Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

29 Янв 2018 1:24

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Очень тёплые, и в них как в тапках.

Классные good2 Я все думаю, какие ботинки купить. А скоро весна, так и прохожу в кроссовках.
А я - во, подарочки пришла показать. Наши с детенышами. Мой, правда, дааавно еще сделан. У Коли кит, потому что этот модник очень любит марку одежды
Фото

Фото

Они, конечно, именные:
Фото

А это новые "гномики". И значок Шевроле:
Фото

Сейчас тренируется сундучки делать. Прикольно получается. Можно еще, я думаю, бочонки попробовать с крышками.

29 Янв 2018 1:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
Мариш, мои младшие взрыли вчера обувные и купили что-то дешевое в Keddo. Но там ножка Золушки. Говорят, цены безумные, где были.

29 Янв 2018 1:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
подарочки пришла показать.

это ж прям ювелирные изделия good2 Как мой скажет: Безбедная старость. Smile

29 Янв 2018 1:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
твои любимые цвета самые модные

Значит и квартирка наша в таких цветах будет модной. girl_haha Цветом года в интерьере 2018 объявлен королевский красный. wacko1
Воланы отметаем.Я в такой одежде как матрешка. А мужской стиль -это уже сто лет мой любимый. Недаром LPнравится.
Сегодня была среди большой толпы людей Wink Все черно-серые какие-то."И я одна красивая" в коралловом. girl_haha

29 Янв 2018 2:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Классно! Надо аккаунт с работами в Инстаграме завести good Чтобы все могли приобщаться к прекрасному good

29 Янв 2018 2:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Амани
Мариш, мои младшие взрыли вчера обувные и купили что-то дешевое в Keddo. Но там ножка Золушки. Говорят, цены безумные, где были.

Везде безумные цены, но мне все равно, я же почти все отношу назад в магазин girl_haha
Мне тоже на весну кроссовки нужны, я знаю, какую модель хочу, и уже представляю муки выбора пары, в которой можно будет ходить Yahoo!

29 Янв 2018 2:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rose

29 Янв 2018 6:59

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
А я в розовом хожу

И очень красиво girl_in_love У меня серебристое (такого же плана, но не формы), тоже стираю дважды за сезон, иначе загрязняется и вид уже не тот.
Амани писал(а):
А весной оденусь в оттенки бордо и фиолетового

Ну ваще красотень! good Smile

29 Янв 2018 11:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Такой розовый и я бы носила. Если бы помоложе была. Класс. good2 Бордо всегда был среди моих фаворитов. Правда, купить его было практически невозможно, поэтому всегда искала хороших портних и хорошие ткани. Сейчас проще: даже с моими далеко не идеальными данными можно прилично одеться и чувствовать себя почти королевой. Особенно если добавить фиолетовый и серебристый, по примеру Доры.
Dorothea
Дора, какие милые штучки делает Андрей - теплые и очень индивидуальные. Муж накупил мне небольших бутылочек вина с натуральными пробками. Открывает, а у меня сразу мысль: Андрею отправить., Congratulate

29 Янв 2018 12:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, девушки, за похвалы Rose
Да, такой припыленно-розовый носится нормально, и кажется, я не выгляжу в нем, как "Барби в поисках последнего шанса". У меня самый любимый цвет в одежде серый, так что, все легко сочетается.

29 Янв 2018 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Муж накупил мне небольших бутылочек вина с натуральными пробками. Открывает, а у меня сразу мысль: Андрею отправить.,

Ха! Мысли сошлись!
У меня стоит огромная ваза-бокал, куда я пробки складываю, как в барах, знаете? Так вот, Дора, если вдруг у вас возникнет дефицит - пиши girl_haha girl_haha Там пока не много, но я стараююююсь!

29 Янв 2018 18:28

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
а у меня сразу мысль: Андрею отправить.,

Амани писал(а):
Так вот, Дора, если вдруг у вас возникнет дефицит - пиши Там пока не много, но я стараююююсь!

friends Yahoo!
Вы настоящие друзья! И не дадите мне спиться, пробки собираючи girl_haha

29 Янв 2018 18:31

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
Любовь! С Днём рождения, дорогая! Оставайся такой же веселой и энергичной give_heart Смешливой и жадной до жизни!
Цалу air_kiss

29 Янв 2018 18:34

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS
Натали!
Мужа с Днём рождения! Чтоб больше не болел! И отлично ему отметить праздник 🎉 с тобой, красивой и модной, в ресторане! Drinks or Beer

29 Янв 2018 19:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ага, я чуть было все не пропустила!

Libelle
С днём рождения, Любовь! Drinks or Beer Здоровья, ощущения гармонии, жизненного азарта и сбычи мечт! give_heart Yahoo! Romashki

NatalyS
Натали, супругу от нас самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья и всевозможных успехов! Rose girl_in_love Romashki

29 Янв 2018 19:08

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, ау! Наверняка празднуешь, и мой салат, надеюсь, на столе. Всего тебе самого доброго. Иначе и быть не может: такой ты замечательно позитивный человек. girl_in_love give_heart
Dorothea
Амани
Дора, Марина, передала ваши поздравления. Муж счастлив. Ресторан отложили, чтобы сегодняшний день провести с внуком. Спасибо, дорогие мои. air_kiss

29 Янв 2018 23:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Спасибо вам за добрые слова и пожелания. friends
Только что пришла совсем без ног и залегла с планшетом. Embarassed
Наталья, здоровья мужу, радостного настроения и никакой трепотни нервов на работе. Rose

30 Янв 2018 2:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Спасибо, Любаша. С работой покончено. Пока новое положение ему не в тягость.

30 Янв 2018 3:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
новое положение ему не в тягость.

Жизнь только начинается на пенсии. dance2

30 Янв 2018 7:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Жизнь только начинается на пенсии.

Я тоже так думаю. Можно наконец заняться, чем хочешь girl_in_love

Вчера такой фильм странный посмотрели. Наш, "Жги" называется. В принципе, мне было интересно смотреть. Этакая драма с криминалом (по сюжету) пополам. Испорчен, к сожалению, финал. Режиссеру приспичило в конце добавить позитива посредством мьюзикла unknown Получилось диковато и совсем не мило wacko1 В общем, если наткнетесь, смотреть можно.

30 Янв 2018 12:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Вчера такой фильм странный посмотрели

Я вообще не в курсе событий. Посмотрела фильмографию Плетнёва - лицо-то знакомое, а фильма ни одного с ним не видела. Ну так ты советуешь кино? Хорошо все заканчивается? Если плохо или умер кто, я смотреть не буду girl_haha

У свекра на днях день рождения, мы с мужем решили подарить телевизор, пока выбирали в магазине, я решила, что нам домой себе тоже надо бы купить телек. С другой стороны, совместный просмотр фильмов на небольшом айпаде способствует укреплению отношений Very Happy

30 Янв 2018 12:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А мы все никак шнур не купим, чтобы к телеку подключать. Я за два месяца после ремонта его так и не включила ни разу. А платим за каналы от МГТС. Мне удобнее гораздо с планшетом валяться.Во второй спальне тарелка спутниковая, но телека нет пока. Розетки там под телек уже раздражают своим видом.
Зато мне колонки подарили к планшету. Хорошенькие, финские.Теперь Славика без хрипа буду слушать.
Интересно, как ты теперь телек будешь подключать, если не предусмотрели выход .Я долго сопротивлялась, так как все равно не включаю, но сделали выход под вай фай и три розетки.Для этого нужно было знать на какой высоте долбить стены, то есть сразу выбрать мебель до ремонта, чтобы не было неожиданностей.Я делала сама план по электрике и размечала с прорабом на стенах.
........
Марин, ничего по ссылкам не нашла. Вчера мимо нем. Обуви шла. Все от 6-7тыс. Без слез не взглянешь.

30 Янв 2018 12:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Журнал Forbes включал его в десятку самых богатых людей планеты, а эксперты шведского издания Veckans Affärer оценивали состояние Кампрада в 62 миллиарда евро. 

При этом в жизни он был чрезвычайным экономом и простым человеком: 

- Всегда летал эконом-классом

- Сам сидел за рулем машины, которой было уже 15 лет

- Пользовался рабочим креслом, которому было больше 30 лет

- Требовал от подчиненых использовать обе стороны листа бумаги.

В Швеции умер знаменитый бизнесмен Ингвар Кампрад, основавший мебельную компанию IKEA. Как сообщили в пресс-службе IKEA, он ушел из жизни 27 января в своем доме в Смоланде.

Кампраду был 91 год. Свою компанию он создал в 17 лет. И вот такой человек говорил:

- До сих пор я горд тем, что не забыл, как доить корову или косить траву. Будьте проще, не стыдитесь себя.

- Главное в управлении - это любовь. Если вы не завоюете симпатии людей, вы не сможете ничего им продать.

- Мы ставим на главные менеджерские позиции женщин. Так как именно женщины решают все в доме.

- Беречь старое, но при этом искать новые возможности.

- Слово «невозможно» должно быть навсегда удалено из вашего словаря.

- Я - пример для всех сотрудников ИКЕА. Перед тем, как потратить деньги на себя, я думаю, смог бы себе это позволить рядовой работник моей компании или нет.

- У меня репутация скупердяя, и я очень ей горжусь.

- IКЕА не идеальна. Меня очень раздражает наш статус лучшей компании в мире. Еще есть куда расти — мы не достигли идеала.

- Спроектировать стол, который будет стоить 1000 долларов, очень просто. А вот сделать стол за 50 долларов под силу только самым лучшим.

- До сих пор я сохранил в себе одну привычку. Покупая любой товар, обязательно интересуюсь, а не могу ли получить его немного дешевле.

30 Янв 2018 19:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Если плохо или умер кто, я смотреть не буду

- А Фанфана убьют??
- Убьют-убьют...
- Нееет!!
girl_haha
Мы много всякой белиберды смотрим, этот фильм из тех, что можно смотреть good2
Амани писал(а):
С другой стороны, совместный просмотр фильмов на небольшом айпаде способствует укреплению отношений

О, да! После укрепления даже не помнишь, че смотрел-то? scratch_one-s_head
Мы мой ноут к телеку подключаем, на большом экране, да со звуком через колонку - совсем другое дело!
Libelle писал(а):
- Всегда летал эконом-классом

Ну и дурак. Какой смысл в его состоянии?

30 Янв 2018 19:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

Наверх