Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:49
|
Алена
53 года Удмуртия |
|||||||||
Читала на одном дыхании весь форум. Загорелась попробовать.
Спасибо, Ирочке ! Девочки, а можно ссылку, где вы заказываете ретин и косметику Кристина. Хочется тоже побыстрее становиться красоткой! |
||||||||||
09 Авг 2009 3:23
|
О,Рита!
Ближнее Подмосковье |
|||||||||
Гы))) Вот такая зеленая зима ![]() ![]() Ириш, а я тоже потихоньку стала по косточке наносить третиноин, без кислот. Наблюдаю...вообще при моей тонкой коже я просто каждый день удивляюсь, она (кожа) с удовольствием ест этот третиноин и не краснеет! В прямом и шуточном смысле этой фразы. А я-то всю жизнь ношусь со своей кожей как с чувствительной, а тут!!! ![]() |
||||||||||
09 Авг 2009 15:07
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Алёна, приветик! ![]() Кристину, если в России, то здесь можно купить: http://www.christinashop.ru/shop/?categoryid=2 А на Ретин я оставляла ссылочки в этой темке, где то в начале. Посмотри пожалуйста ![]()
То же самое! На форуме читаю, что бывает после недели пользования третиноина, а то и раньше, кожа начинает жутко облезать, краснеть. Я уже почти месяц непрерывно - вот только немного начала шелушиться. И не красная ![]() |
||||||||||
15 Авг 2009 20:31
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Девочки, я в своём паспорте выложила новые фотки с сайта о ретиноидах. На фотках результат после применения системы Обаджи - пигментацию убрал на ура и обновил кожу. Конечно система супер, особенно у кого сильная пигментация на лице. Но и побочки от неё из за гидрохинона недетские. Конечно они далеко не у всех, но риск есть. Про гидрохинон мы тут писали уже
![]() А если нет пигменатции достаточно гликольки + третиноин курсом. Результат будет тот же, только позже. ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 0:33
|
Варфоломея
|
|||||||||
Ирина,а можно узнать,что тебе ответила Иса по поводу ухода за веками?
![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 1:24
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
Ирин,это одна и та же женщина?Мне кажется,что такого результата без пластики добиться невозможно.Я имею ввиду разницу.
![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 1:26
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
Кстати,Ир,а у тебя как продвигаются дела с ретином?
|
||||||||||
16 Авг 2009 1:45
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
Девочки,если кому интересно,новая ANR тоже класненькая,мне даже кажется,что лучше прежней.
![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 4:17
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ты права! Я хотела показать как Обаджи пигментацию убирает ![]()
Всё в порядке ![]() ![]()
Эт, хорошо! По идее они должны были её улучшить, раз решили новую выпускать.
Ага. Она посоветовала на ночь третиноин, а на день обычный крем. Я ANR наношу пока ещё немного есть, а потом перейду на другой крем, получше. А вообще полностью перехожу на проф.косметику - от магазинной толку мало, эффекта почти нет. Про АХА ничё не написала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 21:11
|
Варфоломея
|
|||||||||
Иса гликольку плохо переносит,поэтому не трудно догадаться ,какой будет ответ ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 0:24
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Не знала об этом ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 1:08
|
Варфоломея
|
|||||||||
Лактик,это не гликолевая,а молочная кислота, она меньше раздражает кожу, поэтому можно использовать более высокие концентрации. А гликолевая кислота имеет самую маленькую молекулу из всех AHA, поэтому она обладает самой высокой проникающей способностью. Кстати,если ты пользуешься Кристиной Forever Young Balancing Toner ,то в нем 4% гликольки и 4% лактика ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 2:28
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
О, спасибо за инфу ![]()
Не, я другим пользуюсь, но тоже их серии Forever Young. Там нет гликольки вообще, только молочная и то на последнем месте она. Мало её там. Мне как раз это и нужно: http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=2754 |
||||||||||
17 Авг 2009 2:29
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
Девочки,я нашла в аптеке АХА,но не лосьон,а крем.Он подойдёт или обязательно нужно в жидком виде?
|
||||||||||
17 Авг 2009 2:43
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
Ириш,посмотри,пожалуйста,по этой ссылке,есть там что нибудь подходящее?
http://www.rexsol.com/aha.html |
||||||||||
17 Авг 2009 12:05
|
Варфоломея
|
|||||||||
уже кто-то спрашивал тут про Рексол,но найти инфу о pH не удалось
![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 14:57
|
Natika
Natalia UAE |
|||||||||
Жду посылочку с дома с индикаторными полосками для определения Рн, в начале сентября.
Тогда узнаем об этом Rexsol. Я купила вот этот АНА Cream 10% (Switzerland): http://www.medcentrum.com/shop.php?action=show_product_detail&product_id=40092 В составе гликолевая и молочная кислоты. Гликольки больше,в ингридиентах стоит на 2 месте, молочная - на 4. Кремом в полном смысле назвать сложно. Очень легкая консистенция, скорее мусс. И не липкая! Что мне очень нравится, потому что я не смываю.
Под глазки я мажу и Ретин и АНА, только тоньше. То, что остается на подушечках пальцев после нанесения на лицо. И под глаза и над. Но не на подвижное веко, а на ту часть, что под бровью. По такому же остаточному принципу наношу в уголках носа. Сыворотка на ночь Givenchi Doctor White. Закончится, куплю с вит.С. Борюсь с пигментацией. Кожа лица стала мягче и ровнее, и наполнилась как бы изнутри. Раньше я "пищала" от сыворотки Perfectionist. Она нивелировала все микронеровности, и на этот силикон хорошо ложился тональный крем. А теперь она стоит без надобности. И расход сывороток стал меньше. Теперь одной капсулы от Elizabeth Arden хватает и на лицо-шею-декольте-руки. Никакими кремами напоить обезвоженную кожу раньше не удавалось. |
||||||||||
17 Авг 2009 15:05
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
А чем она лучше прежней? |
||||||||||
17 Авг 2009 18:26
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Миланчик, ничего не могу сказать про эти средства, т.к. не пробовала ![]() ![]()
О, я так попробую. А то я раньше больше АХА наносила под глаза и под брови. Там ведь кожа тонкая очень, а я как то стормозила ![]()
Я точно так же ![]()
Верно - у меня такой же эффект ![]()
А я вообще потихоньку перехожу на проф.уход. От магазинных толку мало, эффекта почти нет. Это надо иметь абсолютно здоровую кожу, которая не поддвержена появлению мощин, что бы магазинный уход более-менее устраивал. Под глаза уже подобрала хороший проф.крем ![]() ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 22:34
|
Tetyana
USA |
|||||||||
ирусь что ты имееш ввиду под проф уходом? |
||||||||||
17 Авг 2009 23:15
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Имею ввиду ту продукцию, которая не продаётся свободно в магазине. Профессиональный уход. Он намного эффективней и результат от неё получше, чем от магазинных ![]() Варфоломея Иса мне ответила по поводу гликольки под глаза. Вот слово в слово: "Если выдерживаете - то иногда можно. Но в принципе третиноина более чем достаточно, он тоже низкой РН и поверхностное отшелушивание будет и с ним. Это достаточно для глаз, там эпидермис в три раза тоньше чем на лице". Значит буду иногда ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 23:32
|
Tetyana
USA |
|||||||||
ну я ето поняла ![]() |
||||||||||
18 Авг 2009 0:16
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
От прежней у меня через некоторое время появлялся блеск,а от этой нет.Для меня это очень важно,терпеть не могу когда лицо блестит.Еще заметила,что впитывается хоть быстро,но успеваешь равномерно распределить,прежняя впитывалась моментально,не успевала размазать толком. ![]() |
||||||||||
18 Авг 2009 0:20
|
Milasik
51 год UAE |
|||||||||
Natika
То есть,если знать PH ,то АХА актуален и ввиде крема? ![]() |
||||||||||
18 Авг 2009 1:12
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ой, я последнее время токо и делала, что подбирала себе уход ![]() ![]() ![]() ![]() Проф.уход обычно подбирает косметолог в салоне. |