Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

30 Янв 2018 19:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
и дурак.

Лошара! Ни золотого унитаза, ни самолета для собачек Smile Умер,так и не почувствовав вкуса денег.
.....
А я Связь по второму разу пересмотрела. Embarassed Там так все играют! girl_in_love Михалкову обожаю. Еще, наконец-то, Юрьев день. Замерзла на этом фильме, такая холодища там.Остальное специфическое смотрела , из " другого" кина.Малкович такой секси в Климте. Тоже хочу телек вместо экрана сделать, но руки не доходят.

30 Янв 2018 20:40

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Лошара! Ни золотого унитаза, ни самолета для собачек

Это лишнее. Могу себе представить, что человеку, несмотря на финансовое состояние, дороги и любимое кресло, и любимая машина (хотя на развалюхе-то не особо покатаешься, больше ремонтировать). Но чтобы терпеть явные неудобства, имея средства избежать их? unknown Скупердяй. Как и было сказано.
Libelle писал(а):
Михалкову обожаю.

Я - нет. Но с Пореченковым у них уже не первый раз очень неплохо «любовь» выходит good
Libelle писал(а):
Тоже хочу телек вместо экрана сделать, но руки не доходят.

HDMI кабель, и вся недолга. Мы тоже долго забывали купить его, но телевизоры совсем без дела стояли. Телевидения у нас нет.

30 Янв 2018 22:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Надо пендель дать. girl_devil

31 Янв 2018 11:04

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Да ладно, пусть живет.

31 Янв 2018 13:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Докатилась я Embarassed до сериалов Embarassed рекомендую Измены. good2 Актерский состав good2

31 Янв 2018 18:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
рекомендую Измены. Актерский состав

Моя любимая Лядова Smile Так и хочется первую буковку б к ней пририсовать, в этом сериале особенно sharik Смотрела пару лет назад good2
Любовь, если уж ты «докатилась» до сериалов, я бы рекомендовала короткие. Например, британского «Шерлока», первые 3 сезона по три серии в каждом. Красота! Четвёртый сезон выморочный, можно не смотреть, кроме специальной серии «Безобразная невеста».
Наш «Метод» с Хабенским и Андреевой - очень даже good

А ты не смотрела «Пока не сыграл в ящик»? Джек Николсон с Морганом Фримен. Марина, не смотри, там все умерли! girl_haha

01 Фев 2018 4:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Не знаю, кто назначил Николсона на роль соблазнителей. У меня рвотные позывы от него. Но в этом фильме тема очень близкая .Завтра посмотрю.Спасибо за наводку.
Метод не пошел сразу у меня. А детективы перестала любить.Но Шерлока надо бы глянуть.
Я ж все больше по "кино не для всех", вот и написала, что докатилась.Да, Жги посмотрела. Тема хорошая, столько сценариев покрепче можно было бы написать.Кино так себе вышло.Малышка из Голоса.Кукушку пела.

01 Фев 2018 5:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

http://forum.say7.info/topic15405.html
Дорик, твой оладьи любит? Помню, ты на творог налегала.Оладьи на твороге. Язык проглотишь, просто чудо nyam2 Выходит всего 20 штук.Кабачок свой я замораживала кубиками.На сл. масле яблоки и кабачки припустить в обязательном порядке.

01 Фев 2018 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Джек Николсон с Морганом Фримен. Марина, не смотри, там все умерли!

Если умер герой Фримена - точно смотреть не буду, один из моих любимых актёров girl_haha
Впрочем, сериал мне сложно осилить независимо от концовки.

01 Фев 2018 18:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Наконец-то готовы изголовья. Embarassed Мы их нарастили на 15 см, а портниха отстрочила льняные матрасики на завязках.

01 Фев 2018 18:36

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Не знаю, кто назначил Николсона на роль соблазнителей. У меня рвотные позывы от него.

girl_haha Масляный кот. Такое уж амплуа.
Libelle писал(а):
Шерлока надо бы глянуть.

Глянь-глянь, не встречала ещё пока тех, кому не вштырило. Музыка good2 Такая же узнаваемая теперь, как из нашего незабвенного Шерлока Холмса с Ливановым.
Libelle писал(а):
Дорик, твой оладьи любит?

Сказал, что любит. Но без яблок. Кабачки обожает!
Амани
Не-не, Марин, это не сериал. А Фримен у всех любимый! Он, к сожалению, во многих фильмах умирает, в некоторых даже очень страшно 😟
Чтоб не умер, это тебе надо Побег из Шоушенка, например, смотреть. Но там остальные направо-налево мрут.

01 Фев 2018 19:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Наконец-то готовы изголовья.

Ух, красота-то какая! Вы там правда живете? А то на шоурум похоже: смотреть можно - пользоваться нельзя sharik
Мне в этом плане похвастать пока нечем... не пылесос же показывать girl_haha Вчера муж пылесосил - очень понравилось! Доволен! Сам купил - сам использует. Я сказала, что не посягну на его сокровище girl_haha

01 Фев 2018 19:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Кто о чем, а я больше по хозяйству. Любаша, потрясающе! Это совершенно мой стиль, если только он у меня есть. unknown особенно матрасики впечатлили. Надо же такое придумать! good2 "Миндаль" вписался идеально. И не только "Миндаль" - все идеально.

01 Фев 2018 20:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Чтоб не умер, это тебе надо Побег из Шоушенка, например, смотреть. Но там остальные направо-налево мрут.

Я тогда лучше "Брюс Всемогущий" посмотрю girl_haha

02 Фев 2018 0:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
матрасики впечатлили.

Голь на выдумку хитра. Embarassed Потом покажу с компьютера комнату для морозил н ка и пылесоса Smile

02 Фев 2018 12:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
смотреть можно - пользоваться нельзя

Пользуемся во всю гриву.Просто нет визуального шума , как говорят дизайнеры.
Фильм посмотрела.Круче, чем Достучаться до небес сначала показался. Американцы молодцы, что такие фильмы снимают.Кто в теме, тому здорово поможет.Николсон великолепен.

02 Фев 2018 18:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Пользуемся во всю гриву.

Очень здорово! good Приятно пользоваться красивыми и надежными вещами. Хрупкая декоративность мне не нравится.
Libelle писал(а):
Достучаться до небес

Да, канва очень похожа, идея, список желаний... Но в силу возраста больше жизненной философии. Наверное глупо прозвучит, но мне кажется, что в старости умирать страшнее. Слишком много понимаешь. Если только спасительный маразм тебя не приберет.

02 Фев 2018 23:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
старости умирать страшнее.

Страшно, что время начинает течь как песок сквозь пальцы.Ты только начинаешь жить, хватаешь жадно знания и впечатления, отбрасываешь все ненужные знакомства, никчемные разговоры, пустые книги.
Что лучше: жить долго, но нудно или ярко, но коротк
A вот верующим не положено бояться смерти.

02 Фев 2018 23:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мороженое делала wacko1 Автор пишет:5 минут и готово.Ага. Сначала думала, где же у меня миксер с чашей.Потом пошла за общей с соседями стремянкой, так как надо лезть на верхнюю полку под потолком. Дальше пришлось банку со сгущенкой вспарывать ножом - открывалку-то все забываем купить, а на даче их куча. Под конец забрызгала всю плиту, кафель, пол и кофеварку на столешнице,о!еще и майку на себе.Отмыть комбайн и водрузить коробку тоже не 5 минут.Так оно (мороженое) еще и не замерзает.
Раз вошла в раж, то сделала три маленьких салата, которые давно хотела попробовать, и Натин необычный гороховый суп с черносливом и яблоками( покоя мне долго не давал ).Представляю завтра лица едоков. girl_haha Опять жалобно будут котлетишки просить girl_haha А вот есть они! Но тоже с выкрутасом. girl_haha

02 Фев 2018 23:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани
Мариш, сапоги купила все-таки.На осень и зиму.Рикеровские.За совсем смешные деньги получилось.Распродажа последних пар , да еще и 10% дополнительную скидку выцыганила. Сто лет теперь буду носить.
Из культурной жизни:
В Москве сугробы, а в Гараже ярчайшая выставка Мураками на всех этажах. good2 На Большевике уже новая выставка Жены (картины поню хать можно.еще не доехали). 24 февр. у лютеран на Китай - городе концерт Бах и джаз (орган и саксофон. Могу выслать промокод на скидку50-70%на все концерты, так как я в подписчиках.Там душевнее, чем у католиков на Грузинской). friends give_heart

03 Фев 2018 13:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
С трудом поставила картинку. Смотрите. Drinks or Beer

03 Фев 2018 13:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты

Привет всем. У нас зима. Наконец. Yahoo!

03 Фев 2018 14:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ух ты! Тепло ты оделась для лопаты. Smile С вашими масштабами надо снегоуборочную маленькую машинку.
Мы-то уже давно в сугробах.Переулки в центре отвратительно чистят, а если почистят, то надо идти, держась за стенки домов.С этой плиткой можно рухнуть.
Я в лес сходила. Мы теперь рядом от лесного массива при Тимирязевской академии. С палками пешком дохожу.Там такие сосны в снегу. girl_in_love
Наталья, а у вас лес в поселке есть? Мещерские леса girl_in_love далеко?

03 Фев 2018 16:57

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Не, не тепло. Это куртка специальная - от +10 до -20. В Москве покупала сто лет тому назад, а она все как новая. Мещера - это Рязань. Мы там были на реликтовых озерах ( даже купались) и на Пре. Тогда у нас была Нива, угнанная через год из милицейского гар кооператива. Так мы на ней запросто ездили по Мещере. Здесь потрясающие леса- чистые, грибные, но мы за грибами не ходим. Нам их приносят уже в банках. В Добром начинается Воронеж, река. Говорят, раньше так разливался, что доходило до нашего дома. Сейчас только грунтовые воды достают: невозможно сделать приличную канализацию, а у нас два санузла.

03 Фев 2018 17:00

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Хорошая идея купить снегоуборочную машину. Подкину мужу. Спасибо. На самом деле, здесь я притворяюсь, что работаю, позирую. girl_haha

Наверх