Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2018 1:24
|
Dorothea
|
|||||
Классные ![]() А я - во, подарочки пришла показать. Наши с детенышами. Мой, правда, дааавно еще сделан. У Коли кит, потому что этот модник очень любит марку одежды Они, конечно, именные: А это новые "гномики". И значок Шевроле: Сейчас тренируется сундучки делать. Прикольно получается. Можно еще, я думаю, бочонки попробовать с крышками. |
||||||
29 Янв 2018 1:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
Амани
Мариш, мои младшие взрыли вчера обувные и купили что-то дешевое в Keddo. Но там ножка Золушки. Говорят, цены безумные, где были. |
||||||
29 Янв 2018 1:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
это ж прям ювелирные изделия ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2018 1:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
Значит и квартирка наша в таких цветах будет модной. ![]() ![]() Воланы отметаем.Я в такой одежде как матрешка. А мужской стиль -это уже сто лет мой любимый. Недаром LPнравится. Сегодня была среди большой толпы людей ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2018 2:35
|
Амани
|
|||||
Dorothea
Классно! Надо аккаунт с работами в Инстаграме завести ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2018 2:41
|
Амани
|
|||||
Везде безумные цены, но мне все равно, я же почти все отношу назад в магазин ![]() Мне тоже на весну кроссовки нужны, я знаю, какую модель хочу, и уже представляю муки выбора пары, в которой можно будет ходить ![]() |
||||||
29 Янв 2018 2:53
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
29 Янв 2018 6:59
|
Dorothea
|
|||||
И очень красиво ![]()
Ну ваще красотень! ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2018 11:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Такой розовый и я бы носила. Если бы помоложе была. Класс. ![]() Dorothea Дора, какие милые штучки делает Андрей - теплые и очень индивидуальные. Муж накупил мне небольших бутылочек вина с натуральными пробками. Открывает, а у меня сразу мысль: Андрею отправить., ![]() |
||||||
29 Янв 2018 12:08
|
Амани
|
|||||
Спасибо, девушки, за похвалы
![]() Да, такой припыленно-розовый носится нормально, и кажется, я не выгляжу в нем, как "Барби в поисках последнего шанса". У меня самый любимый цвет в одежде серый, так что, все легко сочетается. |
||||||
29 Янв 2018 12:10
|
Амани
|
|||||
Ха! Мысли сошлись! У меня стоит огромная ваза-бокал, куда я пробки складываю, как в барах, знаете? Так вот, Дора, если вдруг у вас возникнет дефицит - пиши ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2018 18:28
|
Dorothea
|
|||||
![]() ![]() Вы настоящие друзья! И не дадите мне спиться, пробки собираючи ![]() |
||||||
29 Янв 2018 18:31
|
Dorothea
|
|||||
Libelle
Любовь! С Днём рождения, дорогая! Оставайся такой же веселой и энергичной ![]() Цалу ![]() |
||||||
29 Янв 2018 18:34
|
Dorothea
|
|||||
NatalyS
Натали! Мужа с Днём рождения! Чтоб больше не болел! И отлично ему отметить праздник 🎉 с тобой, красивой и модной, в ресторане! ![]() |
||||||
29 Янв 2018 19:01
|
Амани
|
|||||
Ага, я чуть было все не пропустила!
Libelle С днём рождения, Любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() NatalyS Натали, супругу от нас самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья и всевозможных успехов! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2018 19:08
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Любаша, ау! Наверняка празднуешь, и мой салат, надеюсь, на столе. Всего тебе самого доброго. Иначе и быть не может: такой ты замечательно позитивный человек. ![]() ![]() Dorothea Амани Дора, Марина, передала ваши поздравления. Муж счастлив. Ресторан отложили, чтобы сегодняшний день провести с внуком. Спасибо, дорогие мои. ![]() |
||||||
29 Янв 2018 23:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
Спасибо вам за добрые слова и пожелания.
![]() Только что пришла совсем без ног и залегла с планшетом. ![]() Наталья, здоровья мужу, радостного настроения и никакой трепотни нервов на работе. ![]() |
||||||
30 Янв 2018 2:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Спасибо, Любаша. С работой покончено. Пока новое положение ему не в тягость. |
||||||
30 Янв 2018 3:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
Жизнь только начинается на пенсии. ![]() |
||||||
30 Янв 2018 7:45
|
Dorothea
|
|||||
Я тоже так думаю. Можно наконец заняться, чем хочешь ![]() Вчера такой фильм странный посмотрели. Наш, "Жги" называется. В принципе, мне было интересно смотреть. Этакая драма с криминалом (по сюжету) пополам. Испорчен, к сожалению, финал. Режиссеру приспичило в конце добавить позитива посредством мьюзикла ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2018 12:01
|
Амани
|
|||||
Я вообще не в курсе событий. Посмотрела фильмографию Плетнёва - лицо-то знакомое, а фильма ни одного с ним не видела. Ну так ты советуешь кино? Хорошо все заканчивается? Если плохо или умер кто, я смотреть не буду ![]() У свекра на днях день рождения, мы с мужем решили подарить телевизор, пока выбирали в магазине, я решила, что нам домой себе тоже надо бы купить телек. С другой стороны, совместный просмотр фильмов на небольшом айпаде способствует укреплению отношений ![]() |
||||||
30 Янв 2018 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
А мы все никак шнур не купим, чтобы к телеку подключать. Я за два месяца после ремонта его так и не включила ни разу. А платим за каналы от МГТС. Мне удобнее гораздо с планшетом валяться.Во второй спальне тарелка спутниковая, но телека нет пока. Розетки там под телек уже раздражают своим видом.
Зато мне колонки подарили к планшету. Хорошенькие, финские.Теперь Славика без хрипа буду слушать. Интересно, как ты теперь телек будешь подключать, если не предусмотрели выход .Я долго сопротивлялась, так как все равно не включаю, но сделали выход под вай фай и три розетки.Для этого нужно было знать на какой высоте долбить стены, то есть сразу выбрать мебель до ремонта, чтобы не было неожиданностей.Я делала сама план по электрике и размечала с прорабом на стенах. ........ Марин, ничего по ссылкам не нашла. Вчера мимо нем. Обуви шла. Все от 6-7тыс. Без слез не взглянешь. |
||||||
30 Янв 2018 12:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
Журнал Forbes включал его в десятку самых богатых людей планеты, а эксперты шведского издания Veckans Affärer оценивали состояние Кампрада в 62 миллиарда евро.
При этом в жизни он был чрезвычайным экономом и простым человеком: - Всегда летал эконом-классом - Сам сидел за рулем машины, которой было уже 15 лет - Пользовался рабочим креслом, которому было больше 30 лет - Требовал от подчиненых использовать обе стороны листа бумаги. В Швеции умер знаменитый бизнесмен Ингвар Кампрад, основавший мебельную компанию IKEA. Как сообщили в пресс-службе IKEA, он ушел из жизни 27 января в своем доме в Смоланде. Кампраду был 91 год. Свою компанию он создал в 17 лет. И вот такой человек говорил: - До сих пор я горд тем, что не забыл, как доить корову или косить траву. Будьте проще, не стыдитесь себя. - Главное в управлении - это любовь. Если вы не завоюете симпатии людей, вы не сможете ничего им продать. - Мы ставим на главные менеджерские позиции женщин. Так как именно женщины решают все в доме. - Беречь старое, но при этом искать новые возможности. - Слово «невозможно» должно быть навсегда удалено из вашего словаря. - Я - пример для всех сотрудников ИКЕА. Перед тем, как потратить деньги на себя, я думаю, смог бы себе это позволить рядовой работник моей компании или нет. - У меня репутация скупердяя, и я очень ей горжусь. - IКЕА не идеальна. Меня очень раздражает наш статус лучшей компании в мире. Еще есть куда расти — мы не достигли идеала. - Спроектировать стол, который будет стоить 1000 долларов, очень просто. А вот сделать стол за 50 долларов под силу только самым лучшим. - До сих пор я сохранил в себе одну привычку. Покупая любой товар, обязательно интересуюсь, а не могу ли получить его немного дешевле. |
||||||
30 Янв 2018 19:08
|
Dorothea
|
|||||
- А Фанфана убьют?? - Убьют-убьют... - Нееет!! ![]() Мы много всякой белиберды смотрим, этот фильм из тех, что можно смотреть ![]()
О, да! После укрепления даже не помнишь, че смотрел-то? ![]() Мы мой ноут к телеку подключаем, на большом экране, да со звуком через колонку - совсем другое дело!
Ну и дурак. Какой смысл в его состоянии? |
||||||
30 Янв 2018 19:54
|
Амани
|
|||||
![]() |