Виноградный пирог от Джейми Оливера

Сообщение Автор
Виноградный пирог от Джейми Оливера
24 Авг 2009 0:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Девочки и мальчики!! friends хочу угостить вас виноградным пирогом! Пока он стоял в духовке,по квартире разносился такоооой аромат,что сбежались все родные girl_haha Пирог получился огромный,легкий и воздушный!! Просто во рту тает girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Нам понадобится:
4 яйца
270гр. сахара
180гр. сливочного масла (комнатной температуры)
100мл. оливкового масла
150 мл. молока
1 стручок ванили (у меня ванильный сахар)
400гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
цедра 2х апельсинов
цедра 2х лимонов
500гр. винограда без косточек.

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза

Фото

добавляем сливочное и оливковое масло,взбиваем

Фото

вливаем молоко и добавляем ванилин

Фото

муку просеиваем с разрыхлителем,добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой!

Фото

добавляем цедру лимона и апельсина. оставляем тесто на 10 минут. Затем добавляем 1/3 винограда

Фото

выкладываем тесто в форму (у меня 28 см!) и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180С. Затем вынимаем форму из духовки и выкладываем оставшийся виноград

Фото

выпекаем еще 45 минут.

Приятного аппетита!!! Romashki

24 Авг 2009 0:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катенька, я первая на твой пирожок успела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой вкусный, красивый да нарядный! Объедение! Ты просто супер, что такую красоту приготовила и нас угостила!!!

24 Авг 2009 0:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Утро писал(а):
Катенька, я первая на твой пирожок успела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какой вкусный, красивый да нарядный! Объедение! Ты просто супер, что такую красоту приготовила и нас угостила!!!

Спасибо!!! Give heart Пирог просто отпад wacko1 съела только что кусочек,а рука так и тянется за вторым girl_haha

24 Авг 2009 0:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ух ты, Катюш, чудо !!! girl_claping good2 girl_claping good2
Такого пирога стоило ждать - это точно !!! girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love
Видно,что воздушный пирог !!! Girl in love А уж аромат я через экран чувствую ... Girl in love Вкуснота !!! nyam2 Наверное, он уже остался только на фото ... или мне все-так оставили кусочек? Embarassed Embarassed Embarassed

Катюша, спасибо !!! Give heart air_kiss Rose Girl in love friends

24 Авг 2009 1:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Ух ты, Катюш, чудо !!! girl_claping good2 girl_claping good2
Такого пирога стоило ждать - это точно !!! girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love
Видно,что воздушный пирог !!! Girl in love А уж аромат я через экран чувствую ... Girl in love Вкуснота !!! nyam2 Наверное, он уже остался только на фото ... или мне все-так оставили кусочек? Embarassed Embarassed Embarassed

Катюша, спасибо !!! Give heart air_kiss Rose Girl in love friends

Не,пирог пока почти целый girl_claping без одного кусочка girl_blush2 пирог и правда воздушный,нежный и от ягод очень сочный Girl in love Так приятно что ты ждала мой пирожок Give heart Rose Rose Rose

24 Авг 2009 1:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
Не,пирог пока почти целый girl_claping без одного кусочка girl_blush2 пирог и правда воздушный,нежный и от ягод очень сочный Girl in love Так приятно что ты ждала мой пирожок Give heart Rose Rose Rose

Конечно, ждала, Катюша !!! Give heart friends Каждый твой рецептик жду ... Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Жаль только, что вживую не могу отведать именно тобою приготовленного пирога ... girl_sad

24 Авг 2009 1:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Конечно, ждала, Катюша !!! Give heart friends Каждый твой рецептик жду ... Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Жаль только, что вживую не могу отведать именно тобою приготовленного пирога ... girl_sad

когда-нибудь обязательно сможешь friends

24 Авг 2009 15:51

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ну ничего себе, какой пирог!!! Shocked Такой воздушный! И мм... Аппетитный!!! nyam2 morning1 Вот бы сюда один кусочек Girl in love (все равно не получится, я так понимаю, такой пирог уже съели до единой крошки? girl_haha )
Молодец, Катя! Спасибо за рецепт! Romashki

24 Авг 2009 15:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Ну ничего себе, какой пирог!!! Shocked Такой воздушный! И мм... Аппетитный!!! nyam2 morning1 Вот бы сюда один кусочек Girl in love (все равно не получится, я так понимаю, такой пирог уже съели до единой крошки? girl_haha )
Молодец, Катя! Спасибо за рецепт! Romashki

да,пирога уже нет girl_haha но я уверена что ты испечешь пирог еще красивее моего friends

24 Авг 2009 16:17

Распечатать сообщение
kvika

Виктория

44 года
Сыктывкар

kvikaМои рецепты
Катюша, ты как всегда балуешь нас!!! wacko1 Ух...чует моё сердце, пирог - просто сказка!!! Аж слюньки потекли....надо обязательно сделать! Embarassed

24 Авг 2009 16:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kvika писал(а):
Катюша, ты как всегда балуешь нас!!! wacko1 Ух...чует моё сердце, пирог - просто сказка!!! Аж слюньки потекли....надо обязательно сделать! Embarassed

точно ,сказка good2 пироги с виноградом вообще вкуснятина nyam2 так что обязательно попробуйте Romashki

24 Авг 2009 16:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго писал(а):
Пока он стоял в духовке,по квартире разносился такоооой аромат,что сбежались все родные

И до Белгорода долетел, наверное! Girl in love Girl in love Girl in love У меня слюнки бегут не по-детски nyam2 nyam2 nyam2 Просто нет слов, какая красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе за такой отличный рецепт! Rose Rose Rose

24 Авг 2009 18:21

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner

Australia-Германия

auzzieМои рецепты
Запах от Катерининого пирога долетел еще дальше! Сиднейцы учуяли потрясaющую выпечку к кофе! Smile Молодец, Катерина!

24 Авг 2009 18:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пламя писал(а):
И до Белгорода долетел, наверное! Girl in love Girl in love Girl in love У меня слюнки бегут не по-детски nyam2 nyam2 nyam2 Просто нет слов, какая красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе за такой отличный рецепт! Rose Rose Rose

это же прекрасно что долетел girl_claping с удовольствием делаюсь с вами пирогом friends

auzzie писал(а):
Запах от Катерининого пирога долетел еще дальше! Сиднейцы учуяли потрясaющую выпечку к кофе! Smile Молодец, Катерина!

здорово! good надеюсь попробуете такой пирог Romashki

24 Авг 2009 20:00

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
К вышесказанному добавить нечего, читаю,а в желудке урчит girl_haha спасибо за такой замечательный рецептик Rose Rose Rose Rose Rose , у меня сразу вопросик, а виноград с косточками, или их надо вытащить? Embarassed

24 Авг 2009 20:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lar4ik писал(а):
К вышесказанному добавить нечего, читаю,а в желудке урчит girl_haha спасибо за такой замечательный рецептик Rose Rose Rose Rose Rose , у меня сразу вопросик, а виноград с косточками, или их надо вытащить? Embarassed

Спасибо большое friends виноград без косточек sharik у меня был киш-миш,но это не принципиально Wink

24 Авг 2009 21:37

Распечатать сообщение
Чукча

Надежда

36 лет
Иркутск

ЧукчаМои рецепты
ммммм, хАААААчу good2 good2 good2

24 Авг 2009 21:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Чукча писал(а):
ммммм, хАААААчу good2 good2 good2

значит надо печь!!! friends Romashki

25 Авг 2009 1:34

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Пирог просто прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Отправляем в закладки!
Виноград вот-вот поспеет. Yahoo! Каждый день хожу возле него и облизываюсь... Кисловат пока еще, подождем пару недель.
Катюша, спасибо тебе за рецепт! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2009 1:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Пирог просто прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Отправляем в закладки!
Виноград вот-вот поспеет. Yahoo! Каждый день хожу возле него и облизываюсь... Кисловат пока еще, подождем пару недель.
Катюша, спасибо тебе за рецепт! Romashki Romashki Romashki

очень-очень советую этот пирог friends это наверное самый вкусный из всех что я пробовала dance2

25 Авг 2009 7:50

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Джанго
Катюша, вчера испекла твой пирог, очень вкусный nyam2 , хоть и не совсем призентабельный unknown (мама позвонила, и пока разговаривали - пирог немножко прижарился Embarassed)

Фото

И кусочек

Фото

Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
PS: Виноград лучше брать без косточек.

25 Авг 2009 13:10

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

45 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Катя, я как всегда в шоке от твоей выпечки swoon
Я не сомневаюсь, что оч-оч вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Авг 2009 16:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Джанго
Катюша, вчера испекла твой пирог, очень вкусный nyam2 , хоть и не совсем призентабельный unknown (мама позвонила, и пока разговаривали - пирог немножко прижарился Embarassed)

Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
PS: Виноград лучше брать без косточек.

очень даже презентабельный!! good2 и так много винограда Girl in love большое спасибо за фото friends

Мармыза писал(а):
Катя, я как всегда в шоке от твоей выпечки swoon
Я не сомневаюсь, что оч-оч вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля,спасибо Romashki обязательно попробуй пирог-тем более что сейчас начинается сезон винограда friends

25 Авг 2009 16:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Катюша, пирог такой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 Утащила рецепт в закладки, спасибо Rose

25 Авг 2009 16:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Катюша, пирог такой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 Утащила рецепт в закладки, спасибо Rose

Валентина, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki очень надеюсь что придется по вкусу пирог friends

Наверх