Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Ань, всем не спиться friends Я вот точечку то поставила на стене, каждый день меряюсь, пока на месте живот стоит. Но, у меня же партизанка то на попе сидит, может и не опуститься живот то(((( А вот на счет гнездования, я не уверена конечно, но, меня прямо бесить начинает пыль, песок с обуви, неглаженое белье, я каждый день прыскаю цветы, стираю, вечно с ведром и щеткой, я конечно не грязнуля, но такого у меня точно не было!!!!! А вот посторонние правда раздражают, я не хочу никого видеть(((( друзья обижаются, но вида не подают правда, ох уж поскорее бы все закончилось..... А шевелиться мы тоже реже стали....

01 Апр 2015 17:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А я все с кровотечением мучаюсь... Что первую Б, что сейчас причину найти не могут unknown матка, плацента и дочурка в норме. Объясняют, что есть у некоторых беременных такая особенность... unknown угрозы нет, это чисто мои кровотечения unknown сами знаете, когда причину установить не могут, не легче. Да еще и знакомые советы дают, то врачи не так делают, все не правильно, надо такие такие лекарства пить. wacko1 акушерка из Латвии только успокоила- "верь врачам, отдыхай, так бывает." praising

Эх, девченочки, скоро своих пупсиков обнимите Smile счастливые Smile я самая последняя в очереди girl_haha

01 Апр 2015 17:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Что с моими ленеечками? Опять чтоли менять надо? wacko1

01 Апр 2015 21:35

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Когда врачи не знают что делать вдвойне страшно. Не слушай никаких знакомых, только себя и врачей. Ты умненькая девочка, все правильно сделаешь.
Скоро-скоро мы будем вместе)))))) Очень, я скажу, волнительный момент)))) А тебе мы писать будем, не расстраивайся, не забудем старых друзей friends С линеечками все впоряде вроде, по крайней мере у меня на компе, сосочка медленно двигается к намеченной цели))))) Мне сегодня знакомые(сучки такие, аптекарши) комплимент отвалили, что мол я хорошо выгляжу, не растолстела Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мне приятно, приятно sharik sharik sharik

01 Апр 2015 22:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Ой, спасибо, успокоила Very Happy а то я думала родите и не до меня будет! Very Happy я ловлю тебя на слове!

Ну значит реально хорошо выглядишь give_heart

А я дура, подругу с беременностью поздравила. Она сфоткала живот и написала "жду лета". Я думала рожать будет, срок большой выглядит... А она оказывается сфоткалась, что похудела и ждет лета, что бы купальник надеть... Вот стыдоба то! Я больше никогда так делать не буду!!!! Один раз уже было, но тогда я тактично спрасила "ждешь малыша? Просто хорошо выглядишь." и там знакомая не заподозрила, что я подумала, что она беременна... Эх... Язык мой... wacko1

А ленеечка показывает 19 недалек, а завтра уже 21 будет Embarassed

02 Апр 2015 1:15

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
Да уж, такая неудобная ситуация вышла. Ну, тебе можно оправдаться, что типа во всех беременных вижу, скучно одной ходить)))) я сегодня на свой живот в зеркало глянула, и обаллдела. Девочки.... Он огромный!!!!! Мне сверху маленьким кажется. Просто у меня зеркало висело только в ванной, по пояс, так как ремонт шел, и я месяц, даже больше себя не видела толком. Ппц, мне страшно стало!!!!! Не буду больше смотреться!!!! А линейка тогда и вправде врет наглым образом Embarassed

02 Апр 2015 1:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
а чего страшного то? Прикольно, когда животик большой Smile обязательно на память сфоткай!

02 Апр 2015 5:45

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Линеечка двигается, я 21 неделю вижу! good2

02 Апр 2015 14:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
ура!!! Yahoo! менять не придется Smile

04 Апр 2015 3:09

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
А я сходила сегодня на прием - ура! мы залегли головкой вниз, уже опустились в родовые пути, но еще не сильно, врач сказала еще неделю-полторы гулять dance2 , но быть уже во всеоружии Romashki . Весим 3200. За 2 недели прибавила только 200гр - отлично, диета дает о себе знать! Хотя самое смешное, хлеб, мясо я исключила, но вот сладкого периодически хочется, поэтому балуюсь пироженками, мороженным и тортиками; а прибавка при этом небольшая. Сынулю мне на экране показали - лежит, глазки закрыл, пальчик посасывает... girl_in_love Так что настраиваюсь на естественные роды и ждем, когда малыш соберется появиться. Да, и назначили но-шпу и свечи с папаверином - готовим родовые пути и шейку матки.

04 Апр 2015 4:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
Анютка! Как я рада за тебя! Какие позитивные И заме4ательные новости! Легких тебе родов! Ты бoльшая умни4ка!!!!!

04 Апр 2015 20:41

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):
АннаД
Анютка! Как я рада за тебя! Какие позитивные И заме4ательные новости! Легких тебе родов! Ты бoльшая умни4ка!!!!!

Спасибо, дорогая! Ты тоже меньше волнуйся и побольше приятных минут и впечатлений Drinks or Beer Romashki

И вообще, нам всем надо настраиваться только на хорошее, но не предполагать другого глупо (как я всегда говорю сама себе Wink ) так что будем разумны и все будет ок girl_claping girl_bye !

У меня прям вдохновение какое- то появилось, хочется и туда съездить, и сюда, и то почитать, и это, и одно приготовить, и другое.. но все хотелки приходится строить так, чтобы поблизости был туалет )))) бегать туда приходится уже чаще обычного.

04 Апр 2015 22:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
да конечно все будет супер Yahoo! girl_in_love

я что то стала уставать быстро, толи иза стресса и переживаний. unknown или потому что перевели эти часы и ко времени привыкнуть не могу... Поем и спать girl_haha Ну и лежа с ребенком играю, больше не могу на четвереньках ползать и замки строить girl_haha

Как мне Долмы захотелоась... А муж телефон дома оставил Sad так бы я его отправила за виноградными листьями в магазин... Пойду просто котлет нажарю... эх...

05 Апр 2015 0:03

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Девченочки, какие вы позитивные сегодня Rose Rose Rose Анютик, милая я тебя поздравляю с правильным положением сыночка, а весите вы прямо как надо!!!! Жди свидания, так здорово что оно уже не за горами.
Лерчик, а ты потихуньку в бегемотика превращаешься praising в спячку не заляг girl_haha girl_haha girl_haha Да, кроме шуток, девочки, вы то уже испытывали на себе все прелести последних месяцев беременности, а я нет. Правда, очень тяжело, прямо вот очень. Я из за живота уже ноги с трудом вижу wacko1 Была я на приеме.... Представьте, по узи, по моим подсчетам, по подсчетам врачей из стационара, у меня идет 38 неделя, а мне моя старуха слепая, ставит 36,5 недель и не хочет ничего слушать, хотя 10 дней назад было 37 недель, как так то!!!!!!!! Я в бешенстве, думала мне направление дадут в роддом, так как перед плановым кесаревым ложат за 2 недели!!!!! Я ей пожаловалась что у меня спину стало тянуть, живот, ну и что говорит, ходи. Если сильно заболит поезжай экстренно в больницу!!!! А я боюсь экстренно, у нас только 2 врачей хорошо кесарево делают, они днем работают, дежурство не берут sad sad sad Я так переживаю, сегодня сильно прямо живот тянуло, я но-шпу выпила, стало лучше. Очень боюсь со схватками приехать.Вот такая попа у меня ireful mad greeting (((( Я кстати тоже за 10 дней всего 200 грамм прибавила, хотя у меня аппетита вообще нет, пью молоко литрами да йогурты питьевые и все((( ночью иногда вафельку съедаю pooh_honey Я сегодня все приготовления по сборам закончила, купила пару бюстиков для кормления, померила и пожалела что раньше не купила, очень удобные, натуральный хлопок, и всего.....200 рублей штука)))) А ребенку кофточку трикотажную приобрела 280 рублей, вот ведь цены то!!!!
Лер, мы кроватку собрали, завтра я все постираю, проглажу, прицеплю и буду хвастаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, а вот еще вопрос, вы первых грудью кормили? если да, то что вы кушали? А то я весь интернет перешерстила, кто что пишет, и у нас на форуме тоже не знаю кого слушать, хотелось бы наверняка....

05 Апр 2015 0:47

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Вера, а что твоя Г - совсем пожилая? Если так, то сочувствую, блин, у них в старости свои упрямые причуды (знаю на опыте родителей и свекрови), а перейти к другой не можешь? Или можно так сделать - придти в неприемные часы своего гинеколога и сказать, допустим, что сильно тянет животик или спину - надо срочно осмотр у Г, они обязаны будут направить к другому врачу - а там и высказать свои опасения и попросить направление на ДО. Все, конечно, от района проживания зависит - там, где тебя каждая собака знает, нелегко так сделать, посмотри, может пожойдет такой вариант?

Я тут тоже, кроватку уже прямо совсем-совсем собрала, постельное белье застелила ))) как большой комп освободится, похвастаюсь Rose (а то с планшета не загрузить).
А насчет кормления, да, я грудью кормила, но не долго (до 4,5 мес) по своей глупости и наделала тогда кучу ошибок, сын страдал, теперь ГВ построю по-другому. Во-первых, нужно учитывать, что микрофлора малыша устанавливается первые 2 месяца! следовательно - никаких сырых овощей и фруктов, мучного-сладкого, полуфабрикатов-консервов-копченостей и колбас, рис и молоко тоже нежелательны, кисломолочные с 5 недель и смотреть на реакцию малыша. Если продержаться на кашах-отварных (запеченых) овощах-фруктах, сушках и печенье Марии, то у крохи не будет колик и диатеза. Видела прекрасный результат на примере двоих своих подруг, поэтому распечатала себе списки что можно, а что нельзя ))).

05 Апр 2015 1:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Привет, солнышко... А у вас нельзя приехать в роддом и объяснить ситуацию? У меня похожая ситуация была, старая врачиха мне -4 недели написала в книжечке и еще наорала, что мы беременные любим себе недельки прибавлять. Я тогда поехала в роддом, объяснила все, они сами сели подсчитали и исправили.

Зай, ты 100% советов по кормлению грудью не найдешь. На эту тему и у врачей мнение расходится. Мне в роддоме давали такие указания- никаких свежих фруктов и оващей первое время, шоколад нельзя, капченности и мучное. От картошки деток пучит, капусты... Говядину вореную советывали с рисом или гречкой и на десерт, если очень хочется сухофрукты с творожной запеканкой. У моей подруги была аллергичная девочка и она вообще питалась только вареной индейкой... Ты у врачей спраси, как у вас принято.

Девченки, жду хвастушек girl_in_love

А я Долмы поела girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Я тоже долмы захотела)))) только листиков у нас не купишь(((( Я мороженки навернула с молочком, вкусно!!!!
Спасибо вам за поддержку, но городок маленький, все друг друга знают, меня же на учет даже ставить не хотели, так как проблемная беременность ожидалась. Один гинеколог выгнал, пошла к другой, та тоже выгнала, вот и пришлось вставать к тому кто принял. Я вообще в другой город ездила на осмотры и анализы, но там частная клиника, они не ставят на учет, да и представьте на 9 месяце 1.5 часа на машине ехать, тяжело. В роддом без направления тоже не сунешься, таких как я много, и все их уже достали. Я знаете, решила, если она мне 13 направление не даст, будет скандал. А на счет возраста, она не то что бы старуха, ей где то лет 55 наверное, просто у нее диабет, осложненный слепотой, один глаз не видит совсем, второй видно тоже, щупала щупала мой живот и говорит, не знаю где голова у ребенка!!! Не могу сказать как лежит. Да много еще нюансов было. А все нормальные грамотные врачи работают в стационаре, и даже за деньги на учет к себе не берут.
Спасибо за ответы по ГВ. Я тоже выписала себе что можно, просто боюсь что с таки скудной диетой молоко не жирное будет.

05 Апр 2015 2:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Rеmy
Я тоже морожко с карамелью навернула girl_haha

Ну да... Ругатся только с такой врачихой... Ужас какой у тебя с врачем, я удивлена, что расположение плода не может сказать unknown

Меня мама заставляла тмин пить во время ГВ wacko1 да и все эти "бабушкины" советы ерунда. Жирность и приток молока зависит не от еды. Нет, есть конечно надо, если голодаешь совсем, то и молока не будет. Но там важную роль еще гармоны играют, стресс, сама методика кормления и т.п. Ты главное корми ребенка столько сколько он просит и когда просит, тогда и молочко будет более жирненьким give_heart самое жирное молоко в 5-6 утра. Худых деток советуют в это время будить и кормить. Я заметила, что во время месек проблемы с молочком первые дни, но потом все нормализуется. ГВ это прекрасная вещь girl_in_love не понимаю тех кто от него отказывается не по медецинским показаниям.

05 Апр 2015 16:07

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Девочки, вот вы все про мороженки, долму... и мне захотелось )))))
Верочка, только носик не опускай, и хвост пистолетом! Другой город км в 100 примерно? Знаешь, для собственного контроля хорошо бы в конце 37 недели УЗИ сделать - как малышка лежит, как шейка, как плацента, воды. Если что - с этой бумагой хоть в роддом, хоть в министерство потом можно. А роддом где, в твоем городке или в другой нужно будет ехать?

05 Апр 2015 16:12

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Per4iks
я тоже не понимаю таких мамашек, которые отказываются кормить малыша. У меня подружайка такая, все причины искала, себя оправдывала, то он грудь не берет, то больно, то сосок прокусил, то молоко плохое, а в роддоме ныла что бы ей смеси дали, что у нее не получается кормить, так и перевела ребенка в месяц на смесь, и сразу же пошла в бар, праздновать чей то там юбилей....Зачем надо было пустые разговоры вести, что мол хочу, да никак... так бы и сказала не буду кормить, мне хочется свою жизнь устроить(она мать одиночка)...
А я вчера вот запарилась ГВ, ночью встала... ммм... покушать girl_haha girl_haha girl_haha а у меня с сосков молозиво капает, как думаете можно по этому судить будет ли молоко? Ну это уже не первый раз, просто перерыв был месяца 2, вообще грудь сухая была, не болела, а сейчас опять чувствительна стала. Лерчик, на счет тмина отзывов меньше слышала, а вот про укроп многие пишут что помогает в приливе молока и у деток меньше колик. А ты до скольки старшую кормила?

05 Апр 2015 16:17

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
АннаД
Ань, нет роддом у меня в городе, а ближайшие к нам это Ярославль и Кострома, до них промерно по 40-60 км, только видишь ли, иногородних то не жалуют, а про дороги я просто помолчу, у нас многие на весну отказываются от авто, ездить невозможно просто. Подожду еще недельку, если что пойду скандалить, тогда точно возьмут))))
А я сейчас сосиски в тесте делать буду, и еще я кваса себе купила, устрою пир на весь мир, приходите))))

05 Апр 2015 16:42

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Сейчас притопаем, я только пироженки захвачу! ))))

05 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Фото

Фото

Вот такая у нас получилась кроватка Romashki
А Кысыч облюбовал пеленальник - как потом договариваться будем, не знаю...)))))))))))

05 Апр 2015 17:12

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
???

05 Апр 2015 17:24

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
АннаД
Очень красивая кроватка получилась! Бортики сами шили? Я сей час тоже бортики в кроватку присматриваю.

Наверх