Сообщение |
Автор |
13 Сен 2017 13:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Сен 2017 13:43
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
13 Сен 2017 17:37
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
ANGEL29 писал(а): | девочки я вам принесла ППшные сладости |
 Вкусненько и красивенько. Очень хочется
Irina Divers писал(а): | А с ураганом и дом разнесет, и и затопит, и в воде по улицам еще и крокодилы, акулы, змеи будут плавать. |
 Кошмар какой!
Ляночка08 писал(а): | сегодня-на второй день уже не так вкусно..завтра наверное кабачек уже выброшу и сьем только котлеты |
А если разогреть? Жалко конечно, но котлеты надо съесть  Я в таком случае, если беру на работу, то вынужденно всё съедаю, другого то нету
Ляночка08 писал(а): | нейтральный по вкусу получился там баклажан запеченый в микре, вареные яйца, лук жареный,специи |
Странно, ингридиенты все вкусные сами по себе  . Я, правда, делала в микре баклажан и ела его с базиликом и соусом. Не могу сказать, что прям так вкусно было, но пришлось всё доесть. Но делать ещё буду для разнообразия
Ляночка08 писал(а): | Я тоже с тарелочками.. |
Рулет интересный получился  Я ещё выпечку с яблоками не делала, яблок жалко, наверное  . Были бы такие, что надо быстренько использовать, то уже б калампуцяла  А так купили 1,5кг, Слава Победителю, тверденькие, дочка в школу берет. Вот мне и жалко их в выпечку.
Ляночка08 писал(а): | и цветочки.. |
 Осень.....Эх....
Привет!!!
|
13 Сен 2017 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | Свет, очень интересный рецептик |
 и вкусный
Гелинака писал(а): | как я люблю |
Гелинака писал(а): | всем приветик
|
 приветик-как дела?
Irok писал(а): | А если разогреть? Жалко конечно, но котлеты надо съесть Я в таком случае, если беру на работу, то вынужденно всё съедаю, другого то нету |
 да все сьела сегодня-не выбрасывала)но больше так много готовить не буду
Irok писал(а): | Странно, ингридиенты все вкусные сами по себе . Я, правда, делала в микре баклажан и ела его с базиликом и соусом. Не могу сказать, что прям так вкусно было, но пришлось всё доесть. Но делать ещё буду для разнообразия |
 я тоже в микре делаю баклажан и кушаю с перцем и помидорой-салатик такой делаю-вкуснота! а вот паштет не пошел что-то
Irok писал(а): | Рулет интересный получился |
 очень-прям советую
Irok писал(а): | Я ещё выпечку с яблоками не делала, яблок жалко, наверное . Были бы такие, что надо быстренько использовать, то уже б калампуцяла А так купили 1,5кг, Слава Победителю, тверденькие, дочка в школу берет. Вот мне и жалко их в выпечку. |
 вот у меня пол ящика таких яблок и груш что их надо именно калампуцять  потому что яблоки зимние- собрала у родителей-спецом на аджику..а это остатки - кушать твердые- лежат портяться- вот и вспомнила про шарлотку
Irok писал(а): | Осень.....Эх.... |
егеж...
|
13 Сен 2017 19:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | как там? |
На удивление , вкусное оказалось.  Я покупала как то мороженое на кокосовом молоке, не понравилось. Выбросила.
А в этом кешью мороженом и карамель, и орешки и что-то еще было вкусное, не могла понять. Почитала ингредиенты, оказывается-ликер.
Ляночка08 писал(а): | Рулет из кабачкового теста с начинко |
Какой аппетитный.
Ляночка08 писал(а): | цветочки |
Красивые цветочки.  А на второй фотке что за цветы? Цвет такой нежный .
Викона писал(а): | Буду с вами.. |
Танюша, сил тебе.  Приходи к нам.
|
13 Сен 2017 19:29
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
13 Сен 2017 19:32
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
13 Сен 2017 20:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
14 Сен 2017 4:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | девочки я вам принесла ППшные сладости |
Света! Сколько вкусняшек,  если страницу потом найду с рецептами, то что нибудь попробую спечь, когда время появится.  Спасибки тебе.
А что тебе больше всего понравилось по вкусу?
Ирина Диверс писал(а): | Сегодня уже все как и раньше, как будто и не было угрозы урагана. |
Хорошо, Ириш, что мимо вас прошло.
У нас тоже бешеный ветер сегодня был, местами до 120-140 км и жертвы есть.
Ехала обедом на работу, везде на дорогах обломанные ветки лежали, некоторые прямо огромные и толстые, на одном месте огромный рекламный щит вырвался из земли и лежал на дороге...
Когда ехала домой уже все убрано было, редко где что то лежало.
Ирина Диверс писал(а): | Один раз. По делам. |
Ух ты.  Главное что был, есть что вспомнить и рассказать.
Ирина Диверс писал(а): | А с ураганом и дом разнесет, и и затопит, и в воде по улицам еще и крокодилы, акулы, змеи будут плавать.
Короче, боялась я сильно в этот раз. |
Иришечка, хорошо тогда что все позади.
Ляночка08 писал(а): | .завтра наверное кабачек уже выброшу и сьем только котлеты |
Я бы наоборот, котлеты кому нибудь отдала, а кабачки слопала
Ляночка08 писал(а): | Рулет из кабачкового теста с начинкой |
Красивый рулетик Светик.
А шарлотка вАще.
Ляночка08 писал(а): | и цветочки.. |
Ой, какие красивые,  особенно первая фотка нравится.
И ветка
Викона писал(а): | Буду с вами..
Когда -нибудь. . |
Танечка, мы будем тебя ждать.
Ирок писал(а): | калампуцяла |
 красиво звучит
Ирина Диверс писал(а): | А в этом кешью мороженом и карамель, и орешки и что-то еще было вкусное, не могла понять. Почитала ингредиенты, оказывается-ликер. |
Неплохое такое мороженое.
Я алкоголь сразу чувствую.
Олеся-абц писал(а): | Тортик (из старых фоток, на компе храню, показать вам все хотела! |
Красивый тортик.  А из чего цветочки делала, из каких то конфет?
Олеся-абц писал(а): | Ларисин пирог вкуснющий, тот что с ревнем, у меня с яблоками |
Красота!  И уверена, что вкусно.
Я кстати у Ларисы пирог с миндальными "листочками" видела на днях в ее рецептах, тоже должен быть вкуснющим.
Олеся, лисичек бы тоже поела с жареной картошечкой
А потом маффинами закусила.  С мармеладом интересно
|
14 Сен 2017 9:44
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Olesya-abc писал(а): | Я тоже с фоточками! |
я открыла страницу и сразу твой торт, слюна аж потекла
Давно тортики не ела! Пока что избавляюсь от наеденого за беременность
Всем привет
Погода у нас пакость, холодно, пока вот дома, позже гулять пойдем.
Я вас читаю, с телефона писать совсем неудобно
Irina Divers
очень переживала за вас... стихия - это так страшно, но слава Богу все обошлось
Ляночка08
Светочка, радует заготовками и блюдами. В инсте периодически вижу
ANGEL29
Ты меня в ОК просто потрясла своими корзиночками, они мне ночью потом снились
Гелинака
 Галочка, очень рада тебя здесь видеть, в ВК недавно видела Машулю - такая милашка улыбашка
|
14 Сен 2017 10:33
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Понравились очень сврные вафли.
Кексы и банановый кекс делала полностью без сахара, так как там и там есть банан. Тоже понравились.
Не очень у нас пошёл тот, что с кокосовой мукой. Осталось пару ложек муки, надо примкнуть куда то
Доброе утро
|
14 Сен 2017 11:16
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Приветик, девочки!!!
ANGEL29
Светик, баночки у тебя заглядение!!!  И пирог отличный, форма интересная. Силиконовая?
ANGEL29 писал(а): | У меня овощи ещё есть а банки закончились |
Приезжай ко мне у меня этих банок...
Ляночка08 писал(а): | ну вот-я тоже фоточки принесла |
 Тарелочки вкусные!!!  Рыбку хочу такую. Надо приготовить, скумбрия в морозилке лежит.
Ляночка08 писал(а): | пару баночек. |
Ух, какие!!!
irina-s писал(а): | Ешьте быстрее значит, чтобы успели до февраля |
 Ага, надо начинать. Одной рукой закатывать, другой открывать.
ANGEL29 писал(а): | девочки я вам принесла ППшные сладости |
Блиииин, ну вкусно же!!!  Ну сделай отдельными рецептами, а то так потеряются.
Irina Divers писал(а): | Сегодня уже все как и раньше, как будто и не было угрозы урагана |
Ну, слава богу, закончилось.
Irina Divers писал(а): | и в воде по улицам еще и крокодилы, акулы, змеи будут плавать. |
 Мама дорогая, вот это экстрим.
Ляночка08 писал(а): | Рулет из кабачкового теста с начинкой |
Забрала в закладки, очень аппетитно!
Ляночка08 писал(а): | вчера пекла первую в этом году шарлотку(сама утром ела) |
Весчь!!! Самый непритязательный пирог, а вкусныыый!
Ляночка08 писал(а): | и цветочки |
Красота! Дыхание осени поймала.  И веточку желтую!  У меня на прежней работе перед окнами стояло деревце не большое. Так оно в первую очередь начинало желтеть, да так ярко и красиво. Прям солнечное такое стояло, очень красиво!
Викона писал(а): | Похороны в пятницу. Буду с вами..
Когда -нибудь. . |
Танюша, держись, дружочек. Сил тебе! Приходи к нам.
Я вчера была на похоронах. Хоронили нашего хорошего друга. Как же это тяжело.
Irina Divers писал(а): | и что-то еще было вкусное, не могла понять. Почитала ингредиенты, оказывается-ликер. |
 Самый вкусный ингредиент.
Олеся, торт красивущий!!! Пирог супер, тарелочки объедение. Прям есть захотелось.
|
14 Сен 2017 12:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Любашка13 писал(а): | Силиконовая? |
Ага, для муссовых тортов брала
Вчера один тортик замутила муссовый , интересно что выйдет там. Так как собрала из того что было  ))
Любашка13 писал(а): | Приезжай ко мне у меня этих банок...
|
 у мужа нашла 5 баночек, воду заныкал святую. Так вот вытащила их чтоб освободил
Любашка13 писал(а): | лиииин, ну вкусно же!!! Ну сделай отдельными рецептами, а то так потеряются. |
Да кому они нужны, будут темы скучно висеть, за теряются потом на форуме.
Любашка13 писал(а): | торт красивущий |
Олесь а из чего цветы? Сама крутила?
Любашка13 писал(а): | Как же это тяжело. |
Да, это всегда тяжело
|
14 Сен 2017 13:22
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
ANGEL29 писал(а): | интересно что выйдет там |
Да хорошо выйдет. Разве у тебя может быть по другому?
ANGEL29 писал(а): | у мёда нашла 5 баночек, воду заныкал святую |
Это Хто?  Муж что ли такой сладенький?
ANGEL29 писал(а): | Да кому они нужны, будут темы скучно висеть, за теряются потом на форуме. |
Надо тогда переписать на листочек.
|
14 Сен 2017 14:39
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
14 Сен 2017 15:01
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Завтра нам канализацию будут менять, сегодня нужно будет квартиру подготовить, как подумаю, сколько уборки будет, пылищи, плохеет сразу(((
Замучилась уже. Вчера окна домыла, все рамы, жалюзи с хозяйственным мылом помыла, весь черный налет годовой и послеремонтный смыла. Еще балкон остался, завтра дома, но так как канашку демонтируют и разводку труб будут менять, то воды соответственно не будет, если удастся сегодня сушку старую с балкона снять, то может потолок покрашу на балконе, краски после ремонта много осталось, освежу балкон. А помою может быть в воскресенье.
Сегодня будут электричество нам делать, накрылось оно, 2 комнаты обесточены, только верхний свет есть, ремонтники намудрили во время ремонта, будем исправлять((( Что-то подустала я.
Кухню доклеила, писала вроде, там плинтуса остались и карниз новый, его в субботу привезут. В остальные комнаты карнизы надо заказывать, все никак не измерим, не до них. Потом тюль надо будет пошить, короче, будет мне чем заняться осенними вечерами
В общем - все хорошо, только я устала
За похвалюшки фоток спасибо, я редкий фотограф, что есть, то и показываю! То забуду сфоткать, то так есть хочется, что и не до фотика! Сейчас на кухне вместо обычных лампочек светодиодные, с ними фотки вечером лучше стали получатся (тарелка картохи жаренной  ), так что теперь можно больше будет фоткать, а то фото при обычной освещении от ламп накаливания не очень получались!
irina-s писал(а): | А из чего цветочки делала, из каких то конфет |
Неа, это здесь на форуме нашла, как делать цветы из шоколада, вот их и лепила, рюмочкой выдавливала лепестки, цветы крупные получились
irina-s писал(а): | С мармеладом интересно |
Утилизировала мармелад с Пасхи, еще дома есть
Pulemet4ica писал(а): | слюна аж потекла |
Какой смайл
Как твой мальчуган? Как ты сама? Как назвали малыша? Чем занимаешься? Обжились уже? Друзей завела?
ANGEL29 писал(а): | Кексы и банановый кекс делала полностью без сахара, так как там и там есть банан. Тоже понравились. |
Вкусненько у тебя все  Сегодня тоже хочется чего-то бананового, с утра дополнительно еще батончик мюслиево-банановый заточила  Хорошо, да мало! Надо бананов купить
Насмотрелась на ваши закатки, пробило меня, буду в выходные вино мутить!  Сливовое, пока сезон! Ратафию в мультиварке сделаю, ссылку как-то бросала сюда
Любашка13 писал(а): | Я вчера была на похоронах. Хоронили нашего хорошего друга. Как же это тяжело. |
Соболезную, Любаш
ANGEL29 писал(а): | Олесь а из чего цветы? Сама крутила? |
Да, Светик, сама, из шоколадной мастики
Нашла http://forum.say7.info/topic15796.html
|
14 Сен 2017 15:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | На удивление , вкусное оказалось. |
 это хорошо
Irina Divers писал(а): | Какой аппетитный. |
 вкусный
Irina Divers писал(а): | Красивые цветочки. А на второй фотке что за цветы? Цвет такой нежный . |
спасибо. на второй- заячья капуста у нас называют... это из очитков- с толстыми листочками ...
Olesya-abc писал(а): | Тортик (из старых фоток, на компе храню, показать вам все хотела! |
какой красивый
 мм,все вкусное
irina-s писал(а): | У нас тоже бешеный ветер сегодня был, местами до 120-140 км и жертвы есть.
Ехала обедом на работу, везде на дорогах обломанные ветки лежали, некоторые прямо огромные и толстые, на одном месте огромный рекламный щит вырвался из земли и лежал на дороге... |
 ничего себе. у нас на днях гроза была- у нас просто дождь..а в городе град был
irina-s писал(а): | Я бы наоборот, котлеты кому нибудь отдала, а кабачки слопала |
irina-s писал(а): | Красивый рулетик Светик.
А шарлотка вАще. |
 спасибочки
irina-s писал(а): | Ой, какие красивые, особенно первая фотка нравится.
И ветка |
Pulemet4ica писал(а): | Погода у нас пакость, холодно, пок |
Pulemet4ica писал(а): | Светочка, радует заготовками и блюдами. В инсте периодически вижу |
Любашка13 писал(а): | Тарелочки вкусные!!! Рыбку хочу такую. Надо приготовить, скумбрия в морозилке лежит. |
 рулетик попробуй
Любашка13 писал(а): | Ух, какие! |
Любашка13 писал(а): | Забрала в закладки, очень аппетитно! |
 надеюсь не заваляется там-в закладках
Любашка13 писал(а): | Весчь!!! Самый непритязательный пирог, а вкусныыый! |
Любашка13 писал(а): | Красота! Дыхание осени поймала. И веточку желтую! У меня на прежней работе перед окнами стояло деревце не большое. Так оно в первую очередь начинало желтеть, да так ярко и красиво. Прям солнечное такое стояло, очень красиво! |
 это у нас липа у дома растет- каждый год одна и та же ветка первой желтеет
ANGEL29 писал(а): | Да кому они нужны, будут темы скучно висеть, за теряются потом на форуме. |
 кому нужны- у того не затеряются
Olesya-abc писал(а): | подумаю, сколько уборки будет, пылищи, плохеет сразу(((
Замучилась уже. |
Olesya-abc писал(а): | В общем - все хорошо, только я устала |
 да,ремонт выматывает
Olesya-abc писал(а): | Сейчас на кухне вместо обычных лампочек светодиодные, с ними фотки вечером лучше стали получатся (тарелка картохи ж |
 ага свет другой
 приветик.у нас света 12 часов не было =с 11 ночи до 11 дня  в морозилку даже боюсь заглядывать  с утра звонила в РЭС -оказалось ночью кто-то(найти бы и руки оборвать) закинул на провода обувь- и сомкнулись провода- вот и свет пропал...бригада приехала- и уехала-что они там ночью сделают? ждали вышку- чтоб распутать
а у меня к тому же Макс вчера затемпературил вечером. в 12 ночи встала-0температура 38.8 -света нет- нашла фонарик-с ним и лазила по квартире- то градусник взять, Т померять,лекарство дать=час сидела еще- ждала чтоб Т упала-и все без света  хорошо до утра больше Т не было- отправила в школу  но предупредила учительницу чтоб домой отправила если что...заходила к нему как Темку забирала из школы- гоняет как конь по коридорам  надеюсь больше Т не будет...а то есть подозрение- не хватанул ли он ангину от Темки...но горло пока спокойное...  вот такие дела... пол дня книжку читала сегодня- пока свет не появился
|
14 Сен 2017 18:01
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
14 Сен 2017 19:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Olesya-abc писал(а): | Может и обойдется все и не разболеется
|
точно!
Olesya-abc писал(а): | Что с морозилкой?
|
блин я бы тоже боялась туда заглянуть))
Банановые вафли с арахисовой пастой. Я добавила ещё ложку чиа
🔸Ингредиенты:
- Банан 1 шт
- Яйца 2 шт
- Мука рисовая 4-5 ст.л.
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Йогурт натуральный 150 г (или кефир, но чуть меньше)
- Подсластитель по вкусу (сахар 1 ст.л.)
-арахисовая паста по вкусу
🔹Приготовление:
1. Банан размять вилкой и соединить все остальные ингредиенты до однородности. Тесто как на панкейки, оно густовато.
2. Выпекать в вафельнице или духовке в форме для вафель при 180С 15-20 минут, можно делать в форме маффинов или как оладушки.
Тортик слепила из того что было
|
14 Сен 2017 19:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
14 Сен 2017 20:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Сен 2017 20:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Сен 2017 20:47
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
14 Сен 2017 20:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Сен 2017 21:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | есть налет на одной гланде пока ..ангина..но надеюсь в легкой форме перенесет
|
дай бог чтоб было так
Ляночка08 писал(а): | супер! хочу вафельницу
|
удобная вещь
Ляночка08 писал(а): | ооо, нереально вкусно хожу и бью себя по рукам чтоб невзначай весь не сожрать |
ооооо надо сделать
Olesya-abc писал(а): | Тоже на бананы пробило? |
нееее я люблю банан. А ещё когда добавляю банан мне подсластители ненужны
Olesya-abc писал(а): | Тортик такой классный! Разрез покажи, не забудь сфотать!
|
ооооо если что то останется  он маленький. И кусок доня уже умяла
|