Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2017 16:36
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ир, ну как оно - быть отпускной? ![]() ![]() Малинку собрали? И мне уже остались чуток. Чемоданы собраны. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2017 22:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Танюш, я забегу позже.
![]() ![]() Приветик!
Еще ОДИН!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну что, Тань, купила она тебе, что ты хотела?
![]() ![]() Я вообще с молоком не люблю. Если, то с йогуртом. ![]()
Молодчинка какой у тебя муж. ![]() ![]() Котлеток тоже захотелось. ![]()
Танюш, а что поделаешь, иногда не изменишь обстоятельства. ![]() У меня вот муж совсем не готовит... много чего делает и он очень работящий и если нужно поможет мне на кухне, а сам не варит. Ну что тут поделать. Кручусь как могу, а если уж совсем не успеваю, то можно булочек поесть, хотя такое очень редко бывает, стараюсь хоть что то быстрое, но приготовить. Скоро доча приедет, она у меня любит готовить, передам в ее руки это дело. ![]()
Понятно. Жаль, если не доучится. А как с подружкой? они еще вместе?
Да. Только не малину, а чернику, аж 10 кг (3 евро за кг). Малины уже не было. Я из черники пирог 2 раза пекла, десертики делала, так ели ее, заморозила, варенье немного сварила. Позовчера в китайский ресторан с мужем ходили. ![]() ![]() Вчера пирог ела и шнитцели панированные... ![]() ![]()
Ой, Тань, столько работы дома накопилось... ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2017 14:12
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Да, купила - сегодня встретимся, обменяемся деньги-магнитики ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я уже закончила свои отношения с кухней - будем доедать то, что есть в холодильнике, завтра сделаю сандвичи в дорогу и..... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне еще надо сегодня кучу дел переделать - банк, магазин, в другой конец Гамбурга в аптеку успеть - попросили купить какую-то соль с Мертвого моря для суставов, магнитики забрать и на работу поехать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Считай, считай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2017 22:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]()
Когда вы в дорогу? Сегодня? ![]()
Успела все?
Не считаю... ![]() ![]() ![]() Сегодня грилили, я обьелась, а потом еще и мороженое слопала- покупное. После обеда чай с мужем пили с панкейками и вареньем ![]() Танюшка, жeлаю тебе хорошего отпуска, теплой солнечной погоды, прекрасного настроения, вкусной еды, много позитивных эмоций... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2017 15:40
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
![]() Мы уже дома ![]() ![]() ![]() Вчера поздно вечером долетели ![]() ![]() Сегодня спали допоздна ![]() Здесь тепло, ночью было тепло, а сейчас +32С ![]()
Ага, все успела, даже бутеры в дорогу нам сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусь, до кокого числа у тебя отпуск? Желаю и тебе хорошо и приятно отдохнуть, набраться сил!!! ![]() ![]() ![]() Рада, что есть интернет, когда летели - не была уверена, что будет ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2017 17:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Ой, я сначала подумала опять в Германии ![]() ![]()
Как здорово. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, прямо жарко. ![]() У нас сегодня холодина ![]()
Пусть всем все понравится. ![]()
Давай. ![]() Сегодня утром была 69,1, примерно 1 кг прибавила... если представить сколько я лопала, то еще нормально. ![]()
Давайте! ![]() ![]() ![]()
До 15. Спасибо, дорогулька. ![]() ![]()
Я тоже не ожидала, что ты заходить будешь. ![]() Рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2017 12:16
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, вчера в Софии оч. жарко было, да и сегодня тоже будет. Посмотрела сейчас прогноз погоды на море - +28С до +31С - там даже прохладнее будет, чем здесь...и хорошо. Там ведь вода - охлаждает воздух ![]() ![]() ![]()
Вот, опять совпадение - мы 15-го вернемся с моря в Софию ![]()
Да, нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала я делы делать, когда смогу - зайду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2017 13:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]()
Самая классная температура для моря ![]() ![]()
А когда в Германию?
Разве можно к вкусняшкам привыкнуть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня с утра солнышко светит, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2017 13:36
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Ир, 19-го у нас самолет ![]()
Дааа, я еще в первый день поняла, что смогла бы здесь задержаться - еще после пляжа, в ресторанчике, пока ела рыбку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Здесь в тени еще жить можно, но на солнце.... ![]() ![]() ![]() Поэтому в самые горячие часы мы прячемся или в ресторанчиках, или на терасе пьем кофеи да отдыхаем ![]() ![]() ![]() Пойду я намажусь маслом для загара - хоть и фактор у меня небольшой "30", но помогает ![]() ![]() ![]() Хорошего тебя дня, отличного настроения!!! Как твои дела, подруга? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2017 18:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Танюшка, как же хорошо, что вы в Болгарии. ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь такая холодина, ![]() ![]() ![]()
Ну еще бы. ![]() ![]()
Как все прошло?
Очень даже правильно, ![]() ![]()
У нас тоже такие родственники есть... ![]() ![]()
Все как всегда. ![]() ![]() Мужу уже в понедельник на работу, мне в среду. мой любимый завтрак: хлеб, намазанный творожным сыром, с бананом и черникой |
||||||||||||||||||
18 Авг 2017 3:29
|
Torry_79
|
|||||||||||||||||
Девченочки, всем привет!Давно я не появлялась здесь. Система раздельного питания закончилась у меня 21.06- минус 13 кг. уехали в отпуск. а сами понимаете -в отпуске раслабуха наступает...вот подумываю опять строго придерживаться...а вы как там? как успехи?
|
||||||||||||||||||
21 Авг 2017 3:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Все прошло отлично - сначала я переживала, что в такой одежде не переживу жару, но в церкви было прохладно и приятно ![]()
Ого, какие люди!!! ![]() ![]() ![]()
Отличный результат!!! С чем и поздравляю! Умничка и стройняшка! ![]() ![]()
Вот так и у меня - расслабилась на море да на пляже ![]() ![]() ![]() После отпуска еще и не взвешивалась - боюсь. Пока еще не лопнула по швам, но страшноооо...... ![]() Хорошей и спокойной рабочей недели вам, девочки и отвесиков! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2017 0:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Здоровский результат ![]() ![]()
СКолько набрала, Вика? Молодец, что решила опять стройнеть, ![]() ![]() ![]()
Вспоминала тебя вчера. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как же так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели, Таня, ты выдержала не взвешиваться? Я бы точно не выдержала, ![]() ![]()
Ну, уже что то. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки и тебе. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2017 3:40
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Долетели хорошо, Ир - два с половиной часа дорога. ![]() ![]() ![]()
Нет, хвалить меня не за что ![]() ![]() ![]()
Ир, а как твои дела с пунктиками? Как вес? Похвались, порадуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у дочи делишки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2017 0:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Как будто и не было никакого отпуска, правда? ![]() ![]() Как вам на море понравилось? ![]()
Конечно надА. ![]() ![]() Что решила делать? Опять 90 дней?
Расскажу завтра. А ты не хочешь рассказывать? ![]()
Точно не знаю, но минус 10 кг точно закрепились. ![]() Сейчас с переездом не всегда получалось правильно питаться. Она сейчас в отпуске, уехала к подружке, завтра вернется спрошу точно. В субботу еще на свадьбу едут, тут конечно тоже никакие пункты считать не будет. |
||||||||||||||||||
24 Авг 2017 19:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Танюш, рассказываю.... ![]() ![]() ![]() ![]() сама не верю ![]() Рада ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще на прошлой неделе вес прыгал между 8 и 7, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У дочи не хватает 200 г до минус 12 кг и до цели весить 70 кг до 1 сентября. ![]() Но настрой у нее суперский, еще на 6 кг хочет постройнеть. Я уверена, что у нее получится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2017 17:24
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Да, отдохнули очень хорошо. Повезло и с погодой, в смысле что бурь и дождей не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь уже будем ждать Рождество ![]()
Да, "нажамкала" я капитально, но есть хотелось и отдыхать - тоже, а на диете особо не отдохнеш.....Сегодня взвесилась - 73,700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прийдется ограничиваться, но так чтобы АЖ 90-дней.....не знаю, но ограничения нужны и все в этом же стиле - раздельное питание...Сегодня у меня углеводный. Вчера был фасолевый ![]()
Ух ты!!!!! Вот это вес!!!!! Ужасно рада, Ирочка! Поздравляю тебя с красивым весом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду тянуться за вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня желаю и отличного настроения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2017 19:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Рада за вас, Танюш. ![]() ![]() ![]() ![]()
Что то не хочу я его пока, ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно, Танюш. ![]() Думаю, первые несколько кг должны быстро "уйти", потому что быстро "пришли". ![]() Пусть все у тебя получится. ![]()
Спасибки, дорогулька. ![]() Сегодня уже чуть больше на весах, но это нормально, что вес туда-сюда прыгает. ![]()
Наверное нет, потому что вчера была на ДР и сегодня у нее + 2 кг на весах, а завтра ей на свадьбу, но она не переживает, говорит живем только раз.... А на пунктах совсем не сложно после праздника снова брать себя в руки, иногда даже наоборот такой "срыв" дает толчек скажем "застоявшемуся" весу.
Давай, Танюш, в бой. ![]() ![]()
И тебе того же желаю. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2017 2:42
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки! ![]() ![]()
Ой, ну конечно! Дело молодое - пусть гуляет, а диету можно и после свадьбы! Пусть там блеснёт стройной фигуркой!!! Ещё больше появится желание стройнеть. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я пока не буду взвешиваться каждый день, чтобы не злиться излишне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2017 21:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Ой, как здорово! ![]() ![]() ![]()
Понятное дело. ![]() ![]() ![]()
Да кто его знает, что он иногда думает. ![]()
Ага, давай по понедельникам писать вес, тогда точно видно результат.
Это не про меня... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 16:24
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() У меня были экзамены в школе ![]() Ир, смотрю,что у тебя минусики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 18:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
Хоть бы сдала ![]() ![]()
Сегодня плюсик ![]() Как у тебя делишки? Что нового? Какие вкусняшки готовила? |
||||||||||||||||||
07 Сен 2017 14:48
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Привет.
![]() ![]() ![]()
Еще пока не сказали результаты ![]() ![]() ![]() У меня все нормально - учусь и работаю. Пытаюсь сбросить то, что наела ![]()
Кабачки готовила-жарила с йогуртово-чесночным соусом. Сегодня хотела купить печень приготовить, но не знаю - найду ли... Сын съехал от нас, поэтому готовлю по-меньше, что хорошо в моем случае ![]() А как у тебя делишки, подруга? Как минусики и что нового? Желаютебе хорошего дня, конец рабочей недели почти пришел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 21:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Приветик!
скоро будут ![]()
Приятно слышать. ![]()
И как твои попытки? ![]()
Мммммм... вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодчинка ![]() ![]() ![]() Нашел подходящую квартиру?
КОгда мы с мужем вдвоем были, я тоже меньше готовила, проще все было. ![]()
У меня все по старому. ![]() Вес наверное чуть больше, чем на линейке, точно не знаю.
Спасибо и тебе ![]() ![]() Уже пришел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2017 13:38
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Пока - не очень ![]() ![]()
Да, Ир. Он пока переехал в студенческое общежитие - комната, в 5 мин до работы, хоть не будет ездить далеко. Это его выматывало. А потом ему обещали квартиру.
Отличный вес! Как ты себя чувствуешь "в нем"? ![]() ![]() ![]() |