Салат с перцем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2016 12:39
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
Дегустация прошла отлично!
![]() Очень понравился салатик! ![]() Думаю, зимой будет нас радовать! ![]() ![]() ![]() Спасибо,еще раз,что поделились рецептом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2016 16:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вот и отлично. Я очень рада. ![]()
Тоже так думаю. ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2016 1:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
30 Авг 2016 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
14 Сен 2016 7:20
|
natin_ka
Наталья |
|||||||||
Девочки у меня вопрос. Вы свои заготовки где храните? Некоторые я знаю в холодильнике. Кто-то в прохладном месте. Но у меня ни подвала, ни погреба нет. А холодильник не безразмерный, чтоб всё в него впихнуть, что хочется приготовить.
Вот этот салат, например, будет стоять, если его просто дома под кровать поставить? Благодарю за ответ. |
||||||||||
14 Сен 2016 15:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наталья, я уже неоднократно писала в своих рецептах консерваций, что все баночки свои храню в квартире, причем, очень теплой квартире. Они стоят у меня в прихожей в стенном шкафу и на антресолях. |
||||||||||
16 Сен 2016 3:59
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
17 Сен 2016 1:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет, Алусик! Рада тебя видеть в моей темке. ![]() ![]() ![]() ![]()
Безумно приятно, что салат полюбился. ![]() ![]()
Вижу, вижу! Красота невероятная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя дорогая, за приятный отзыв и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2016 13:37
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
привет дорогая!! ![]() но я о вас всегда помню ,забегаю к вам в темки готовлю по вашим рецептам ,фоткаю а вот на отчетики времени не хватает .... прости исправлюсь ![]()
А ТО....спасибо за вкусные рецептики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2016 12:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И не говори. ![]() ![]()
![]()
На здоровье, Аллочка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2016 23:10
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
Лариса, пришла к Вам с огромным СПАСИБО!
Тааакой вкусный салатик......пальчики оближешь! СПАСИБООООООО На следующий год сделаю мнгоооооо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2016 13:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада, что салат понравился! ![]() ![]() ![]()
Готовьте на здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2017 13:34
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
04 Авг 2017 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, рада твоему визиту. ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно, что салат понравился, полюбился и стал обязательным пунктом в программе ежегодной консервации. ![]() ![]() Замечательные баночки! ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2017 17:50
|
Helena-s
53 года Москва |
|||||||||
Багира-Манго
![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2017 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Helena-s
![]() |
||||||||||
02 Сен 2017 23:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() будем пробовать зимой ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2017 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Светлана. ![]() ![]()
Очень надеюсь, что салат не разочарует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта и за доверие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2018 2:44
|
Larka555
Larisa 57 лет Воронеж |
|||||||||
Лариса,здравствуйте.
Огромное Вам спасибо за салатик. Делала в 2017 г. Очень понравился. В нашей фирме (где работаю) устроили осенний конкурс, на лучшую заготовку года. Я выставила ваш салатик ![]() ![]() Хочу разделить его с Вами (правда не знаю как ![]() ![]() ![]() Это ещё не всё! Конечно же, передала салат детям. Так вот, в один прекрасный момент, у них не оказалось капусты, чтобы сварить борщ, и они добавили салатик. Борщ получился очень вкусным!!! Дети просили закрыть салат в этом году и по-больше. Очень удобно для тех кто работает, бульон сварил, салат добавил и вот тебе борщец готов. На работе рецепт взяли все кто пробовал салат+ друзья и их знакомые. Спасибо Вам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2018 2:46
|
Мила Милая
Саранск |
|||||||||
Багира-Манго Лариса подскажите пожалуйста, а капуста нужна засолочная. Сейчас еще наверное только летнюю продают. Или с ней тоже можно? В прошлом году пока ждала подходящую капусту, овощи закончились
![]() |
||||||||||
14 Авг 2018 18:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лариса, мне очень приятно, что рецепт соблазнил, и салат понравился. ![]() ![]()
Ой, как же это здорово и очень приятно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный подарок! ![]()
Да, я знаю, многие так делают. ![]()
На здоровье, Лариса. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам за приятный, подробный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2018 18:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мила, конечно ждать поздней капусты не нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Готовьте на здоровье, не пожалеете! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2018 14:42
|
Мила Милая
Саранск |
|||||||||
Багира-Манго, спасибо попробую. Просто во многих капустных салатах пишут, что надо брать именно осеннюю засолочную капусту. А то летняя становится мягкой. Вот и смутило.
|
||||||||||
17 Авг 2018 8:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Удачи! ![]()
Ну, не знаю... ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2018 0:22
|
Балакирева
Рязань |
|||||||||
Здравствуйте Лариса! Закрыла ваш салатик.По вкусу очень понравился . Но почему-то,мне и мужу показалось,что как-будто не доваренный... Варила 20 мин.
Ещё и масла добавила только стакан...а зря.Надо было следовать рецепту.Муж открыл уже вторую баночку,а верх салата сухой.Но вкус и вид салата отменный. Закрыла 7 баночек.Муж две уже съел.Буду ещё закрывать .Лето не закончилось,а он уже слопал две. ![]() ![]() |