Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2018 14:05
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
спасибо тебе за этот форум
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2018 15:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Ее модераторы переименовали. Изначально она звучала, как "Покупка местных интересностей" Марина, рада что сайт понравился. Я сама на нем, сейчас глянула, уже 6 лет! Как быстро время идет..... Там очень много отзывчивых и знающих людей. |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2018 17:24
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Да, я уже поняла! Читаю) Оль, а кто такая Троянда? Везде она)) |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2018 17:31
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2018 18:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Видимо девушка много путешествует и во многих ветках учавствует. Мне прямо несколько ценных советов дала по Москве и по Крыму. |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2018 18:34
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Она очень активна и на Канакской ветке) |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2018 18:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Летит. Я сказала бы. Оля, Дашу проводила? |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2018 19:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Нет Света. Купили билет на 29 августа. Приглашение пришло, визу теперь надо оформлять.
|
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2018 20:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Еще месяц дома. Это хорошо. Соберетесь неторопливо. |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 2:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Как проходят выходные? Дома очередные птенцы вывелись - на этот раз трясогузка гнездо свила под крышей беседки ![]() ![]() В последнее воскресенье июля, то есть завтра, обычно отмечается день Военно-морского флота. На Чёрном море это целый праздник - с концертами и фейерверками. Света, во время отпуска куда-нибудь на море не планируешь?
Марин, как гости - оливье заценили? ![]()
Оль, у тебя тоже мини-путешествие получится ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 9:52
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
И не говори. Еще месяц я буду любоваться своей чадушкой. У меня от нее созависимость. Но понимаю, что надо отпускать во взрослую жизнь. Правда Даша говорит, что ей не нравится это наша взрослая жизнь.... ![]() ![]() ![]()
Я то не еду....я поеду дней на 10 в ноябре. Попроведую, заодно и Китай посмотрю. Хотела начинать копить на ремонт, а потом подумала, что успеется, до пенсии теперь времени много. Надо успевать мир смотреть, пока предоставляется возможность такая. |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 11:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Увы ... ![]()
Это да ... ![]() Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 16:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем хорошего воскресенья!
![]() В недрах морозильной камеры обнаружила куриную печень, в холодильнике - кабачок и баклажан, которые срочно надо было куда-то использовать. В итоге получился такой вот вкусный паштет ![]() ![]() ![]() Столько сегодня цветочков нафоткала ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 16:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Путешествие, значит, с отложенным стартом ![]()
Ну ничего, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 16:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Марина, красота какая!!!! Это у тебя так в саду разнообразно?
|
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 17:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 19:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ох ты, какой вкусный! ![]()
Какая красота! ![]()
Ну ваша жара - это не наша жара ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Меня сегодя доча оттащила от формочек для запекания. Такие хорошенькие чеплашечки квадратные и с ручечками. Пока я крутила их в руках и придумывала, что в них можно готовить, она меня утащила. Теперь сижу и жалею, что не купила. А правда, что можно готовить в порционных формах? Такие классненькие...во вторник после работы заеду и куплю!
Сижу пьяненькая....купила в Ленте вкусную бутылочку немецкого пива. "Пьяница-мать, горе в семье" ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2018 20:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Оля, всё, что делаешь в большой форме, можно в порционных. Оля, ты кокотницы имеешь в виду? Я жульен в них делала и еще много чего.
Красота ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2018 0:12
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Марин, вы практически заводчики))
У нас сегодня праздник. Папа - капитан первого ранга, для нас флот - это очень важная часть жизни. Весь день отец принимает поздравления, был праздник в Пензенском Морском Собрании ( смешно звучит, но тем не менее)!
Оль, это всегда так. И даже не отпустить трудно. Осознать сложнее. И вот любовь мамина и доверительные отношения, и дружба не могут помешать. Наоборот! Осознание того, что тебя всегда поддержат, того, что есть крепкий тыл - это так важно! Здорово, когда дети и родители дружны и радуются друг другу.
Золотые слова!
Марина, очень-очень красиво! Цветы - это наслаждение! Фигурки чудесные)) зайчик словно живой)))) ангелок так забавно личико вытянул, будто принюхивается)))
И я недавно купила четыре, только они круглые. Понравились. Но применила один раз))) зато очень хотелось ![]()
Хорошо-то как! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2018 0:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Должно быть восхитительно ![]() Первого ангела дарила приятельнице в розарий)))
кроме жульенов, лазанью, мусаку, паштет, террины, касуле, яблоки запекать красиво, персики, крем-брюле, можно и просто для подачи приспособить |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2018 0:40
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Марин, родители мужа дочери. То есть сваты, так, кажется? Сложные потому, что мы общались мало - перед свадьбой познакомились, потом свадьба, второй день и посреди года у детей. Ну то есть не расслабишься)))) и по еде - глава семьи в последнее время перешёл исключительно на рыбу. Желательно свежую ![]() А оливье готовила потому, что младшему сыну сватов мой оливье понравился когда-то. Вроде получился)))) я делаю с запеч.ростбифом, замороженным горошком и без моркови. Огурец и свежий, и соленый. И все очень мелко. Он немного другой, но очень вкусный! |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2018 2:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Вот кстати да, я тоже подумала сначала, что зайцы живые ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2018 12:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже ![]()
Марина, а ты подробнее не можешь свой рецепт (оливье) выложить - перечислить ингредиенты? Всем привет! Удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2018 20:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Понедельник - день сложный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь с просьбой ![]() ![]()
если понравились - покупай ![]() ![]() ![]()
слов нет ![]() ![]() ![]() у нас ближайший Метро 30-40 минут езды - но рыба там вообще не впечатляет, как и другие продукты - все достаточно дорого по сравнению с другими магазинами. У нас есть несколько магазинов, которые работают и с оптом, и с розницей - дальневосточная рыба разных сортов, кальмары, креветки, крабы, икра отличная (обычно покупаю там). А если рыба свежая нужна - то только на рынке, выбор большой на любой вкус и кошелек: карась, сазан, карп, судак, сом, щука, толстолобик, пиленгас, барабуля, камбала, осетр. Очень люблю крупных карасей - просто пожарить в муке и масле или на электрогриле ![]() ![]() ![]()
не говори - инкубатор на дому ![]()
с прошедшим праздником папу ![]() Все-таки военно-морской флот - это достояние нашей страны ![]()
![]()
ага, живые ![]() ![]()
вот всегда из тех продуктов, что надо пристроить, получаются очень вкусные и простые блюда ![]() ![]() ![]()
что не сделать, ради отличного результата ![]() |