда нет нагрузки на спину и можно с малышем покачаться. Со вторым тоже готовлюсь жить на фитболе ![]() ![]() ![]() В Англии нет послеродовой проверки... Я так этого боюсь... После первой Б матка около 5 месяцев востонавливалась, хотя вроде норма 3? Но там все было под контролем врача, а тут ![]() ![]() |
|
03 Май 2015 16:26
|
terrina
38 лет Московская область |
Эх, принимайте и меня в свои ряды
![]() Пока что 30 недель, активно растем, занимаемся карате/боксом, используя мамкины внутренности как снаряды для тренировок, и иногда вредничаем ![]() Заставляем мамку почти постоянно хотеть есть ![]() |
|
03 Май 2015 21:17
|
Per4iks
38 лет UK |
terrina
Викуль, привет! ![]() |
|
03 Май 2015 22:20
|
terrina
Девчонки, вот скажите, я одна такая мнительная или у вас тоже возникает желание обо всем-всем почитать и естественно найти у себя кучу каких-то негативных факторов беременности?
![]() Я как узнала, что беременна, решила для себя жестко - максимально всякие форумы и статьи не читать! Иначе начитаешься и спать потом не будешь. Но все же иногда залезаю и почитываю. Благо заморочки на работе и с ремонтом дают возможность забить голову совсем другими вещами ![]() |
|
04 Май 2015 10:55
|
Per4iks
38 лет UK |
terrina
Нет, зайка, такое только у тебя ![]() Ну и с первой беременностью сложнее- все ощущения новые и организм по любому не готов- то там тянет, то там болит, то еще что то... Со второй беременностью у меня еще ниразу небыло, что надо пить обезбаливующие и лежать весь день. Когда страшно, гинекологу звони или на консультацию в роддом, на форумах искать ответ бессмысленно ![]() Когда тебе в декрет? Что за работа? Что ща ремонт? Нам ванная с кухней остались... Эх... Как уже надоел этот ремонт... |
|
04 Май 2015 14:41
|
terrina
Не, в целом-то беременность в норме протекает. Даже токсикоз меня миновал
![]() Ремонт это точно зло! Мы уже полгода ремонтируемся. Купили вторичку, в которой никогда ремонта не было. Все до бетона вычищали и теперь заново перепрокладываем все коммуникации, полы, стены, да ещё официальную перепланировку замутили чтобы комнаты из смежных сделать раздельными. Но сейчас хоть более-менее вырисовывается какой-то логический конец. Ещё месяца полтора и можно будет въехать жить. А все остальное (типа потолков, шкафов и т.п.) потом доделаем. В декрет официально уже могла уйти, но на работе упросили подольше поработать. Рассчитываю в конце мая уже осесть дома. Как раз глядишь там и заботы с переездом будут ![]() Работаю в банке по ИТ-направлению. Автоматизируем процесс выдачи кредитов так сказать. Per4iks, а вы в ремонте живете и постепенно делаете или тоже просто выехали на время? |
|
04 Май 2015 15:51
|
Per4iks
38 лет UK |
terrina
у нас просто космети4еский ремонт- пол поменять, покрасить все. От обоев ми отказались, как то покрашеные стены мне больше нравятся. Спальню уже купили, детская у нас уже была ![]() А работа не стоя4ая, не страшно, но тяжело с пузиком работать или норм? |
|
06 Май 2015 10:23
|
terrina
Кстати, мы тоже от бумажных обоев решили отказаться. Хотим либо жидкие обои делать, либо штукатурку декоративную (что впринципе почти одно и то же).
Мне до покупки мебели и всяких мелочей для уюта далеко ![]() ![]() Работа у меня сидячая. С клиентами не общаюсь. Так, сижу себе, с коллегами вопросы решаю, на совещания хожу. Сейчас меня стараются работой сильно не нагружать. Хотя как и большинство из сотрудников, начальство просто не очень умело нагрузку распределяет, работы много, а толку никакого. Временами скучно становится и время долго тянется. А так вообще физически не тяжело. Ну спина немного поноет или дите там расшалится ![]() ![]() |
|
06 Май 2015 19:50
|
Rеmy
38 лет Россия |
девочки, привет. Темку еще не читала, сразу пишу. Простите за отсутствие, последний месяц был ужасен, нехочу вспоминать. Просто столько всего навалилось.... а так.... МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ!!!!!!!!!!!!! 28 апреля родилась Александра, весом в 4320, рожала сама, роды были очень тяжелыми, восстанавливаюсь еще. Попозже напишу как все происходило, вот только отойду немного)))) в общем, мы растем, привыкаем друг к другу, учимся жить втроем))))
Лерочка, спасибо за беспокойсьво, я вернулась=***** |
|
06 Май 2015 19:59
|
Per4iks
38 лет UK |
Ура!!! Верунька!!! Радость моя! Дай я тебя расцелую! Дай пообнимаю! Как хорошо, что все позади и впереди только хорошее!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С рождением дочурки!!! Растите хорошо! Развивайтесь! Легких вам коликов и зубиков! А ты, солнышко, востонавливайся. Это тяжелый процесс и у каждого он длится по своему. В депрессию не уходи, заглядывай к нам ![]() terrina ой, как я не люблю общественный транспорт. В первую Б была возможность отказаться от автобуса, муж всюду возил, а тут Слава Богу никуда не надо ![]() ![]() Ну сидеть тоже тяжело, помню, студенткой была и умирала на лекциях- как спина болела... А чего голод мучает? Кафе рядом нет? Почему булочки ссобой не носишь? |
|
07 Май 2015 10:33
|
terrina
Голод мучает особенно в те моменты, когда задач нет. Сидишь, скучно и сразу хочется есть.
Точек питания рядом полно, но нельзя же постоянно кушать, ведь не все уйдёт с родами. Да и булочки/шоколадки нездоровый перекус. Так, спасаюсь фруктами и орешками. Вера, поздравляю!!! Растите здоровенькими! |
|
07 Май 2015 13:19
|
Per4iks
38 лет UK |
terrina
а сколько ты уже набрала, 4то так за весом следишь? Я в первую Б тоже была ве4но голодной, поэтому мешок булок всегда был ссобой. Набрала всего 7 кг. Но я не толстушка. При росте 174, до беременности весила 57 кг. Сей4ас этого ужасного 4увства голода нет, ем нормально, как обы4но... Я помню это ужасное 4увство голода и тошнить на4инает, вот и советую... ![]() я по4ему то во втурую беременность вообще не могу есть фрукты и овощи. Овощи тушеные ем, фрукты не ем... ![]() |
|
08 Май 2015 2:45
|
Rеmy
38 лет Россия |
Спасибо роднульки за поздравления!!! Кстати на счет дипрессии, я раньше думала что придумывают мамочки некоторые, так сказать, внимание привлекают, а теперь сама поняла, что правда есть какая то депресуха, тем более после тяжелых родов, я вот до сих пор не могу привыкнуть что кроха со мной, она моя, переживаю что не чувствую безграничной любви и нежности от каждого пука((( говорят все придет, а когда???
|
|
08 Май 2015 3:28
|
Per4iks
38 лет UK |
Rеmy
Верунь и я 4ерез это прошла. Любовь будет постепенно, с каждым днем просыпаться. Помню беру ребенка на руки, и когбуд то 4ужой... Извини за подробности, даже были мысли 4то мне подменяют до4ку каждый день. Ой, как после родов могут шарики за ролики закатиться. Ты мужу расскажи о своих переживаниях, пусть поддержит. А еще было 4увство дойной коровы, 4то я никому не нужна, 4то держат меня как корову, подоят и по своим делам пойдут... Я пол года в себя морально приходила, муж так говорит, я не заметила, когда у меня все это прошло... Еще в спя4ку нельзя впадать, это тоже тревожный знак. Тут родные должны помо4ь, не скрывай от них переживания, разговаривай. Ну и с мужем были плохие отношения, я его винила во всем. А потом прошло ![]() поищи в интернете об этом информацию, у меня книжка была послеродовая об етом ![]() |
|
08 Май 2015 12:12
|
terrina
Per4iks
У меня сейчас уже +7,5 кг ![]() |
|
08 Май 2015 12:37
|
Per4iks
38 лет UK |
terrina
В России врачи очень весом озабочены ![]() ![]() После первых родов я быстро стала весить 50 кг ![]() Тяжело за весом во время беременности следить? Это наверное как диета... Я не представляю себе... И так тяжело физически, а еще себя в еде ограничивать, я бы не смогла ![]() Мне так хочется йогуртого тортика с желе и ягодами ![]() ![]() ![]() ![]() |