Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

23 Дек 2015 10:11

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем доброго утра!
Рыжь писал(а):
восстановили почтуууууу!

Рыжь писал(а):
жёлтый пояс получил.

мои поздравления! Yahoo!
Рыжь писал(а):
хоть в темноте не вставать.

ой, и не говори wacko1 у старшего тоже каникулы с понедельника Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
а когда не надо будет ничего покупать?

видимо тогда, когда начнем питаться солнечным светом! girl_haha
а мой еще в гиперах, когда я закупаю и мне не хватает одной телеги, говорит: "ты как будто последний раз в этом магазине". А я люблю ну хотя бы недели на две (еще лучше три) закупиться, чтоб потом только хлеб-сметана-молоко по пути домой. А его чек удивляет wacko1 я говорю ну какая разница, тратить раз в неделю 2,5 тыс, или раз в 2 недели 5 тыс, а у него видимо психологический барьер на тему "единомоментного списания большой суммы за жратву". Убеждаю, что от частоты походов в магаз ежемесячные траты на еду существенно не меняются girl_haha Не верит girl_haha [/img]

23 Дек 2015 11:06

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
увлажнитель воздуха принес!

это весчь* точно! ни разу не пожалела! Сыну стоит не включить один раз на ночь, он говорит: "Ма-а-ам, ну я же сохну" girl_haha

23 Дек 2015 11:28

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем доброе утро!

Рыжь писал(а):
О! Да! Деть отзвонился, экзамен сдан, жёлтый пояс получил.

Поздравляю!!! Romashki

Зайчиришка писал(а):
Рыжь писал(а):
Такие, средние, н крохотные

я покупала такие! туда типо жульен и сверху сыр и в духовку, отвал башки! А на след. день на мини-лорановские пирожки похоже...тесто пропитывается.

о! сегодня собираемся по магазинам - надо купить и изобразить на выходных Smile
Зайчиришка писал(а):
в четверг ель надо поставить! Нельзя от графика отбиваться.

мы поставили уже... и если бы не мой концерт, то поставили бы еще в начале декабря))))) а вчера в лес ездили за елочными ветками New Year Tree привезли, я шариков на них навешала, бантиков... красота... теперь у меня везде елки girl_haha
Рыжь писал(а):
ну, купила то бианко (шо предлагали), но сама себя не мойму - то ж компот! Осталось теперь наверное ананасы прикупить...

я такое раньше пила с водкой и яблочным соком Congratulate
Озидея писал(а):
Ко мне дед мороз приходил ( в лице брата))- увлажнитель воздуха принес!

расскажи потом о впечатлении от него... какое-то время думала о приобретении, но смущает, что у нас вода очень жесткая

23 Дек 2015 11:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Закончила вчера пряники расписывать!

girl_in_love как красивоооо!!!
Зайчиришка
girl_haha испечь может и смогу время выкроить,а вот украшать... у меня руки того... из другого места в этом деле girl_haha

кусака
girl_in_love Наташа была, давно не видела тебя
кусака писал(а):

А еще хочу вот так на Новый год

give_heart Варвара чудо

Натюрель писал(а):
А бабу лепили на даче 6го дек.

give_heart какие вы хорошенькие good Снеговик так вообще girl_haha
Рыжь писал(а):
О! Да! Деть отзвонился, экзамен сдан, жёлтый пояс получил.

give_heart молодец, поздравляю

23 Дек 2015 11:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Озидея писал(а):

круто, поздравляю с подарочком Romashki
Натюрель писал(а):
А я люблю ну хотя бы недели на две (еще лучше три)

я тоже, хотя бы на неделю точно беру, чтоб не париться после работы и не лететь куда то wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2015 12:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Народ утром уже girl_in_love

Оксанка, Ксюньдель, с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Доченьку тебе желаю! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Дек 2015 12:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
New Year Snegurochka я тоже вспомнила!!!

Ксюнечка, с днем рождения тебя дорогая!!!! Счастья, любви и позитива! Пусть все мечты сбудутся!!! И конечно же малышку вам в семью в следущем году give_heart

23 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель

Ксю!!! С днём варенья!!!

23 Дек 2015 15:04

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет!!!

Рыжь писал(а):
экзамен сдан, жёлтый пояс получил.

good Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Озидея писал(а):

Хорошая вещь! С подарочком! New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2015 15:10

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ксюньдель

Оксанка!
С Днем Рождения!!!
Rose Rose Rose
Пусть радуют сюрпризы,
Улыбки и цветы
И поскорее в жизни
Исполнятся мечты! give_heart
Пусть каждый день приходит,
Чтоб счастье подарить, girl_in_love
И в жизни будет повод
Всегда счастливой быть!
air_kiss air_kiss air_kiss

23 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Увлажнитель эт хорошо, вам с Никой точняк нужен.
А у нас вот не прижился...

За поздравлялки спасибо. Я к этому спокойно отнощшусь, но он оч.переживал.

23 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня !!!
Ксюшку с днем рождения !!! здоровья добра и маленькую снегурку к НГ !!!
МАрьяш тебя и Гриньку с желтым поясом !!! вы молодцы !!! Гринь Герой !!!
Натах

это я не то откоментировала . шкмерули я в закладки и на днях или раньше приготовлю . прям заболела !!! но чет все не соберусь !! а мож на НГ на работу ее сделаю !!!я имелла ввиду картинку как вы бутыли шампусика разрисовываете !!!
--------------
вчера откорпоративили продавцов в магазине !!!
стол собрали good девчонки продавцы куру и картошку в микре сделали
жутко вкусно было (ну попробовала - правда вкусно и не потому что сто лет не ела !!!) другая пиццу принесла вторая соленья компоты третья салат
ну и Катя купила три салатика остальное с магаза . я бутеров наделала салат греческий (ну надо ж мне чет есть !!!) ну и нарезка рыба мяско колбаска!!!
подарили по коробке Кркунова и по винцу игристому Ламбруско _одна была с дочей 3 года ей куклу тоже с магазина !!!
попили шампусика чуток водочки !!! я ЗимнЮЮ дорогу взяла - оч хорошая водка . деушки пили и спрашивали почему после 1 рюмки чуть в голову дало а потом исчезло !!! все ушли на своих ножках !!! винцом догонялись !!! поплясали малехо !!! нам подарили по карте ИКЕЯ с денюшкой !
все прошло душевно !!! продавцы сказали где б они не работалаи такого им никто не устраивал !!!
все довольны ! домой приехали в 3 почти . то се в 4 спать в 8 Арзу в школу . спать. в 11 разбудил мастер по холодильнику и сказал что придет к 1330 !!!
пришел сделал .. взял 2500 !!! говорит следите . позвоните мне в 1800 что и как и сколько градусов ! обещал что ок будет что детали оч хорошие купил именно не оригиналы !! вот !! ждемс !!!
пойду дреману . не выспалась однако а сегодня в ночь !!!

23 Дек 2015 16:17

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Дорогусички мои!!! спасибо за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень приятно что помните give_heart give_heart give_heart
арзунька
Olesya-abc
Рыжь
Pulemet4ica
devo4ka_anton
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2015 16:49

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я опять с новостями... ремонт в новой квартире чуток сделали и уже 12 декабря переехали, живем в доме одни пока вроде бы, хотя может быть в первом подъезде есть кто... не знаю... girl_haha ремонт будем делать постепенно своими силами, (ванны еще нет, кафеля тоже нет, дверей межкомнатных нет wacko1 ) вообщем как-то так Embarassed
муж на новой работе, постоянно за рулем, я его почти и не вижу, ездит постоянно в Красноярск, возит мясо, только из поездки приезжает, ночью разгружают и утром опять на погрузку и опять в дорогу, и домой некогда заехать, так что ремонт и переезд все было на мне... ноги если честно натрудила капец как... болели ужасно, спать не могла от боли wacko1 , сейчас вроде полегче, сильно не утруждаюсь сейчас, уже переехали и все позади... потихоньку по мешочку разбираю... никуда не тороплюсь, а то все торопили... и хозяйка квартиры которую снимали, и новые жильцы которые должны были вместо нас въехать, вообщем теперь вся эта суета позади... устала реально...
а здесь... интернета еще нет, телевидения соответственно тоже, так что будем на новый год без телевизора... хотя не представляю как wacko1 столько фильмов будет интересных girl_in_love girl_in_love girl_in_love
доча со своим молодым человеком сняли однокомнатную квартиру и теперь пробуют жить отдельно, надеюсь все у них будет хорошо, а я скучаю теперь без нее, так грустно и тихо стало, она и кошку забрала, так мы с сыном почти каждый день вдвоем... собака тихонько спит, ей то тоже скучно без кошки, не с кем играть wacko1

23 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
очень приятно что помните

а "кто не знает, да к тому же забыл" wacko1 тоже присоединяется к поздравлениям! Romashki give_heart Rose
Ксю) Желаю много-много-много здоровья, любви и счастья! И лялечку в начале учебного года!

23 Дек 2015 16:59

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Sveti_k писал(а):
12 декабря переехали

Привет, Светик! С новосельем вас! Счастья и радости вам на новом месте! Rose Rose Rose
Фильмы можно закачать на флешку и смотреть. Embarassed Дочь попроси, если у нее интернет есть. Embarassed

23 Дек 2015 17:00

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ксюньдель
С днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!!

Фото

23 Дек 2015 17:02

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Olesya-abc
спасибо дружочек!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
на флешку все равно не то girl_haha , а как же поздравления президента girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2015 17:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
[b]Ксюньдель
Ксюша С днем рождения!!!

Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, счастливому.
Почаще повторяются
Мгновения красивые!

Пусть только прибавляется
Любви и вдохновения!
И все мечты сбываются
В прекрасный День Рождения![/b]

23 Дек 2015 17:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а как же поздравления президента

Прошлогоднее пусть запишет, girl_haha все равно ничего нового ты не услышишь! girl_haha

23 Дек 2015 17:08

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Прошлогоднее пусть запишет, girl_haha все равно ничего нового ты не услышишь! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2015 17:31

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем дня!
у нас плюс два на улице, но хотя бы нет дождя. И вся вода ушла, впиталась в землю что ли? вчера море разливанное кругом было wacko1
Sveti_k писал(а):
, а как же поздравления президента

Свет, радио Маяк, Вести ФМ и Радио России вам в помощь! Да вообще любое радио! Но по государственному так однозначно Речь транслировать будут New Year Drink Мы например на дачу едем отмечать, там и свет и телек (12 программ), но все таки дачный массив, мало ли что. Подготовила взять с собой фонарь, свечи и радиоприемник с батарейками, ноутбук и флешку с песнями!!! Back in USSR! girl_haha New Year Tree На ночь хватит! girl_haha
Муж смеется, ты говорит еще налобные туристические фонари возьми. А что? И возьму! girl_haha

Вооот. Собралась песен новогодних-семейных-романтично-ритмичных накачать и...не знаю каких... У кого какие идеи есть? Кидайте! Внесите посильный вклад в мой НГ!

PS Я вчера-сегодня Золушка*, зачтите пожалста трудодни* girl_haha Вымыла холодильник (тема с холодильниками навеяла girl_haha ), навела порядок на балконе. Ну и по мелочи готовка-текущая уборка-гулянье-магазин wacko1 (это можно не засчитывать Embarassed )
и хлеба напекла еще вчера Embarassed

23 Дек 2015 17:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Так много хотела написать и откомментировать, а интернет на работе сдох. Sad И комп. Утащили переустанавливать систему, надеюсь это поможет.
Вкратце тогда - Ваня снова в командировке,на этот раз во Пскове. (Надо было отправить к Ксюнделю с поздравлениями girl_haha )
В воскресенье отлежаться не получилось, подруга(по совместительству тренер) вытащила на тренировку, даже отмазки про отсутствие машины не помогли - заехала и обратно привезла girl_haha Никита как большой на 2,5 часа один дома остался Embarassed
в понедельник были до обеда в садике, я в это время к врачу-в банк-в магазин-к маме за сумкой и т.д., потом сразу на день рождения к дружочку Никитиному, в новый развлекательный центр, очень понравилось!и ведь тоже думала там др отмечать, но что-то по подсчетам выходило недешево, а в итоге отдала-то не меньше girl_haha ну да ладно) с дня рождения сразу в школу. Пока деть учился, сама в это время горшочки готовила. Никиту забрала, бегом Ваню с работы забирать, кормить,спать..)
Вчера опять с утра провозилась с магазинами-уборками-стирками и т.д., морковки натерла опять кучу и в морозилку кинула, там потру,тут разберуSmile потом на тренировку днем сходила, осталась - повесили новые шторы, подрезали их еще(кисея), снежинок навешали New Year gifts корпоративчик и концерт у нас в субботу New Year Tree
Потом опять - Никиту забрала с сада, покормила, пошли в школу(вместо след.понед.), оттуда сразу бегом на карате wacko1 вот так и прошли в бегах эти дни, отчиталась Embarassed
А завтра к вечеру уже и Ваня вернется, так что приду с работы и снова буду готовить и порядки наводить girl_haha

Олеся, твои пряники - очень-очень красивые!!! girl_in_love
Марьяш, Гришку с поясом!молодчина он good
Не помню ничего,что еще написать хотелаSad Embarassed

23 Дек 2015 18:00

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton
give_heart
Что-то ты, как белка в колесе!

Натюрель писал(а):
Собралась песен новогодних-семейных-романтично-ритмичных накачать и...не знаю каких... У кого какие идеи есть? Кидайте! Внесите посильный вклад в мой НГ!

Мне только Сердючка на ум приходит и Ой, мороз, мороз... girl_haha
Задай в поисковике "новогодние песни", "застольные песни", может что-нибудь приглянется! Embarassed

23 Дек 2015 18:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Натюрель писал(а):
у нас плюс два на улице

У нас в понедельник было +11 в 7-30 утра!!! wacko1 wacko1 wacko1
Хожу зимой в тоненьком пальто(коротком) на кофточеу с коротким рукавом, и не мерзну, хотя мерзляк я жуткий)
Sveti_k писал(а):
12 декабря переехали, живем в доме одни пока вроде бы,

Светуля,привет! Rose с новосельем!!! New Year Tree New Year Tree обживетесь потихоньку,все разберется, сами недавно проходили этоSmile а сейчас фотки на рамке мелькают,напоминают о жизни на коробках, сборке мебели и т.д. girl_in_love помню как ночевали одни во всем доме, матрас привезли и Никитин диванчик girl_haha и фотка с единственным окошком горящим во всем доме girl_in_love
Sveti_k писал(а):
муж на новой работе, постоянно за рулем, я его почти и не вижу,

praising
У меня Ваня как про еще одну командировку узнал, говорит им - меня жена из дома выгонит, меня дома вообще не видят girl_haha отпустили их в этот день на целых часа полтора пораньше New Year ggg В этот раз хоть не один поехал, вчетвером, не скучно. Вчера ездили в Печоры, Изборск.
Olesya-abc писал(а):
Фильмы можно закачать на флешку и смотреть.

так спасалась первое время, Никите мультики включалаSmile

Наверх