Банники песочно-дрожжевые

Сообщение Автор

15 Окт 2016 18:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Южная девушка писал(а):
ЛИКА, спасибо за рецепт !! Очень вкусно! Периодически пеку банники с разными начинками, мои мальчишки очень их уважают!! У Вас вообще очень удачные рецепты

Нелли,на здоровье! Give heart
Я очень рада, что рецепт пригодился и банники нравятся!
Спасибо большое за отзыв! Rose
wishenka писал(а):
ЛИКА , огромное спасибо за вкусняшку

Пеки на здоровье!!! Give heart
wishenka писал(а):
Получилось 4 маленьких рулета (2 заморозила ).

good2 nyam2
Большое спасибо за великолепный отчёт и тёплые слова! Girl in love Rose

08 Янв 2017 23:15

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Я прям в эти праздники прошлась по твоей выпечке))) спасибо за этот чудесный рецепт. Тесто готовить очень быстро и просто. И результат отменный))

08 Янв 2017 23:21

Распечатать сообщение
hazel

Irina

68 лет
Sweden

hazelМои рецепты
Lika!S Rozdestvom Hristovym! New Year Tree Vsego samogo dobrogo Vam i Vashei semje! Pekla iz zamorozennogo testa s makom i orehami- net slov -kak ze vkusno![/i]

13 Янв 2017 23:52

Распечатать сообщение
0liga

0liga

42 года
Київ

0ligaМои рецепты
Спасибо Вам большое за рецепт, получилось очень вкусно. С указаного количества у меня вышло 4 небольших рулета, делала с маковой начинкой уже готовой, ореховую готовила сама, получилось жидко в будущем молока возьму меньше. Рецепт действительно очень удачный, спасибо.

19 Янв 2017 12:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Я прям в эти праздники прошлась по твоей выпечке))) спасибо за этот чудесный рецепт. Тесто готовить очень быстро и просто. И результат отменный))

Анна,я в восторге от твоего отчета.И мне приятно, что тесто не доставило тебе хлопот в приготовлении! И результат порадовал.Огромное спасибо за добрые слова, за доверие к рецепту и за такой вкусный-вкусный отчёт! Rose
hazel писал(а):
Lika!S Rozdestvom Hristovym! Vsego samogo dobrogo Vam i Vashei semje!

Ирина,спасибо большое Girl in love Girl in love Взаимно и я Вас поздравляю желаю Вам и вашим родным всех благ Give heart
hazel писал(а):
Pekla iz zamorozennogo testa s makom i orehami- net slov -kak ze vkusno![/i]

я безумно рада, что рецепт пригодился и результат радует!!! girl_bye
0liga писал(а):
Спасибо Вам большое за рецепт, получилось очень вкусно. С указаного количества у меня вышло 4 небольших рулета, делала с маковой начинкой уже готовой, ореховую готовила сама, получилось жидко в будущем молока возьму меньше. Рецепт действительно очень удачный, спасибо.

Ольга,на здоровье !Спасибо огромное, за внимание и интерес к этому рецепту!!! Rose Rose Rose

23 Янв 2017 14:39

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
Лика, я с благодарностью за такой шикарный и простой рецепт. И что я так долго его не опробовала? unknown
Просто находка, можно утилизовать варенье и достаточно долго хранится, можно печь впрок, что я и сделала.
Чудо а не рецепт Yahoo!

Фото

Спасибо Romashki Rose

З.Ы. Банники очень понравились любимому коллективу и они настоятельно просили сказать огромное спасибо, что я и делаю с удовольствием girl_in_love

05 Фев 2017 21:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
floxina писал(а):
Лика, я с благодарностью за такой шикарный и простой рецепт. И что я так долго его не опробовала?
Просто находка, можно утилизовать варенье и достаточно долго хранится, можно печь впрок, что я и сделала.
Чудо а не рецепт

Ольга,Я очень рада, что рецепт пригодился и банники понравились!Пеки на доброе здоровье!!! И спасибо большое тебе за отличный отчет и теплый отзыв!
floxina писал(а):

З.Ы. Банники очень понравились любимому коллективу и они настоятельно просили сказать огромное спасибо, что я и делаю с удовольствием

Ольга,на доброе здоровье всему коллективу передавайте Girl in love Give heart

17 Апр 2017 18:19

Распечатать сообщение
Maya-65

Maya

60 лет
Туркмения

Maya-65Мои рецепты
Здравствуйте, Лика! Вчера испекла банников с яблочной, лимонной и ореховой начинками. Пригласила своих соседей на чаепитие ооооочень понравилось и мне и соседям! Большое Вам спасибо! А тесто изумительное в работе. Благодарю Вас! Мая!

01 Май 2017 23:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Maya-65 писал(а):
Здравствуйте, Лика! Вчера испекла банников с яблочной, лимонной и ореховой начинками. Пригласила своих соседей на чаепитие ооооочень понравилось и мне и соседям! Большое Вам спасибо! А тесто изумительное в работе. Благодарю Вас! Мая!

Добрый день,Мая! На здоровье!!!
Мне очень-очень приятно, что рецепт пригодился и понравился Rose Спасибо огромное Вам за доверие к рецепту, и за отзыв!!!

20 Май 2017 21:24

Распечатать сообщение
Krevetka12

Елена

32 года
Москва

Krevetka12Мои рецепты
Добрый день! Я с отчетом, очень вкусная получилась выпечка! Я начинку делала мак+ кокосовая стружка, это нечто wacko1

23 Май 2017 1:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Акилежна
Лика, какое счастье, что мне попался на глаза этот рецепт girl_in_love girl_in_love Мак у меня давно лежал, всё боялась к нему подступиться, ну запаривать там чего-то надо и тд... не готовила с маком никогда sharik А хотелось girl_haha И вот была-не была! Smile Мака чуть больше у меня было, я поварила его в сладком молоке почти до выпаривания молока. Потом добавила в остывший 3 или 4.... большие ложки с горкой яблочного варенья.(оно потом и не чувствовалось Wink ) Тесто замесила и выставила на балкон. А пекла потом вечером Wink Маргарина не было, использовала пачку масла 180 грамм. Начинки мне хватило на всё тесто, видимо варенье роль сыграло Wink Первый рулетик показался тоненьким, я запаниковала girl_haha и скрутила его в улитку. А остальные рулетики крутила не как обычный бисквитный- закручивая длинную сторону, а наоборот, закручивая короткую, чтобы потолще был Wink
Люди, как же это вкусно получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love На фото четвертый, оставшийся у меня рулет, который я смогла сфотографировать Wink Начинки в нем меньше, чем в первых трех Wink (фото на скорую руку sharik )
Фото

Фото

Это вкуснее, чем просто дрожжевая выпечка nyam2 Или мне просто чего-то такого хотелось. Smile Спасибо, Лика, однозначно не раз ещё испеку, забираю рецепт навсегда! Smile friends friends friends
И ещё заинтересовалась, что такое банники Smile, а интернет дает ответ только про существо, обитающее в бане girl_haha

28 Май 2017 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Снова испекла dance2 Утилизировала курагу-чернослив-кумкват из компота sharik, добавив туда арахис, поваренный в сладком молоке и варенье. Сначала не очень понравился результат. Но, полежав в пакете, стало всё более гармонично и вполне съедобно Wink А один сделала с вареной сгущенкой- этот вкуснющий с самого начала и до конца girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 И в этот раз они в середине расплылись у меня, как-будто с икрой girl_haha Но не суть. Можно ведь и в формочку положить при выпечке Wink

10 Июн 2017 16:06

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Лика, прими очередное спасибо nyam2 good2

Фото

Фото

Фото

13 Июн 2017 16:07

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

61 год
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Добрый день!!!! Спасибо огромное за рецепт Rose Rose Rose Очень все рецепты нравятся!!!! Только я мак не молола-хотя и мельница есть-а когда все страницы прочитала-увидела,что его молоть нужно Embarassed Может дописать в рецепте -что его помолоть нужно? Но так прикольно-хрустит на зубах.Сейчас моя хлебопечечка домесит и буду делать на пол нормы.Еще раз много много спасибо Girl in love Girl in love Girl in love Пусть все будет хорошо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2017 12:04

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Очень аппетитно! Спасибо, Лика! Rose Rose Rose

08 Авг 2017 12:15

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Ваша выпечка, Лика, всегда вне конкуренции! Спасибо! Rose Rose Rose

06 Сен 2017 19:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Акилежна
Лика, соскучилась уже по банникам и снова испекла Wink Один положила в формочку, чтобы не расплющивался. Форму банник хорошо держит, но мак сгруппировался girl_haha толстым слоем лег и неудобно нарезать, вываливается Smile
Фото

Один из 4 банников сделала с вареной сгущенкой- съела его первым nyam2 nyam2 nyam2 в кадр не попал girl_haha Wink
Спасибо! friends friends friends

15 Сен 2017 13:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Krevetka12 писал(а):
Krevetka12

Наталiya писал(а):
Наталiya

t a s m i писал(а):
t a s m i

**Иринка** писал(а):
**Иринка**

Ирина Расшивалова писал(а):
Ирина Расшивалова

Наталiya писал(а):
Наталiya

Девочки,на здоровье! Give heart Girl in love Очень красивые у всех фото отчеты! nyam2 good2 Спасибо большое! Rose Rose Rose

15 Сен 2017 13:58

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
**Иринка** писал(а):
Может дописать в рецепте -что его помолоть нужно?

Ирина,да,обязательно допишу!Извините ,что сразу не уточнила в рецепте ! sharik

19 Фев 2018 13:28

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Опять я со спасибой girl_claping Romashki делала с курагой и абрикосовым вареньем, и с творогом и изюмом. Тесто очень вкусное само по себе, а когда начинки много, вообще шедевр good2 Единственное, не дождалась нормальной расстойки и запихнула в духовку, полопались мои баннички, но на результате это не отразилось. Начали есть ещё горячими wacko1 сделаю фото, если успею конечно, и вечером выставлю
ЛИКА, спасибо огромное за замечательные рецепты Romashki Girl in love
Вот на пляцок засматриваюсь, с духом собираюсь girl_in_dreams

28 Фев 2018 0:39

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ликуся, твои банники у нас уже много лет - хит № 1!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не устаю тебя благодарить дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Особенно любим с маком!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2018 16:17

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Южная девушка писал(а):
ЛИКА, спасибо огромное за замечательные рецепты
Вот на пляцок засматриваюсь, с духом собираюсь

Нелли,на здоровье!Спасибо огромнейшее, за твой отчет чудеснейший и твой теплый отзыв!!!! И удичи тебе с пляцками sharik
Марина0909 писал(а):
Ликуся, твои банники у нас уже много лет - хит № 1!!!!!!
Не устаю тебя благодарить дорогая!!!!
Особенно любим с маком!!!!

Мариночка,как же мне всегда радостно тебя видеть у себя на страничках!!! Give heart Жаль только, что редко пересекаемся sharik Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к банникам . Ой, какие же они хорошенькие у тебя получились nyam2 good2 А от осознания того, что они у тебя с макомм..., nyam2 nyam2 nyam2 Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!!

02 Май 2018 17:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Акилежна
Лика, я снова с благодарностью за рецепт friends Тесто до чего нежное и податливое girl_in_love girl_in_love Я ставлю его на ночь, пеку на следующий день.
Фото

Фото

Сделала 2 шт с маком, 2 шт со сгущенкой. Мак не измельчала. Поварила его в молоке с сахаром. Туда же сразу сливовое варенье и яблоки в сиропе порезала. И всё это почти до выпаривания жидкости помешивала. Очень вкусная начинка nyam2 А те, которые сгущенкой намазала, присыпала ещё курагой. Стояла она у меня в баночке ликером политая. И вот хорошо, что кураги добавила Smile Сгущенка много вытекла, а курага осталась girl_claping girl_claping Smile Smile На фото те, что со сгущенкой-курагой.
А это с маком nyam2 Wink
Фото

11 Июл 2018 14:03

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Лика! Как давно я засматривалась на этот рецепт, он меня просто покорил, тесто замечательное, работать с ним одно удовольствие good2 Спасибо вам Rose Rose Rose

18 Июл 2018 2:08

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, еще много-много-много раз Спасибо!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всегда пеку и тебя вспоминаю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Эти пекла еще на пасху, поэтому сверху украшены сахарной глазурью! Wink

Наверх