Сообщение |
Автор |
06 Апр 2017 22:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Апр 2017 23:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | что ж ты бабушка-не забывайся |
Привычка Ляночка08 писал(а): | хороший обмен веществ-не испорчен диетами |
Ага.и гены наверное  Люба?как тама с генами Ляночка08 писал(а): | да- дополнительная физкультура мне |
Да-да.
Ляночка08 писал(а): | не у всех-у меня нет. я покупаю сладости- на раз -купила -взяли -сьели и не лежит..иначе будут бегать к тумбочке и искать..а так знают- больше нет.. |
У дочи тоже открыто в ящике лежат.Яна знает где.тоже просит,но самой брать нельзя Ляночка08 писал(а): | мм,у меня тоже это было а конфеты по праздникам. |
Ляночка08 писал(а): | ну я вот тоже могу утром позавтаркать тортом -если есть |
Я утром не ем тортики  я люблю на полдник сладенькое  могу пожертвовать обедом ради мороженого или тортика. Или ужином Ляночка08 писал(а): | он покушал-и забыл что конфет хотел- побежал дальше играть |
 наша фиг забудет  правда мы ей до двух лет где то вообще не давали сладкое.и питьё только несладкое.
|
06 Апр 2017 23:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | не слышала такого |
Правда?а у вас уже наверное не было принято бегать на улицу с хлебом,Свет  мы то практически жили на улице.
|
06 Апр 2017 23:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Апр 2017 0:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я покупаю сладости- на раз -купила -взяли -сьели и не лежит.. |
Тоже хорошо.
У меня всегда лежало и сейчас лежит, но мои нормально ели, имею в виду не много сладосте, все в меру было
Доча тоже лет в 12 начала полнеть, в переходном возрасте, она сейчас при росте где то 1,72- 80 кг весит, ну не сказать, что жирная, но лишнее есть.
А сын вот сейчас в последний год-два поправился - студенческая жизнь...  раньше чуть прибавит и сразу старался скинуть, а сейчас уже не получается.
Ляночка08 писал(а): | я вот тоже могу утром позавтаркать тортом -если есть |
Я всегда могу тортом, но не с кучей крема, позавтракать, пообедать и поужинать и до еды и после и еще чай между делом попить.
Ляночка08 писал(а): | он покушал-и забыл что конфет хотел- |
Ляночка08 писал(а): | капец |
Ага
Викона писал(а): | Я была такая же ,как мои дети папа сроду ругался,что я не ем то и это. |
Значит у тебя выбор был.
Викона писал(а): | А сюда когда приехали,так я за первый год 10вроде набрала |
Тоже ого-го.
Викона писал(а): | Лучше всего лидловскую люблю.беру иногда для этой цели фесткоченд, она не так разваливается как друга
я. |
И я в ЛИДЛ беру,  странно, что у меня долго готовится,  я даже не "фесткохенд" беру, а "форвигенд фесткохенд", т.е. та, которая не совсем деревянная... но я теперь и не переживаю...  хотя, когда картофельную запеканку из сырой картошки делаю та же история
Викона писал(а): | она не так разваливается как друга
я |
У тебя она еще и разваливается?
Викона писал(а): | я отбивают их ещё,что бы совсем тонко.ну и по правилам -мука,яйцо,сухарики |
Ага и я та делаю,  только "швайне шнитцел" беру.
Сама я их или вообще не ем или немного... очень калорийные они...  вчера поела, правда не с рисом и соусом, а с брюквой
Викона писал(а): | Ещё люблю такие просто слегка в муку и потом во взбитые яйцо с травкой.и жарить. |
 Так еще не пробовала, хочу замариновать в соевом маринаде, опять же по рецепту Оксаны.
Викона писал(а): | На четверых? |
Ага. Сын еще на работу берет вареное, так вчера на сегодня да еще и на завтра запаковал, т.к. к подружке с ночевой сегодня прямо с работы поехал.
Викона писал(а): | в саду работала |
Золушка.  Холодина сегодня
Я мало что успела сделать, кроме повседневных дел, только "боковую" дверь помыла
|
07 Апр 2017 0:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
07 Апр 2017 1:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | У дочи тоже открыто в ящике лежат.Яна знает где.тоже просит,но самой брать нельзя |
мои уже сами могут угощаться
Викона писал(а): | Я утром не ем тортики я люблю на полдник сладенькое |
 кто как привык
Викона писал(а): | наша фиг забудет правда мы ей до двух лет где то вообще не давали сладкое.и питьё только несладкое. |
 молодцы- долго выдержали.я до года не давала..Макс тот дольше не ел сладкое..а Темка в 11 мес угостился конфеткой- Максим оставил а тот нашел
Викона писал(а): | Правда?а у вас уже наверное не было принято бегать на улицу с хлебом,Свет мы то практически жили на улице. |
 почему не принято-я тоже все детство на улице провела..это уже вот мои дети чаще дома сидят..хотя...летом тоже пропадают на улице весь день
irina-s писал(а): | Тоже хорошо. |
irina-s писал(а): | У меня всегда лежало и сейчас лежит, но мои нормально ели, имею в виду не много сладосте, все в меру было |
 молодцы
irina-s писал(а): | Я всегда могу тортом, но не с кучей крема, позавтракать, пообедать и поужинать и до еды и после и еще чай между делом попить. |
Татьяна М. писал(а): | ой, нет, я если покупаю то побольше и надольше |
 ну кто как привык
|
07 Апр 2017 11:27
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, девчата!!!
Викона писал(а): | цукиньки с мясом |
Викона писал(а): | котлетки из ячневой крупы. |
 Так ярко и вкусно!!!
Татьяна М. писал(а): | а кажется такая большая комната |
Зеркало увеличивает зрительно комнату. Теперь бы только не врезалась в него. Будет думать что продолжение комнаты.
irina-s писал(а): | Ну и пусть тогда сгущенку банками лопает. |
Она не только сгущенку банками, но и от пирогов и всякой выпечки не отказывается. Куда всё девается?  Тут понюхаешь и уже где-нибудь выпрет. irina-s писал(а): | У меня наоборот было, ела нормальную еду и мы ели все, что на стол поставят и худышкой я никогда не была.
Мама рассказывала, что жарила сало, макала в этот жир хлебушек и кормила меня им, когда я маленькой была. |
 Ну вот где же будешь худышкой от сала с хлебушком.  Наверное у всех так было. Родители особо не заморачивались, что быстрее и сытнее.
irina-s писал(а): | за 3 месяца где то 6-7 кг набрала |
 Ну ты даешь!!! Всё хотела попробовать, вот и наела.
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
какая то проглотка я
Родственницы мы видно здесь все. |
Не зря же все здесь собрались и скорефанились. Одна беда
irina-s писал(а): | Я вчера много делала из 1,2 кг свиного мяса, совсем тоненько отбивала, столько много поучилось, а сегодня только пара кусочков осталось. |
Повеселились.
irina-s писал(а): | Одни обжоры в доме. |
Ляночка08 писал(а): | хороший обмен веществ-не испорчен диетами |
Ну да, она никогда не сидела на диетах. Но она еще и бегунья. А сейчас встретила мальчика, вроде любофф, вот и стимулирует.
Ляночка08 писал(а): | .у нас еще ака бывает-особенно с Темкой |
 Чего бывает???
Викона писал(а): | А сюда когда приехали,так я за первый год 10вроде набрала |
Да что ж такое? Калорийней продукты что ли или все пока перепробовали?
Викона писал(а): | но начало было положено в декрет ном отпуске |
 У меня тоже после декрета.
Викона писал(а): | Так ему сразу в добавку к молоку хлеб в марлечку заворачивали,мякиш, и он сосал его.все время есть хотел.и быстро ему хлеб в молоке давать стали.нам такое и не представить! |
Да, было такое, мы уже своим детям такое не давали, а наши дети своим  да им и в голову такое не придет, что так можно делать.
Викона писал(а): | нашим детям трудно представить ,как мы на кусок хлеба воды покропим, сверху сахаром посыпаем, да на улицу! Ещё надо было быстро крикнуть 41,ем один пока кто то не крикнул-48,половинку просим |
И такое было. Тань, мы с тобой прям как из одного двора.
Викона писал(а): | Лучше всего лидловскую люблю.беру иногда для этой цели festkochend, она не так разваливается как друга |
У вас ещё сортируют её на такую или такую. У нас придешь на рынок, спрашиваешь рассыпчатая или нет, так жмут плечами, типа не знают. А сами не знают как угодить, лишь бы купили. Вдруг скажут,что рассыпчатая, а тебе такая не нужна.
Викона писал(а): | Вот нашла фоту свою |
Румяная.
Викона писал(а): | Ага.и гены наверное Люба?как тама с генами |
Ох уж эти Гены, Пети, Васи.  Ну что с генами, я то вот с вами стройняшками  с собой борюсь. Ну если только по отцу, он худощавый был, да и дед худющий. Наверное она в мужскую линию пошла. Женщины у нас справные.
Викона писал(а): | Яна знает где.тоже просит,но самой брать нельзя |
Молодец какая  наша может и своевольничать.
Викона писал(а): | правда мы ей до двух лет где то вообще не давали сладкое.и питьё только несладкое. |
Наша пьет только воду, сок редко, а газировки вообще не признаёт, не любит, из за пузырьков что ли? Ну и хорошо, пусть чистую воду пьет.
Викона писал(а): | у вас уже наверное не было принято бегать на улицу с хлебом,Свет мы то практически жили на улице. |
Викона писал(а): | Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а): Блин как меня много а Ещё и не командировка вроде отползаю
я писала коментировала |
А я так и поняла, что командировка  еще подумала, куда собралась?
irina-s писал(а): | Я всегда могу тортом, но не с кучей крема, позавтракать, пообедать и поужинать и до еды и после и еще чай между делом попить |
irina-s писал(а): | так вчера на сегодня да еще и на завтра запаковал, т.к. к подружке с ночевой сегодня прямо с работы поехал. |
Чего подружка не кормит
Татьяна М. писал(а): | боже какая вкусняшка, прям слюной подавилась.. ещё если с ним лучок пережаренный |
Да ещё к этому великолепию картошечки отварной рассыпучей, да огурчик солененький, ваще пестня.
Татьяна М. писал(а): | ой, нет, я если покупаю то побольше и надольше |
|
07 Апр 2017 12:04
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Всё хотела попробовать |
Любашка13 писал(а): | все пока перепробовали? |
скорей всего..  я тоже ужасно много набрала за первые пол года  точно не скажу, но кожа по бокам, на пузе и вообще везде растягиваться стала ужасно...
Потом и начались у меня всевозможные чаи, диеты.......
Любашка13 писал(а): | начало было положено в декрет ном отпуске
У меня тоже после декрета. |
я с беременностью скидываю ооочень много. С дочей к выписке из роддома минус 26кг, с сыном 15кг... год держится, потом вновь набирала свои же кг, немного меньше..
мои мужчинки сегодня собрались на рыбалку... Муж от дачи передохнуть
Замесила уже с утра тесто им на пироги
|
07 Апр 2017 12:21
|
Любашка13
 Любовь
|
|
07 Апр 2017 12:28
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Коптить будете опять? |
ну хотелось бы...  вчера форели купила в магазине уже.. рыбки захотелось ужасно... да и подругу на Пасху жду, она, как и ты, помешана на рыбе
Любашка13 писал(а): | надо побыть беременной. |
не... теперь уже внуков буду ждать.. я своё уже всё....
|
07 Апр 2017 12:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки
irina-s писал(а): | У меня всегда лежало и сейчас лежит, но мои нормально ели, имею в виду не много сладосте, все в меру было |
у нас тоже всегда и сейчас есть.Сынку вообще сейчас по барабану столо и выпечка и сладкое.Можно сказать,не ест.ну у него теперь своя свадьба,как говориться  Я к сладкому,как таковому отношусь нормально.Ем,но не так ,что прям  А выпечка мой конкретный бич!
irina-s писал(а): | она сейчас при росте где то 1,72- 80 кг весит, ну не сказать, что жирная, но лишнее есть. |
Ириш,мне кажется,должна быть хорошая фигурка при таком соотношении  Высокая она у вас!
irina-s писал(а): | раньше чуть прибавит и сразу старался скинуть, а сейчас уже не получается. |
на фитнес не ходит? мой не ходит.он хоть и худой,но не помешало бы.Лентяй irina-s писал(а): | Я всегда могу тортом, но не с кучей крема, позавтракать, пообедать и поужинать и до еды и после и еще чай между делом попить. |
 а я кремовые люблю тортики.Не с кучей сливок тока.
irina-s писал(а): | Значит у тебя выбор был |
я написала про свой выбор  Если его не было,то был хлеб с вареньем и чаем.Ещё любила сильно гренки,сахаром посыпанные или хлеб в яйце.Мама меня не заставляла есть то,что я не могла.Как и я своих детей.Помнила себя то .Доча сейчас многое ест из того,что не ела в детстве.Как и я .
|
07 Апр 2017 12:34
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девочки
ANGEL29 писал(а): | Доча заканчивает десятый класс. Дети тоже хотели ресторан где шведский стол, родители искали. Итальянский вроде как отказал, мест столько нету. |
Она полностью заканчивает или идёт на абитур? А в какой она школе, знаю у нас разные школы по чти со всеми землями. Вы прям в ресторане празднуети  у нас народу много очень, щас грубо прикинула у нас человек 700 будит может больше, поэтому только хале большие всегда беруться
ANGEL29 писал(а): | Тортик клюква в шоколаде, это муссовый торт, ссылку если надо с компа могу кинуть. С сайта сладкое меню. |
Если не тяжело Свет дай пожалуйста, хотя щас попробую сама найти, как он делается, сложности есть, как на вкус? Выглядит очень красиво
ANGEL29 писал(а): | Сестру планируем к выпускному Саши, это желание достаточно было |
Здорого как
ANGEL29 писал(а): | Малину куст посадили на балкон может чего вырастит |
Расскажи потом что и как вырастит  у нас на даче рядок красной и рядок жёлтой растёт
Irok писал(а): | Мы, сейчас, с брекетами ходим, так вообще к ортодонту каждый месяц ездим, постоянно так что-то ковыряем -НОРМА! |
У меня средний 2,5 года с ними отходил  тоже каждые регулярно на контроль ездили, у него зуб у маленького вырвали и зубы раздвинулись и заняли то место пришлось всё сдвигать, думали быстрее будит  сейчас малой ходит почти год уже через две недели снимут, но у него только на трёх последних зубах
Викона писал(а): | типа котлетки из ячневой крупы |
Ой какие тарелочки  Тань расскажи как ты их делала котлетки эти?
Викона писал(а): | верху сахаром посыпаем, да на улицу! Ещё надо было быстро крикнуть 41,ем один пока кто то не крикнул-48,половинку просим |
Ой сахаром мы тоже посыпали а вот такое не говорили  а я какие уголки корочки были вкусные у хлеба пока нёс его с магазина
Викона писал(а): | Лучше всего лидловскую люблю.беру иногда для этой цели festkochend, она не так разваливается как друга |
Я если для салата то беру фесткохенд, а так люблю рассыпчатую если на гарнир или на толчёнку
|
07 Апр 2017 12:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | а "форвигенд фесткохенд", т.е. та, которая не совсем деревянная.. |
я её для этих целей не очень люблю,разваливается быстро.Но делаю,если нет другой.У тебя с вентилятором духовка,Ирин? может в этом вопрос  хотя я раньше и в другой делала.
irina-s писал(а): | , когда картофельную запеканку из сырой картошки делаю та же история |
туда я как раз в основном чуток отвариваю.Но бывает и нет.дольше просто готовится.А у моей дочи почему то тоже проблемма с запеканкой,если сырая.Я говорю-может режешь толсто  Я делаю и картошку с мясом по французки или как там...ещё с России.Всегда без проблем тоже
|
07 Апр 2017 12:45
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
07 Апр 2017 13:38
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Девочки, привет!!! у меня болели глаза инфекция, конъюнктивит  так сильно было  капец  все уже проходит, но пока дома, на больничном и с интернетом по чуть  все не читала  простите
с куличами определилась, мои не хотят  Ванька самый первый кричал  что не надо настоящих  буду печь кекс на сметане без всего Маше и еще Таниных творожных с изюмом, они же на кексы походят вроде. я их пекла но плохо помню
у нас у Маши на той неделе будут 2 выступления перед большим залом. Первый раз, сами чуть билеты успели купить  вчера была примерка, такие платья прикольные. Они капельки от дождика
принесла чего маненько пекла
панкейки рисовые
вкусные
Булочки-лодочки с творогом
http://forum.say7.info/post5987842.html#5987842
хлеб
|
07 Апр 2017 14:25
|
Любашка13
 Любовь
|
|
07 Апр 2017 14:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Зеркало увеличивает зрительно комнату. Теперь бы только не врезалась в него. Будет думать что продолжение комнаты |
 да нет, контролирую пока
Любашка13 писал(а): | Ну да, она никогда не сидела на диетах. Но она еще и бегунья. А сейчас встретила мальчика, вроде любофф, вот и стимулирует. |
Любашка13 писал(а): | Чего бывает??? |
 ТАК
Татьяна М. писал(а): | я с беременностью скидываю ооочень много. С дочей к выписке из роддома минус 26кг, с сыном 15кг... год держится, потом вновь набирала свои же кг, немного меньше.. |
 надо же-а я набирала в обе ебременности
Татьяна М. писал(а): | мои мужчинки сегодня собрались на рыбалку... Муж от дачи передохнуть |
Гелинака писал(а): | у меня болели глаза инфекция, конъюнктивит так сильно было капец все уже проходит, но пока дома, на больничном и с интернетом по чуть все не читала простите |
 бедненькая, выздоравливай!
Гелинака писал(а): | с куличами определилась, мои не хотят |
 мои тоже не едят... испеку им с маком
Гелинака писал(а): | у нас у Маши на той неделе будут 2 выступления перед большим залом. Первый раз, сами чуть билеты успели купить вчера была примерка, такие платья прикольные. Они капельки от дождика |
 фотки покажи
Гелинака писал(а): | принесла чего маненько пекла
панкейки рисовые |
а рецепт?
Гелинака писал(а): | вкусные
Булочки-лодочки с творогом |
 булочки и хлебушек вкусные
 приветик
|
07 Апр 2017 14:44
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Любашка13 писал(а): | Галя, лечись, береги глаза |
ага лечусь капаю три вида капель 6!!! раз в день
Любашка13 писал(а): | А чем она у тебя занимается? Что за выступления? |
Танцует  отчетный концерт всего дома культуры будет
Ты еще про Ваню спрашивала, он в шахматы играет
Любашка13 писал(а): | Какие мякусенькие |
ага такие обалденные получились
Ляночка08 писал(а): | едненькая, выздоравливай! |
спасибо, Свет
Ляночка08 писал(а): | фотки покажи |
если будут, постараемся
Ляночка08 писал(а): | а рецепт? |
ага,
с инстаграм
1 яйцо
мука рисовая три ложки
крахмал кукурузный 1 ложка
сах зам
кефир
разрыхлитель и все
|
07 Апр 2017 14:52
|
Любашка13
 Любовь
|
|
07 Апр 2017 15:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Апр 2017 15:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Доброго всем дня!
Лора-а писал(а): | Ой сахаром мы тоже посыпали а вот такое не говорили а я какие уголки корочки были вкусные у хлеба пока нёс его с магазина |
Читаю воспоминания детства и своё вспоминаю. И хлеб с сахаром, и гренки с яйцом... Больше всего любила заварные пирожные и трубочки с крЭмом  , вареники с картошкой со шкварками... мммм
Пироги всегда пекли и мама, и бабушка, будешь тут стройной  Ели много выпечки, вареников, картошки. Я любила, если мясо, то пожирней. Да и за столом много ела, помню наши праздники, Родственников много, собирались за столом, мои сёстры-братья чего то там чуток похватали и побежали, а я не могу накушаться и стыдно ещё кушать, когда уже все побежали гулять
Гелинака
Ну вот опять выпечка, всё так вкусненько
|
07 Апр 2017 17:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Татьяна М. писал(а): | лично я беру фесткочен, не разваливается |
Ну да, не разваливается  скорее наоборот.
Любашка13 писал(а): | и от пирогов и всякой выпечки не отказывается. Куда всё девается? |
Классно же,  наверное она относится к тем людям, которые могут все есть и не полнеют,  а может с возрастом прийдет, так что пусть ест пока может.
Любашка13 писал(а): | Тут понюхаешь и уже где-нибудь выпрет. |
Ага-ага,  ничего не едим и толстеем, бедненькие мы...
Любашка13 писал(а): | Ну вот где же будешь худышкой от сала с хлебушком. |
И я про то же.
Любашка13 писал(а): | Ну ты даешь!!! Всё хотела попробовать, вот и наела. |
ага, я помню у нас тут грузовики с фруктами приезжали и не очень дорого было, так мы их ящиками покупали и ели.
Любашка13 писал(а): | А сейчас встретила мальчика, вроде любофф, |
Ой, пусть это будет любовь
Любашка13 писал(а): | У вас ещё сортируют её на такую или такую. |
Ага. Рассыпчатую редко в магазине хорошую купить можно или у баура или в русском. В магазине как то взяла - дорогая, да и еще внутри гнiлая была
Любашка13 писал(а): | Наша пьет только воду, сок редко, а газировки вообще не признаёт, не любит, |
Молодец! Хорошо было бы если так и останется.
Я кстати тоже газировки не пью включая минералку, только если в гостях или в ресторане, тогда пью яблочный сок, разбавленный минералкой, у нас называется Apfelschorle
Любашка13 писал(а): | Чего подружка не кормит |
Кормит,  но наверное, не такими вкусными шнитцелями.
Татьяна М. писал(а): | Замесила уже с утра тесто им на пироги |
Я на булочки замесила, сижу тут с вами пока тесто подходит ( и стиралка стирает) и обедаю еще.
Любашка13 писал(а): | Трещала по швам? |
У меня уже во время первой беременности все треснуло по швам и не только...
Викона писал(а): | Я к сладкому,как таковому отношусь нормально.Ем,но не так ,что прям А выпечка мой конкретный бич! |
У меня так же
Лора-а писал(а): | какие уголки корочки были вкусные у хлеба пока нёс его с магазина |
Тоже обгрызала пока домой шла.
Лора-а писал(а): | или на толчёнку |
У нас толченка редко бывает, именно потому что рассыпчатая картошка редко дома есть.
Викона писал(а): | я её для этих целей не очень люблю,разваливается быстро |
А я даже разницу не вижу, по мне вся "деревянная"
Викона писал(а): | У тебя с вентилятором духовка,Ирин? может в этом вопрос |
С вентилятором. А в чем вопрос? С вентилятором только температуру чуть меньше ставишь.
Викона писал(а): | дочи почему то тоже проблемма с запеканкой,если сырая.Я говорю-может режешь толсто |
Я не толсто режу. Может у тебя свой тонкий?
Короче, ладнА.  Я уже приловчилась,  картошки любимый рецепт нашли,  а на запеканку сырую не беру.
Лора-а писал(а): | сестра сказала б даже близнец |
Гелинака писал(а): | все уже проходит, |
Галя, лечись и пусть скорее все пройдет.
Гелинака писал(а): | у нас у Маши на той неделе будут 2 выступления перед большим залом. Первый раз, сами чуть билеты успели купить вчера была примерка, такие платья прикольные. Они капельки от дождика |
Ой, как волнительно,  покажешь нам потом свою красотульку?
Пнкейки, булочки и хлеб
Гелинака писал(а): | с инстаграм
1 яйцо
мука рисовая три ложки
крахмал кукурузный 1 ложка
сах зам
кефир
разрыхлитель и все |
Хороший рецепт,  но записывать не охота.
Очень классные они у тебя получились.
Ирок писал(а): | а я не могу накушаться и стыдно ещё кушать, |
 у меня и сейчас так бывает
|
07 Апр 2017 18:04
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Галина, у тебя всегда такой шикарный хлеб получается, прям залюбоваться и слюной подавиться... К сожалению, твои рецепты не для меня, не умею возиться с закваской
Буду твоими любоваться, тут вот ещё и Иришка с вкусными хлебами и булочками
Любашка13 писал(а): | глаза... постоянно красные. |
я после магазина прихожу с работы, у меня реаьно красные глаза, почему не пойму  умываюсь, утром нормуль...
Гелинака писал(а): | не надо настоящих |
а я не пеку сама, мне не нравятся они... даже не покупаю
Пеку из проверенного теста (пеку из него яблочный пирог всегда), добавляю изюм, цукаты. Выпекаю в форме кулича, сверху глазурь...
Всем очень вкусно
Любашка13 писал(а): | Никогда не разбиралась в шахматах. Для меня это темный лес |
Любашка13 писал(а): | Выложи рецепт, что бы не затерялся. |
|
07 Апр 2017 19:18
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | наверное она относится к тем людям, которые могут все есть и не полнеют, а может с возрастом прийдет, так что пусть ест пока может. |
Хотелось чтобы это было так. Но после родов она у меня тоже поправилась хорошо, потом сама взялась за себя, еще правда развод, нервы. В общем одно к одному так и похудела.
irina-s писал(а): | ничего не едим и толстеем, бедненькие мы... |
Конечно бедненькие, голодненькие.  С чего поправляемся то, с голоду. Пухнем.
irina-s писал(а): | И я про то же. |
irina-s писал(а): | я помню у нас тут грузовики с фруктами приезжали и не очень дорого было, так мы их ящиками покупали и ели. |
Ну от фруктов много не наешь, ещё баловались чем то.
irina-s писал(а): | Ой, пусть это будет любовь |
Мне тоже хочется чтоб так было. Переживаю за неё очень.
irina-s писал(а): | В магазине как то взяла - дорогая, да и еще внутри гнiлая была |
Бывает такое возьмешь, вроде хорошая, а резать начинаешь, внутри гнилая черная
irina-s писал(а): | Я кстати тоже газировки не пью включая минералку, только если в гостях или в ресторане |
И я не пью  Как то воду больше. Вот и наша маленькая наверное на нас глядя.
irina-s писал(а): | Кормит, но наверное, не такими вкусными шнитцелями. |
Понятно, у мамы вкусней.
irina-s писал(а): | Я на булочки замесила, сижу тут с вами пока тесто подходит ( и стиралка стирает) и обедаю еще |
У меня знакомая есть, звоню ей как то, что делаешь спрашиваю, она: "Ой, устала, стираю весь день". А сама на кухне пирожки лопает, а машинка стирает.
irina-s писал(а): | У меня уже во время первой беременности все треснуло по швам и не только |
 У меня мало растяжек.
irina-s писал(а): | Лора-а писал(а):
какие уголки корочки были вкусные у хлеба пока нёс его с магазина
Тоже обгрызала пока домой шла. |
 Грызли, как же, вкусно очень было.
Татьяна М. писал(а): | я после магазина прихожу с работы, у меня реаьно красные глаза, почему не пойму умываюсь, утром нормуль. |
Может аллергия на какие продукты.  Ты же если я не ошибаюсь в продуктовом магазине трудишься?
Татьяна М. писал(а): | Пеку из проверенного теста (пеку из него яблочный пирог всегда), добавляю изюм, цукаты. Выпекаю в форме кулича, сверху глазурь. |
Дай рецепт, проверенного теста.
|