Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Апр 2015 17:54

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
элин писал(а):
АннаД
Очень красивая кроватка получилась! Бортики сами шили? Я сей час тоже бортики в кроватку присматриваю.

Бортики покупала, еще балдахин есть - не стала его ставить, думаю ни к чему. Я изначально зелененькое что-нить хотела и эти со зверушками как увидела - сразу за ними помчалась )))

05 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
А что за фирма? Тоже точу или зеленые или бежевые.

05 Апр 2015 21:11

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
элин писал(а):
А что за фирма? Тоже точу или зеленые или бежевые.

Марина, производитель - индивидуальный предприниматель, сделано в России - это я на шильдике сейчас посмотрела. А вообще этот комплект б/у покупала, у нас тут есть большой ресурс - Авито называется, обошелся он всего в 10 долл

05 Апр 2015 23:09

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Урррррааааа!!!!!!! Похвастушки начались Yahoo!
Я, простие меня конечно, хочу начать с комплиментов. Аня, ты просто красавица, вот прямо на лице написано- мамуля!!!! Такая прямо хорошенькая.... Только вот вроде вам на девятом то месяце туфельки то маловаты уже))))) мне вроде показалось ты в них еле впихнулась, нет??? И муж у тебя привлекательный, вы такие клевские родители будете!!!!! wacko1
Бортики я такие видела только синие, меня там мартышка очень привлекла, уж больно морда у нее задорная)))) ну синие нам никчему, поэтому будут самошитые. Ох уж эти котейки.... Я сегодня раз тридцать шугала с детских вещей! Все равно лезут. Мне так то все равно я их очень люблю, просто аллергии бы не было. А я вот на такой пеленальничек смотрела смотрела да и не высмотрела))) а наверное можно бы купить, удобная штучка. В общем, Анютик, ко встрече с сыночком ты готова!!!! А, вот еще забыла, как котика то зовут???

06 Апр 2015 0:41

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
АннаД
Сразу видно,хорошо пошито,как себе.На avito смотрела,ничего не нашла.

06 Апр 2015 0:42

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Спасибо за комплименты, девочки ))) кошария нашего так и зовут - Кысыч. Он у нас найденыш, если бы не муж - погиб бы от холода и голода на новогоднем снегу. Кличку придумывали всей семьей, было три разных варианта, поэтому пришлось остановиться на такой вот незатейливой ))). В итоге все привыкли и сам котяра тоже, оказавшийся большой души котом. Всех в семье любит, с каждым свои отношения - с ребенком партнер по играм (причем наравне!), с мужем - уважительно и с достоинством, а со мной ласково и нежно (по утрам приходит, ложится рядом, лапами живот обнимает и песенки поет Smile ). И мы его, конечно, безмерно любим и балуем при случае ))).
А пеленальник я все-таки решила такой купить, хотя кроватка с тумбой и пеленальником (слева ее видно чуть-чуть), но он какой-то узкий и твердый, смотрела на него матрасик, но ничего особо не приглянулось, а этот сразу понравился. Попользуемся, а потом продадим, когда не надо будет, думаю уж за эту цену и уйдет (он в 250р обошелся).

06 Апр 2015 0:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
Анютка, солнышко, какие вы красивые! girl_in_love прям душа радуется смотря на твои фото Smile
Кроватка красивая! Цвет такой нежный!

Верунь, прилив молока от жидкости еще зависит, чем больше пьешь, тем больше молочка, поэтому, когда заканчивают ГВ врачи советуют меньше пить и есть супов. Я старшую кормила до полутра и вторую наверное так буду кормить. Тут уже личное, мне просто не нравится, когда большой ребенок на груди висит... А может поменяю взгляды unknown сложно всегда такие вещи планировать.
И конечно у тебя будет молочко! С чего ему не быть? Главное ГВ правильно начать. У вас в больнице брашурки не выдают о ГВ или книг? Я доверяю только медецинским книгам, а так в интернете много чего можно начитаться...

Мариночка, радость, а как ты? Какой у тебя уже срок? Каждый день захожу и думаю как ты там? give_heart

У меня со вторым пупсом явно живот будет больше... Только 21 неделька, а уже все замечают пузико... unknown

06 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
ничего у нас не дают, рекомендации если только, возможно педиатр потом. girl_haha У меня в 21 неделю живот хорошо уже было заметно, так что может ты тоже большая в этот раз будешь? Я сейчас иду, из за косяка сначала живот, потом я))))) прикольно, куртка мало стала, хотя неделю назад все хорошо было.АннаД
Какой муж молодец, что взял котеечку, ревновать наверное к малышу будет, мои так точно будут. Где ты все такое дешевое то находишь Wink я что не зайду в магаз за детским, то тысячу а то и 2 оставлю. girl_haha

06 Апр 2015 1:34

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Rеmy писал(а):
Где ты все такое дешевое то находишь Wink я что не зайду в магаз за детским, то тысячу а то и 2 оставлю. girl_haha

Да я все на Авито брала, б/у. Не торопясь отслеживала, в итоге все удалось купить в отличном состоянии, мало б/у и за недорого. Все это станет ненужным уже через год-два, поэтому планирую продать за эти же деньги. Ну а нательную одежду, постельное белье и пр. - это, конечно, новое и в магазине, тут уж сколько стоит, столько И платишь.

Я твои сообщения читаю и что-то задумалась - а у меня еще ни разу молозиво не появлялось, хорошо это или плохо?...

Приходите ко мне в гости - я вафельные трубочки с кремом сделала Drinks or Beer

06 Апр 2015 1:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
girl_haha вот Веруня всех завела girl_haha ето никак girl_haha у кого то до родов оно те4ет, а у когото после родов girl_haha а у меня молозиво вообше не пропадало, хотя И не кормлю ребенка болеe двух лет unknown

06 Апр 2015 1:44

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Да? Ну тогда не буду переживать, видимо, придет в свое время )))

06 Апр 2015 2:29

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Я посмотрела на Питерском авито, да, можно не плохие вещички купить, у нас то мало что хорошего выставляют. Ой, трубочки, вкус детства... Вот какая я засранка завела вас со своим молозивом, правда))))

06 Апр 2015 15:45

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
Спасибо! У меня уже 31 неделька.В середине апреля пойду проситься в декрет,может отпустят.Мне то лучше, то хуже.Вчера опять тошнило.
Хотела заказать колыбельку с ибея,а она с доставкой 400$ выходит,жуть.Попробую с России заказать.

07 Апр 2015 17:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
элин
Значит у нас одинакого с тошнотой Very Happy ужас какой, как я тебя в этом понимаю. Крепись. А какую ты люльку хочешь? Сколько без доставки стоит? Так цена вроде не дорогая, если там с новоротами girl_haha

А у нас жара +20... wacko1 как я летом буду не представляю Very Happy

07 Апр 2015 18:27

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
я хочу к вам. У нас ветер, и так промозгло, ну иногда что то типа полусолнышка выглядывает, хочется уже тепла. Лер а ты в каком городе живешь?

07 Апр 2015 19:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy

Буртон-упон-Трент Smile ето между Дерби И Бирмингхем Smile

07 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
Сама то колыбелька не дорогая.За 100$ можно найти, но вот доставка 300$. Думала Colcraft купить. Теперь маму буду просить пусть из России шлет.
А у нас сегодня снег валит и ветер.

09 Апр 2015 10:23

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
У нас вчера тоже погодка еще та была - град, дождь и ветер с ног сбивал. Вчера гулять пошла - вышла - солнце, ветерок небольшой, так хорошо! А только дошла до половины маршрута как резко все поменялось, тучи налетели и со всеми сопутствующими wacko1 . Домой пришлось бежать насколько возможно быстро ))). А еще у меня пробка вышла, целый день мазало. Ждала схваток, но глухо, как в танке. Созвонилась с Г, сегодня на КТГ поеду.

10 Апр 2015 13:34

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
ну поздравляю, Анют, ты на низком старте)))) А у меня последняя девочка вчера родила дочечку, мы втроем лежали, ждут меня. Я вчера принарядилась girl_haha girl_haha girl_haha и поехали вечером с мужем в макдональдс, вот не знаю почему, прям вот чувствую что скоро, очень скоро, говорю поехали, ссъем вредный бутерброд, а то долго нельзя будет. Слопала гамбургер, попила газировки, купила дочке погремушку и спокойная и довольная уехала домой, зато спала как младенец))))) у меня знаете девочки уже примерно с неделю такое чувство что вот вот, подруга приходила, стали прощаться я ни с тог ни с сего как ляпну, ну все, больше не увидимся с пузиком, она аж опешила, и брату с женой я так сказала, как то не ожиданно для самой себя)))) и в квартире я все тру, мою, перекладываю... ой, боюсь девченки, сил нет!!!!!!

10 Апр 2015 16:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД

Анютка, солнышко, давай Smile уда4и тебе! Ты у нас первая на о4ереди! give_heart

Rеmy

Зайка, 4его ты боишся? Наверное больше волнуешся перед встре4ей Smile поверь боятся совсем не4его. give_heart air_kiss

У меня сестра перехаживала с мелким И в один день, моя до4ка, ей было 4 месяца, вдруг прижалась к ее пузику, кребко кребко обняла И на4ала с ним болтать. Хотя до етого никокого интереса к животу небыло. И буквально 4ерез пару 4асов у сестры на4ались шватки И родился сыно4ек Smile

С НАСТУПАЮШИМ ПРАЗДНИКОМ, ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ give_heart

11 Апр 2015 5:36

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Per4iks
А ты первый раз с эпидуралкой рожала? Мне и хочется и страшно немного.

11 Апр 2015 13:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
элин
Маринчик, я против эпидуриалки... Про этот укол много негатива наслышана от знакомых, скорее всего они меня и запугали. Но я еще и из тех оказалась, кто боли не чувствует. Поэтому мне вообще не к чему это. Но ты ведь можешь по ситуации смотреть, и если будет больно попросить укол, бывает, что уже поздно, но там родишь уже и все ок будет Very Happy

13 Апр 2015 17:44

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Девочки, всем привет! Вчера , 12 апреля у нас родился космонавт 3160гр, 52 см ))). Вот небольшой отчетик.

В пятницу, 10-го числа ничего никаких событий не предвещало. Пообедав, я сходила погулять, купила тест для подтекания вод ( результат оказался отрицательным), затем с удовольствием поспала часок и занялась ужином. В 6 вечера сходила в туалет и возвратившись на кухню, обратила внимание, что все еще писаю ?! И сняв трусики, поняла что это воды - хорошие такие, горячие и прозрачные. Тут меня всю затрясло, дрожащей рукой набрала мужа и сказала, что нужно срочно в роддом, схваток - то нет. Позвонила в роддом - рожениц принимают (накануне он был закрыт для приема) Пятница, вечер - весь Питер в пробках. Поняли, что муж быстро не успеет, а скорая из моего района в нужный роддом не повезет. Решили встретиться на полдороги -муж, бросив машину, на метро, а я подложив большую прокладку (для рожениц) на машине. Приехали, в приемном покое сказали, что меня забирают. А мужа отправили домой -ждать момента родов. Мне слили воды и подняли в родильное отделение. А схваток все нет. Сделали ктг - малыш прекрасно. Через два часа снова посмотрели меня и сделали ктг - все отлично, но схваток нет, за это время вокруг меня родилось три малыша. Сказали, ждем до утра. Родилось еще 15 малышей. А схваток все нет. Сделали ктг - все отлично, но организм к родам не готов. И тогда было принято решение перевести меня на дородовое отделение и начать стимуляцию. стимуляцию начали с таблетки мифепристона и укола антибиотиков. Вся разволновавшись, время-то идет! Я набрала свою гинекологиню, внимательно выслушав, она меня успокоила тем, что намеченный план стимуляции является правильным и надо набраться терпения. Вокруг все от санитарок до врачей старались меня успокоить и подбодрить - что организм обязательно отреагирует, мне не верилось. Прошла еще ночь - ктг прекрасное, схваток нет. Родные в отчании, звонят по 300 раз на дню с вопросом "ну что?" И "а почему они не..?". Я была готова всех убить, муж понимая мое состояние, строго-настрого запретил всем близким звонить мне, так они начали между собой созваниваться, как оказалось потом ))). Так прошел день, и вдруг ночью, в 2 часа я просыпаюсь от боли в животе и сама себе не веря, затаив дыхание полчаса прислушиваюсь к себе -схватки, нет? В 2:30 с гордо поднятой головой иду к акушерке, сказать, что схватки! ))) Переговорив, мы с ней решаем, что основную часть схваток я жду здесь, на дородовом, а потом (при приличном уже раскрытии) мы идем в родильное. В 9:00 я оказалась в родильном зале, где мне тут же включили музыку, посоветовали воспользоваться душем с фитболом и ждать... Потому раскрытие оказалось всего ..2 см. Все, что было дальше, сейчас описывать не буду - потом, когда вы девочки, родите, скажу лишь, что от присутствия мужа я решила отказаться -ну абсолютно не до него, поверьте. В 13:55 моего сынульку выложили мне на живот и с тех пор мы не расстаемся. Я была готова расцеловать всю бригаду врачей и акушеров! Ни одного разрыва! Столько слов поддержки и теплоты сразу встретишь не часто, но оказалось, что в этом роддоме так есть, здесь так принято. Это притом, что я рожала абсолютно бесплатно.
Сейчас мы на послеродовом, уже 2 сутки учимся многим вещам в этом мире - как научится кушать грудь, как справиться с болезненными коликами и как отличить день от ночи... sharik

13 Апр 2015 17:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я от радости всплакнула! Анютка!!! ТЫ БОЛьШАЯ УМНИ4КА!!!! УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2015 19:43

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
АннаД
УРА!!!!Поздравляю!!!Здоровья вам и всего наилучшего!🌹🌺🌼🌸🌷🍼👶

Наверх