Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2015 11:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Оксанчик, пойдем в снежки поиграем? ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лена ![]()
Лена, ты написала про свой чубушник и я вспомнила, что мой цвести собрался ![]() ![]() Перепутал что-то ![]()
Ну и не трогай, если молодой, зачем его обрезать, пусть нарастает, а листья и так опадут, главное внизу хорошенько прикрой, если подмерзнет,отрастет. |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 11:38
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Оль, красивые какие! У меня начинка вечно вытекает и они с огарками получаются.
Я вчера теплицу убирала, насобирала ещё таз не мелких помидор, но они уже подморожены, наверно все испортятся.
![]()
![]()
А я что то решила на недельку ещё оставить. Думаешь выдернуть надо? Уж больно поздно они нынче цвели, а некоторым и вовсе не отцветшие стрелки пришлось обломать..
|
||||||||||||||||
11 Окт 2015 12:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Увы.. зашла погреться.. пошел снег, как у Лены на фото.. и я, как дура, в снегу копаю гладиолусы. Есть подзимний лов, а есть подснежный клёв. Это про меня. Сглазила, что мы без снега. Надуло с Урала.
Да на здоровье. ![]()
Ну вот и Оксанка делает примерно, как я. Только с мягким вкусом. У меня всё - вырви глаз! |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 12:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Да я вот тоже всё советовалась с нашими мэтрами гладиолусов. Говорят: пора. Ждать нечего. Вдруг в земле прихватит. |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 12:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Ленуль-это я когда худела со 105 кг, тыкву люблю очень и привезли от бабушки с Украины много тыкв мускатных - выискивала рецептики себе овощных супчиков....)))) Мы тоже всё острое любим, но иногда здоровье не позволяет и сама на геркулесе с творогом сижу и мужа придерживаю-он вообще удержу не знает во всём остром....)))))-наконец-то нашла рецепт острого горького перца, девочка тут выложила, http://forum.say7.info/topic68597.html вчера позвонила парню-поедет на овощебазу( у него свои магазины) и мне перца острого привезёт-хочу закрыть, а то исчезли баночки с острым маринованым перцем.....недавно попался, дорогой зараза-баночка-200рублей и там в масле-купила мужу, но не такой...)))) |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 12:50
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Лен, я наверное рано выкопала-они кажется до сих пор деток завязывают.... Как то мне не нравятся луковицы,запаниковала-вчера обломала много деток-пусть хоть луковки сохранятся.... |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 13:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите рецепт густого яблочного повидла, для пирогов, я тут яблоки готовлю чищу, режу,если не трудно напишите пожалуйста
![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 13:42
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
От Таняяяя, раньше бы написала....только что с мамусей говорила-она повидло по банкам раскладывает!!!! )))) Я бы рецепт спросила...)))) |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 13:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Я вот с фасолькой хочу попробовать приготовить.
Я ведь тоже из стихии огня, а муж рыба. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже.
А мы свою давно уже съели. Два дня подряд варила .
Это замечательно. ![]() ![]() Ладно, почитаю позже. Вы столько наболтали вчера. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 14:16
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Тань, перезвонила мамке-она всё на глаз делает,щас тоже затворю-в посуду нарезать яблок произвольно, без сердцевины-слои маленько сахаром пересыпать и отдельно сварить сипоп -вода+сахар, залить и оставить на ночь, утром поставить на газ и варить примерно три часа на медленном огне, остудить....пробить блендером и опять уварить до густоты.....целое дело))))) У мамки вкусная повидла....)))) И бабуся из абрикос так же варит.... ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 14:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Спасибо, Солнышко!!!Маме привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 15:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
11 Окт 2015 16:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
А у меня в кастрюле, крышкой прикрыла ![]()
Муж-добытчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 16:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Не надо паниковать. Сушим, укладываем на хранение и ждем весны ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 16:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
11 Окт 2015 16:29
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Таня, а по этим рецептам попробуй, года два своих яблок нет, начинаю забывать рецепты. Еще яблочки через соковыжималку перекручивала, быстро получалось и не хлопотно, и без добавления воды. http://forum.say7.info/topic18455.html http://forum.say7.info/topic68798.html Девочки, у меня все в ажуре, ттт ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 16:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Света, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 17:08
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
11 Окт 2015 17:09
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||
11 Окт 2015 17:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Видно, видно, аппетитные, с надрезами, муж мой так любит ![]()
Оля, ну ты кулинар отменный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже пирожок присмотрела, Дырявый называется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 17:40
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Олик,вкуууусно!!!! ![]() Опять мы ужинаем вкусно-превкусно!!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 17:47
|
EOVhelga
|||||||||||||||
Таня, этому кулинару ![]() ![]() ![]()
Это когда тесто неравномерно раскатано или слишком тонко!
А я свои в Максиме замочила ![]()
Вот это закат ![]() ![]()
Такие аппетитненькие, уже хочу ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 17:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Надрезы эти все для касоты-убедилась, что не даёт это ничего от мелких косточек!!!! Мой понямал с удовольствием и спать завалился.....сегодня уже ничего варить-парить не буду..... ![]() Завтра, завтра буду ломать голову, что сготовить???? Рассольник точно на горячее, а на второе ума не приложу-гречку не ест, макароны ковыряят, плов тоже ковыряется........ ![]() Одну картошку подавай в любом виде....))))))))))) |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 17:58
|
EOVhelga
|||||||||||||||
У меня папа такой же - картофелеман ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2015 19:07
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Девчатки, приветик всем!!!
А я сегодня на дачечку ездила, в последний сухой денек ботву помидорную сожгла, очень довольна!
Ленуська, ну ты даешь! Если мне не спится, я кино смотрю... ![]() ![]() А ты такая труженица! ![]()
Да кто бы говорил! ![]()
Ни фига себе! ![]()
![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! Даже не верится!
Ураааа!!!!
Классная фотка! ![]()
Людочка, спасибо за фотки, очень красиво! Капуста обалденная! Ее тоже кто-то жрет? Нижние листики в дырочку. И хризантемки тоже классненькие!!! ![]() ![]() ![]() |