Сообщение |
Автор |
01 Май 2016 19:20
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова
Привет!  Танюш, морозили его ,как картоху!
кто с телефона пишет, вы-герои  Я пальцами еле попадаю
|
01 Май 2016 20:10
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, со Светлым Воскресеньем вас!!!
Зайчиришка
Я с телефона.... Я герой!
Натуля, я рада, что посылка успела к Пасхе!
Очень хотелось тебя порадовать ..
Людочка, что это ты плакать собралась?... сентиментальная ты..
Не говори, это настолько приятно - получить подарочек, особенно, когда не ждёшь. ..
Все девчули, прощаюсь. Аккумулятор садиться...
Всех люю. ..
|
01 Май 2016 20:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
01 Май 2016 21:55
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Пусть благодать в душе царит,
И щедрость сердца не увянет.
Господь спасет и сохранит
И благоденствие настанет!
С праздником Светлой Пасхи!
|
01 Май 2016 22:59
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | Надрыв левой икроножной мышцы у меня. Говорила, не надо мне водовки наливать друзьям. Я решила им акробатические этюды показать. не разогревшись и т.д... |
 МАМАДОРОГАЯ......
Неееее, девочки, однозначно Зайцу НИЧЕГО подливать не будем!....
Нафига нам проблемы ?... Придётся , не дай бог, полицию и скорую вызывать...  .....зайца буйного успокаивать.....
А если серьёзно, Зая, ну как ты так умудрилась, а? Ты же "тёртый калач" в спорте! Поправляйся! Лучшее лекарство сейчас - не нагружать мышцы! Лежать!
Заяц, Света, вы просто молодцы, что пекли дюкановские куличи! Умнички!
А я .... не наши пекла... как все уже догадались...  Вкуснючиеееее заразы...  Рецепт даже не укажу, так как делала тесто - "с миру по нитке"...
А ещё пекла булочки-сердечки с маком и в первый раз решила попробовать с кокосовой стружкой(от Акилежны) - девочки, это просто чудо какое то!!!  Я эту стружку люблю только в конфетах Рафаэлло, а тут - не оторваться от них.... и запах!!!
|
01 Май 2016 23:27
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | Привет! Танюш, морозили его ,как картоху! |
А картошку можно морозить? Я где то слышала, что она бякой потом становится..???????((
|
02 Май 2016 0:31
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Танечка,картошку только вареную можно,а топинамбур я думаю можно в пакет и в холодильник в ящик для овощей если туда 5 кг войдет
Фрау Ксю писал(а): | Натуля, я рада, что посылка успела к Пасхе! |
а похвастать..... кто то обещал,жду жду жду нет посылки.... и на ночь почитать нечего все празднуют с утра пасха к вечеру первомай
|
02 Май 2016 0:44
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
02 Май 2016 6:33
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Всем здрасьте  !
С Пасхой  !!!!
Татьяна! BerezKa_Таня!!! С прошедшим Днем Рожденья!!!! Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть счастливыми, и я тебе желаю этого от всей души
Алла/Виталина писал(а): | здесь гляньте ,идеал прям хозяйки я постоянно угараю как вижу ее новое видео |  Мне на второй минуте стало невыносимо скучно, а ты ее постоянно смотришь Алла/Виталина писал(а): | Признавайтесь кто к гадалкам ходил,что сбылось? |
Была в моем прошлом чернющая полоса... Ходила ( денег отнесла  ), ничего не сбылось, да и сейчас понимаю, что ничего конкретного и не обещалось  . А еще моя сестрица ходила к тете, которая по-моему во-второй битве экстрасенсов была. Такая вся нарядная - платиновая блондинка с кучеряшками, как парик смотрелось. Такая вся фенси-шменси.... ногти, макияж, украшения - все чуть через чур... Тоже ничего не сбылось...
Татьяна-66 писал(а): | мы на паску к ним поедем, а потом с 5 по 10 будем в Севастополе! |
Какая у вас классная программа  . Хорошо вас отдохнуть  .
BerezKa_Таня писал(а): | ассоциация с курдюком, курдючье сало)) |
А что это?
Зайчиришка писал(а): | Поползла на одной ноге обратно в кусты. |
Что такое? Кот зайку обидел?
LanaM писал(а): | эх, нам как мед, так ещё и ложкой |
Не поняла, у вас нет праздников в стране?
Natasssha писал(а): | надо глянуть какие ноу-хау она еще предлагает .... |
Вот мне даже жалко время тратить на это...
Фрау Ксю писал(а): | Валенки, прям скучно если тебя нет в болталке. |
Фрау Ксю А ты где бегаешь? Билеты купила?
Natasssha писал(а): | мне от Ксю посылка пришла, такая прям вся пасхальная - пасхальная |
Офигеть! Вот тебе радость привалила  и как раз во время.
Татьяна-66 Вах-вах-вах, какие розы
BerezKa_Таня писал(а): | Я в отпуске на две недели, могу потеряться |
Куда поехали или так ....? Стафенка писал(а): | Привет, девочки. |
Привет! Какие у тебя куличи!!!! Раздала все?
Насть!!!! а как твой покупной кулич? Понравился?
Зайчиришка писал(а): | Покажу, что успела нафоткать. |  Очень-очень-нуууу очень!!!! Приноси исчо!
LanaM писал(а): | Я вчера приготовила наших куличей, |
Захлебнулась слюнооооой..... Блин, а мы купили - такая гадость, сухой и на весь кулич 3 изюмины  . Я не ела!!!!!
Зайчиришка писал(а): | твоим краям привет передала от тебя! |
о! Спасибки! Как тебя в Тулу занесло?
Зайчиришка писал(а): | этом ещё лучше вышел, прямо сдоба. |  Это хорошо, что я после праздника зашла, а то мне прям стыдно было бы  , ну и завидно, само собой Зайчиришка писал(а): | Я решила им акробатические этюды показать. |
Это что ж ты так... А муж как допустил такое безобразие?  Поправляйся скорее и побереги ножку, не напрягай
Татьяна Анисимова писал(а): | Муж привёз от свёкров топинамбур. |
Привет, потеряшка. Мы на даче выращивали, родители просто в газету заворачивали и хранили в подвале, как картошку. Вот и все что знаю...
Зайчиришка писал(а): | Я пальцами еле попадаю |
Ты думаешь, почему так много опечаток  Печатать, еще пол беды, а вот корректировать... бядаааа
Фрау Ксю писал(а): | Я с телефона.... Я герой! |
Героиня, а это твой кулич?
Фрау Ксю писал(а): | не наши пекла... как все уже догадались. |
Фото  ... Татьяна Анисимова писал(а): | А картошку можно морозить? |
Тоже чего-то не припомню, чтобы картошка была в мороженых овощных смесях ... Но мож, и память подводит...
Mel'nica писал(а): | Всем бодрый вечер! Праздник продолжается! |
Свет, так нарядно-нарядно! Празднично-празднично!
|
02 Май 2016 9:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Поздравляю с опозданием Девчули! Дорогие, искренне желаем вам тепла, добра и радости! Всё что задумано с добром, пусть обязательно исполнится. ЛюдМила@ писал(а): | й ну все пошла поплачу маленько ....... |
Зачем плакать то????? Зайчиришка писал(а): | Чипсяндрики сырные. |
Утащила чипсы,если еще не сьели LanaM писал(а): | Я вчера приготовила наших куличей, |
Не много? Красиво Зайчиришка писал(а): | не надо мне водовки наливать друзьям. Я решила им акробатические этюды показать. |
Оба на  Девчули вы там осторожней с зайкой на встрече  наливайте потихоньку,и ни в коем разе не просите показать что нибудь из йоги там  Выздоравливай акробатка Татьяна Анисимова писал(а): | Я пропадашка, но сейчас только могу из кустов вас читать. |
Потеряшка Mel'nica писал(а): | Праздник продолжается |
Света декупажила??Красотень  Вот такой кулич покупала
|
02 Май 2016 12:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Таааак никто не выходит,доедают куличи и яйца  Я вам блинов притащила ,на сладости пасхальные не смотреть  это доча в художественном беспорядке выкладывала птенцов и зайцев
|
02 Май 2016 16:50
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Девочки, всем привет..
посмотрела вашу красоту, впечатлило...
это мое хужожество в этом году.
Кулич покупала в Мяснове, моим понравился.,не сухой и много марцепана и изюма. Сфоткать не догадалась, сьели уже.
усе...умчалась гулять,пока погода хорошая!
|
02 Май 2016 21:18
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Сижу дежурю ! Нельзя болталку без присмотра оставлять!!!!!!
Галечка , яйца пасхальные  Куличи у всех
Аллочка ,блины АХ!!! Короче я тут все блюду если что, отдыхайте девоньки!!!!!!
|
02 Май 2016 21:52
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Всем привет!
Всех с праздником прошедшим!!!
Мы вернулись от родителей-детей-внуков! Наигралась с внучатами, ходили с ними в магазин, сначала как только приехала за киндерами, потом вчера уже за мороженым! Праздновали вчера у зятя, шашлыками нас кормили из свиники, телятины и ещё семгу запекали, аджапсандал из овощей на мангале  Шашлыков наелись, набаловались и захотели детки мороженого, а оставался час до закрытия магазина. Вот чуть не бегом пришлось бежать, маленький Тимошка, такой потешный, очень торопился в магазин успеть. В итого целый мешок мороженого накупили всякого разного!
Я в этом году дома куличи не пекла, в гостях дочке помогала тесто на куличи ставить с заварным тестом.
Сейчас приехали домой, а у нас во дворе вот такая красота!!!
|
03 Май 2016 0:31
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
ЛюдМила@ писал(а): | а похвастать..... кто то обещал,жду жду жду нет посылки.. |
 Люд, да там и не чем хвастать...  Я ж только пасхальных сладостей наложила ей... (а чё, мне одной жиртрестом ходить, чЁли?...  )
Mel'nica
Светик, красивые яйца вышли!  Ещё и малепуськи покрасила!
Валенки писал(а): | ассоциация с курдюком, курдючье сало))
А что это? |
Валюш, это сало от барашка, не просто жир, а специальное(  ) - он(курдюк) находится где то у ..попы(простите), и он такой на вкус.. ммм, сладковатый что-ли... Короче, его добавляют в манты, самсу, и др. блюда. Он придаёт блюду неповторимый вкус!  Восточный!
Валенки писал(а): | А ты где бегаешь? Билеты купила? |
я в кустах.... толстею помаленьку...
Не ругайтесь, я всё понимаю, но не могу себя взять в руки...  Расту прям как на дрожжах... И всё равно не могу угомониться... Прохожу мимо зеркала - аж противно смотреть! И тут же могу, без зазрения совести, пойти и сожрать булочку... Ну, вот что делать со мной, а?
Подожду наверное, как стану 85 кг - может возьмусь за ум.... Вот и смех и грех, чесслово...
Валенки писал(а): | Героиня, а это твой кулич? |
Неее, это с инета. Я свои чёт не догадалась сфотать...
Валенки писал(а): | Блин, а мы купили - такая гадость, сухой и на весь кулич 3 изюмины |
О, а что сама не пекла? Ты же любишь стряпать..
Алла/Виталина писал(а): | Оба на Девчули вы там осторожней с зайкой на встрече наливайте потихоньку,и ни в коем разе не просите показать что нибудь из йоги там |
Алла/Виталина писал(а): | Я вам блинов притащила |
ням-ням!..  вот только блинов мне еще осталось поесть...
Ubera писал(а): | это мое хужожество в этом году. |
Галь, молодец, накрасила!  А я в этом году без яиц...
ЛюдМила@ писал(а): | Сижу дежурю ! Нельзя болталку без присмотра оставлять!!!!!!
Короче я тут все блюду если что, отдыхайте девоньки!!!!!! |
 насмешила! .....
Татьяна-66 писал(а): | Сейчас приехали домой, а у нас во дворе вот такая красота!!! |
Танечка, вот правда - КРАСОТА!  Розы - чудо как хороши!...
Запах наверное...?! Пахнут? У нас тут цветы не пахнут.....
|
03 Май 2016 8:18
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Фрау Ксю писал(а): | Запах наверное...?! Пахнут? У нас тут цветы не пахнут.... |
Желтые пахнут, но надо к ним близко подойти. У меня тоже не все пахнут, чайно-гибридные в основном не пахнут, но есть одна роза которая очень сильно пахнет когда цветет, на весь двор запах стоит, потом покажу вам её когда зацветет.
Доброе утро всем!  Все куличи уже доели?
|
03 Май 2016 8:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
прям мраморные Татьяна-66 писал(а): | а у нас во дворе вот такая красота!!! |
правда красотища ЛюдМила@ писал(а): | отдыхайте девоньки! |
у вас сколько выходных то??еще не все шашлыки слопали? Фрау Ксю писал(а): | он(курдюк) находится где то у ..попы(простите), и он такой на вкус. |
вернее жирный мешок прям над попой Фрау Ксю писал(а): | . Прохожу мимо зеркала - аж противно смотреть! И тут же могу, без зазрения совести, пойти и сожрать булочку... |
Завязывай трескать  у меня зеркало в аккурат напротив стола обеденного,сижу ем  ,посмотрю на жир на животе и все  аппетита как не бывало
|
03 Май 2016 11:53
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, мои дорогие
С Праздником всех (простите что с опозданием  )
Я ваще в пропадашках, так устала, что реально на работу как на праздник  как же я хочу побыть денечек дома, нифига не делать, никуда не бежать, ничего не покупать
Смотрю куличами хвастались, а я не пекла, все планы мне попутали, в среду яйца покрасила, в четверг работала, собиралась как раз с утра пятницы заняться куличами и тут вечером в четверг началось  сначала позвонила подруга и попросила посидеть с ребенком, потом вдруг перестал работать телефон, через некоторое время выяснилось, что симка накрылась  что со мной было за эти почти сутки без связи, я реально сама за себя испугалась, какая жуткая зависимость от телефона
Смена в четверг была капец какая, я почти ползком собиралась уже сдавать смену и блин за 10 мин до окончания моей смены, нарисовалась чёкнутая дамочка, я даже не знала что по утрам можно так верещать, слабо поняла чё ей надо было, в общем она нам всем пообещала устроить чё то там и ушла. Потом в полусонном состоянии я посидела до 4-х с ребенком, потом поехала к сестре, симка на нее оформлена, поменяли симку и было мне счастье  приехала к вечеру уже домой и вспомнила про куличи, которые заказала в Мяснов, сгоняла туда. Утром, запихивая руками и ногами очередное барахло, которое ну прям необходимо было отвезти в деревню, загрузив тетушку и маму, уехали в деревню на 2 дня, а там "кругосветка" по кладбищам  никак им не втолкую, что не ходят на Пасху на кладбище, в общем 4 кладбища мы посетили в воскресенье  вчера на работу летела на крыльях любви
Поплакалась вам немножко, теперь и почитать вас можно, еще 2 часа до конца смены.
Semicveta писал(а): | Похоронили мы деда. Отмучался все таки. |
Светик, соболезную.
LanaM писал(а): | Я жива, обошлось без побоев Муж долго смеялся, когда я с виноватым видом рассказывала, что бойлер не работает. Оказалось, что после ремонта в ванной , его просто не подключили к выключателю |
Natasssha писал(а): | просто в воскресенье отрабатывала в зале прогулы на неделе из-за КД
прошагала 10 км, теперь никакие пИчальки и стрессы меня не догонят |
какая ты молодчинка
Натуль, аватарка суперская, красотулька и стрижка отличная
Алла/Виталина писал(а): | Гормоны мои поскакали на все 4 стороны,скоро и меня так разнесет Корректируем дозировку с врачом,все коту под хвост |
Алла, занимайся здоровьем, а как похудеть ты знаешь, сейчас важнее гормоны в норму привести, насколько это возможно при диабете
Фрау Ксю писал(а): | Вопрос: если я прилечу в Шереметьево в 10.30 - это для вас всех будет рано? а отлёт 22.30.....
или отлёт в 01.30?... |
мне не рано, я посчитала что 17 сентября у меня 2-й выходный, прям самый идеальный вариант для тусовки
Natasssha писал(а): | а вот отлет всё-таки наверное в 22.30 |
а мне чё то кажется в 1.30 надо брать вылет, это ж ей надо 23.30 быть в аэропорту, мы тыщу раз успеем вернуться в Москву, а вот если в 22.30, ей в 20.30 надо быть там, значит в 19.30 надо выдвигаться из Зеленограда, мало тогда нам времени
Mel'nica писал(а): | Авитаминоз и хроническое недосыпание возможно одна из причин, просто напала апатия и безразличие какое-то |
Светик, надеюсь уже все прошло?
sharmel писал(а): | Если всё сложится- в первых числах июня отправлюсь в Сухум. |
Здорово!!!
Edita писал(а): | Девочки я пропаду по здоровью, даже читать не могу всё плывет.Была в больнице. |
Господи, Танюш, что случилось?  я аж расстроилась, 3 раза перечитала((((
Ubera писал(а): | Выбросила почти 1кг.огурцов из холодильника.Купила дней 5назад.Сын вчера стал доставать на салат, а они,сопливые...фи....выкинула. и что мы едим???? вот вопрос. |
Все зимние огурцы больше 2-х дней не лежат, реально все соплями покрываются  я покупаю конечно, но прям несколько штук чтоб сразу съесть, сейчас уже нормальные пошли, мои любимые с большими прыщиками
стр 258
|
03 Май 2016 12:26
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | Вчера смска пришла, что в Glance 3 дня скидки, не выдержала и заехала) Как итог платье приобрела)
|
Платье мне нравится и тебе идет  цвет прям мой
Мне тоже смс-ка пришла, но я не смогла вырваться, а очень хотелось.
Ань, реально такие большие скидки были как обещали?
Валенки писал(а): | Опять же по ним последнее время и носимся, то анализы, то узи, то рентген, то операция, то к доктору на очередной прием. |
А в итоге то что решили, операцию будете делать?
Валенки писал(а): | В общем, я как та Савраска |
Валенки писал(а): | А как обьясняет? Ведь должна же быть какая-то причина? |
Никак, просто говорит "никуда я не хочу ехать", она ж овен, упертая как баран, я уже решила не трогать ее, не хочет - не надо, пусть работает, гуляет с внуками и вяжет
Валенки писал(а): | Как вы могли такое подумать!!! Я вас нежно и искренно люююююю |
LanaM писал(а): | Свет, может и у тебя в окружении кто-то питается твоей энергией? |
Знаю что реально такое бывает, сама правда не особо верю
Валенки писал(а): | Покажу вам красотку |
Нарядная
Валенки писал(а): | И вот такая середина у торта |
Ничёсе  прям сердечко
Валенки писал(а): | И как она может жить с человеком, но исключительно за его счет, ни вкладывая ни душу, ни денег, ни сил в отношения |
Ой, Валюш, знаешь сколько таких, абсолютно нормально себя чуствуют
Алла/Виталина писал(а): | Как в анекдоте.Когда мыла окна ,взяла телефон и ключи,вдруг выпаду,так хоть назад попаду в квартиру |
у меня муж окна моет пароочистителем, я типа боюсь высоты и не умею пользоваться чудо-агрегатом
Валенки писал(а): | а бумагу едят? |
моя мама ест  я уже стараюсь с порога успеть сказать про бумагу, когда капкейки ей привожу  но каждый раз она первый кусает с бумагой
Валенки писал(а): | Яйца десятками красите? |
я штук 60 покрасила как обычно
стр 259
|
03 Май 2016 12:56
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | Поэтому работадатель оплачивает несколько выходных по минимальной ставке, несколько больничных дней, и неделю отпуска. В крутых компаниях аж 2!!!! ( заметьте, развлекаю как могу ). |
И чё мы ноем что у нас фигово??? В Америке вон вкладов с процентами нет, отпуск всего неделю, декрета ваще нет
Алла/Виталина писал(а): | Признавайтесь кто к гадалкам ходил,что сбылось? |
я ходила к цыганке, подруга поехала, а я за компанию, такой хрени наговорила  еще ездила к бабульке одной, вот там конечно она меня поразила, я просто почти молчала, а она мне все рассказывала и говорила что с этим делать, потом правда я узнала, что она совсем не бабуля, а молодая женщина у которой очень трагически погиб сын и она за ночь так состарилась, вот правда абсолютно седая, вся морщинистая бабушка, только глаза мне показались очень молодыми.
Natasssha писал(а): | Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! |
Ой
Танюш, я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения!!!!! Всего самого-самого!!!!
Natasssha писал(а): | на следующей неделе отчитываемся в среду !!!!!!! |
завтра что ль? не забыть бы
Natasssha писал(а): | ага, решила покороче подстричься |
очень стильно и тебе правда идет
BerezKa_Таня писал(а): | Вот правда, не понимаю таких людей, у которых всегда и все плохо((( и все в этом вокруг виноваты.... тьху какое-то |
я просто свела к минимуму общение с нытиками, я прям физически реагирую на нытье, мне прям плохо, ну чё ныть то, подняла ...опу и вперед
Зайчиришка писал(а): | Поползла на одной ноге обратно в кусты |
Ириш, что у тебя со второй ногой?  вылезай из кустов и не болей давай
стр 260
дочитаю дома
|
03 Май 2016 13:34
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
03 Май 2016 14:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | жуткая зависимость от телефона |
и не только от телефона Рыжулик писал(а): | нарисовалась чёкнутая дамочка |
Ой как их многоооо Рыжулик писал(а): | я типа боюсь высоты и не умею пользоваться чудо-агрегатом |
Ну да ну да  можно все уметь ,но не обязательно показывать это Рыжулик писал(а): | я штук 60 покрасила как обычно |
Очуметь и что все сьели??????
|
03 Май 2016 16:36
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
И снова здрасте  я дома и ничего не делаю
Алла/Виталина писал(а): | Чего дура то сразу,девка старалась обьясняла чего да как |
ага, особенно курицу мыть хозяйственным мылом, жесть
зачем выкладывать видео на весь мир, если 2-х слов связать не можешь, может я злюка, но согласна с Наташей
Natasssha писал(а): | мне от Ксю посылка пришла, такая прям вся пасхальная - пасхальная |
Натуль, с посылочкой!!!!
Стафенка писал(а): | Я вчера весь день куличи пекла, не наши |
Ленок, привет!!! Ничего себе сколько напекла куличей
Зайчиришка писал(а): | Куличи напекли, яйца покрасили??? Показывайте красоту! |
я только яйца красила
типа кулич, на самом деле кекс, но это я в среду сделала и в четверг на работу отнесла, на Пасху покупной был из магазина Мяснов, вообще не понравился, даже странно что такие восторженные отзывы, сделала вывод, что из покупных был и есть самый вкусный это кулич от Палыча
Ну раз залезла на радикал, то пару фоток еды
Мясо запеченное в йогурте
Типа люля
Зайчиришка писал(а): | Покажу, что успела нафоткать |
ммммммм сколько вкуснятины принесла!!!
Зайчиришка писал(а): | Девочки, Кот думает уже, что мне приснился этот перец тонкий. 3 Ашана оббежал, нет нигде. |
пропал везде, нашла тут в одном Метро, но по 200 руб за 200гр
LanaM писал(а): | Я вчера приготовила наших куличей |
Светик, молодец, я про наши и не вспомнила  Вкусные наши куличи???
Зайчиришка писал(а): | Надрыв левой икроножной мышцы у меня |
ойёёёёё  Ириш, поскорее тебе выздороветь
Зайчиришка писал(а): | я вот не помню, как называется, то ли палермо, то ли ромарио. |
Палермо чуть крупнее, Рамиро помельче
Зайчиришка писал(а): | Вот что вышло у меня. От настоящего не отличишь, я в прошлом году удивилась, а в этом ещё лучше вышел, прямо сдоба |
Еще одна рукодельница наших куличей напекла  красивый какой  я бы еще клюковки туда киданула, типа изюм
Татьяна Анисимова писал(а): | Муж привёз от свёкров топинамбур. Килограмм 5. Как его сохранить!? |
Танюш, почисть и заморозь, хорошо из заморозки выходит
|
03 Май 2016 16:40
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик, дюшечки!
У нас прямо лето на дворе!
irina-s писал(а): | Светланка, Иришка, какие у вас классные диетические куличики получились! |
 Спасибо, Ирин!  Ещё хочу сегодня испечь, почти съелА.  Кот ещё не успел попробовать, он всё свой торт доедает.
Фрау Ксю писал(а): | Неееее, девочки, однозначно Зайцу НИЧЕГО подливать не будем!....
Нафига нам проблемы ?... Придётся , не дай бог, полицию и скорую вызывать... .....зайца буйного успокаивать.... |
ну вот говорю вам, не лю я водку и усё.  Видимо, организм вспоминает студенческие года и начинает чудить...  Я винца люююю.
Фрау Ксю писал(а): | А если серьёзно, Зая, ну как ты так умудрилась, а? Ты же "тёртый калач" в спорте! Поправляйся! Лучшее лекарство сейчас - не нагружать мышцы! Лежать! |
меня на два дня "полежать" хватило и то ползала всё равно...  Не могу без движения, мне аж дурно становится...
Нельзя без разогреву было.
Фрау Ксю писал(а): | А я .... не наши пекла... как все уже догадались... Вкуснючиеееее заразы... |
 прекращай лопать!!!
Фрау Ксю писал(а): | в первый раз решила попробовать с кокосовой стружкой(от Акилежны) - девочки, это просто чудо какое то!!! Я эту стружку люблю только в конфетах Рафаэлло, а тут - не оторваться от них.... и запах!!! |
мне нравится стружку класть в выпечку.
Татьяна Анисимова писал(а): | А картошку можно морозить? Я где то слышала, что она бякой потом становится..???????(( |
про картошку, не в курсе.  Но дольки же и фри продают обработанные. Сама я не пробовала.
Mel'nica писал(а): | раздник продолжается! |
 красивые яйца! Попробовать что ли в след. году.
Кагорчику налила рюмашку.
Валенки писал(а): | Мне на второй минуте стало невыносимо скучно, а ты ее постоянно смотришь |
ага, и я не мсогла эту хозяюшку смотреть.
Валенки писал(а): | Была в моем прошлом чернющая полоса... Ходила ( денег отнесла |
 я всех гадалок и т.д. за клоунов считаю. Насколько знаю, церковь не признаёт такое.
Валенки писал(а): | Что такое? Кот зайку обидел? |
он невжисть, скорее наоборот.
Валенки писал(а): | Как тебя в Тулу занесло? |
у знакомых там фыкарная дача...
Валенки писал(а): | Это что ж ты так... А муж как допустил такое безобразие? |
ой, он-то не лучше...  Он побороться любит или армреслинг начинается.
Валенки писал(а): | Поправляйся скорее и побереги ножку, не напрягай |
 мотаю и хожу!  Низ ноги ещё побаливает, а так нормуль.  Только зудит в одном месте, когда уже позаниматься можно будет.
Алла/Виталина писал(а): | Вот такой кулич покупала |
красивый!!!  А на вкус как?!
Алла/Виталина писал(а): | Я вам блинов притащила |
 тоже блины пекла!  Мы их с фаршмаком и пасхальными яйцами ели.
Татьяна-66 писал(а): | Праздновали вчера у зятя, шашлыками нас кормили из свиники, телятины и ещё семгу запекали, аджапсандал из овощей на мангале |
всё это очень уважаю.
Татьяна-66 писал(а): | Сейчас приехали домой, а у нас во дворе вот такая красота!!! |
 отпад!
Фрау Ксю писал(а): | Я ж только пасхальных сладостей наложила ей... (а чё, мне одной жиртрестом ходить, чЁли?... ) |
ну ты прям как в поговорке... раскормлю подругу, сыграю на контрасте.
Фрау Ксю писал(а): | он(курдюк) находится где то у ..попы(простите), и он такой на вкус.. ммм, сладковатый что-ли... Короче, его добавляют в манты, самсу, и др. блюда. Он придаёт блюду неповторимый вкус! |
я ничего с ним есть не могу, и баранину тем более...
Фрау Ксю писал(а): | я в кустах.... толстею помаленьку...
Не ругайтесь, я всё понимаю, но не могу себя взять в руки... Расту прям как на дрожжах... И всё равно не могу угомониться... |
Ксю, может у тебя это от лишения одного, пристрастие к другому пришло?!  Бери себя в руки скорей, лето же на носу!  Может хром попить или что там?!  И почему ты диетное не готовишь себе?  Наделай плюшек наших.
Фрау Ксю писал(а): | Прохожу мимо зеркала - аж противно смотреть! И тут же могу, без зазрения совести, пойти и сожрать булочку... Ну, вот что делать со мной, а? |
если совсем с диетой плохо пока, ты вккусняхи-то на самое раннее утро хоть отложи.
Алла/Виталина писал(а): | у вас сколько выходных то??еще не все шашлыки слопали? |
Выходные в мае 2016 года
30.04 (суббота) — 3.05 (вторник)
7.05 (суббота) — 9.05 (понедельник)
Мы почти каждую неделю шашлычим!
Алла/Виталина писал(а): | вернее жирный мешок прям над попой |
ага, фуу, зрелище.
В какой-то передаче увидела птицу марабу, знаю теперь свой самый страшный сон...  Это ж надо природа такое уродство придумала...
Рыжулик писал(а): | так устала, что реально на работу как на праздник |
Рыжулик писал(а): | Смотрю куличами хвастались, а я не пекла, все планы мне попутали |
не узнаю тебя
Рыжулик писал(а): | что со мной было за эти почти сутки без связи, я реально сама за себя испугалась, какая жуткая зависимость от телефона |
 вот без телефона я ещё могу, а вот без инета паника прямо...
Иногда вспоминается, как без всего этого жили.
Рыжулик писал(а): | уехали в деревню на 2 дня, а там "кругосветка" по кладбищам никак им не втолкую, что не ходят на Пасху на кладбище, в общем 4 кладбища мы посетили в воскресенье |
 Не ходят, ты права!  Мы бабушке тоже вталдычить это долго не могли.  Видимо так их учили.
Рыжулик писал(а): | Все зимние огурцы больше 2-х дней не лежат, реально все соплями покрываются |
их видимо покрывают чем-то, я уже научена, зимой только в целофане беру.  Они таким не страдают.
Рыжулик писал(а): | сейчас уже нормальные пошли, мои любимые с большими прыщиками |
ага, вкусненькие и как летние!
Рыжулик писал(а): | моя мама ест я уже стараюсь с порога успеть сказать про бумагу, когда капкейки ей привожу но каждый раз она первый кусает с бумагой |
Рыжулик писал(а): | я штук 60 покрасила как обычно |
 это ты куда столько?!  у меня 7 штук вышло.
Стафенка писал(а): | Совсем тихо тут...все праздники отмечают и хомячат по углам |
Лен, так гуляют все, на улице у нас вон лето совсем, не охота у компа греться сидеть.
Думала фотки из леса покажу, а нафоткала в основном незаконную вырубку леса. Будем с соседями думать теперь как и что.
|
03 Май 2016 16:54
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | я дома и ничего не делаю |
давай вместе ничего не делать!  Правда, мне наготовить надо и пропылесосить, полы вымыть, ну и ванна-туалет.  А так я ничего не делаю.  В инете торчу, "Рабыню Изауру" смотрю.
Рыжулик писал(а): | особенно курицу мыть хозяйственным мылом, жесть |
 я до такого не дошла... Мне хватило мыльниц её...
Рыжулик писал(а): | я только яйца красила |
красивущщие!
Рыжулик писал(а): | типа кулич, на самом деле кекс, но это я в среду сделала и в четверг на работу отнесла, |
говорит, не пекла она ничего.
Рыжулик писал(а): | покупной был из магазина Мяснов, вообще не понравился, даже странно что такие восторженные отзывы, сделала вывод, что из покупных был и есть самый вкусный это кулич от Палыча |
я что-то не ела покупные никогда.
Рыжулик писал(а): | Типа люля |
 по мне так не "типо"
Рыжулик писал(а): | пропал везде, нашла тут в одном Метро, но по 200 руб за 200гр |
у меня уже стало делом принципа найти его...  Смеётся, говорит, как выдумаю что.
Рыжулик писал(а): | Палермо чуть крупнее, Рамиро помельче |
тьфу, точно- Рамиро, а я их ромарио...
Рыжулик писал(а): | Еще одна рукодельница наших куличей напекла красивый какой я бы еще клюковки туда киданула, типа изюм |
 я клюкву вечно купить забываю...  А она влажность не даёт?  Клёклым как бы внутри не стал, а то такой он, как надо, не сухой , не мокрый.  С кефиром доела сегодня.  Ещё хочу.
Рыжулик писал(а): | Танюш, почисть и заморозь, хорошо из заморозки выходит |
воо, я помню, что ты морозила!
|