Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

06 Апр 2017 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ь!а нашим детям трудно представить ,как мы на кусок хлеба воды покропим, сверху сахаром посыпаем, да на улицу!

girl_haha ага ,это точно - бутерброды детства...

Викона писал(а):
Ещё надо было быстро крикнуть 41,ем один пока кто то не крикнул-48,половинку просим

girl_haha girl_haha girl_haha не слышала такого

06 Апр 2017 23:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что ж ты бабушка-не забывайся

Привычка girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хороший обмен веществ-не испорчен диетами

Ага.и гены наверное Wink Люба?как тама с генами Wink
Ляночка08 писал(а):
да- дополнительная физкультура мне

Да-да. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
не у всех-у меня нет. я покупаю сладости- на раз -купила -взяли -сьели и не лежит..иначе будут бегать к тумбочке и искать..а так знают- больше нет..

У дочи тоже открыто в ящике лежат.Яна знает где.тоже просит,но самой брать нельзя Wink
Ляночка08 писал(а):
мм,у меня тоже это было а конфеты по праздникам.

friends
Ляночка08 писал(а):
ну я вот тоже могу утром позавтаркать тортом -если есть

Я утром не ем тортики Wink я люблю на полдник сладенькое nyam2 могу пожертвовать обедом ради мороженого или тортика. Или ужином Embarassed
Ляночка08 писал(а):
он покушал-и забыл что конфет хотел- побежал дальше играть

good2 наша фиг забудет girl_haha правда мы ей до двух лет где то вообще не давали сладкое.и питьё только несладкое.

06 Апр 2017 23:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не слышала такого

Правда?а у вас уже наверное не было принято бегать на улицу с хлебом,Свет girl_haha мы то практически жили на улице.

06 Апр 2017 23:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Викона писал(а):
Блин как меня много а Ещё и не командировка вроде отползаю

girl_haha girl_haha я писала коментировала girl_haha

07 Апр 2017 0:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я покупаю сладости- на раз -купила -взяли -сьели и не лежит..

Тоже хорошо. good2 good
У меня всегда лежало и сейчас лежит, но мои нормально ели, имею в виду не много сладосте, все в меру было
Доча тоже лет в 12 начала полнеть, в переходном возрасте, она сейчас при росте где то 1,72- 80 кг весит, ну не сказать, что жирная, но лишнее есть.
А сын вот сейчас в последний год-два поправился - студенческая жизнь... Smile раньше чуть прибавит и сразу старался скинуть, а сейчас уже не получается. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я вот тоже могу утром позавтаркать тортом -если есть

Я всегда могу тортом, но не с кучей крема, позавтракать, пообедать и поужинать и до еды и после и еще чай между делом попить. girl_haha nyam2
Ляночка08 писал(а):
он покушал-и забыл что конфет хотел-

good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
капец

Ага Embarassed
Викона писал(а):
Я была такая же ,как мои дети папа сроду ругался,что я не ем то и это.

Значит у тебя выбор был. Smile
Викона писал(а):
А сюда когда приехали,так я за первый год 10вроде набрала

Тоже ого-го. praising
Викона писал(а):
Лучше всего лидловскую люблю.беру иногда для этой цели фесткоченд, она не так разваливается как друга
я.

И я в ЛИДЛ беру, Embarassed странно, что у меня долго готовится, unknown я даже не "фесткохенд" беру, а "форвигенд фесткохенд", т.е. та, которая не совсем деревянная... но я теперь и не переживаю... dance2 хотя, когда картофельную запеканку из сырой картошки делаю та же история Embarassed unknown
Викона писал(а):
она не так разваливается как друга
я

У тебя она еще и разваливается? Shocked
Викона писал(а):
я отбивают их ещё,что бы совсем тонко.ну и по правилам -мука,яйцо,сухарики

Ага и я та делаю, good2 только "швайне шнитцел" беру.
Сама я их или вообще не ем или немного... очень калорийные они... Embarassed вчера поела, правда не с рисом и соусом, а с брюквой nyam2
Викона писал(а):
Ещё люблю такие просто слегка в муку и потом во взбитые яйцо с травкой.и жарить.

nyam2 Так еще не пробовала, хочу замариновать в соевом маринаде, опять же по рецепту Оксаны.
Викона писал(а):
На четверых?

Ага. Сын еще на работу берет вареное, так вчера на сегодня да еще и на завтра запаковал, т.к. к подружке с ночевой сегодня прямо с работы поехал. girl_haha
Викона писал(а):
в саду работала

Золушка. Wink Холодина сегодня Embarassed
Я мало что успела сделать, кроме повседневных дел, только "боковую" дверь помыла

07 Апр 2017 0:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
жарила сало, макала в этот жир хлебушек

боже какая вкусняшка, прям слюной подавилась.. ещё если с ним лучок пережаренный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
какая у тебя картошка, Таня, где покупаешь?

лично я беру festkochen, не разваливается.
Муж один раз взял другую... тоже было вкусно, но не совсем штучно girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я покупаю сладости- на раз -купила -взяли -сьели и не лежит

ой, нет, я если покупаю wacko1 wacko1 wacko1 то побольше и надольше Embarassed

07 Апр 2017 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Привычка

girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
У дочи тоже открыто в ящике лежат.Яна знает где.тоже просит,но самой брать нельзя

мои уже сами могут угощаться girl_haha

Викона писал(а):
Я утром не ем тортики я люблю на полдник сладенькое

Drinks or Beer кто как привык girl_haha

Викона писал(а):
наша фиг забудет правда мы ей до двух лет где то вообще не давали сладкое.и питьё только несладкое.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 молодцы- долго выдержали.я до года не давала..Макс тот дольше не ел сладкое..а Темка в 11 мес угостился конфеткой- Максим оставил а тот нашел girl_haha

Викона писал(а):
Правда?а у вас уже наверное не было принято бегать на улицу с хлебом,Свет мы то практически жили на улице.

girl_haha Wink почему не принято-я тоже все детство на улице провела..это уже вот мои дети чаще дома сидят..хотя...летом тоже пропадают на улице весь день good2

irina-s писал(а):
Тоже хорошо.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
У меня всегда лежало и сейчас лежит, но мои нормально ели, имею в виду не много сладосте, все в меру было

good2 молодцы

irina-s писал(а):
Я всегда могу тортом, но не с кучей крема, позавтракать, пообедать и поужинать и до еды и после и еще чай между делом попить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
ой, нет, я если покупаю то побольше и надольше

Drinks or Beer ну кто как привык Drinks or Beer

07 Апр 2017 11:27

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Привет, девчата!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Викона писал(а):
цукиньки с мясом

Викона писал(а):
котлетки из ячневой крупы.

nyam2 Так ярко и вкусно!!! nyam2
Татьяна М. писал(а):
а кажется такая большая комната

Зеркало увеличивает зрительно комнату. Теперь бы только не врезалась в него. Будет думать что продолжение комнаты. girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ну и пусть тогда сгущенку банками лопает.

Она не только сгущенку банками, но и от пирогов и всякой выпечки не отказывается. Куда всё девается? unknown Тут понюхаешь и уже где-нибудь выпрет. girl_haha
irina-s писал(а):
У меня наоборот было, ела нормальную еду и мы ели все, что на стол поставят и худышкой я никогда не была.
Мама рассказывала, что жарила сало, макала в этот жир хлебушек и кормила меня им, когда я маленькой была.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот где же будешь худышкой от сала с хлебушком. girl_haha girl_haha girl_haha Наверное у всех так было. Родители особо не заморачивались, что быстрее и сытнее.
irina-s писал(а):
за 3 месяца где то 6-7 кг набрала

wacko1 wacko1 Ну ты даешь!!! Всё хотела попробовать, вот и наела.
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
какая то проглотка я
Родственницы мы видно здесь все.

Не зря же все здесь собрались и скорефанились. Одна беда friends
irina-s писал(а):
Я вчера много делала из 1,2 кг свиного мяса, совсем тоненько отбивала, столько много поучилось, а сегодня только пара кусочков осталось.

Повеселились. girl_haha
irina-s писал(а):
Одни обжоры в доме.

Smile Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
хороший обмен веществ-не испорчен диетами

Ну да, она никогда не сидела на диетах. Но она еще и бегунья. А сейчас встретила мальчика, вроде любофф, вот и стимулирует. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.у нас еще ака бывает-особенно с Темкой

Smile Smile Smile Smile Smile Чего бывает???
Викона писал(а):
А сюда когда приехали,так я за первый год 10вроде набрала

Да что ж такое? Калорийней продукты что ли или все пока перепробовали? girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
но начало было положено в декрет ном отпуске

friends У меня тоже после декрета.
Викона писал(а):
Так ему сразу в добавку к молоку хлеб в марлечку заворачивали,мякиш, и он сосал его.все время есть хотел.и быстро ему хлеб в молоке давать стали.нам такое и не представить!

Да, было такое, мы уже своим детям такое не давали, а наши дети своим wacko1 да им и в голову такое не придет, что так можно делать. girl_haha
Викона писал(а):
нашим детям трудно представить ,как мы на кусок хлеба воды покропим, сверху сахаром посыпаем, да на улицу! Ещё надо было быстро крикнуть 41,ем один пока кто то не крикнул-48,половинку просим

И такое было. Тань, мы с тобой прям как из одного двора. girl_haha
Викона писал(а):
Лучше всего лидловскую люблю.беру иногда для этой цели festkochend, она не так разваливается как друга

У вас ещё сортируют её на такую или такую. У нас придешь на рынок, спрашиваешь рассыпчатая или нет, так жмут плечами, типа не знают. А сами не знают как угодить, лишь бы купили. Вдруг скажут,что рассыпчатая, а тебе такая не нужна.
Викона писал(а):
Вот нашла фоту свою

Румяная. good2 nyam2
Викона писал(а):
Ага.и гены наверное Люба?как тама с генами

Ох уж эти Гены, Пети, Васи. girl_haha girl_haha girl_haha Ну что с генами, я то вот с вами стройняшками girl_haha с собой борюсь. Ну если только по отцу, он худощавый был, да и дед худющий. Наверное она в мужскую линию пошла. Женщины у нас справные. girl_haha
Викона писал(а):
Яна знает где.тоже просит,но самой брать нельзя

Молодец какая good2 наша может и своевольничать.
Викона писал(а):
правда мы ей до двух лет где то вообще не давали сладкое.и питьё только несладкое.

Наша пьет только воду, сок редко, а газировки вообще не признаёт, не любит, из за пузырьков что ли? Ну и хорошо, пусть чистую воду пьет.
Викона писал(а):
у вас уже наверное не было принято бегать на улицу с хлебом,Свет мы то практически жили на улице.

friends friends friends
Викона писал(а):
Ляночка08 писал(а):

Викона писал(а): Блин как меня много а Ещё и не командировка вроде отползаю

я писала коментировала

А я так и поняла, что командировка girl_haha еще подумала, куда собралась? girl_haha
irina-s писал(а):
Я всегда могу тортом, но не с кучей крема, позавтракать, пообедать и поужинать и до еды и после и еще чай между делом попить

irina-s писал(а):
так вчера на сегодня да еще и на завтра запаковал, т.к. к подружке с ночевой сегодня прямо с работы поехал.

Чего подружка не кормит girl_haha
Татьяна М. писал(а):
боже какая вкусняшка, прям слюной подавилась.. ещё если с ним лучок пережаренный

Да ещё к этому великолепию картошечки отварной рассыпучей, да огурчик солененький, ваще пестня. nyam2
Татьяна М. писал(а):
ой, нет, я если покупаю то побольше и надольше

07 Апр 2017 12:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

Любашка13 писал(а):
Всё хотела попробовать

Любашка13 писал(а):
все пока перепробовали?

скорей всего.. unknown я тоже ужасно много набрала за первые пол года wacko1 точно не скажу, но кожа по бокам, на пузе и вообще везде растягиваться стала ужасно...
Потом и начались у меня всевозможные чаи, диеты.......
Любашка13 писал(а):
начало было положено в декрет ном отпуске
У меня тоже после декрета.

я с беременностью скидываю ооочень много. С дочей к выписке из роддома минус 26кг, с сыном 15кг... год держится, потом вновь набирала свои же кг, немного меньше.. Embarassed
мои мужчинки сегодня собрались на рыбалку... Муж от дачи передохнуть girl_haha
Замесила уже с утра тесто им на пироги Embarassed

07 Апр 2017 12:21

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я тоже ужасно много набрала за первые пол года точно не скажу, но кожа по бокам, на пузе и вообще везде растягиваться стала ужасно.

girl_haha girl_haha girl_haha Трещала по швам?
Татьяна М. писал(а):
Потом и начались у меня всевозможные чаи, диеты..

Блин, вот всегда так у нас сначала разожрёмся, а потом мучаем себя ерундой всякой. unknown
Татьяна М. писал(а):
я с беременностью скидываю ооочень много

Вывод сам напрашивается, надо побыть беременной. girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
мои мужчинки сегодня собрались на рыбалку.

girl_prepare_fish girl_tender Коптить будете опять? nyam2
Татьяна М. писал(а):
Замесила уже с утра тесто им на пироги

Золушка ты наша. praising

07 Апр 2017 12:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Коптить будете опять?

ну хотелось бы... Embarassed вчера форели купила в магазине уже.. рыбки захотелось ужасно... да и подругу на Пасху жду, она, как и ты, помешана на рыбе girl_haha girl_haha girl_haha
Любашка13 писал(а):
надо побыть беременной.

не... теперь уже внуков буду ждать.. я своё уже всё....

07 Апр 2017 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки girl_bye

irina-s писал(а):

у нас тоже всегда и сейчас есть.Сынку вообще сейчас по барабану столо и выпечка и сладкое.Можно сказать,не ест.ну у него теперь своя свадьба,как говориться Smile Я к сладкому,как таковому отношусь нормально.Ем,но не так ,что прям wacko1 wacko1 А выпечка мой конкретный бич! Embarassed
irina-s писал(а):
она сейчас при росте где то 1,72- 80 кг весит, ну не сказать, что жирная, но лишнее есть.

Ириш,мне кажется,должна быть хорошая фигурка при таком соотношении girl_claping girl_claping Высокая она у вас! good
irina-s писал(а):
раньше чуть прибавит и сразу старался скинуть, а сейчас уже не получается.

на фитнес не ходит? мой не ходит.он хоть и худой,но не помешало бы.Лентяй Embarassed
irina-s писал(а):
Я всегда могу тортом, но не с кучей крема, позавтракать, пообедать и поужинать и до еды и после и еще чай между делом попить.

girl_haha girl_haha а я кремовые люблю тортики.Не с кучей сливок тока.
irina-s писал(а):
Значит у тебя выбор был

я написала про свой выбор girl_haha Если его не было,то был хлеб с вареньем и чаем.Ещё любила сильно гренки,сахаром посыпанные или хлеб в яйце.Мама меня не заставляла есть то,что я не могла.Как и я своих детей.Помнила себя то .Доча сейчас многое ест из того,что не ела в детстве.Как и я .

07 Апр 2017 12:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девочки girl_bye Romashki
ANGEL29 писал(а):
Доча заканчивает десятый класс. Дети тоже хотели ресторан где шведский стол, родители искали. Итальянский вроде как отказал, мест столько нету.

Она полностью заканчивает или идёт на абитур? А в какой она школе, знаю у нас разные школы по чти со всеми землями. Вы прям в ресторане празднуети good у нас народу много очень, щас грубо прикинула у нас человек 700 будит может больше, поэтому только хале большие всегда беруться
ANGEL29 писал(а):
Тортик клюква в шоколаде, это муссовый торт, ссылку если надо с компа могу кинуть. С сайта сладкое меню.

Если не тяжело Свет дай пожалуйста, хотя щас попробую сама найти, как он делается, сложности есть, как на вкус? Выглядит очень красиво good
ANGEL29 писал(а):
Сестру планируем к выпускному Саши, это желание достаточно было

Здорого как good
ANGEL29 писал(а):
Малину куст посадили на балкон может чего вырастит

Расскажи потом что и как вырастит Wink у нас на даче рядок красной и рядок жёлтой растёт nyam2
Irok писал(а):
Мы, сейчас, с брекетами ходим, так вообще к ортодонту каждый месяц ездим, постоянно так что-то ковыряем -НОРМА!

У меня средний 2,5 года с ними отходил wacko1 тоже каждые регулярно на контроль ездили, у него зуб у маленького вырвали и зубы раздвинулись и заняли то место пришлось всё сдвигать, думали быстрее будит wacko1 сейчас малой ходит почти год уже через две недели снимут, но у него только на трёх последних зубах
Викона писал(а):
типа котлетки из ячневой крупы

Ой какие тарелочки nyam2 Тань расскажи как ты их делала котлетки эти?
Викона писал(а):
верху сахаром посыпаем, да на улицу! Ещё надо было быстро крикнуть 41,ем один пока кто то не крикнул-48,половинку просим

Ой сахаром мы тоже посыпали а вот такое не говорили girl_haha а я какие уголки корочки были вкусные у хлеба пока нёс его с магазина nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Лучше всего лидловскую люблю.беру иногда для этой цели festkochend, она не так разваливается как друга

Я если для салата то беру фесткохенд, а так люблю рассыпчатую если на гарнир или на толчёнку

07 Апр 2017 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
а "форвигенд фесткохенд", т.е. та, которая не совсем деревянная..

я её для этих целей не очень люблю,разваливается быстро.Но делаю,если нет другой.У тебя с вентилятором духовка,Ирин? может в этом вопрос unknown хотя я раньше и в другой делала.
irina-s писал(а):
, когда картофельную запеканку из сырой картошки делаю та же история

туда я как раз в основном чуток отвариваю.Но бывает и нет.дольше просто готовится.А у моей дочи почему то тоже проблемма с запеканкой,если сырая.Я говорю-может режешь толсто unknown Я делаю и картошку с мясом по французки или как там...ещё с России.Всегда без проблем тоже

07 Апр 2017 12:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
У дочи тоже открыто в ящике лежат.Яна знает где.тоже просит,но самой брать нельзя

У нас так же Wink щас то конечно уже большие нет, а малой спрашивает ещё ну или предупреждает что взял что б я в курсе была
Викона писал(а):
я писала коментировала

girl_haha girl_haha думаю какая командировка по работе чтоли unknown girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

friends сестра girl_haha сказала б даже близнец girl_haha girl_haha
Любашка13 писал(а):
Да что ж такое? Калорийней продукты что ли или все пока перепробовали?

Когда я приехала в россии нечего нельзя было купить всё было дефицитом и даже зарплата была дефецит girl_haha а тут всё есть и всё доступно dance2 конечно хотелось всё перепробывать Smile
Любашка13 писал(а):
Вывод сам напрашивается, надо побыть беременной.

girl_haha good

07 Апр 2017 13:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, привет!!! у меня болели глаза инфекция, конъюнктивит wacko1 wacko1 wacko1 так сильно было wacko1 wacko1 wacko1 капец wacko1 wacko1 все уже проходит, но пока дома, на больничном и с интернетом по чуть sharik все не читала Embarassed простите give_heart

с куличами определилась, мои не хотят girl_haha Ванька самый первый кричал wacko1 что не надо настоящих wacko1 буду печь кекс на сметане без всего Маше и еще Таниных творожных с изюмом, они же на кексы походят вроде. я их пекла но плохо помню unknown

у нас у Маши на той неделе будут 2 выступления перед большим залом. Первый раз, сами чуть билеты успели купить wacko1 wacko1 wacko1 вчера была примерка, такие платья прикольные. Они капельки от дождика Wink

принесла чего маненько пекла
панкейки рисовые
Фото

вкусные nyam2 nyam2 nyam2
Булочки-лодочки с творогом
http://forum.say7.info/post5987842.html#5987842
Фото

хлеб
Фото

Фото

07 Апр 2017 14:25

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки, привет!!!

girl_bye girl_bye girl_bye
Гелинака писал(а):
у меня болели глаза инфекция, конъюнктивит так сильно было капец

Галя, лечись, береги глаза. Где то подхватила. praising praising praising
У меня тоже глаза болят, постоянно красные. Но это от компьютера.
Гелинака писал(а):
с куличами определилась, мои не хотят Ванька самый первый кричал что не надо настоящих

А я в этом году наоборот хочу настоящих напечь.
Гелинака писал(а):
у нас у Маши на той неделе будут 2 выступления перед большим залом

А чем она у тебя занимается? Что за выступления?
Гелинака писал(а):
панкейки рисовые

Какие мякусенькие nyam2
Гелинака писал(а):

Гелинака писал(а):
хлеб

У тебя выпечка суперская. good nyam2

07 Апр 2017 14:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Зеркало увеличивает зрительно комнату. Теперь бы только не врезалась в него. Будет думать что продолжение комнаты

girl_haha girl_haha girl_haha да нет, контролирую пока girl_haha girl_haha

Любашка13 писал(а):
Ну да, она никогда не сидела на диетах. Но она еще и бегунья. А сейчас встретила мальчика, вроде любофф, вот и стимулирует.

good2 good2 good2

Любашка13 писал(а):
Чего бывает???

girl_haha girl_haha girl_haha ТАК

Татьяна М. писал(а):
я с беременностью скидываю ооочень много. С дочей к выписке из роддома минус 26кг, с сыном 15кг... год держится, потом вновь набирала свои же кг, немного меньше..

good2 надо же-а я набирала в обе ебременности

Татьяна М. писал(а):
мои мужчинки сегодня собрались на рыбалку... Муж от дачи передохнуть

girl_haha good2 good2

Гелинака писал(а):
у меня болели глаза инфекция, конъюнктивит так сильно было капец все уже проходит, но пока дома, на больничном и с интернетом по чуть все не читала простите

wacko1 praising praising praising бедненькая, выздоравливай!

Гелинака писал(а):
с куличами определилась, мои не хотят

girl_haha friends мои тоже не едят... испеку им с маком girl_haha

Гелинака писал(а):
у нас у Маши на той неделе будут 2 выступления перед большим залом. Первый раз, сами чуть билеты успели купить вчера была примерка, такие платья прикольные. Они капельки от дождика

good2 фотки покажи

Гелинака писал(а):
принесла чего маненько пекла
панкейки рисовые

а рецепт?

Гелинака писал(а):
вкусные

nyam2 nyam2 nyam2 булочки и хлебушек вкусные good2 good2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

07 Апр 2017 14:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Галя, лечись, береги глаза

ага лечусь капаю три вида капель 6!!! раз в день wacko1 wacko1
Любашка13 писал(а):
А чем она у тебя занимается? Что за выступления?

Танцует dance2 dance2 отчетный концерт всего дома культуры будет
Ты еще про Ваню спрашивала, он в шахматы играет
Любашка13 писал(а):
Какие мякусенькие

ага такие обалденные получились nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
едненькая, выздоравливай!

спасибо, Свет
Ляночка08 писал(а):
фотки покажи

если будут, постараемся
Ляночка08 писал(а):
а рецепт?

ага,
с инстаграм
1 яйцо
мука рисовая три ложки
крахмал кукурузный 1 ложка
сах зам
кефир
разрыхлитель и все Wink

07 Апр 2017 14:52

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ага лечусь капаю три вида капель 6!!! раз в день

wacko1 wacko1 wacko1 Лишь бы помогло. praising
Гелинака писал(а):
Танцует отчетный концерт всего дома культуры будет

Умница какая! good Артисткой будет. Wink
Гелинака писал(а):
Ты еще про Ваню спрашивала, он в шахматы играет

Классно good Никогда не разбиралась в шахматах. Для меня это темный лес. unknown
Гелинака писал(а):
ага такие обалденные получились

Выложи рецепт, что бы не затерялся. Smile

07 Апр 2017 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а лечусь капаю три вида капель 6!!! раз в день

wacko1 praising praising praising

Гелинака писал(а):
ага,
с инстаграм

Drinks or Beer Drinks or Beer мерси

Любашка13 писал(а):
Выложи рецепт, что бы не затерялся.

dance2 dance2 dance2 поддерживаю- к тому же и фоточка есть Wink

07 Апр 2017 15:46

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Доброго всем дня!

Лора-а писал(а):
Ой сахаром мы тоже посыпали а вот такое не говорили а я какие уголки корочки были вкусные у хлеба пока нёс его с магазина

Читаю воспоминания детства и своё вспоминаю. И хлеб с сахаром, и гренки с яйцом... Больше всего любила заварные пирожные и трубочки с крЭмом nyam2, вареники с картошкой со шкварками... мммм nyam2 nyam2
Пироги всегда пекли и мама, и бабушка, будешь тут стройной wacko1 Ели много выпечки, вареников, картошки. Я любила, если мясо, то пожирней. Да и за столом много ела, помню наши праздники, Родственников много, собирались за столом, мои сёстры-братья чего то там чуток похватали и побежали, а я не могу накушаться и стыдно ещё кушать, когда уже все побежали гулять wacko1

Гелинака
Ну вот опять выпечка, всё так вкусненько nyam2

07 Апр 2017 17:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Татьяна М. писал(а):
лично я беру фесткочен, не разваливается

Ну да, не разваливается Embarassed скорее наоборот. Embarassed
Любашка13 писал(а):
и от пирогов и всякой выпечки не отказывается. Куда всё девается?

Классно же, girl_claping наверное она относится к тем людям, которые могут все есть и не полнеют, good2 а может с возрастом прийдет, так что пусть ест пока может. Wink girl_claping good2
Любашка13 писал(а):
Тут понюхаешь и уже где-нибудь выпрет.

Ага-ага, girl_haha ничего не едим и толстеем, бедненькие мы... girl_haha
Любашка13 писал(а):
Ну вот где же будешь худышкой от сала с хлебушком.

И я про то же. Smile
Любашка13 писал(а):
Ну ты даешь!!! Всё хотела попробовать, вот и наела.

ага, я помню у нас тут грузовики с фруктами приезжали и не очень дорого было, так мы их ящиками покупали и ели. wacko1
Любашка13 писал(а):
А сейчас встретила мальчика, вроде любофф,

Ой, пусть это будет любовь girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Любашка13 писал(а):
У вас ещё сортируют её на такую или такую.

Ага. Рассыпчатую редко в магазине хорошую купить можно или у баура или в русском. В магазине как то взяла - дорогая, да и еще внутри гнiлая была
Любашка13 писал(а):
Наша пьет только воду, сок редко, а газировки вообще не признаёт, не любит,

Молодец! Хорошо было бы если так и останется. good2
Я кстати тоже газировки не пью включая минералку, только если в гостях или в ресторане, тогда пью яблочный сок, разбавленный минералкой, у нас называется Apfelschorle
Любашка13 писал(а):
Чего подружка не кормит

Кормит, Wink но наверное, не такими вкусными шнитцелями. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Замесила уже с утра тесто им на пироги

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Я на булочки замесила, сижу тут с вами пока тесто подходит ( и стиралка стирает) и обедаю еще. girl_haha
Любашка13 писал(а):
Трещала по швам?

У меня уже во время первой беременности все треснуло по швам и не только... girl_haha
Викона писал(а):
Я к сладкому,как таковому отношусь нормально.Ем,но не так ,что прям А выпечка мой конкретный бич!

У меня так же praising friends
Лора-а писал(а):
какие уголки корочки были вкусные у хлеба пока нёс его с магазина

Тоже обгрызала пока домой шла. girl_haha friends
Лора-а писал(а):
или на толчёнку

У нас толченка редко бывает, именно потому что рассыпчатая картошка редко дома есть.
Викона писал(а):
я её для этих целей не очень люблю,разваливается быстро

А я даже разницу не вижу, по мне вся "деревянная" unknown
Викона писал(а):
У тебя с вентилятором духовка,Ирин? может в этом вопрос

С вентилятором. А в чем вопрос? С вентилятором только температуру чуть меньше ставишь.
Викона писал(а):
дочи почему то тоже проблемма с запеканкой,если сырая.Я говорю-может режешь толсто

Я не толсто режу. Может у тебя свой тонкий?
Короче, ладнА. Wink Я уже приловчилась, dance2 картошки любимый рецепт нашли, girl_claping nyam2 а на запеканку сырую не беру.
Лора-а писал(а):
сестра сказала б даже близнец

girl_haha friends Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
все уже проходит,

Галя, лечись и пусть скорее все пройдет. praising
Гелинака писал(а):
у нас у Маши на той неделе будут 2 выступления перед большим залом. Первый раз, сами чуть билеты успели купить вчера была примерка, такие платья прикольные. Они капельки от дождика

Ой, как волнительно, girl_claping покажешь нам потом свою красотульку? girl_in_love
Пнкейки, булочки и хлеб
Гелинака писал(а):
с инстаграм
1 яйцо
мука рисовая три ложки
крахмал кукурузный 1 ложка
сах зам
кефир
разрыхлитель и все

Хороший рецепт, good2 но записывать не охота. Embarassed
Очень классные они у тебя получились. nyam2 nyam2 nyam2
Ирок писал(а):
а я не могу накушаться и стыдно ещё кушать,

praising у меня и сейчас так бывает Embarassed wacko1 girl_blush2

07 Апр 2017 18:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Гелинака писал(а):
хлеб

Галина, у тебя всегда такой шикарный хлеб получается, прям залюбоваться и слюной подавиться... К сожалению, твои рецепты не для меня, не умею возиться с закваской unknown
Буду твоими любоваться, тут вот ещё и Иришка с вкусными хлебами и булочками good2
Любашка13 писал(а):
глаза... постоянно красные.

я после магазина прихожу с работы, у меня реаьно красные глаза, почему не пойму unknown умываюсь, утром нормуль...
Гелинака писал(а):
не надо настоящих

а я не пеку сама, мне не нравятся они... даже не покупаю Embarassed
Пеку из проверенного теста (пеку из него яблочный пирог всегда), добавляю изюм, цукаты. Выпекаю в форме кулича, сверху глазурь...
Всем очень вкусно nyam2
Любашка13 писал(а):
Никогда не разбиралась в шахматах. Для меня это темный лес

friends friends friends
Любашка13 писал(а):
Выложи рецепт, что бы не затерялся.

good2 good2 good2

07 Апр 2017 19:18

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
irina-s писал(а):
наверное она относится к тем людям, которые могут все есть и не полнеют, а может с возрастом прийдет, так что пусть ест пока может.

Хотелось чтобы это было так. Но после родов она у меня тоже поправилась хорошо, потом сама взялась за себя, еще правда развод, нервы. В общем одно к одному так и похудела.
irina-s писал(а):
ничего не едим и толстеем, бедненькие мы...

Конечно бедненькие, голодненькие. girl_haha С чего поправляемся то, с голоду. Пухнем. girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И я про то же.

friends friends friends
irina-s писал(а):
я помню у нас тут грузовики с фруктами приезжали и не очень дорого было, так мы их ящиками покупали и ели.

Ну от фруктов много не наешь, ещё баловались чем то. Wink
irina-s писал(а):
Ой, пусть это будет любовь

Мне тоже хочется чтоб так было. Переживаю за неё очень.
irina-s писал(а):
В магазине как то взяла - дорогая, да и еще внутри гнiлая была

Бывает такое возьмешь, вроде хорошая, а резать начинаешь, внутри гнилая черная wacko1
irina-s писал(а):
Я кстати тоже газировки не пью включая минералку, только если в гостях или в ресторане

И я не пью friends Как то воду больше. Вот и наша маленькая наверное на нас глядя. girl_haha
irina-s писал(а):
Кормит, но наверное, не такими вкусными шнитцелями.

Понятно, у мамы вкусней. Smile
irina-s писал(а):
Я на булочки замесила, сижу тут с вами пока тесто подходит ( и стиралка стирает) и обедаю еще

У меня знакомая есть, звоню ей как то, что делаешь спрашиваю, она: "Ой, устала, стираю весь день". А сама на кухне пирожки лопает, а машинка стирает. girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
У меня уже во время первой беременности все треснуло по швам и не только

wacko1 wacko1 wacko1 У меня мало растяжек.
irina-s писал(а):
Лора-а писал(а):
какие уголки корочки были вкусные у хлеба пока нёс его с магазина
Тоже обгрызала пока домой шла.

girl_haha girl_haha girl_haha Грызли, как же, вкусно очень было.
Татьяна М. писал(а):
я после магазина прихожу с работы, у меня реаьно красные глаза, почему не пойму умываюсь, утром нормуль.

Может аллергия на какие продукты. praising Ты же если я не ошибаюсь в продуктовом магазине трудишься? praising
Татьяна М. писал(а):
Пеку из проверенного теста (пеку из него яблочный пирог всегда), добавляю изюм, цукаты. Выпекаю в форме кулича, сверху глазурь.

Дай рецепт, проверенного теста. Embarassed

Наверх