В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2015 10:18
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||||||||||
Домик с пряничками суперские!!!!! Алена, из моего опыта: я слишком тонко раскатала первую партию стен, в итоге после остывания они чуть покоробились, уголки загнулись вверх. На конечный результат это не повлияло, но при склеивании было неудобно. Я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51084.html |
||||||||||||||
01 Дек 2015 10:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Нашла! Если будет день спокойным, скатаюсь в обед.
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 10:32
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Я допишу его сегодня-завтра и обязательно скину,чтоб уже все готово было)))ОО,я тоже хочу индейку купить,а у нас целую очень сложно найти,говорят,очень большая она,целиком не продаем ![]()
Шикарно! ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 10:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Юличка,спасибо за подсказки,ссылочку сохранила ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 10:37
|
Dosik
|||||||||||||
Ну вы даете! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кудесница! Так красиво! ![]() ![]()
Хорошая подача! Только без масла!!! ![]() ![]() ![]()
А мы ждем-с зарплаты, и судя по тому, что я планирую приобрести, она у нас будет безразмерная!!!!! ![]()
ЭХ! Везет же людям! ![]() ![]()
Присоединяюсь! Осталось полных 30 дней и еще кусочек! Пусть все всё успеют! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 10:40
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ахахаххаа,тоже самое ![]() ![]()
Да да да ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 10:42
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Пока только планирую, уже который год. Раньше ставила 25, потом 20, потом 15 декабря. Сейчас очень хочу 1-го, но дела, дела, дела. |
||||||||||||||
01 Дек 2015 10:49
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Я вообще люблю салаты, которые можно в качестве гарнира подавать, к любому блюду. Поэтому в кафе есть не могу. Сейчас мода на европейскую кухню, где салат - практически полноценное блюдо (сразу и первое и второе и иногда третье). |
||||||||||||||
01 Дек 2015 10:52
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Всегда любуюсь пряничными домиками. И только один раз сподвиглась на такую красоту и была разочарована. Домик получился несъедобный, прям такая пряничная неприступная крепость.
|
||||||||||||||
01 Дек 2015 11:25
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]()
Я уже спросила, гуашью простой ![]()
Суперская идея, обязательно использую. ![]()
А мы обычно мини-рулетики из блинчиков делаем Но идея с оладиками мне понравилась, спасибо, Анна! ![]()
Скорее больше я, чем она. ![]()
А вот бенгальские у меня наоборот, купим заранее, а потом забудем куда убрали. ![]() ![]()
Красота какая!!! ![]() Я тоже делала пряничный домик, но его никто съесть не решился, так и стоял почти до лета, ночником работал с гирляндой внутри. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 11:39
|
Dosik
|||||||||||||
Ой, как интересно! Я тоже так хочу, а сверху блинчиков что лежит, сыр творожный?
Не забыть бы купить и спрятать! ![]()
![]() ![]()
Самые прекрасное время! Люблю декабрь! Пусть время помедленнее идет! Потянуть удовольствие! ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 11:40
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Домик шикарный! ![]()
Шкатулка-супер ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Только у нас почему то именно сегодня дождь пошел ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 11:49
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У меня так с разными мелочами новогодними бывает - наберу на подарки, попрячу, а потом забываю ![]() ![]()
Главное, не забыть, где спрятали))) ![]()
![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 11:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Девочки с первым днем зимы
![]() ![]() ![]()
Галина какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно, ручки золотые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня один раз так было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 12:09
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
01 Дек 2015 12:23
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Алена, целая такая зверина может и в духовку не влезть целиком, да и запечь ее нормально будет очень сложно... Галина, пряничный домик и шкатулка - очень!! Маришка, удачи с новым платьем! Девочки, можно я отсчет начну?.... Итак, до Нового 2016 года остался 31 день! УРА!!!!!! Зима началась) |
||||||||||||||
01 Дек 2015 12:31
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!!
![]() Я совсем замоталась, времени так мало)))) Очень хочу перечитать все, что вы написали, постараюсь понемногу вас догонять))) Я вся в подготовке) В следующие выходные будет уже точно известно где и какой компанией мы будем праздновать Новый Год. Тогда же окончательно утвердим меню) Подарки почти все куплены, а которые не куплены - придуманы ![]() Осталось придумать пару подарков и все! ![]() Я сегодня запускаю свою Новогоднюю рассылку, поэтому, если кому нужно новогоднее настроение каждый день - буду рада видеть! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 12:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Классная игрушка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 12:43
|
Dosik
|||||||||||||
Согласна, индюшку проще по запчастям брать! ![]()
Спасибо, Ленок, уже в процессе! ![]()
Поехали! ![]() ![]()
Хорошенькая какая! Улыбается! ![]() ![]()
Молодца! ![]()
Удачи! Приятное занятие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 13:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() Еще по такому же принципу делала всем гороскопы на предстоящий год ( у нас коллектив небольшой) + самодельный пряник в виде звездочки-снежинки . |
||||||||||||||
01 Дек 2015 13:07
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Спасибо!Только вот на меня мания величия видимо нашла - можно было чуть меньше ее сделать ![]() ![]()
Спасибо! Ждет встречи с елкой!
Спасибо! Это у нее такой имидж на фото ![]() ![]()
У меня тоже, трудная и беспокойная - слава богу, зима началась ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 13:26
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
А мне вот кажется, что как раз Мимоза, Оливье, Селедка под шубой - практически полноценные блюда, а европейские кучки листиков с нарезанными фруктами и тонкими слайсами мяса/рыбы/птицы, дополненные орешками и сыром - как раз и есть слалаты, которые можно подать и в качестве легкого гарнира (если исключить мясную составляющую) к различным блюдам, жаренвм или запеченым.
Ой, красиво-о-о-о! ![]()
Молодечики! ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 14:07
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Ух ты! Меня бы тоже порадовали! Особенно такие практичные - заламинированные! Мне вообще нравятся такие подарки - интересно, полезно и с душой! ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 14:15
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток!!
![]() ![]() Обожаю этот форум! ![]() А я на прошлый Новый год делала вот такой "Купол" с семгой. В этот раз тоже обязательно сделаю.Всем очень понравился! Девочки,кто может подсказать рецепт вкусного торта?Хочется на Новый год что-то новенького...обычно делала "Черный лес" и "Птичье молоко" ![]() Хочется чего-то оригинального...и желательно с фруктами!На форуме столько рецептов!глаза разбегаются! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Дек 2015 14:19
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||||||||||