Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2015 17:54
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Бортики покупала, еще балдахин есть - не стала его ставить, думаю ни к чему. Я изначально зелененькое что-нить хотела и эти со зверушками как увидела - сразу за ними помчалась ))) |
||
05 Апр 2015 19:48
|
элин
44 года исландия |
|
А что за фирма? Тоже точу или зеленые или бежевые.
|
||
05 Апр 2015 21:11
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Марина, производитель - индивидуальный предприниматель, сделано в России - это я на шильдике сейчас посмотрела. А вообще этот комплект б/у покупала, у нас тут есть большой ресурс - Авито называется, обошелся он всего в 10 долл |
||
05 Апр 2015 23:09
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
АннаД
Урррррааааа!!!!!!! Похвастушки начались ![]() Я, простие меня конечно, хочу начать с комплиментов. Аня, ты просто красавица, вот прямо на лице написано- мамуля!!!! Такая прямо хорошенькая.... Только вот вроде вам на девятом то месяце туфельки то маловаты уже))))) мне вроде показалось ты в них еле впихнулась, нет??? И муж у тебя привлекательный, вы такие клевские родители будете!!!!! ![]() Бортики я такие видела только синие, меня там мартышка очень привлекла, уж больно морда у нее задорная)))) ну синие нам никчему, поэтому будут самошитые. Ох уж эти котейки.... Я сегодня раз тридцать шугала с детских вещей! Все равно лезут. Мне так то все равно я их очень люблю, просто аллергии бы не было. А я вот на такой пеленальничек смотрела смотрела да и не высмотрела))) а наверное можно бы купить, удобная штучка. В общем, Анютик, ко встрече с сыночком ты готова!!!! А, вот еще забыла, как котика то зовут??? |
||
06 Апр 2015 0:41
|
элин
44 года исландия |
|
АннаД
Сразу видно,хорошо пошито,как себе.На avito смотрела,ничего не нашла. |
||
06 Апр 2015 0:42
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Спасибо за комплименты, девочки ))) кошария нашего так и зовут - Кысыч. Он у нас найденыш, если бы не муж - погиб бы от холода и голода на новогоднем снегу. Кличку придумывали всей семьей, было три разных варианта, поэтому пришлось остановиться на такой вот незатейливой ))). В итоге все привыкли и сам котяра тоже, оказавшийся большой души котом. Всех в семье любит, с каждым свои отношения - с ребенком партнер по играм (причем наравне!), с мужем - уважительно и с достоинством, а со мной ласково и нежно (по утрам приходит, ложится рядом, лапами живот обнимает и песенки поет
![]() А пеленальник я все-таки решила такой купить, хотя кроватка с тумбой и пеленальником (слева ее видно чуть-чуть), но он какой-то узкий и твердый, смотрела на него матрасик, но ничего особо не приглянулось, а этот сразу понравился. Попользуемся, а потом продадим, когда не надо будет, думаю уж за эту цену и уйдет (он в 250р обошелся). |
||
06 Апр 2015 0:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|
АннаД
Анютка, солнышко, какие вы красивые! ![]() ![]() Кроватка красивая! Цвет такой нежный! Верунь, прилив молока от жидкости еще зависит, чем больше пьешь, тем больше молочка, поэтому, когда заканчивают ГВ врачи советуют меньше пить и есть супов. Я старшую кормила до полутра и вторую наверное так буду кормить. Тут уже личное, мне просто не нравится, когда большой ребенок на груди висит... А может поменяю взгляды ![]() И конечно у тебя будет молочко! С чего ему не быть? Главное ГВ правильно начать. У вас в больнице брашурки не выдают о ГВ или книг? Я доверяю только медецинским книгам, а так в интернете много чего можно начитаться... Мариночка, радость, а как ты? Какой у тебя уже срок? Каждый день захожу и думаю как ты там? ![]() У меня со вторым пупсом явно живот будет больше... Только 21 неделька, а уже все замечают пузико... ![]() |
||
06 Апр 2015 1:14
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
Per4iks
ничего у нас не дают, рекомендации если только, возможно педиатр потом. ![]() Какой муж молодец, что взял котеечку, ревновать наверное к малышу будет, мои так точно будут. Где ты все такое дешевое то находишь ![]() ![]() |
||
06 Апр 2015 1:34
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Да я все на Авито брала, б/у. Не торопясь отслеживала, в итоге все удалось купить в отличном состоянии, мало б/у и за недорого. Все это станет ненужным уже через год-два, поэтому планирую продать за эти же деньги. Ну а нательную одежду, постельное белье и пр. - это, конечно, новое и в магазине, тут уж сколько стоит, столько И платишь. Я твои сообщения читаю и что-то задумалась - а у меня еще ни разу молозиво не появлялось, хорошо это или плохо?... Приходите ко мне в гости - я вафельные трубочки с кремом сделала ![]() |
||
06 Апр 2015 1:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|
АннаД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Апр 2015 1:44
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Да? Ну тогда не буду переживать, видимо, придет в свое время )))
|
||
06 Апр 2015 2:29
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
АннаД
Я посмотрела на Питерском авито, да, можно не плохие вещички купить, у нас то мало что хорошего выставляют. Ой, трубочки, вкус детства... Вот какая я засранка завела вас со своим молозивом, правда)))) |
||
06 Апр 2015 15:45
|
элин
44 года исландия |
|
Per4iks
Спасибо! У меня уже 31 неделька.В середине апреля пойду проситься в декрет,может отпустят.Мне то лучше, то хуже.Вчера опять тошнило. Хотела заказать колыбельку с ибея,а она с доставкой 400$ выходит,жуть.Попробую с России заказать. |
||
07 Апр 2015 17:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|
элин
Значит у нас одинакого с тошнотой ![]() ![]() А у нас жара +20... ![]() ![]() |
||
07 Апр 2015 18:27
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
Per4iks
я хочу к вам. У нас ветер, и так промозгло, ну иногда что то типа полусолнышка выглядывает, хочется уже тепла. Лер а ты в каком городе живешь? |
||
07 Апр 2015 19:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Rеmy
Буртон-упон-Трент ![]() ![]() |
||
07 Апр 2015 19:48
|
элин
44 года исландия |
|
Per4iks
Сама то колыбелька не дорогая.За 100$ можно найти, но вот доставка 300$. Думала Colcraft купить. Теперь маму буду просить пусть из России шлет. А у нас сегодня снег валит и ветер. |
||
09 Апр 2015 10:23
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
У нас вчера тоже погодка еще та была - град, дождь и ветер с ног сбивал. Вчера гулять пошла - вышла - солнце, ветерок небольшой, так хорошо! А только дошла до половины маршрута как резко все поменялось, тучи налетели и со всеми сопутствующими
![]() |
||
10 Апр 2015 13:34
|
Rеmy
38 лет Россия |
|
АннаД
ну поздравляю, Анют, ты на низком старте)))) А у меня последняя девочка вчера родила дочечку, мы втроем лежали, ждут меня. Я вчера принарядилась ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2015 16:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|
АннаД
Анютка, солнышко, давай ![]() ![]() Rеmy Зайка, 4его ты боишся? Наверное больше волнуешся перед встре4ей ![]() ![]() ![]() У меня сестра перехаживала с мелким И в один день, моя до4ка, ей было 4 месяца, вдруг прижалась к ее пузику, кребко кребко обняла И на4ала с ним болтать. Хотя до етого никокого интереса к животу небыло. И буквально 4ерез пару 4асов у сестры на4ались шватки И родился сыно4ек ![]() С НАСТУПАЮШИМ ПРАЗДНИКОМ, ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ![]() |
||
11 Апр 2015 5:36
|
элин
44 года исландия |
|
Per4iks
А ты первый раз с эпидуралкой рожала? Мне и хочется и страшно немного. |
||
11 Апр 2015 13:20
|
Per4iks
38 лет UK |
|
элин
Маринчик, я против эпидуриалки... Про этот укол много негатива наслышана от знакомых, скорее всего они меня и запугали. Но я еще и из тех оказалась, кто боли не чувствует. Поэтому мне вообще не к чему это. Но ты ведь можешь по ситуации смотреть, и если будет больно попросить укол, бывает, что уже поздно, но там родишь уже и все ок будет ![]() |
||
13 Апр 2015 17:44
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет! Вчера , 12 апреля у нас родился космонавт 3160гр, 52 см ))). Вот небольшой отчетик.
В пятницу, 10-го числа ничего никаких событий не предвещало. Пообедав, я сходила погулять, купила тест для подтекания вод ( результат оказался отрицательным), затем с удовольствием поспала часок и занялась ужином. В 6 вечера сходила в туалет и возвратившись на кухню, обратила внимание, что все еще писаю ?! И сняв трусики, поняла что это воды - хорошие такие, горячие и прозрачные. Тут меня всю затрясло, дрожащей рукой набрала мужа и сказала, что нужно срочно в роддом, схваток - то нет. Позвонила в роддом - рожениц принимают (накануне он был закрыт для приема) Пятница, вечер - весь Питер в пробках. Поняли, что муж быстро не успеет, а скорая из моего района в нужный роддом не повезет. Решили встретиться на полдороги -муж, бросив машину, на метро, а я подложив большую прокладку (для рожениц) на машине. Приехали, в приемном покое сказали, что меня забирают. А мужа отправили домой -ждать момента родов. Мне слили воды и подняли в родильное отделение. А схваток все нет. Сделали ктг - малыш прекрасно. Через два часа снова посмотрели меня и сделали ктг - все отлично, но схваток нет, за это время вокруг меня родилось три малыша. Сказали, ждем до утра. Родилось еще 15 малышей. А схваток все нет. Сделали ктг - все отлично, но организм к родам не готов. И тогда было принято решение перевести меня на дородовое отделение и начать стимуляцию. стимуляцию начали с таблетки мифепристона и укола антибиотиков. Вся разволновавшись, время-то идет! Я набрала свою гинекологиню, внимательно выслушав, она меня успокоила тем, что намеченный план стимуляции является правильным и надо набраться терпения. Вокруг все от санитарок до врачей старались меня успокоить и подбодрить - что организм обязательно отреагирует, мне не верилось. Прошла еще ночь - ктг прекрасное, схваток нет. Родные в отчании, звонят по 300 раз на дню с вопросом "ну что?" И "а почему они не..?". Я была готова всех убить, муж понимая мое состояние, строго-настрого запретил всем близким звонить мне, так они начали между собой созваниваться, как оказалось потом ))). Так прошел день, и вдруг ночью, в 2 часа я просыпаюсь от боли в животе и сама себе не веря, затаив дыхание полчаса прислушиваюсь к себе -схватки, нет? В 2:30 с гордо поднятой головой иду к акушерке, сказать, что схватки! ))) Переговорив, мы с ней решаем, что основную часть схваток я жду здесь, на дородовом, а потом (при приличном уже раскрытии) мы идем в родильное. В 9:00 я оказалась в родильном зале, где мне тут же включили музыку, посоветовали воспользоваться душем с фитболом и ждать... Потому раскрытие оказалось всего ..2 см. Все, что было дальше, сейчас описывать не буду - потом, когда вы девочки, родите, скажу лишь, что от присутствия мужа я решила отказаться -ну абсолютно не до него, поверьте. В 13:55 моего сынульку выложили мне на живот и с тех пор мы не расстаемся. Я была готова расцеловать всю бригаду врачей и акушеров! Ни одного разрыва! Столько слов поддержки и теплоты сразу встретишь не часто, но оказалось, что в этом роддоме так есть, здесь так принято. Это притом, что я рожала абсолютно бесплатно. Сейчас мы на послеродовом, уже 2 сутки учимся многим вещам в этом мире - как научится кушать грудь, как справиться с болезненными коликами и как отличить день от ночи... ![]() |
||
13 Апр 2015 17:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|
АннаД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я от радости всплакнула! Анютка!!! ТЫ БОЛьШАЯ УМНИ4КА!!!! УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2015 19:43
|
элин
44 года исландия |
|
АннаД
УРА!!!!Поздравляю!!!Здоровья вам и всего наилучшего!🌹🌺🌼🌸🌷🍼👶 |