Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2016 17:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
менталитет, приобретенный во времена тотального дефицита ![]() ![]()
конечно ![]() ![]()
пусть растет благосостояние животных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, как самочувствие у голубоглазой красавицы Баси? Как черныши? ![]() Валя, вчера на огороде я видела мышь. Толстенькая такая и большая. Она остановилась, увидев меня. Не знала, куда же бежать. Потом развернулась и побежала назад. Это я к тому, что мыши там водятся и, возможно, котятам что-то перепадает иногда. ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, я про кролика Масяню хотела спросить. Вы его купили в порыве или осознанно? Уже прожив с ним годы, что думаешь? Стала бы покупать кролика ещё? ![]() Про Ерошкино доверие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2016 18:32
|
Путница
Украина, Киев |
Натали, как хорошо с Ерошкой-то!
![]() Уж извините, я набегами, писать не получается, а информацией поделиться стараюсь ![]() http://klassno.tv/bez-pampersov-ne-chitat-vyderzhki-iz-sochinenij-shkolnikov/ |
04 Окт 2016 19:10
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() вот Муськины, одна потрепана жизнью, уже без хвоста, вторая пока держится))
Натуль, я нашла средство "от Ерошкиных проделок" ![]() ![]() ![]()
а мне нравится))) лаврушку кину, тащусь как кошка))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мне нужен этот магазин... |
04 Окт 2016 19:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Масяню мы купили в подарок мужу.... гуляя с дочкой, просто зашли в зоомагазин Бетховен: там тебе и рыбки, и птички, и мышки.... и вот сидит Масяня одна, маленькая, с лодошку.... купили и подарили)) не знаю, скорее всего это был порыв... я б купила точно, если бы была большая квартира, а у нас вместе с лоджией 35 м. у кролика клетка размерами почти 120 см (длина) /60 см (ширина), тесновато... и еще ей у батареи жарко, а не в центр же комнаты и кухни ставить клетку на вопрос: стала бы еще покупать, отвечу: "если будет большая квартира, или хорошо утепленный балкон, то взяла бы))
Наталья, делись, как котобанда поживает? вот, Муся пошла "дремануть" на диван, с мышами |
04 Окт 2016 19:30
|
Lesek13
42 года Москва |
кстати, девочки, предлагаю и Вам поучаствовать в конкурсе (Муся уже участвует)
конкурс от "Радио Дача" http://www.radiodacha.ru/news/38471.htm вот ссылка на Мусечку-участницу конкурса ( номер 38670 ) http://cats.radiodacha.ru/vote/38670.htm так что, выкладывайте своих красавчиков и красоток!!! |
04 Окт 2016 20:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Полюбовалась на Мусечку ![]() Мировые достопримечательности по-китайски https://turizm.mirvokrugnas.com/964267485160278488/mirovye-dostoprimechatelnosti-po-kitajski/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Прекрасные рестораны с самыми захватывающими видами http://tursputnik.com/2016/10/prekrasnye-restorany-s-samymi-zahvatyvayuschimi-vidami.html Самые смешные фотографии дикой природы http://pitomzy.com/2016/10/samye-smeshnye-fotografii-dikoy-prirody_2.html |
04 Окт 2016 22:35
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Всякое бывает, но сильно не дерутся, так погоняют друг друга иногда. А насчет питания, так мы их только подкармливаем, основное пропитание они сами добывают. Вот когда мы были, в субботу вечером мой муж на крыльце мышку обнаружил, кто-то принес свою добычу чтоб нас угостить, но утром мышки уже не было, видимо решили сами съесть раз мы не хотим! А ещё мама рассказала, что одна кошка принесла на двор задушенного крольчонка. Мама решила что б кошка не приучалась к этому отобрать добычу. Завернула и унесла на помойку. Так в другой раз нашла на грядках только остатки, кошка решила не делиться добычей. Но вот это конечно, проблема - соседи разводят кроликов, если застукают кошечку, будет скандал. |
04 Окт 2016 22:36
|
Татьяна-66
Всякое бывает, но сильно не дерутся, так погоняют друг друга иногда. А насчет питания, так мы их только подкармливаем, основное пропитание они сами добывают. Вот когда мы были, в субботу вечером мой муж на крыльце мышку обнаружил, кто-то принес свою добычу чтоб нас угостить, но утром мышки уже не было, видимо решили сами съесть раз мы не хотим! А ещё мама рассказала, что одна кошка принесла на двор задушенного крольчонка. Мама решила что б кошка не приучалась к этому отобрать добычу. Завернула и унесла на помойку. Так в другой раз нашла на грядках только остатки, кошка решила не делиться добычей. Но вот это конечно, проблема - соседи разводят кроликов, если застукают кошечку, будет скандал. |
04 Окт 2016 22:38
|
Татьяна-66
Полностью доверяет тебе ребенок!
Хорошулечка какая!
![]() ![]() |
05 Окт 2016 16:51
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() а почему будет скандал? по идее, кошка не должны задушить кролика... такими вещами промышляют хорьки, ласки.... а если она задушенного подобрала, ну что ж тут такого? пусть соседи клетки покрепче оборудуют
![]() ![]() ![]() Вчера забрала заказ, смотрите, делюсь своим богатством)) браслет кулон браслет для классного руководителя (если среди нас кто работает учителем, поздравляю с днем учителя!!!!) а Мусечке, чтоб не расстраивалась, что ей ничего не купили, воть - витаминки |
05 Окт 2016 17:15
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила шампунь ему кошачий на травах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
глазастик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мусечка Зайцева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в чистую победу не верю ![]() ![]() ![]() ![]() Может, Ерошке на год фотосессию подарить??? ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки, сейчас посмотрю! ![]() ![]()
да, добытчики. Помню, у прабабушки были кролики с крольчатами, но сидели в клетке. И цыплята в клетке. Из-за коршунов или не помню каких-то охотящихся на них птиц, прилетающих из леса. Может, ястребов? И вроде сов. |
05 Окт 2016 17:30
|
Наталiya
|
ух какое летнее, натуралистичное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая формочка у меня, только половинчатые они получаются ![]() и листиков всяких-разных ![]() Кстати, не от земляники в браслете листики-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с днем учителя у нас Ленуську точно можно поздравить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех, к кому этот праздник тоже имеет отношение, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2016 17:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
![]() Вы тут вкусную выпечку показываете ![]() ![]() ![]()
мои коты мышек прячут от собаки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Lesek13 красивые браслеты, необычные ![]()
спасибо ![]() ![]() |
05 Окт 2016 17:41
|
Наталiya
|
кто поддался- того и притащил! ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2016 14:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
07 Окт 2016 1:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() У нас сегодня ливень с утра стеной, дочь, глядя ну двух вальяжно развалившихся кошечек, грустно сказала: Хорошо быть кошкой, можно в дождь в школу не ходить ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() В одной семье мальчик молчал до 5-ти лет и все думали, что он немой, но однажды за обедом ребенок громко сказал: "Суп пересолен! " Мать всплеснула руками: "Что ж ты раньше молчал? " "А раньше все было нормально. " Вот Ерошку пока все устраивает, видимо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, с опозданием ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Окт 2016 16:27
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валя, фотки вызывают улыбку! ![]() ![]() ![]()
всё ясно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Лен, а вы в эту зиму переезжать планируете или к лету?
пока только нос совать в них умеет! ![]() ![]() ![]() ![]()
будем голосовать потом за ваших и не ваших ![]() ![]()
нее, только одного ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка есть меньше стал по сравнению с младенчеством, но тяжелый, как камень ![]() ![]() |
07 Окт 2016 17:13
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Добрый день,Девочки! Я понимаю,что многие будут в ауте,но я вернулась.
![]() ![]() |
07 Окт 2016 17:19
|
loros
52 года одесса |
Девочки, всем доброго!
![]() ![]() ![]() пока есть мЫнутка рвану читать вас. в краткости мои новости: спасаю, шашками машу,в общем, как всегда. пс: нотик так себе и не взяла, поэтому в режиме одного глаза в рабочем компе. Всем быть здоровенькими и хороших выходных!!!
Привееет!!! я тоже теперь, в таком режиме)))) Рада была всех видеть!!! ![]() |
07 Окт 2016 17:24
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Хочеться всё успеть,но увы. Но и совсем с ами не общаться тоже не могу ![]() |
07 Окт 2016 18:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
![]()
прелесть какая ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
![]() ![]()
Лена ![]() ![]() loros ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2016 18:54
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Всё также вся в кошаках. Обязательно поделюсь фотками кто побывал у меня и нашёл дом. Папа у меня сильно болеет. После операции остался частично парализованный,переехал жить к брату,благо у него свой дом. Год прожил там,а теперь невестка устала смотреть на его кислую физиономию. Поедет ко мне. |
07 Окт 2016 20:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена, спасибо ![]()
Я тоже надеюсь. На завтра купили им 1.7 кг печенки, 2 пакета молока и дома тоже набралось понемножку (остатки корма, кусочки мяса, рыба отварная), завтра буду кормить малышню. Если удастся, пофотографирую их ![]()
Проголосуем за всех красавцев и красавиц ![]()
Умничка! Нечего выносить вкусности из дома!
Лена появилась ![]()
Лора, хорошо, что хоть иногда забегаешь ![]()
![]() ![]()
Печально это. |
08 Окт 2016 0:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Первый раз об этом узнала
![]() Затерянный мир Сибири http://tursputnik.com/2016/10/zateryannyy-mir-sibiri.html Милые и забавные животные http://pitomzy.com/2016/10/milye-i-zabavnye-zhivotnye_10.html |
08 Окт 2016 1:01
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Леночка, очень рада, что ты появилась ![]() ![]() ![]() |