Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 10:11
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Всем доброго утра!
мои поздравления! ![]()
ой, и не говори ![]() ![]()
видимо тогда, когда начнем питаться солнечным светом! ![]() а мой еще в гиперах, когда я закупаю и мне не хватает одной телеги, говорит: "ты как будто последний раз в этом магазине". А я люблю ну хотя бы недели на две (еще лучше три) закупиться, чтоб потом только хлеб-сметана-молоко по пути домой. А его чек удивляет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 11:06
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
это весчь* точно! ни разу не пожалела! Сыну стоит не включить один раз на ночь, он говорит: "Ма-а-ам, ну я же сохну" ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 11:28
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
Всем доброе утро!
Поздравляю!!! ![]()
о! сегодня собираемся по магазинам - надо купить и изобразить на выходных ![]()
мы поставили уже... и если бы не мой концерт, то поставили бы еще в начале декабря))))) а вчера в лес ездили за елочными ветками ![]() ![]()
я такое раньше пила с водкой и яблочным соком ![]()
расскажи потом о впечатлении от него... какое-то время думала о приобретении, но смущает, что у нас вода очень жесткая |
||||||||||
23 Дек 2015 11:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() Зайчиришка ![]() ![]() кусака ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 11:48
|
Pulemet4ica
|||||||||
круто, поздравляю с подарочком ![]()
я тоже, хотя бы на неделю точно беру, чтоб не париться после работы и не лететь куда то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 12:06
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() Народ утром уже ![]() Оксанка, Ксюньдель, с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченьку тебе желаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 12:22
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() Ксюнечка, с днем рождения тебя дорогая!!!! Счастья, любви и позитива! Пусть все мечты сбудутся!!! И конечно же малышку вам в семью в следущем году ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 13:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ксюньдель
Ксю!!! С днём варенья!!! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 15:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
23 Дек 2015 15:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
23 Дек 2015 15:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Озидея
Увлажнитель эт хорошо, вам с Никой точняк нужен. А у нас вот не прижился... За поздравлялки спасибо. Я к этому спокойно отнощшусь, но он оч.переживал. |
||||||||||
23 Дек 2015 16:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго дня !!!
Ксюшку с днем рождения !!! здоровья добра и маленькую снегурку к НГ !!! МАрьяш тебя и Гриньку с желтым поясом !!! вы молодцы !!! Гринь Герой !!! Натах это я не то откоментировала . шкмерули я в закладки и на днях или раньше приготовлю . прям заболела !!! но чет все не соберусь !! а мож на НГ на работу ее сделаю !!!я имелла ввиду картинку как вы бутыли шампусика разрисовываете !!! -------------- вчера откорпоративили продавцов в магазине !!! стол собрали ![]() жутко вкусно было (ну попробовала - правда вкусно и не потому что сто лет не ела !!!) другая пиццу принесла вторая соленья компоты третья салат ну и Катя купила три салатика остальное с магаза . я бутеров наделала салат греческий (ну надо ж мне чет есть !!!) ну и нарезка рыба мяско колбаска!!! подарили по коробке Кркунова и по винцу игристому Ламбруско _одна была с дочей 3 года ей куклу тоже с магазина !!! попили шампусика чуток водочки !!! я ЗимнЮЮ дорогу взяла - оч хорошая водка . деушки пили и спрашивали почему после 1 рюмки чуть в голову дало а потом исчезло !!! все ушли на своих ножках !!! винцом догонялись !!! поплясали малехо !!! нам подарили по карте ИКЕЯ с денюшкой ! все прошло душевно !!! продавцы сказали где б они не работалаи такого им никто не устраивал !!! все довольны ! домой приехали в 3 почти . то се в 4 спать в 8 Арзу в школу . спать. в 11 разбудил мастер по холодильнику и сказал что придет к 1330 !!! пришел сделал .. взял 2500 !!! говорит следите . позвоните мне в 1800 что и как и сколько градусов ! обещал что ок будет что детали оч хорошие купил именно не оригиналы !! вот !! ждемс !!! пойду дреману . не выспалась однако а сегодня в ночь !!! |
||||||||||
23 Дек 2015 16:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Дорогусички мои!!! спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Olesya-abc Рыжь Pulemet4ica devo4ka_anton ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 16:49
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Всем привет мои дорогие!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я опять с новостями... ремонт в новой квартире чуток сделали и уже 12 декабря переехали, живем в доме одни пока вроде бы, хотя может быть в первом подъезде есть кто... не знаю... ![]() ![]() ![]() муж на новой работе, постоянно за рулем, я его почти и не вижу, ездит постоянно в Красноярск, возит мясо, только из поездки приезжает, ночью разгружают и утром опять на погрузку и опять в дорогу, и домой некогда заехать, так что ремонт и переезд все было на мне... ноги если честно натрудила капец как... болели ужасно, спать не могла от боли ![]() а здесь... интернета еще нет, телевидения соответственно тоже, так что будем на новый год без телевизора... хотя не представляю как ![]() ![]() ![]() ![]() доча со своим молодым человеком сняли однокомнатную квартиру и теперь пробуют жить отдельно, надеюсь все у них будет хорошо, а я скучаю теперь без нее, так грустно и тихо стало, она и кошку забрала, так мы с сыном почти каждый день вдвоем... собака тихонько спит, ей то тоже скучно без кошки, не с кем играть ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 16:57
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
а "кто не знает, да к тому же забыл" ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю) Желаю много-много-много здоровья, любви и счастья! И лялечку в начале учебного года! |
||||||||||
23 Дек 2015 16:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Привет, Светик! С новосельем вас! Счастья и радости вам на новом месте! ![]() ![]() ![]() Фильмы можно закачать на флешку и смотреть. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 17:00
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
23 Дек 2015 17:02
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Olesya-abc
спасибо дружочек!!!!!! ![]() ![]() ![]() на флешку все равно не то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 17:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||
[b]Ксюньдель
Ксюша С днем рождения!!! Пусть в жизни всё меняется К хорошему, счастливому. Почаще повторяются Мгновения красивые! Пусть только прибавляется Любви и вдохновения! И все мечты сбываются В прекрасный День Рождения![/b] |
||||||||||
23 Дек 2015 17:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Прошлогоднее пусть запишет, ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 17:08
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 17:31
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Всем дня!
у нас плюс два на улице, но хотя бы нет дождя. И вся вода ушла, впиталась в землю что ли? вчера море разливанное кругом было ![]()
Свет, радио Маяк, Вести ФМ и Радио России вам в помощь! Да вообще любое радио! Но по государственному так однозначно Речь транслировать будут ![]() ![]() ![]() ![]() Муж смеется, ты говорит еще налобные туристические фонари возьми. А что? И возьму! ![]() Вооот. Собралась песен новогодних-семейных-романтично-ритмичных накачать и...не знаю каких... У кого какие идеи есть? Кидайте! Внесите посильный вклад в мой НГ! PS Я вчера-сегодня Золушка*, зачтите пожалста трудодни* ![]() ![]() ![]() ![]() и хлеба напекла еще вчера ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 17:54
|
devo4ka_anton
|||||||||
Так много хотела написать и откомментировать, а интернет на работе сдох.
![]() Вкратце тогда - Ваня снова в командировке,на этот раз во Пскове. (Надо было отправить к Ксюнделю с поздравлениями ![]() В воскресенье отлежаться не получилось, подруга(по совместительству тренер) вытащила на тренировку, даже отмазки про отсутствие машины не помогли - заехала и обратно привезла ![]() ![]() в понедельник были до обеда в садике, я в это время к врачу-в банк-в магазин-к маме за сумкой и т.д., потом сразу на день рождения к дружочку Никитиному, в новый развлекательный центр, очень понравилось!и ведь тоже думала там др отмечать, но что-то по подсчетам выходило недешево, а в итоге отдала-то не меньше ![]() Вчера опять с утра провозилась с магазинами-уборками-стирками и т.д., морковки натерла опять кучу и в морозилку кинула, там потру,тут разберу ![]() ![]() ![]() Потом опять - Никиту забрала с сада, покормила, пошли в школу(вместо след.понед.), оттуда сразу бегом на карате ![]() ![]() А завтра к вечеру уже и Ваня вернется, так что приду с работы и снова буду готовить и порядки наводить ![]() Олеся, твои пряники - очень-очень красивые!!! ![]() Марьяш, Гришку с поясом!молодчина он ![]() Не помню ничего,что еще написать хотела ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 18:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
devo4ka_anton
![]() Что-то ты, как белка в колесе!
Мне только Сердючка на ум приходит и Ой, мороз, мороз... ![]() Задай в поисковике "новогодние песни", "застольные песни", может что-нибудь приглянется! ![]() |
||||||||||
23 Дек 2015 18:13
|
devo4ka_anton
|||||||||
У нас в понедельник было +11 в 7-30 утра!!! ![]() ![]() ![]() Хожу зимой в тоненьком пальто(коротком) на кофточеу с коротким рукавом, и не мерзну, хотя мерзляк я жуткий)
Светуля,привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У меня Ваня как про еще одну командировку узнал, говорит им - меня жена из дома выгонит, меня дома вообще не видят ![]() ![]()
так спасалась первое время, Никите мультики включала ![]() |