Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

03 Май 2016 16:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А ещё пекла булочки-сердечки с маком и в первый раз решила попробовать с кокосовой стружкой(от Акилежны) - девочки, это просто чудо какое то!!!

Ксю, кинь ссылочкой в меня Embarassed
Татьяна Анисимова писал(а):
А картошку можно морозить? Я где то слышала, что она бякой потом становится..???????((

картошку только вареную и обжаренную морозят, сырая темнеет и потом как каша, а топинамбур нормально
Mel'nica писал(а):
Праздник продолжается!

какие красивые яички Good Good Good
Валенки писал(а):
Насть!!!! а как твой покупной кулич? Понравился?

Ваще полное разочарование, может конечно я слишком много от него ждала после таких отзывов unknown unknown unknown
Алла/Виталина писал(а):
Я вам блинов притащила

с удовольствием утащу блинчик nyam2 nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
это мое хужожество в этом году.

мраморные good2 Good good2 Good good2 Good good2 Good
Татьяна-66 писал(а):
Мы вернулись от родителей-детей-внуков!

как хорошо провели выходные girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас приехали домой, а у нас во дворе вот такая красота!!!

абалдеть как красиво Good Good Good
Фрау Ксю писал(а):
Не ругайтесь, я всё понимаю, но не могу себя взять в руки...

praising praising praising
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!

Приветик, Лен!!! Friends вылезай давай из кустов Friends
Алла/Виталина писал(а):
и не только от телефона

это реально жесть, меня это на самом деле теперь беспокоит Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Ну да ну да можно все уметь ,но не обязательно показывать это

это про меня Girl haha Girl haha Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
Очуметь и что все сьели??????

10 на работу, 10 дома, 20 маме, ну и шт 15 в деревню

03 Май 2016 17:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У нас прямо лето на дворе!

Приветик!!! girl_bye как твоя ножка? praising
Зайчиришка писал(а):
Думала фотки из леса покажу, а нафоткала в основном незаконную вырубку леса. Будем с соседями думать теперь как и что.

отправь куда следует Wink
Зайчиришка писал(а):
давай вместе ничего не делать! Правда, мне наготовить надо и пропылесосить, полы вымыть, ну и ванна-туалет. А так я ничего не делаю. В инете торчу, "Рабыню Изауру" смотрю.

давай Friends
мясо только вытащила из морозлки, так что мужики пусть сосиски едят пока, не хочу готовить Embarassed
Изауру вчера 10 мин посмотрели на работе, как же мы это раньше смотрели unknown unknown unknown
Зайчиришка писал(а):
я до такого не дошла... Мне хватило мыльниц её

так она это разу и сказанула, типа "хозяйственное мыло для фруктов и курицы", я аж подпрыгнула wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
говорит, не пекла она ничего

так на Пасху то в итоге покупной был и как оказалось не вкусный Embarassed
Зайчиришка писал(а):
по мне так не "типо

да просто котлеты не хотелось, налепила на палочки и в духовку nyam2
Зайчиришка писал(а):
у меня уже стало делом принципа найти его... Смеётся, говорит, как выдумаю что

тоже заскучала, надо поискать перчик dance2
Зайчиришка писал(а):
я клюкву вечно купить забываю... А она влажность не даёт?

да вроде нет, в бисквит как то добавляла, очень даже вкусно и красиво Good ну или годжи можно

03 Май 2016 17:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Приветик!!! как твоя ножка?

friends да ничего! живы будем-не помрём! girl_haha Просто долго восстанавливать. wacko1
А вообще такая фигня у моей мамы периодически. Embarassed
Рыжулик писал(а):
отправь куда следует

ага, совсем обнаглели, такой кусок вырубили заповедной зоны. wacko1 Причём поджигали участками, потом рубили. Так криво ещё рубили, явно не электропилой, деревья будто отгрызли, не меньше 6 участков возгорания нашли. wacko1 Такую просеку огромную продолбили. ireful ireful Я грешу на цыган. Embarassed Рядом поселения их. Огромные заборы и стаи волкодавов. wacko1
Короче мы в шоке были. Embarassed
Рыжулик писал(а):
Изауру вчера 10 мин посмотрели на работе, как же мы это раньше смотрели

girl_haha ты как мама моя сказала сегодня. Embarassed А у меня ностальжи. Embarassed girl_haha Ну и в телек я не особо пялюсь, мне комп всё загораживает. Так что слушаю в основном, как раньше по радио. girl_haha
Рыжулик писал(а):
так она это разу и сказанула, типа "хозяйственное мыло для фруктов и курицы", я аж подпрыгнула

ну фрукты я понимаю, видела паразитолога по тв., которая стращает вечно? ТИпо, зелень надо на час в марганцовку, иначе её есть низя. wacko1 Фрукты овощи хоз. мылом. Но эта дама из видео переплюнула всех с курицей. wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
да просто котлеты не хотелось, налепила на палочки и в духовку

good вкуснятина, тоже так делала, подзабыла. Embarassed
Рыжулик писал(а):
тоже заскучала, надо поискать перчик

ну вырастить у меня точно не выйдет такой. girl_haha Хожу вокруг 10кг купленного грунта. Чешу репку,что и куда сажать. Embarassed И вообще как это?! unknown girl_haha Что-то с весной совсем поверила в себя girl_haha Заказала алмазную вышивку какую-то, сижу, жду теперь. Кот косится на меня, не узнаёть. Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
да вроде нет, в бисквит как то добавляла, очень даже вкусно и красиво ну или годжи можно

я 3 кг съела годж, больше не хочу. wacko1 girl_haha Надо в конце концов записать, купить клюкву! mail1 girl_in_dreams Морсика прямо что-то захотелось. nyam2

03 Май 2016 18:37

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Приветик, Лен!!! вылезай давай из кустов

да я даже не в кустах была, а далеко в полях Girl haha , то есть даже не читала и на форуме не была)

Рыжулик писал(а):

вот и я так вчера подумала Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Что-то с весной совсем поверила в себя

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2016 20:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка
Зайка, ты чего вырастить хочешь? Можно ящик купить для балкона и посеять в него укропчик, петрушку, лучок можно на зелень? Или перчик-помидорчик хочешь?

03 Май 2016 21:01

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет! С прошедшими праздниками! Я снова на работе бездельничаю, а тут, оказывается, понаписали столько! Наготовили вкусняшек, рукодельницы good2 good2 good2
Зайчиришка писал(а):
Я решила им акробатические этюды показать.
Ну, даёшь... Я, правда, могу петь до потери голоса, но нога - это очень серьёзно... Береги себя! praising
Зайчиришка писал(а):
Не от Тамариной на дрожжах случайно?!
Да, её! Прям вкусняшка nyam2 Нужно будет ещё с твоими дополнениями попробовать, буду в субботу печь, мам ещё не угощала.
Валенки писал(а):
Не поняла, у вас нет праздников в стране?

Праздников больше, чем нужно! Я на себя работаю, сколько хочу могу бездельничать, только и получу соответственно wacko1 Зато государственные предприятия гуляют хорошо, особенно, когда срочно от них что-то нужно, обязательно какой-то праздник у них... Аж стукнуть хочется!
Алла/Виталина писал(а):

Не много? Красиво
Не, уже пораздавала Smile ЛюдЯм же интересно, что я ем girl_haha Мне один кексик остался уже, буду ещё делать.
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас приехали домой, а у нас во дворе вот такая красота!!!
Таня снова дразнится... Очень, прям очень красиво!!! girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
а чё, мне одной жиртрестом ходить, чЁли
girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Расту прям как на дрожжах... И всё равно не могу угомониться..
Это заскок какой-то... Бывает, главное вовремя остановиться, а то там и сотня может "нарисоваться" praising
Алла/Виталина писал(а):
у меня зеркало в аккурат напротив стола обеденного,сижу ем ,посмотрю на жир на животе и все аппетита как не бывало
А мне бабушка запрещала перед зеркалом кушать, говорила, что весь ум проем girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю, правда, как это связано, но я верила Embarassed
Рыжулик писал(а):
вчера на работу летела на крыльях любви
Я тоже отдыхать на работу прихожу girl_haha
Рыжулик писал(а):
особенно курицу мыть хозяйственным мылом, жесть
Такого не видела... Это же фу прямо wacko1
Зайчиришка писал(а):
Только зудит в одном месте, когда уже позаниматься можно будет.
Герой! Не торопись, успеешь ещё назаниматься friends
Зайчиришка писал(а):
Правда, мне наготовить надо и пропылесосить, полы вымыть, ну и ванна-туалет. А так я ничего не делаю. В инете торчу, "Рабыню Изауру" смотрю.
Хороший список "ничегонеделанья" girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Причём поджигали участками, потом рубили. Так криво ещё рубили, явно не электропилой, деревья будто отгрызли, не меньше 6 участков возгорания нашли.

Вот гады! Правильно индейцы говорят :Мы землю не унаследовали от отцов, а одолжили у детей ". Если бы так все относились к планете!
Зайчиришка писал(а):

ну фрукты я понимаю, видела паразитолога по тв., которая стращает вечно? ТИпо, зелень надо на час в марганцовку, иначе её есть низя. Фрукты овощи хоз. мылом. Но эта дама из видео переплюнула всех с курицей.
Жесть!!! У меня кума кипятком обдает все фрукты - овощи, мне как-то совсем невкусно потом недоваренное нечто есть. А вот мылом мыть всё - кошмар wacko1
Зайчиришка писал(а):
Чешу репку,что и куда сажать. И вообще как это?!
Вы с мужем моим не родственники случайно? girl_haha Он по участку с рулеткой ходит, вымеряет что куда посадить, нормы для кустов-деревьев соблюдает wacko1

03 Май 2016 21:37

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем привет!) Я вас обязательно почитать постараюсь, но пока немножко не до этого)

С прошедшими праздниками всех вас!

В-общем вела я себя плохо... Embarassed
Водка, 2 чебурека, 2 хачапури по аджарски, полкуска Наполеона, 2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть..
К весам завтра даже подходить боюсь.. В-общем мои не диетящиеся плохо на меня влияют..

258

03 Май 2016 23:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
да я даже не в кустах была, а далеко в полях , то есть даже не читала и на форуме не была)

рассказывай, что там в полях-то? Ты дома или на работу вышла. Wink Как детки?
Татьяна-66 писал(а):
Зайка, ты чего вырастить хочешь?

куплены семена: лука, базилика,щавеля. wacko1 Почему такой выбор, не знаю, unknown girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Можно ящик купить для балкона и посеять в него укропчик, петрушку, лучок можно на зелень? Или перчик-помидорчик хочешь?

на балконе нет места!!! wacko1 Надо на подоконник какие-нибудь лотки. Прочла ,что с дырками быть должны. Embarassed Лотков не было. unknown Придётся где-то рядом с работой моему покупать. unknown Сторона у нас жутко солнечная. Что радует растения, но не радуют нас. Embarassed Потому как утром, даже через тёмные шторы и тёмную тюль, солнце так и норовит пробраться и зарядить утром прямо в глаз. wacko1 girl_haha
Объясните мне только, пожалуйста, вот я лук семенами посажу, из него что, лук с клубнями вырастет??! Embarassed Я на даче только луковичками сажала. Embarassed
А вот с помидорчиками-огручиками это ты меня переценила. praising Embarassed Сначала на зелени рукоопость опробую. Embarassed girl_haha
LanaM писал(а):
Я, правда, могу петь до потери голоса, но нога - это очень серьёзно

ой! ну так-то я тоже петь горазда... friends rap girl_haha
LanaM писал(а):
Да, её! Прям вкусняшка Нужно будет ещё с твоими дополнениями попробовать,

Пробуй! friends Вкусняшка! good Мне кажется, что подогрев кисломолочки с маслом тоже хорошую роль сыграла. good2
LanaM писал(а):
особенно, когда срочно от них что-то нужно, обязательно какой-то праздник у них... Аж стукнуть хочется!

О! мой тоже всегда возмущается, что праздников до фига, кто в государственные отдыхает. Embarassed Завидно ему. girl_haha
LanaM писал(а):
а то там и сотня может "нарисоваться"

успокоила!!! sarcastic_hand sarcastic_hand
LanaM писал(а):
Не торопись, успеешь ещё назаниматься

sharik надеюсь! уборка вышла вместо трени... wacko1 Как возьмёшься за что, так без остановки, только присела. girl_haha
LanaM писал(а):
Жесть!!! У меня кума кипятком обдает все фрукты - овощи, мне как-то совсем невкусно потом недоваренное нечто есть.

я такое не буду тоже... wacko1 Да и как-то в детстве с грядки ела и ничего. unknown
LanaM писал(а):
Вы с мужем моим не родственники случайно? Он по участку с рулеткой ходит, вымеряет что куда посадить, нормы для кустов-деревьев соблюдает

неее wacko1 Мой вообще не по этой теме... От слов "дача","огород" колотить начинает,хотя я предлагаю только на шашлык туда ездить. А тут ему как-то интересно стало. unknown Но возиться-то всё равно заяц будет! girl_haha А он только спрашивать, а это что, а то... wacko1
sharmel писал(а):
Я вас обязательно почитать постараюсь, но пока немножко не до этого)

работа?!! praising Женя пропала сапсем... wacko1
sharmel писал(а):
В-общем вела я себя плохо...

Shocked Shocked Shocked Shocked
тэкс... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318936935.html][/URL]
sharmel писал(а):
2 чебурека

girl_devil
sharmel писал(а):
2 хачапури по аджарски

girl_hospital2
sharmel писал(а):
полкуска Наполеона,

resent
sharmel писал(а):
2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть..

wacko1 girl_hysteric girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful
Аняяя... Ты после первого-то чебурека не очнулась, что нельзя??? Эот откуда столько всего потом??? И не в один день получается. Водка так спровоцировала может??? unknown wacko1 Вот ты бяка а, отшлёпать тебя надо по-хорошему. girl_devil Ты на пол пути только, куда столько запрещёнки?????????????????? wacko1 А потом вес стоит или как у вас там?! unknown
Ну вот теперь злая ходить буду. Embarassed

03 Май 2016 23:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
рассказывай, что там в полях-то? Ты дома или на работу вышла. Как детки?

ничего хорошего wacko1 лень и жор...
Нет, я не работаю
Детки хорошо, растут...
Зайчиришка писал(а):
куплены семена: лука, базилика,щавеля. Почему такой выбор, не знаю,

базилик очень капризный в выращивании...лук и щавель нет)
Зайчиришка писал(а):
Объясните мне только, пожалуйста, вот я лук семенами посажу, из него что, лук с клубнями вырастет??!

да

03 Май 2016 23:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ничего хорошего лень и жор...

спорт забросила?! Embarassed Вылезай уже из полей и выходи худеть! sharik
Стафенка писал(а):
Нет, я не работаю

тем более, больше простора для похудения! praising dance2
Стафенка писал(а):
базилик очень капризный в выращивании...лук и щавель нет)

про базилик слышала... wacko1 А я его люблю так. nyam2 Начнём тогда с лука и щавеля. nyam2 Girl haha
Стафенка писал(а):
да

луковички тоже съедобные будут?! unknown Embarassed Или как я в банку луковицу сажаю и ем с неё стрелки, а саму потом выкидываю. Embarassed

03 Май 2016 23:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
спорт забросила?! Вылезай уже из полей и выходи худеть!

дааа, 2 месяца уже прогуливаю Embarassed всё никак не соберу себя в кучу...
Зайчиришка писал(а):
тем более, больше простора для похудения!

Girl haha ну да)
Зайчиришка писал(а):
про базилик слышала... А я его люблю так.

он любит воду и солнце Wink
Зайчиришка писал(а):
луковички тоже съедобные будут?! Или как я в банку луковицу сажаю и ем с неё стрелки, а саму потом выкидываю.

нет, тут всё будет съедобное)

04 Май 2016 0:12

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Рыжулик писал(а):
топинамбур нормально

Блин!!! Круто!) я прям пипец как рада. Потому что он мне понравился на вкус!)

04 Май 2016 0:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
дааа, 2 месяца уже прогуливаю всё никак не соберу себя в кучу...

Собирайся! Drinks or Beer На носу лето! Yahoo!
Стафенка писал(а):
он любит воду и солнце

ну воды-то не пожалею, хотя прочла, что комнатные посадки не стоит заливать, а то закиснут. Солнца полно, когда погода хорошая. wacko1 Может для него одного на балконе и найду место, на все посадки точно не хватит. unknown
Стафенка писал(а):
нет, тут всё будет съедобное)

nyam2

ну ты как выскачишь!!! Girl haha ни здрясьте вам , ни до свидания! Girl haha Embarassed Рассказал б хоть, как дела, как Пасху отметили. Wink Embarassed

04 Май 2016 1:07

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аняяя... Ты после первого-то чебурека не очнулась, что нельзя??? Эот откуда столько всего потом??? И не в один день получается. Водка так спровоцировала может??? Вот ты бяка а, отшлёпать тебя надо по-хорошему. Ты на пол пути только, куда столько запрещёнки?????????????????? А потом вес стоит или как у вас там?!
Ну вот теперь злая ходить буду.

Зай) Я живой человек и прекрасно понимала, что я себе позволяю. Я не в какой-то несознанке жрала с закрытыми глазами у холольника.. С чебуреками не было вариантов, потому что жрать было негде и нечего совсем. После 4х часов пути и отстояв 3 часа на службе есть просто хотелось, как не крути.
С хачапурами вообще просто и понятно, я их люблю, я не ела подобного уже полгода, да, захотелось. Я прекрасно понимаю, что этим сроки затяну, но у меня они огромны и иногда от осознания этого просто морально устаешь..
И да, параллельно с этим физнагрузки были увеличены, ходили как минимум 20000 шагов за день.

04 Май 2016 1:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Собирайся! На носу лето!

ага wacko1

04 Май 2016 4:03

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет, девченки!!!!
Алла/Виталина писал(а):
Дорогие, искренне желаем вам тепла, добра и радости!
Алл, ты яйца у Сваровски заказывала?! Красота good2 girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
такой кулич покупала
У тебя как в аристократических домах good
Татьяна-66 писал(а):
шашлыками нас кормили из свиники, телятины и ещё семгу запекали, аджапсандал из овощей на мангале
Вот это вы посидели!!!! И вкусно и душевно nyam2 good2 А цветуечки girl_in_love А у нас +9! Сегодня +12 girl_haha и дождииииии
Фрау Ксю писал(а):
Короче, его добавляют в манты, самсу, и др. блюда.
Короче, гадость Congratulate . Я тут ребрышки телячьи купила, оказались жирнючии, неделю ела 3 ребра girl_haha Прям жииииир girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Расту прям как на дрожжах...
praising Мож стресс какой? Мож, тебе занятие какое найти? Ремонт? girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
О, а что сама не пекла? Ты же любишь стряпать
Потому и не пекла, что булки люблю, пока весь бы не сьела, не остановилась бы Embarassed А дюшная выпечка - совсем не мое...
Рыжулик писал(а):
же я хочу побыть денечек дома,
praising friends И я хочу, прям мячтаю.... Когда у меня кутерьма закончится... Сломала мужу новую, не разу ненадеваную линзу Embarassed Сломался эл чайник , KitchenAid между прочим, проработал 1,5 месяца... ну и по мелочи-борьба с мамО, посылки с одеждой, медом, мясорубками, соковыжималками.... периодически с мужем girl_haha борьба, а не посылки girl_haha
Рыжулик писал(а):
Платье мне нравится и тебе идет цвет прям мой
Это ты на что намекаешь???? girl_haha
Рыжулик писал(а):
А в итоге то что решили, операцию будете делать?
Там такая эпопея была... десять раз все перепроверяли и потом ультразвуком дробили. Но не раздробили, 2,5 недели камень шел с болями, температурой и скрытой кровью. Ничего в такой ситуации сделать нельзя, просто сидели и ждали , когда выйдет. Он и вышел - целиком! Они должны были его в песок раздробить, а получилось, что просто сдернули с места. Он был большой, вот и крутился, никак не мог выйти... Вот и я поплакалась Embarassed
Рыжулик писал(а):
никуда я не хочу ехать", она ж овен, упертая как баран,
Моя тоже овен, вообще дома не хочет сидеть girl_haha Ну а я - Телец, у нас разные весовые категории girl_haha ,против меня вообще хрен попрешь girl_haha
Рыжулик писал(а):
уже стараюсь с порога успеть сказать про бумагу, когда капкейки ей привожу
girl_haha
Рыжулик писал(а):
штук 60 покрасила как обычно
wacko1
Рыжулик писал(а):
я только яйца красила
Чумачечная красота girl_in_love Чувствую себя ущербной.... Нет у нас таких праздников, как России Embarassed Дач нет, если выходной, то один и никакие гости не нужны, лишь бы успеть отдохнуть Embarassed Я думала, что тяжело работала там, сейчас понимаю, что все было сбалансировано, что ли... После работы были силы и на танцульки и на пьянки, и к друзьям и на дачу... А сейчас после работы даже в магазин сил нет зайти unknown
Рыжулик писал(а):
покупных был и есть самый вкусный это кулич от Палыча
Не знаю, как Палыч, а я итальянские Панетоне уважаю nyam2
Рыжулик писал(а):
Типа люля
nyam2 Обьясните, мне чем люля отличаются от котлет? Формой?
Зайчиришка писал(а):
У нас прямо лето на дворе
Прям, как на картинке?
Зайчиришка писал(а):
знакомых там фыкарная дача
Они родом оттуда или ничего ближе не нашли?
Зайчиришка писал(а):
побороться любит или армреслинг начинается.
wacko1 Какие вы однако веселые ))).
Зайчиришка писал(а):
В какой-то передаче увидела птицу марабу, знаю теперь свой самый страшный сон...
Даже из любопытства не пойду смотреть... стаааашно
Зайчиришка писал(а):
вот без телефона я ещё могу, а вот без инета паника прямо...
Тю... А мне книжку в руки и больше ничего не надо)))). Я раньше на отдых в чемодане книжки везла и один купальник))).
Зайчиришка писал(а):
А так я ничего не делаю
Такое ничегонеделание нАнАвижу... wacko1
Рыжулик писал(а):
полное разочарование, может конечно я слишком много от него ждала после таких отзывов
Просто, избалована... что уж стесьняться...
Рыжулик писал(а):
Что-то я никак вас не пойму, это крутят по тв? по какому каналу? От этого темпераментного фильма мухи на лету засыпают
Зайчиришка писал(а):
Причём поджигали участками, потом рубили
wacko1 Ужас!
Зайчиришка писал(а):
ТИпо, зелень надо на час в марганцовку, иначе её есть низя. Фрукты овощи хоз. мылом. Но эта дама из видео переплюнула всех с курицей.
Блин, тут дети с пола поднимают, что уронили и в рот или с песочницы и good nyam2 Мамы ок с этим. И врачи говорят, что мы живем в симбиозе с миллионами бактерий и что человечество скорее погибнет от стерильности, чем от грязи ))).
Зайчиришка писал(а):
вкуснятина, тоже так делала, подзабыла
А вы их чем смазываете? Кетчупом или соусом каким?
Зайчиришка писал(а):
Хожу вокруг 10кг купленного грунта.
Насть! А что там с твоими перцАми????
Зайчиришка писал(а):
Заказала алмазную вышивку какую-то, сижу, жду теперь. К
Это шо?!
LanaM писал(а):
Бывает, главное вовремя остановиться, а то там и сотня может "нарисоваться"
Ой, добрая Светка!!! Мне сразу семечек перехотелось girl_haha
sharmel писал(а):
чебурека, 2 хачапури по аджарски, полкуска Наполеона, 2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть..
К весам завтра даже подходить боюсь..
Ну что тебе сказать? Не оправдываешь высокого доверия, тебе оказанного! Это ты должна на них влиять!!!! Что? Они тебя совсем не любят? Хотят чтобы ты была толстая и больная???!!!!
Зайчиришка писал(а):
Мой вообще не по этой теме.
Света спрашивает, не Ты ли с ее мужем родственники? Ты тоже примеряешься girl_haha
Зайчиришка писал(а):
у вот теперь злая ходить буду
Видишь, Ань! Ты пожракала всякой гадости и всем плохо praising
. Потому что он мне понравился на вкус!)
Привет! Ты прям совсе лаконична girl_haha
sharmel писал(а):
Я прекрасно понимаю, что этим сроки затяну, но у меня они огромны и иногда от осознания этого просто морально устаешь..
Это точно praising Просто дело не только в том что ты это ела, но и в том, что ты не настраиваешься менять свои пищевые привычки ( пожалуйста, только не воспринимай это как нотацию). Говоришь, что полгода не ела такого, и вкус для тебя не поменялся? Тебе было все так же ооочень вкусно? Если да, достигнув своего лучшего результаты, ты все равно вернешься к старым продуктам - тесто Embarassed А с ним к тебе вернется вес.... и не 5-10 кг, а все сброшенные. У меня тоже бывают срывы, и еще какие, но меня не тянет на жареную картошку и тд, мне просто физически от нее будет плохо, или от хачапурь, потому что слишком жирно и слишком тяжелая пища.
Обычно, мы все продумываем что будем кушать...
Ань, если что я просто переживаю и за тебя и за всех.... praising

04 Май 2016 9:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
красивый!!! А на вкус как?!

Доча весь верх сьела сказала вкусно ,остальная часть рассыпчатая,незнаю не пробовала unknown
Зайчиришка писал(а):
Валенки писал(а):
Мне на второй минуте стало невыносимо скучно, а ты ее постоянно смотришь

ага, и я не мсогла эту хозяюшку смотреть.

У меня куча времени ,торопиться некуда,вот и смотрю всяку бяку wacko1
Зайчиришка писал(а):
увидела птицу марабу, знаю теперь свой самый страшный сон..

симпотная такая пичюга good
Зайчиришка писал(а):
я клюкву вечно купить забываю... А она влажность не даёт?

я когда добавляю ягоды любые в муке обваливаю
Рыжулик писал(а):
я только яйца красила

Зайчиришка писал(а):
такой кусок вырубили заповедной зоны.

Лесную охрану на них pogranichnik
Зайчиришка писал(а):
Фрукты овощи хоз. мылом. Н

Я яблоки хоз мылом мою wacko1 на них налет всегда такой бррррр,горячей водой не отмоешь,курицу не пробовала girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
запрещала перед зеркалом кушать, говорила, что весь ум проем

мне тоже так говорила бабуля ,в Украине жила girl_haha У меня не напротив стола прям,а в коридоре ,я просто на кухне сидя наблюдаю себя в нем и всех родственников при чем в разных комнатах,зеркала не специально так располагала,но получилось интересно.Всех вижу wacko1
sharmel писал(а):
Водка, 2 чебурека, 2 хачапури по аджарски, полкуска Наполеона, 2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть..

Я то с угла вышла girl_haha заходи забивай место punish2

Сказала Таня и свалила куда то girl_haha
Валенки писал(а):
ты яйца у Сваровски заказывала?! Красота

Ага прям я wacko1 эт не мои,но очень понравились girl_haha
Валенки писал(а):
Я тут ребрышки телячьи купила,

ну смотря какой теленок был unknown я беру практически без жира nyam2
Валенки писал(а):
Сломала мужу новую, не разу ненадеваную линзу Сломался эл чайник , KitchenAid между прочим, проработал 1,5 месяца... ну и по мелочи-борьба с мамО, посылки с одеждой, медом, мясорубками, соковыжималками...

Ты зачем все ломаешь
Валенки писал(а):
Но не раздробили, 2,5 недели камень шел с болями

praising Не только у нас значит рукопопые врачи wacko1
Валенки писал(а):
тут дети с пола поднимают, что уронили и в рот или с песочницы

wacko1 wacko1 неее я тоже припадочная мамаша была ,пока ребенок маленький был Embarassed сейчас угомонилась вроде girl_haha
Валенки писал(а):
Заказала алмазную вышивку какую-то, сижу, жду теперь. К
Это шо?

Это красотень ,но трудоемко

04 Май 2016 9:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Забыла поздороваться

04 Май 2016 9:21

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро! morning1
Возвращаюсь к вам, любимые мои девочки)) girl_in_love
Заслужила ремня, порки и прочих "радостей" - со всей этой ситуацией совсем выбилась из режима - спорт забросила, овощи почти каждый день ела, ну а уж в праздник реально "сорвалась". Ещё видимо в предверии КД жуткий жор и безумная тяга к сладкому. Итог вполне ожидаем. Привес. Embarassed
Так что снова "в бой".
Сегодня постараюсь рассказать вам о своих "приключениях" на работе. А пока - завтрак))

Хорошего дня!!! girl_bye

04 Май 2016 9:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А пока - завтрак))

Ура Женя вернулась,кто не успел на завтрак -опоздал nyam2

04 Май 2016 10:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Надо на подоконник какие-нибудь лотки. Прочла ,что с дырками быть должны.

Ну на подоконник тоже можно балконный ящичек поставить. Они пластиковые, уже с дырочками и поддоном. На дно надо немного дренажа насыпать, тоже продается керамзитовый. Ну и грунт надо питательный купить для овощей, смотрите чтоб не торф пустой был.

Зайчиришка писал(а):
Сторона у нас жутко солнечная. Что радует растения, но не радуют нас.

Ну для растений тоже не очень хорошо будет, придется немного затенять.
Зайчиришка писал(а):
куплены семена: лука, базилика,щавеля.

Интересный такой наборчик, про щавель никогда не слышала чтоб дома выращивали, но попробуй. Вот лук из семян что-то сомнительно! Лучше луковицы повтыкай, сейчас уже лук почти весь проросший, быстро перо даст. Я у себя между розам лучок проросший насадила, уже свой в салатики крошим. И я бы посоветовала тебе купить семена укропа и посеять.
Зайчиришка писал(а):
Водка так спровоцировала может???

Придется объявить у нас сухой закон! А то одна ноги ломает, другая запрещенку трескает без остановки!!! Кто там ещё безобразничает, признавайтесь!!!
Валенки писал(а):
Он и вышел - целиком! Они должны были его в песок раздробить, а получилось, что просто сдернули с места.

Ой бедняжка, сколько боли натерпелся!
Алла/Виталина писал(а):
Сказала Таня и свалила куда то

Girl haha
LiraSirin писал(а):
А пока - завтрак))

Женечка привет! Завтрак долгожданный, обалденный! good2

04 Май 2016 12:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А пока - завтрак))

такой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2
Привет, девочки!

04 Май 2016 12:19

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброго всем утра!)
Валенки писал(а):
Просто дело не только в том что ты это ела, но и в том, что ты не настраиваешься менять свои пищевые привычки ( пожалуйста, только не воспринимай это как нотацию). Говоришь, что полгода не ела такого, и вкус для тебя не поменялся? Тебе было все так же ооочень вкусно? Если да, достигнув своего лучшего результаты, ты все равно вернешься к старым продуктам - тесто А с ним к тебе вернется вес.... и не 5-10 кг, а все сброшенные

Валюша) да я прекрасно понимаю, что возврат к старым привычкам приведет к откату системы, да и не планирую я возвращаться к паре пицц на ночь или сету из роллов.. Но в напряженный для меня период по всем вопросам, да, дала немного слабины. И даже не могу сказать, что жалею об этом (ну разве что только про наполеон, это совсем не нужное) Что могу сказать- будем отрабатывать конечно же. Embarassed Со вчерашнего дня на белках..

Алла/Виталина писал(а):
Я то с угла вышла заходи забивай место

а я пошла, угу))

04 Май 2016 12:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
sharmel писал(а):
И даже не могу сказать, что жалею об этом (ну разве что только про наполеон, это совсем не нужное)

Девочки, не кидайте в меня тапками))) но иногда можно дать слабину, НО, если уверен в себе и знаешь, что пойдешь дальше. Мы все люди и хочется вредностей иногда. Даже диетологи говорят, что нужно радовать иногда свой организм.

04 Май 2016 12:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Мы все люди и хочется вредностей иногда. Даже диетологи говорят, что нужно радовать иногда свой организм.

Я тоже с этим согласна! Тут самое важное не запустить этот процесс и вовремя вернуться в строй худеющих! Разные бывают обстоятельства. А если всё время держать себя в строгих рамках можно уйти в большущий срыв с зажором. Но, конечно, позволять себе вольности нужно оооочень редко и всего один разочек съесть запрещенку и больше ни-ни!

Наверх