| Сообщение |
Автор |
|
03 Май 2016 16:58
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Фрау Ксю писал(а): | | А ещё пекла булочки-сердечки с маком и в первый раз решила попробовать с кокосовой стружкой(от Акилежны) - девочки, это просто чудо какое то!!! |
Ксю, кинь ссылочкой в меня
| Татьяна Анисимова писал(а): | | А картошку можно морозить? Я где то слышала, что она бякой потом становится..???????(( |
картошку только вареную и обжаренную морозят, сырая темнеет и потом как каша, а топинамбур нормально
| Mel'nica писал(а): | | Праздник продолжается! |
какие красивые яички
| Валенки писал(а): | | Насть!!!! а как твой покупной кулич? Понравился? |
Ваще полное разочарование, может конечно я слишком много от него ждала после таких отзывов
| Алла/Виталина писал(а): | | Я вам блинов притащила |
с удовольствием утащу блинчик
| Ubera писал(а): | | это мое хужожество в этом году. |
мраморные
| Татьяна-66 писал(а): | | Мы вернулись от родителей-детей-внуков! |
как хорошо провели выходные
| Татьяна-66 писал(а): | | Сейчас приехали домой, а у нас во дворе вот такая красота!!! |
абалдеть как красиво
| Фрау Ксю писал(а): | | Не ругайтесь, я всё понимаю, но не могу себя взять в руки... |
| Стафенка писал(а): | | Привет, девочки! |
Приветик, Лен!!!  вылезай давай из кустов
| Алла/Виталина писал(а): | | и не только от телефона |
это реально жесть, меня это на самом деле теперь беспокоит
| Алла/Виталина писал(а): | | Ну да ну да можно все уметь ,но не обязательно показывать это |
это про меня
| Алла/Виталина писал(а): | | Очуметь и что все сьели?????? |
10 на работу, 10 дома, 20 маме, ну и шт 15 в деревню
|
|
03 Май 2016 17:10
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | У нас прямо лето на дворе! |
Приветик!!!  как твоя ножка?
| Зайчиришка писал(а): | | Думала фотки из леса покажу, а нафоткала в основном незаконную вырубку леса. Будем с соседями думать теперь как и что. |
отправь куда следует
| Зайчиришка писал(а): | | давай вместе ничего не делать! Правда, мне наготовить надо и пропылесосить, полы вымыть, ну и ванна-туалет. А так я ничего не делаю. В инете торчу, "Рабыню Изауру" смотрю. |
давай
мясо только вытащила из морозлки, так что мужики пусть сосиски едят пока, не хочу готовить
Изауру вчера 10 мин посмотрели на работе, как же мы это раньше смотрели
| Зайчиришка писал(а): | | я до такого не дошла... Мне хватило мыльниц её |
так она это разу и сказанула, типа "хозяйственное мыло для фруктов и курицы", я аж подпрыгнула
| Зайчиришка писал(а): | | говорит, не пекла она ничего |
так на Пасху то в итоге покупной был и как оказалось не вкусный
| Зайчиришка писал(а): | | по мне так не "типо |
да просто котлеты не хотелось, налепила на палочки и в духовку
| Зайчиришка писал(а): | | у меня уже стало делом принципа найти его... Смеётся, говорит, как выдумаю что |
тоже заскучала, надо поискать перчик
| Зайчиришка писал(а): | | я клюкву вечно купить забываю... А она влажность не даёт? |
да вроде нет, в бисквит как то добавляла, очень даже вкусно и красиво  ну или годжи можно
|
|
03 Май 2016 17:30
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | Приветик!!! как твоя ножка? |
 да ничего! живы будем-не помрём!  Просто долго восстанавливать.
А вообще такая фигня у моей мамы периодически.
| Рыжулик писал(а): | | отправь куда следует |
ага, совсем обнаглели, такой кусок вырубили заповедной зоны.  Причём поджигали участками, потом рубили. Так криво ещё рубили, явно не электропилой, деревья будто отгрызли, не меньше 6 участков возгорания нашли.  Такую просеку огромную продолбили.  Я грешу на цыган.  Рядом поселения их. Огромные заборы и стаи волкодавов.
Короче мы в шоке были.
| Рыжулик писал(а): | | Изауру вчера 10 мин посмотрели на работе, как же мы это раньше смотрели |
 ты как мама моя сказала сегодня.  А у меня ностальжи.  Ну и в телек я не особо пялюсь, мне комп всё загораживает. Так что слушаю в основном, как раньше по радио.
| Рыжулик писал(а): | | так она это разу и сказанула, типа "хозяйственное мыло для фруктов и курицы", я аж подпрыгнула |
ну фрукты я понимаю, видела паразитолога по тв., которая стращает вечно? ТИпо, зелень надо на час в марганцовку, иначе её есть низя.  Фрукты овощи хоз. мылом. Но эта дама из видео переплюнула всех с курицей.
| Рыжулик писал(а): | | да просто котлеты не хотелось, налепила на палочки и в духовку |
 вкуснятина, тоже так делала, подзабыла.
| Рыжулик писал(а): | | тоже заскучала, надо поискать перчик |
ну вырастить у меня точно не выйдет такой.  Хожу вокруг 10кг купленного грунта. Чешу репку,что и куда сажать.  И вообще как это?!  Что-то с весной совсем поверила в себя  Заказала алмазную вышивку какую-то, сижу, жду теперь. Кот косится на меня, не узнаёть.
| Рыжулик писал(а): | | да вроде нет, в бисквит как то добавляла, очень даже вкусно и красиво ну или годжи можно |
я 3 кг съела годж, больше не хочу.  Надо в конце концов записать, купить клюкву!  Морсика прямо что-то захотелось.
|
|
03 Май 2016 18:37
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
03 Май 2016 20:34
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
Зайчиришка
Зайка, ты чего вырастить хочешь? Можно ящик купить для балкона и посеять в него укропчик, петрушку, лучок можно на зелень? Или перчик-помидорчик хочешь?
|
|
03 Май 2016 21:01
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
Привет! С прошедшими праздниками! Я снова на работе бездельничаю, а тут, оказывается, понаписали столько! Наготовили вкусняшек, рукодельницы
| Зайчиришка писал(а): | | Я решила им акробатические этюды показать. |
Ну, даёшь... Я, правда, могу петь до потери голоса, но нога - это очень серьёзно... Береги себя!
| Зайчиришка писал(а): | | Не от Тамариной на дрожжах случайно?! |
Да, её! Прям вкусняшка  Нужно будет ещё с твоими дополнениями попробовать, буду в субботу печь, мам ещё не угощала.
| Валенки писал(а): | | Не поняла, у вас нет праздников в стране? |
Праздников больше, чем нужно! Я на себя работаю, сколько хочу могу бездельничать, только и получу соответственно  Зато государственные предприятия гуляют хорошо, особенно, когда срочно от них что-то нужно, обязательно какой-то праздник у них... Аж стукнуть хочется!
| Алла/Виталина писал(а): |
Не много? Красиво |
Не, уже пораздавала  ЛюдЯм же интересно, что я ем  Мне один кексик остался уже, буду ещё делать.
| Татьяна-66 писал(а): | | Сейчас приехали домой, а у нас во дворе вот такая красота!!! |
Таня снова дразнится... Очень, прям очень красиво!!!
| Фрау Ксю писал(а): | | а чё, мне одной жиртрестом ходить, чЁли |
| Фрау Ксю писал(а): | | Расту прям как на дрожжах... И всё равно не могу угомониться.. |
Это заскок какой-то... Бывает, главное вовремя остановиться, а то там и сотня может "нарисоваться"
| Алла/Виталина писал(а): | | у меня зеркало в аккурат напротив стола обеденного,сижу ем ,посмотрю на жир на животе и все аппетита как не бывало |
А мне бабушка запрещала перед зеркалом кушать, говорила, что весь ум проем  Не знаю, правда, как это связано, но я верила
| Рыжулик писал(а): | | вчера на работу летела на крыльях любви |
Я тоже отдыхать на работу прихожу
| Рыжулик писал(а): | | особенно курицу мыть хозяйственным мылом, жесть |
Такого не видела... Это же фу прямо
| Зайчиришка писал(а): | | Только зудит в одном месте, когда уже позаниматься можно будет. |
Герой! Не торопись, успеешь ещё назаниматься
| Зайчиришка писал(а): | | Правда, мне наготовить надо и пропылесосить, полы вымыть, ну и ванна-туалет. А так я ничего не делаю. В инете торчу, "Рабыню Изауру" смотрю. |
Хороший список "ничегонеделанья"
| Зайчиришка писал(а): | | Причём поджигали участками, потом рубили. Так криво ещё рубили, явно не электропилой, деревья будто отгрызли, не меньше 6 участков возгорания нашли. |
Вот гады! Правильно индейцы говорят :Мы землю не унаследовали от отцов, а одолжили у детей ". Если бы так все относились к планете!
| Зайчиришка писал(а): |
ну фрукты я понимаю, видела паразитолога по тв., которая стращает вечно? ТИпо, зелень надо на час в марганцовку, иначе её есть низя. Фрукты овощи хоз. мылом. Но эта дама из видео переплюнула всех с курицей. |
Жесть!!! У меня кума кипятком обдает все фрукты - овощи, мне как-то совсем невкусно потом недоваренное нечто есть. А вот мылом мыть всё - кошмар
| Зайчиришка писал(а): | | Чешу репку,что и куда сажать. И вообще как это?! |
Вы с мужем моим не родственники случайно?  Он по участку с рулеткой ходит, вымеряет что куда посадить, нормы для кустов-деревьев соблюдает
|
|
03 Май 2016 21:37
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Всем привет!) Я вас обязательно почитать постараюсь, но пока немножко не до этого)
С прошедшими праздниками всех вас!
В-общем вела я себя плохо...
Водка, 2 чебурека, 2 хачапури по аджарски, полкуска Наполеона, 2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть..
К весам завтра даже подходить боюсь.. В-общем мои не диетящиеся плохо на меня влияют..
258
|
|
03 Май 2016 23:02
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Стафенка писал(а): | | да я даже не в кустах была, а далеко в полях , то есть даже не читала и на форуме не была) |
рассказывай, что там в полях-то? Ты дома или на работу вышла.  Как детки?
| Татьяна-66 писал(а): | | Зайка, ты чего вырастить хочешь? |
куплены семена: лука, базилика,щавеля.  Почему такой выбор, не знаю,
| Татьяна-66 писал(а): | | Можно ящик купить для балкона и посеять в него укропчик, петрушку, лучок можно на зелень? Или перчик-помидорчик хочешь? |
на балконе нет места!!!  Надо на подоконник какие-нибудь лотки. Прочла ,что с дырками быть должны.  Лотков не было.  Придётся где-то рядом с работой моему покупать.  Сторона у нас жутко солнечная. Что радует растения, но не радуют нас.  Потому как утром, даже через тёмные шторы и тёмную тюль, солнце так и норовит пробраться и зарядить утром прямо в глаз.
Объясните мне только, пожалуйста, вот я лук семенами посажу, из него что, лук с клубнями вырастет??!  Я на даче только луковичками сажала.
А вот с помидорчиками-огручиками это ты меня переценила.  Сначала на зелени рукоопость опробую.
| LanaM писал(а): | | Я, правда, могу петь до потери голоса, но нога - это очень серьёзно |
ой! ну так-то я тоже петь горазда...
| LanaM писал(а): | | Да, её! Прям вкусняшка Нужно будет ещё с твоими дополнениями попробовать, |
Пробуй!  Вкусняшка!  Мне кажется, что подогрев кисломолочки с маслом тоже хорошую роль сыграла.
| LanaM писал(а): | | особенно, когда срочно от них что-то нужно, обязательно какой-то праздник у них... Аж стукнуть хочется! |
О! мой тоже всегда возмущается, что праздников до фига, кто в государственные отдыхает.  Завидно ему.
| LanaM писал(а): | | а то там и сотня может "нарисоваться" |
успокоила!!!
| LanaM писал(а): | | Не торопись, успеешь ещё назаниматься |
 надеюсь! уборка вышла вместо трени...  Как возьмёшься за что, так без остановки, только присела.
| LanaM писал(а): | | Жесть!!! У меня кума кипятком обдает все фрукты - овощи, мне как-то совсем невкусно потом недоваренное нечто есть. |
я такое не буду тоже...  Да и как-то в детстве с грядки ела и ничего.
| LanaM писал(а): | | Вы с мужем моим не родственники случайно? Он по участку с рулеткой ходит, вымеряет что куда посадить, нормы для кустов-деревьев соблюдает |
неее  Мой вообще не по этой теме... От слов "дача","огород" колотить начинает,хотя я предлагаю только на шашлык туда ездить. А тут ему как-то интересно стало.  Но возиться-то всё равно заяц будет!  А он только спрашивать, а это что, а то...
| sharmel писал(а): | Я вас обязательно почитать постараюсь, но пока немножко не до этого)
|
работа?!!  Женя пропала сапсем...
| sharmel писал(а): | | В-общем вела я себя плохо... |
тэкс... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318936935.html]  [/URL]
| sharmel писал(а): | | 2 чебурека |
| sharmel писал(а): | | 2 хачапури по аджарски |
| sharmel писал(а): | | полкуска Наполеона, |
| sharmel писал(а): | | 2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть.. |
Аняяя... Ты после первого-то чебурека не очнулась, что нельзя??? Эот откуда столько всего потом??? И не в один день получается. Водка так спровоцировала может???  Вот ты бяка а, отшлёпать тебя надо по-хорошему.  Ты на пол пути только, куда столько запрещёнки??????????????????  А потом вес стоит или как у вас там?!
Ну вот теперь злая ходить буду.
|
|
03 Май 2016 23:19
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | рассказывай, что там в полях-то? Ты дома или на работу вышла. Как детки? |
ничего хорошего  лень и жор...
Нет, я не работаю
Детки хорошо, растут...
| Зайчиришка писал(а): | | куплены семена: лука, базилика,щавеля. Почему такой выбор, не знаю, |
базилик очень капризный в выращивании...лук и щавель нет)
| Зайчиришка писал(а): | | Объясните мне только, пожалуйста, вот я лук семенами посажу, из него что, лук с клубнями вырастет??! |
да
|
|
03 Май 2016 23:28
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Стафенка писал(а): | | ничего хорошего лень и жор... |
спорт забросила?!  Вылезай уже из полей и выходи худеть!
| Стафенка писал(а): | | Нет, я не работаю |
тем более, больше простора для похудения!
| Стафенка писал(а): | | базилик очень капризный в выращивании...лук и щавель нет) |
про базилик слышала...  А я его люблю так.  Начнём тогда с лука и щавеля.
луковички тоже съедобные будут?!  Или как я в банку луковицу сажаю и ем с неё стрелки, а саму потом выкидываю.
|
|
03 Май 2016 23:31
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | спорт забросила?! Вылезай уже из полей и выходи худеть! |
дааа, 2 месяца уже прогуливаю  всё никак не соберу себя в кучу...
| Зайчиришка писал(а): | | тем более, больше простора для похудения! |
 ну да)
| Зайчиришка писал(а): | | про базилик слышала... А я его люблю так. |
он любит воду и солнце
| Зайчиришка писал(а): | | луковички тоже съедобные будут?! Или как я в банку луковицу сажаю и ем с неё стрелки, а саму потом выкидываю. |
нет, тут всё будет съедобное)
|
|
04 Май 2016 0:12
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Рыжулик писал(а): | | топинамбур нормально |
Блин!!! Круто!) я прям пипец как рада. Потому что он мне понравился на вкус!)
|
|
04 Май 2016 0:50
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Стафенка писал(а): | | дааа, 2 месяца уже прогуливаю всё никак не соберу себя в кучу... |
Собирайся!  На носу лето!
| Стафенка писал(а): | | он любит воду и солнце |
ну воды-то не пожалею, хотя прочла, что комнатные посадки не стоит заливать, а то закиснут. Солнца полно, когда погода хорошая.  Может для него одного на балконе и найду место, на все посадки точно не хватит.
| Стафенка писал(а): | | нет, тут всё будет съедобное) |
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Блин!!! Круто!) я прям пипец как рада. Потому что он мне понравился на вкус!) |
ну ты как выскачишь!!!  ни здрясьте вам , ни до свидания!  Рассказал б хоть, как дела, как Пасху отметили.
|
|
04 Май 2016 1:07
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
| Зайчиришка писал(а): | Аняяя... Ты после первого-то чебурека не очнулась, что нельзя??? Эот откуда столько всего потом??? И не в один день получается. Водка так спровоцировала может??? Вот ты бяка а, отшлёпать тебя надо по-хорошему. Ты на пол пути только, куда столько запрещёнки?????????????????? А потом вес стоит или как у вас там?!
Ну вот теперь злая ходить буду. |
Зай) Я живой человек и прекрасно понимала, что я себе позволяю. Я не в какой-то несознанке жрала с закрытыми глазами у холольника.. С чебуреками не было вариантов, потому что жрать было негде и нечего совсем. После 4х часов пути и отстояв 3 часа на службе есть просто хотелось, как не крути.
С хачапурами вообще просто и понятно, я их люблю, я не ела подобного уже полгода, да, захотелось. Я прекрасно понимаю, что этим сроки затяну, но у меня они огромны и иногда от осознания этого просто морально устаешь..
И да, параллельно с этим физнагрузки были увеличены, ходили как минимум 20000 шагов за день.
|
|
04 Май 2016 1:23
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | Собирайся! На носу лето! |
ага
|
|
04 Май 2016 4:03
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет, девченки!!!!
| Алла/Виталина писал(а): | | Дорогие, искренне желаем вам тепла, добра и радости! |
Алл, ты яйца у Сваровски заказывала?! Красота
| Алла/Виталина писал(а): | | такой кулич покупала |
У тебя как в аристократических домах
| Татьяна-66 писал(а): | | шашлыками нас кормили из свиники, телятины и ещё семгу запекали, аджапсандал из овощей на мангале |
Вот это вы посидели!!!! И вкусно и душевно  А цветуечки  А у нас +9! Сегодня +12  и дождииииии
| Фрау Ксю писал(а): | | Короче, его добавляют в манты, самсу, и др. блюда. |
Короче, гадость  . Я тут ребрышки телячьи купила, оказались жирнючии, неделю ела 3 ребра  Прям жииииир
| Фрау Ксю писал(а): | | Расту прям как на дрожжах... |  Мож стресс какой? Мож, тебе занятие какое найти? Ремонт?
| Фрау Ксю писал(а): | | О, а что сама не пекла? Ты же любишь стряпать |
Потому и не пекла, что булки люблю, пока весь бы не сьела, не остановилась бы  А дюшная выпечка - совсем не мое...
| Рыжулик писал(а): | | же я хочу побыть денечек дома, |  И я хочу, прям мячтаю.... Когда у меня кутерьма закончится... Сломала мужу новую, не разу ненадеваную линзу  Сломался эл чайник , KitchenAid между прочим, проработал 1,5 месяца... ну и по мелочи-борьба с мамО, посылки с одеждой, медом, мясорубками, соковыжималками.... периодически с мужем  борьба, а не посылки
| Рыжулик писал(а): | | Платье мне нравится и тебе идет цвет прям мой |
Это ты на что намекаешь????
| Рыжулик писал(а): | | А в итоге то что решили, операцию будете делать? |
Там такая эпопея была... десять раз все перепроверяли и потом ультразвуком дробили. Но не раздробили, 2,5 недели камень шел с болями, температурой и скрытой кровью. Ничего в такой ситуации сделать нельзя, просто сидели и ждали , когда выйдет. Он и вышел - целиком! Они должны были его в песок раздробить, а получилось, что просто сдернули с места. Он был большой, вот и крутился, никак не мог выйти... Вот и я поплакалась
| Рыжулик писал(а): | | никуда я не хочу ехать", она ж овен, упертая как баран, |
Моя тоже овен, вообще дома не хочет сидеть  Ну а я - Телец, у нас разные весовые категории  ,против меня вообще хрен попрешь
| Рыжулик писал(а): | | уже стараюсь с порога успеть сказать про бумагу, когда капкейки ей привожу |
| Рыжулик писал(а): | | штук 60 покрасила как обычно |
| Рыжулик писал(а): | | я только яйца красила |
Чумачечная красота  Чувствую себя ущербной.... Нет у нас таких праздников, как России  Дач нет, если выходной, то один и никакие гости не нужны, лишь бы успеть отдохнуть  Я думала, что тяжело работала там, сейчас понимаю, что все было сбалансировано, что ли... После работы были силы и на танцульки и на пьянки, и к друзьям и на дачу... А сейчас после работы даже в магазин сил нет зайти
| Рыжулик писал(а): | | покупных был и есть самый вкусный это кулич от Палыча |
Не знаю, как Палыч, а я итальянские Панетоне уважаю
| Рыжулик писал(а): | | Типа люля |  Обьясните, мне чем люля отличаются от котлет? Формой?
| Зайчиришка писал(а): | | У нас прямо лето на дворе |
Прям, как на картинке?  | Зайчиришка писал(а): | | знакомых там фыкарная дача |
Они родом оттуда или ничего ближе не нашли?
| Зайчиришка писал(а): | | побороться любит или армреслинг начинается. |  Какие вы однако веселые ))).
| Зайчиришка писал(а): | | В какой-то передаче увидела птицу марабу, знаю теперь свой самый страшный сон... |
Даже из любопытства не пойду смотреть... стаааашно
| Зайчиришка писал(а): | | вот без телефона я ещё могу, а вот без инета паника прямо... |
Тю... А мне книжку в руки и больше ничего не надо)))). Я раньше на отдых в чемодане книжки везла и один купальник))).
| Зайчиришка писал(а): | | А так я ничего не делаю |
Такое ничегонеделание нАнАвижу...
| Рыжулик писал(а): | | полное разочарование, может конечно я слишком много от него ждала после таких отзывов |
Просто, избалована... что уж стесьняться...
| Рыжулик писал(а): | | Изауру вчера 10 мин посмотрели на работе, как же мы это раньше смотрели |
Что-то я никак вас не пойму, это крутят по тв? по какому каналу? От этого темпераментного фильма мухи на лету засыпают
| Зайчиришка писал(а): | | Причём поджигали участками, потом рубили |  Ужас!
| Зайчиришка писал(а): | | ТИпо, зелень надо на час в марганцовку, иначе её есть низя. Фрукты овощи хоз. мылом. Но эта дама из видео переплюнула всех с курицей. |
Блин, тут дети с пола поднимают, что уронили и в рот или с песочницы и  Мамы ок с этим. И врачи говорят, что мы живем в симбиозе с миллионами бактерий и что человечество скорее погибнет от стерильности, чем от грязи ))).
| Зайчиришка писал(а): | | вкуснятина, тоже так делала, подзабыла |
А вы их чем смазываете? Кетчупом или соусом каким?
| Зайчиришка писал(а): | | Хожу вокруг 10кг купленного грунта. |
Насть! А что там с твоими перцАми????
| Зайчиришка писал(а): | | Заказала алмазную вышивку какую-то, сижу, жду теперь. К |
Это шо?!
| LanaM писал(а): | | Бывает, главное вовремя остановиться, а то там и сотня может "нарисоваться" |
Ой, добрая Светка!!! Мне сразу семечек перехотелось
| sharmel писал(а): | чебурека, 2 хачапури по аджарски, полкуска Наполеона, 2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть..
К весам завтра даже подходить боюсь.. |
Ну что тебе сказать? Не оправдываешь высокого доверия, тебе оказанного! Это ты должна на них влиять!!!! Что? Они тебя совсем не любят? Хотят чтобы ты была толстая и больная???!!!! | Зайчиришка писал(а): | | Мой вообще не по этой теме. |
Света спрашивает, не Ты ли с ее мужем родственники? Ты тоже примеряешься
| Зайчиришка писал(а): | | у вот теперь злая ходить буду |
Видишь, Ань! Ты пожракала всякой гадости и всем плохо
| Татьяна Анисимова писал(а): | | . Потому что он мне понравился на вкус!) |
Привет! Ты прям совсе лаконична
| sharmel писал(а): | | Я прекрасно понимаю, что этим сроки затяну, но у меня они огромны и иногда от осознания этого просто морально устаешь.. |
Это точно  Просто дело не только в том что ты это ела, но и в том, что ты не настраиваешься менять свои пищевые привычки ( пожалуйста, только не воспринимай это как нотацию). Говоришь, что полгода не ела такого, и вкус для тебя не поменялся? Тебе было все так же ооочень вкусно? Если да, достигнув своего лучшего результаты, ты все равно вернешься к старым продуктам - тесто  А с ним к тебе вернется вес.... и не 5-10 кг, а все сброшенные. У меня тоже бывают срывы, и еще какие, но меня не тянет на жареную картошку и тд, мне просто физически от нее будет плохо, или от хачапурь, потому что слишком жирно и слишком тяжелая пища.
Обычно, мы все продумываем что будем кушать...
Ань, если что я просто переживаю и за тебя и за всех....
|
|
04 Май 2016 9:08
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Зайчиришка писал(а): | | красивый!!! А на вкус как?! |
Доча весь верх сьела сказала вкусно ,остальная часть рассыпчатая,незнаю не пробовала | Зайчиришка писал(а): | Валенки писал(а):
Мне на второй минуте стало невыносимо скучно, а ты ее постоянно смотришь
ага, и я не мсогла эту хозяюшку смотреть. |
У меня куча времени ,торопиться некуда,вот и смотрю всяку бяку | Зайчиришка писал(а): | | увидела птицу марабу, знаю теперь свой самый страшный сон.. |
симпотная такая пичюга | Зайчиришка писал(а): | | я клюкву вечно купить забываю... А она влажность не даёт? |
я когда добавляю ягоды любые в муке обваливаю | Рыжулик писал(а): | | я только яйца красила |
 | Зайчиришка писал(а): | | такой кусок вырубили заповедной зоны. |
Лесную охрану на них | Зайчиришка писал(а): | | Фрукты овощи хоз. мылом. Н |
Я яблоки хоз мылом мою  на них налет всегда такой бррррр,горячей водой не отмоешь,курицу не пробовала | LanaM писал(а): | | запрещала перед зеркалом кушать, говорила, что весь ум проем |
мне тоже так говорила бабуля ,в Украине жила  У меня не напротив стола прям,а в коридоре ,я просто на кухне сидя наблюдаю себя в нем и всех родственников при чем в разных комнатах,зеркала не специально так располагала,но получилось интересно.Всех вижу | sharmel писал(а): | | Водка, 2 чебурека, 2 хачапури по аджарски, полкуска Наполеона, 2 кусочка хлеба, колбаса жирнючая чуть-чуть.. |
Я то с угла вышла  заходи забивай место | Татьяна Анисимова писал(а): | | Блин!!! Круто!) я прям пипец как рада. Потому что он мне понравился на вкус!) |
Сказала Таня и свалила куда то | Валенки писал(а): | | ты яйца у Сваровски заказывала?! Красота |
Ага прям я  эт не мои,но очень понравились | Валенки писал(а): | | Я тут ребрышки телячьи купила, |
ну смотря какой теленок был  я беру практически без жира | Валенки писал(а): | | Сломала мужу новую, не разу ненадеваную линзу Сломался эл чайник , KitchenAid между прочим, проработал 1,5 месяца... ну и по мелочи-борьба с мамО, посылки с одеждой, медом, мясорубками, соковыжималками... |
Ты зачем все ломаешь | Валенки писал(а): | | Но не раздробили, 2,5 недели камень шел с болями |
 Не только у нас значит рукопопые врачи | Валенки писал(а): | | тут дети с пола поднимают, что уронили и в рот или с песочницы |
 неее я тоже припадочная мамаша была ,пока ребенок маленький был  сейчас угомонилась вроде | Валенки писал(а): | Заказала алмазную вышивку какую-то, сижу, жду теперь. К
Это шо? |
Это красотень ,но трудоемко
|
|
04 Май 2016 9:09
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
Забыла поздороваться
|
|
04 Май 2016 9:21
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Возвращаюсь к вам, любимые мои девочки))
Заслужила ремня, порки и прочих "радостей" - со всей этой ситуацией совсем выбилась из режима - спорт забросила, овощи почти каждый день ела, ну а уж в праздник реально "сорвалась". Ещё видимо в предверии КД жуткий жор и безумная тяга к сладкому. Итог вполне ожидаем. Привес.
Так что снова "в бой".
Сегодня постараюсь рассказать вам о своих "приключениях" на работе. А пока - завтрак))
Хорошего дня!!!
|
|
04 Май 2016 9:36
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| LiraSirin писал(а): | | А пока - завтрак)) |
Ура Женя вернулась,кто не успел на завтрак -опоздал
|
|
04 Май 2016 10:42
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Зайчиришка писал(а): | | Надо на подоконник какие-нибудь лотки. Прочла ,что с дырками быть должны. |
Ну на подоконник тоже можно балконный ящичек поставить. Они пластиковые, уже с дырочками и поддоном. На дно надо немного дренажа насыпать, тоже продается керамзитовый. Ну и грунт надо питательный купить для овощей, смотрите чтоб не торф пустой был.
| Зайчиришка писал(а): | | Сторона у нас жутко солнечная. Что радует растения, но не радуют нас. |
Ну для растений тоже не очень хорошо будет, придется немного затенять.
| Зайчиришка писал(а): | | куплены семена: лука, базилика,щавеля. |
Интересный такой наборчик, про щавель никогда не слышала чтоб дома выращивали, но попробуй. Вот лук из семян что-то сомнительно! Лучше луковицы повтыкай, сейчас уже лук почти весь проросший, быстро перо даст. Я у себя между розам лучок проросший насадила, уже свой в салатики крошим. И я бы посоветовала тебе купить семена укропа и посеять.
| Зайчиришка писал(а): | | Водка так спровоцировала может??? |
Придется объявить у нас сухой закон! А то одна ноги ломает, другая запрещенку трескает без остановки!!! Кто там ещё безобразничает, признавайтесь!!!
| Валенки писал(а): | | Он и вышел - целиком! Они должны были его в песок раздробить, а получилось, что просто сдернули с места. |
Ой бедняжка, сколько боли натерпелся!
| Алла/Виталина писал(а): | | Сказала Таня и свалила куда то |
Женечка привет! Завтрак долгожданный, обалденный!
|
|
04 Май 2016 12:06
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
такой аппетитный
Привет, девочки!
|
|
04 Май 2016 12:19
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Доброго всем утра!)
| Валенки писал(а): | | Просто дело не только в том что ты это ела, но и в том, что ты не настраиваешься менять свои пищевые привычки ( пожалуйста, только не воспринимай это как нотацию). Говоришь, что полгода не ела такого, и вкус для тебя не поменялся? Тебе было все так же ооочень вкусно? Если да, достигнув своего лучшего результаты, ты все равно вернешься к старым продуктам - тесто А с ним к тебе вернется вес.... и не 5-10 кг, а все сброшенные |
Валюша) да я прекрасно понимаю, что возврат к старым привычкам приведет к откату системы, да и не планирую я возвращаться к паре пицц на ночь или сету из роллов.. Но в напряженный для меня период по всем вопросам, да, дала немного слабины. И даже не могу сказать, что жалею об этом (ну разве что только про наполеон, это совсем не нужное) Что могу сказать- будем отрабатывать конечно же.  Со вчерашнего дня на белках..
| Алла/Виталина писал(а): | | Я то с угла вышла заходи забивай место |
а я пошла, угу))
|
|
04 Май 2016 12:24
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| sharmel писал(а): | | И даже не могу сказать, что жалею об этом (ну разве что только про наполеон, это совсем не нужное) |
Девочки, не кидайте в меня тапками))) но иногда можно дать слабину, НО, если уверен в себе и знаешь, что пойдешь дальше. Мы все люди и хочется вредностей иногда. Даже диетологи говорят, что нужно радовать иногда свой организм.
|
|
04 Май 2016 12:48
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Стафенка писал(а): | | Мы все люди и хочется вредностей иногда. Даже диетологи говорят, что нужно радовать иногда свой организм. |
Я тоже с этим согласна! Тут самое важное не запустить этот процесс и вовремя вернуться в строй худеющих! Разные бывают обстоятельства. А если всё время держать себя в строгих рамках можно уйти в большущий срыв с зажором. Но, конечно, позволять себе вольности нужно оооочень редко и всего один разочек съесть запрещенку и больше ни-ни!
|