Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

08 Авг 2009 22:49

Распечатать сообщение
Алена

Алена

53 года
Удмуртия

АленаМои рецепты
Читала на одном дыхании весь форум. Загорелась попробовать.
Спасибо, Ирочке !
Девочки, а можно ссылку, где вы заказываете ретин и косметику Кристина. Хочется тоже побыстрее становиться красоткой!

09 Авг 2009 3:23

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Natika писал(а):
Сейчас у нас +47, а зимой +25-27.

Гы))) Вот такая зеленая зима girl_haha У нас тут лето такое girl_haha

Ириш, а я тоже потихоньку стала по косточке наносить третиноин, без кислот. Наблюдаю...вообще при моей тонкой коже я просто каждый день удивляюсь, она (кожа) с удовольствием ест этот третиноин и не краснеет! В прямом и шуточном смысле этой фразы. А я-то всю жизнь ношусь со своей кожей как с чувствительной, а тут!!! dance

09 Авг 2009 15:07

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Алена писал(а):
Девочки, а можно ссылку, где вы заказываете ретин и косметику Кристина. Хочется тоже побыстрее становиться красоткой!

Алёна, приветик! girl_bye
Кристину, если в России, то здесь можно купить:
http://www.christinashop.ru/shop/?categoryid=2
А на Ретин я оставляла ссылочки в этой темке, где то в начале. Посмотри пожалуйста Wink
О,Рита! писал(а):
Наблюдаю...вообще при моей тонкой коже я просто каждый день удивляюсь, она (кожа) с удовольствием ест этот третиноин и не краснеет! В прямом и шуточном смысле этой фразы. А я-то всю жизнь ношусь со своей кожей как с чувствительной, а тут!!!

То же самое! На форуме читаю, что бывает после недели пользования третиноина, а то и раньше, кожа начинает жутко облезать, краснеть. Я уже почти месяц непрерывно - вот только немного начала шелушиться. И не красная Smile

15 Авг 2009 20:31

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, я в своём паспорте выложила новые фотки с сайта о ретиноидах. На фотках результат после применения системы Обаджи - пигментацию убрал на ура и обновил кожу. Конечно система супер, особенно у кого сильная пигментация на лице. Но и побочки от неё из за гидрохинона недетские. Конечно они далеко не у всех, но риск есть. Про гидрохинон мы тут писали уже Smile
А если нет пигменатции достаточно гликольки + третиноин курсом. Результат будет тот же, только позже. good2

16 Авг 2009 0:33

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Ирина,а можно узнать,что тебе ответила Иса по поводу ухода за веками? Smile

16 Авг 2009 1:24

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Ирин,это одна и та же женщина?Мне кажется,что такого результата без пластики добиться невозможно.Я имею ввиду разницу. unknown

16 Авг 2009 1:26

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Кстати,Ир,а у тебя как продвигаются дела с ретином?

16 Авг 2009 1:45

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Девочки,если кому интересно,новая ANR тоже класненькая,мне даже кажется,что лучше прежней. good2

16 Авг 2009 4:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Milasik писал(а):
Ирин,это одна и та же женщина?Мне кажется,что такого результата без пластики добиться невозможно.Я имею ввиду разницу.

Ты права! Я хотела показать как Обаджи пигментацию убирает Wink Девушка написала: "мой опыт-потрясающая кожа без единого пятнышка..и это после того, когда был на моcьке просто ужОс ужасный, такой кожи, как сейчас, у меня никогда в жизни не было!"

Milasik писал(а):
Кстати,Ир,а у тебя как продвигаются дела с ретином?

Всё в порядке good2 Но шелушение пока маленькое - жду не дождусь настоящего Smile Но по ощущениям - кожа стала упругой и цвет кстати меняется. В лучшую сторону. И если прыщик намечается, то наутро его практически нет. Кстати, как и предупреждали - в первый период обновления могут быть высыпания. У меня немножко есть.
Milasik писал(а):
Девочки,если кому интересно,новая ANR тоже класненькая,мне даже кажется,что лучше прежней.

Эт, хорошо! По идее они должны были её улучшить, раз решили новую выпускать.
Варфоломея писал(а):
Ирина,а можно узнать,что тебе ответила Иса по поводу ухода за веками?

Ага. Она посоветовала на ночь третиноин, а на день обычный крем. Я ANR наношу пока ещё немного есть, а потом перейду на другой крем, получше. А вообще полностью перехожу на проф.косметику - от магазинной толку мало, эффекта почти нет.
Про АХА ничё не написала unknown Спрошу ещё раз Smile Другие писали, что можно. А с другой стороны - ты тоже правильно пишешь: под глазами кожа тонкая, там нет жировой прослойки....Может буду один раз в неделю гликолькой....Жду ответ от Исы Smile

16 Авг 2009 21:11

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Ага. Она посоветовала на ночь третиноин, а на день обычный крем. Я ANR наношу. Про АХА ничё не написала unknown Спрошу ещё раз Smile Другие писали, что можно. А с другой стороны - ты тоже правильно пишешь: под глазами кожа тонкая, там нет жировой прослойки....Может буду один раз в неделю гликолькой....Жду ответ от Исы Smile

Иса гликольку плохо переносит,поэтому не трудно догадаться ,какой будет ответ Wink

17 Авг 2009 0:24

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Иса гликольку плохо переносит,поэтому не трудно догадаться ,какой будет ответ

Не знала об этом unknown Она писала, что гликолька Лактик 10% получше, чем Обаджи. Эт даже выше по %, чем мой.

17 Авг 2009 1:08

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
arabika писал(а):
Не знала об этом unknown Она писала, что гликолька Лактик 10% получше, чем Обаджи. Эт даже выше по %, чем мой.

Лактик,это не гликолевая,а молочная кислота, она меньше раздражает кожу,
поэтому можно использовать более высокие концентрации. А гликолевая кислота имеет самую маленькую молекулу из всех AHA, поэтому она обладает самой высокой проникающей способностью.
Кстати,если ты пользуешься Кристиной Forever Young Balancing Toner ,то в нем 4% гликольки и 4% лактика Smile

17 Авг 2009 2:28

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Лактик,это не гликолевая,а молочная кислота, она меньше раздражает кожу,
поэтому можно использовать более высокие концентрации. А гликолевая кислота имеет самую маленькую молекулу из всех AHA, поэтому она обладает самой высокой проникающей способностью.

О, спасибо за инфу friends
Варфоломея писал(а):
Кстати,если ты пользуешься Кристиной Forever Young Balancing Toner ,то в нем 4% гликольки и 4% лактика

Не, я другим пользуюсь, но тоже их серии Forever Young. Там нет гликольки вообще, только молочная и то на последнем месте она. Мало её там. Мне как раз это и нужно:
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=2754

17 Авг 2009 2:29

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Девочки,я нашла в аптеке АХА,но не лосьон,а крем.Он подойдёт или обязательно нужно в жидком виде?

17 Авг 2009 2:43

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Ириш,посмотри,пожалуйста,по этой ссылке,есть там что нибудь подходящее?

http://www.rexsol.com/aha.html

17 Авг 2009 12:05

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
уже кто-то спрашивал тут про Рексол,но найти инфу о pH не удалось Sad

17 Авг 2009 14:57

Распечатать сообщение
Natika

Natalia

UAE

NatikaМои рецепты
Жду посылочку с дома с индикаторными полосками для определения Рн, в начале сентября.
Тогда узнаем об этом Rexsol.

Я купила вот этот АНА Cream 10% (Switzerland):
http://www.medcentrum.com/shop.php?action=show_product_detail&product_id=40092
В составе гликолевая и молочная кислоты.
Гликольки больше,в ингридиентах стоит на 2 месте, молочная - на 4.
Кремом в полном смысле назвать сложно. Очень легкая консистенция, скорее мусс.
И не липкая! Что мне очень нравится, потому что я не смываю.

Arabika писал(а):

Как тебе результат от ретина и АХА? Какие изменения с кожей? Какой у тебя уход под глаза?

Под глазки я мажу и Ретин и АНА, только тоньше. То, что остается на подушечках пальцев после нанесения на лицо.
И под глаза и над. Но не на подвижное веко, а на ту часть, что под бровью.
По такому же остаточному принципу наношу в уголках носа.
Сыворотка на ночь Givenchi Doctor White. Закончится, куплю с вит.С. Борюсь с пигментацией.

Кожа лица стала мягче и ровнее, и наполнилась как бы изнутри. Раньше я "пищала" от сыворотки Perfectionist.
Она нивелировала все микронеровности, и на этот силикон хорошо ложился тональный крем. А теперь она стоит без надобности.
И расход сывороток стал меньше. Теперь одной капсулы от Elizabeth Arden хватает и на лицо-шею-декольте-руки.
Никакими кремами напоить обезвоженную кожу раньше не удавалось.

17 Авг 2009 15:05

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Milasik писал(а):
Девочки,если кому интересно,новая ANR тоже класненькая,мне даже кажется,что лучше прежней. good2

А чем она лучше прежней?

17 Авг 2009 18:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Milasik писал(а):
Ириш,посмотри,пожалуйста,по этой ссылке,есть там что нибудь подходящее?

http://www.rexsol.com/aha.html

Миланчик, ничего не могу сказать про эти средства, т.к. не пробовала unknown Может кто то из девочек тестил Wink
Natika писал(а):
Под глазки я мажу и Ретин и АНА, только тоньше. То, что остается на подушечках пальцев после нанесения на лицо.

О, я так попробую. А то я раньше больше АХА наносила под глаза и под брови. Там ведь кожа тонкая очень, а я как то стормозила Embarassed
Natika писал(а):
И под глаза и над. Но не на подвижное веко, а на ту часть, что под бровью.
По такому же остаточному принципу наношу в уголках носа.

Я точно так же good2
Natika писал(а):
Кожа лица стала мягче и ровнее, и наполнилась как бы изнутри

Верно - у меня такой же эффект girl_haha
Natika писал(а):
Раньше я "пищала" от сыворотки Perfectionist.

А я вообще потихоньку перехожу на проф.уход. От магазинных толку мало, эффекта почти нет. Это надо иметь абсолютно здоровую кожу, которая не поддвержена появлению мощин, что бы магазинный уход более-менее устраивал. Под глаза уже подобрала хороший проф.крем Wink Сыворотка тоже есть на день, умывалки-тоники есть. Ещё выбрать под глаза ночной и всё dance2!

17 Авг 2009 22:34

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
А я вообще потихоньку перехожу на проф.уход

ирусь что ты имееш ввиду под проф уходом?

17 Авг 2009 23:15

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ирусь что ты имееш ввиду под проф уходом?

Имею ввиду ту продукцию, которая не продаётся свободно в магазине. Профессиональный уход. Он намного эффективней и результат от неё получше, чем от магазинных Smile
Варфоломея
Иса мне ответила по поводу гликольки под глаза. Вот слово в слово:
"Если выдерживаете - то иногда можно. Но в принципе третиноина более чем достаточно, он тоже низкой РН и поверхностное отшелушивание будет и с ним. Это достаточно для глаз, там эпидермис в три раза тоньше чем на лице".
Значит буду иногда Wink

17 Авг 2009 23:32

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
которая не продаётся свободно в магазине

ну я ето поняла Wink, просто кроме ретина, что ты покупаеш? и плус например на некоторых webсаитах есть продукция которайа представляестя как професионалнайа, но так ли ето? или професионалную можно купить только через врача?

18 Авг 2009 0:16

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Gribochek писал(а):
А чем она лучше прежней?

От прежней у меня через некоторое время появлялся блеск,а от этой нет.Для меня это очень важно,терпеть не могу когда лицо блестит.Еще заметила,что впитывается хоть быстро,но успеваешь равномерно распределить,прежняя впитывалась моментально,не успевала размазать толком. unknown

18 Авг 2009 0:20

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Natika
То есть,если знать PH ,то АХА актуален и ввиде крема? Smile

18 Авг 2009 1:12

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ну я ето поняла , просто кроме ретина, что ты покупаеш? и плус например на некоторых webсаитах есть продукция которайа представляестя как професионалнайа, но так ли ето? или професионалную можно купить только через врача?

Ой, я последнее время токо и делала, что подбирала себе уход wacko1 Запарилась будь здоров! Пока на третиноине сижу. А потом кремы дневные/ночные и подглазники будут от израильской Кристины. Эт мой выбор Wink Не спорю - наверняка есть и лучше, но от добра до добра не ищут. Мне Кристина очень нравится Wink Надоело уже искать wacko1
Проф.уход обычно подбирает косметолог в салоне.

Наверх
;