Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Фев 2021 22:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
она же сама проявила желание ходить на все это?

о, даааа. Она на все сгласна идти, и было б прекрасно, если б там ничего не надо было делать, как только надо заниматься, сразу нытье: давай не будем ходить...

Олечка (31) писал(а):
Везуха

Вся везуха у нас еще впереди Embarassed На всю неделю каждый день снег и даже по четыре снежинки в прогнозе wacko1

Олечка (31) писал(а):
, за все берётся

за все берется, только ничего не доделывает.

За лень наказана жестоко: по планшету один мультик один раз в день. Так она совсем не опечалена, говорит: Мам, ну не в планшете же счастье!!! И приперла сверху три охапки игрушек и теперь они посреди кухни лежат wacko1 Зато мы теперь спать раньше стали ложиться- делать же нечего без планшета.

12 Фев 2021 16:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!! Очень надеюсь, что у всех все хорошо. Нас завалило снегом на этой неделе, я еще даже чуть-чуть не откопалась во дворе. А вчера с ночи пошел дождь, сегодня сплошной лед на тротуарах, на снегу корка льда. К вечеру передают минус 10 wacko1 , что будет unknown

13 Фев 2021 1:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас снег идет уже часа 4 wacko1 , я два с половиной часа чистила, дочистила весь. Можно заново выходить girl_haha
я перцы свои сделала

23 Фев 2021 22:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Куда все пропали?
Каришин тортик делала:

24 Фев 2021 0:42

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветик, Наташа!
Карл болеет, фарингит. Лечимся.
Тортик класс! Сейчас поищу его. Видно, что не простой и вкусный
Вчера тоже пекла обычный шоколадный бисквит, сметаной перемазала, шоколадом покрыла. Типа своим мужикам подарок. Почти слоПали

25 Фев 2021 2:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
болеет, фарингит

Привет! Олечка! Очень плохо. Выздоравливайте побыстрее! Очень хорошо полоскания помогают. Терпеть не могу когда горло болит, в детстве я часто маялась ангинами.

Олечка (31) писал(а):

Тортик класс! Сейчас поищу его. Видно, что не простой и вкусный

Оль, очень простой в приготовлении, и очень-очень вкусный. Пришелся по вкусу абсолютно всем и взрослым, и детям. Украшение шариками Мальтизерс привело деток в неописуемый восторг.

25 Фев 2021 9:28

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Каришин тортик делала:

Наталья, какие шикарные у вас торты, упасть не встать!!! good2 Rose А это торт "Забава"? Smile

25 Фев 2021 12:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
, какие шикарные у вас торты, упасть не встать!!! А это торт "Забава"?

Ой, Марин, ты прям меня застесняла Embarassed . Спасибо большое. У тебя тоже шикарные получаются, видела . Да, это Забава.

03 Мар 2021 1:24

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Выздоравливайте побыстрее! О
спасибо!
Приветик!
yfnfif77 писал(а):
Очень хорошо полоскания помогают.
не умеет он ещё полоскать горло. Ангинами и я часто болела
yfnfif77 писал(а):
Пришелся по вкусу абсолютно всем и взрослым, и детям.

Обязательно попробую. Завтра буду делать Швейцарский творожный торт, бисквит уже готов. Мои любят его
У нас опять дистанционка, очень много детей болеет, решили закрыть. Когда уже тепло будет и эти болячки закончатся wacko1

15 Мар 2021 10:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Мое сообщение куда-то делось

15 Мар 2021 10:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вкратце
Оле -поддержка..
Наташею-восхищение)))))
У меня во всю посевная идёт.
Хочу всего !
В этом году много занималась здоровьем,в том чи де -детокс..
Съела всю траву замороженную,овощи..
Поняла,что надо больше.

16 Мар 2021 1:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! С 8 марта всех и Масленницей прошедшей.

ната абакан писал(а):

Наташ, поподробнее, пожалуйста.
А я тут посылку из Абакана получила: наслаждаюсь вкуснейшими конфтами nyam2 nyam2 , и чаем. И в среду буду сажать сибирские помидоры dance2

Посевная тож полным ходом, почти все помидоры посажены - около 200 сортов, а погреб с прошлого года на 5 процентов только освободился и морозилки на 10 unknown . Ничего не буду кроме огурцов закрывать, никаких джемов. Кабачковой икры сделаю и огурцов. Все ягоды пойдут на продажу, ничего оставлять не буду. Может от осознания того, что ничего не нужно, у меня что-то нет ни сил, ни желания вообще заниматься огородом с одной стороны, а с другой стороны:
ната абакан писал(а):
Хочу всего !

girl_haha girl_haha

Я на связь не выходила, была сильно занята. 20 февраля приютила у себя маленькую собаню - потеряшку. Очень хотелось оставить ее себе, за две недели мы к ней очень привыкли, НО... пришлось найти ей других хозяев, которые находятся на пенсии и собанька для них - свет в окошке и центр вселенной. А нам приходилось закрывать ее в комнате на целый день, чтоб она не лезла к крысам и хомяку и чтобы ее кошка не обижала, пока мы были на занятиях и на работе. Видимо ей это перестало нравиться, когда она освоилась, и она начала писать на пол. Как же мне хотелось оставить ее себе!!! В новом доме у нее все хорошо. Мы поддерживаем связь с хозяевами. Собаню назвали Соней, она такая классная - выгуливала меня по 4 часа в день, а в выходные еще больше, кушала все подряд и совсем не гавкала. Я сначала думала, что она безголосая, но, освоившись и почувствовав себя полноправным членом семьи, она обязательно обгавкивала всех, кто к нам приходил. Девочки, как я плакала, когда ее отдала... теперь понимаю, что собаку НИКОГДА не заведу, никогда. Даже сейчас пишу и плачу.

Как все поживаете??

16 Мар 2021 23:54

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девчата!
А мы собрались с мужем горох сеять и дождь пошёл. А надо, сейчас Луна в нужной фазе Smile
ната абакан писал(а):
У меня во всю посевная идёт.

Наташ, а куда сеишь? В парник?
ната абакан писал(а):

Расскажи поподробнее, меня это очень интересует
yfnfif77 писал(а):
Всем привет! С 8 марта всех и Масленницей прошедшей.
с прошедшими всех! girl_haha
Я тут до сих пор ищу подарок на 8 марта, хочу сумку, но никак не определюсь wacko1
yfnfif77 писал(а):
наслаждаюсь вкуснейшими конфтами

Везуха! Люблю посылки, сюрпризы, а если ещё и вкусно nyam2
yfnfif77 писал(а):
почти все помидоры посажены - около 200 сортов

Ну блин, ты даёшь! Хочу чтобы меня тоже повернуло на огород girl_haha Wink но пока никак, только горох и петрушка
yfnfif77 писал(а):
Девочки, как я плакала, когда ее отдала... теперь понимаю, что собаку НИКОГДА не заведу, никогда.
Наташ, а почему не хочешь собачку завести, раз так любишь? Боишься потерять? У мамы моей котик сдох, так она чуть инсульт не получила, так убивалась wacko1 тоже больше не хочет котов
yfnfif77 писал(а):
Как все поживаете??
у нас через неделю весенние каникулы! Потом последний рывок и впереди летние, как я этого жду, как я буду кайфовать dance2
Что готовишь вкусного, Наташ? Доча тоже хотела собачку оставить? Представляю каково ей было wacko1

17 Мар 2021 1:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
А мы собрались с мужем горох сеять и дождь пошёл.

ого, у меня еще сантиметров 20 снега на огороде лежит, и температура у нас +4 всего, а они уже горох сажают. Тут к концу апреля только его сажают.

Олечка (31) писал(а):
Наташ, а куда сеишь? В парник?

в горшочки и на окна. Все думаю, купить теплицу или нет, пока больше склоняюсь к нет: слишком дорого, хотя было бы удобно

Олечка (31) писал(а):
Везуха! Люблю посылки, сюрпризы, а если ещё и вкусно

это мне наша Натуля Абаканская устроила friends good

Олечка (31) писал(а):
но пока никак,

посмотри сайты с помидорами? неужели не хочется выращивать такое!!! чтоб гиганты были, чтоб видов много, вкусов тоже??

Олечка (31) писал(а):
а почему не хочешь собачку завести, раз так любишь? Боишься потерять?

да и собака это не животное, это лучше многих из людей, и на уход нужно много времени

Олечка (31) писал(а):
Доча тоже хотела собачку оставить? Представляю каково ей было

конечно хотела, только ухаживать не хотела. Она держалась лучше меня, она не плакала, сказала, что своими слезами не хочет расстраивать меня еще больше.

Веруня мне недавно заявила, что она решила никем не работать и поэтому ей не нужно идти ни в школу, ни в институт, она решила сидеть дома, а ее жених Максим пусть работает. Но она позвонит ему и узнает, собирается ли он работать? если тоже не собирается, то она будет искать тогда другого жениха. girl_haha

24 Мар 2021 0:31

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
Тут к концу апреля только его сажают.

А у нас вообще, в февральские окна, и на полях так сажают
yfnfif77 писал(а):
Все думаю, купить теплицу или нет, пока больше склоняюсь к нет: слишком дорого, хотя было бы удобно
а мне кажется тебе надо парник, раз ты так увлекаешься выращиванием овощей. Оно же, наверное окупится
yfnfif77 писал(а):
это мне наша Натуля Абаканская устроила
молодец Натуля!
yfnfif77 писал(а):
посмотри сайты с помидорами? неужели не хочется выращивать такое!!
неа Embarassed я смотрю сайты про моду, шмотки wacko1 girl_haha
yfnfif77 писал(а):
да и собака это не животное, это лучше многих из людей,
это ты точно заметила
yfnfif77 писал(а):
она решила сидеть дома, а ее жених Максим пусть работает
ну и правильно girl_haha молодец!
yfnfif77 писал(а):
если тоже не собирается, то она будет искать тогда другого жениха.
правильно мыслит, женихов много, а она такая одна! girl_haha
Мы последнюю неделю учимся и каникулы dance2 буду кайфовать
Чего готовила вкусного, Наташ?
У меня сынок поехал учится в Киев, у них дистанционное, но решил в общаге пожить, обстановку сменить. Так я теперь посылки с едой готовлю, почтой отправляю. Думаю, когда они уже все переженятся? unknown girl_haha

24 Мар 2021 15:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
сайты про моду, шмотки

Привет, Оля! а куда ходить в них? ты ж не работаешь кажется? а я умираю просто по помидорам: увижу интересный сорт какой, прям хочу не могу wacko1 Обожаю до трясучки трюфельного типа помидоры. В этом году рассада какая-то слабая, всходит медленно. Начала уже пикировать потихоньку.
Олечка (31) писал(а):
последнюю неделю учимся и каникулы

а у нас уже каникулы в школах, на подготовке тоже каникулы, а у нас с сегодняшнего дня тестирование в гимназии начинается, до пятницы.

Олечка (31) писал(а):
Оно же, наверное окупится

Оль, боюсь, что здоровья не хватит окупить ее unknown

24 Мар 2021 15:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка (31) писал(а):
дистанционное, но решил в общаге пожить

у нас все с февраля очно учатся. Все болеют все равно, что так, что эдак. На карантин отправляют классами и группами, если кто-то официально заболел. Хотя мало кому ставят +, у всех орви в основном.

вкусного ничего не готовлю, некогда: то занятия, то рассада и на работе сейчас работы много очень.

24 Мар 2021 15:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан
Натуль, твои семена щетиной на 3 день взошли. Спасибо. Если найдешь названия сортов, ты мне напиши тогда. girl_in_love

Олечка (31)
Оль, женятся твои ребята, дай Бог им хороших жен. Наслаждайся пока, что они твои..быстро все проходит Embarassed
Меня мама в студенческие годы закормила пирожками с рисом и яйцом, каждый выходной по мешку. Я до сих пор их не ем girl_haha Времена были тяжелые, пирожки никогда не забуду wacko1

26 Мар 2021 0:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! я сегодня приобрела наконец-то Мультипекарь, давно хотела. А тут родители подарили 5 тыс. на 8 марта, ну и нашла именно той комплектации, что мне нужно. В выходные планируем печь вафли и орешки. У меня пять съемных панелей: орешки, бельгийские вафли, плоские вафли, гриль и сэндвич.

07 Апр 2021 23:57

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет! Всех с праздником! give_heart
yfnfif77 писал(а):
а куда ходить в них? ты ж не работаешь кажется? а

По магазинам girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Обожаю до трясучки трюфельного типа помидоры.
ты как моя мама girl_haha
yfnfif77 писал(а):
а у нас с сегодняшнего дня тестирование в гимназии начинается, до пятницы.
и как тестирование, все хорошо?
yfnfif77 писал(а):
боюсь, что здоровья не хватит окупить ее

Правильно, здоровье береги! А как ты летом на огороде, жару хорошо переносишь? Или у вас большой жары не бывает?
yfnfif77 писал(а):
женятся твои ребята, дай Бог им хороших жен. Наслаждайся пока, что они твои..быстро все проходит
спасибо, хороших жён нам надо Wink они со мной не очень делятся, все надо клещами вытягивать
yfnfif77 писал(а):
Времена были тяжелые, пирожки никогда не забуду

А я обожаю с рисом и яйцом, мама часто готовила, а я нет
yfnfif77 писал(а):
меня пять съемных панелей: орешки, бельгийские вафли, плоские вафли, гриль и сэндвич.
О! Рассказывай как агрегат, наелись вафель?

12 Апр 2021 14:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Куда все пропали???

Олечка (31) писал(а):
как тестирование, все хорошо

Да, все хорошо, спасибо.

Олечка (31) писал(а):
Рассказывай как агрегат, наелись

честно сказать, ожидала большего. Пекли только плоские вафли и сворачивали в трубочки. По мне так мощности не хватает, чуть недогревает с одного края и нагрев держит не очень хорошо: одну вафлю печет за 1,5 минуты, а следующую 4. Вера просит купить насадку для гонконгских вафель и пончиков еще.

Олечка (31) писал(а):
как ты летом на огороде, жару хорошо переносишь? Или у вас большой жары не бывает?

жару нормально переношу, лишь бы она была эта жара girl_haha , на огород выползаю вечером только.

Олечка (31) писал(а):
Или у вас большой жары не бывает?

сильно -большая редкость

Я не удержалась в этом году и купила саженцев: персик Монро, крыжовник Фламинго, Черная капля и Медовый, малиновое дерево Таруса, еще три сорта черной смородины, не помню названий и гибрид сливы/абрикоса/персика под названием Шарафуга.

Насажала столько помидоров, что никак их не распикирую wacko1 girl_haha Всё, больше столько не сажаю, выберу наилучших 50-70 сортов и буду по 2-3 семечки сажать, ну может по 4 Embarassed

12 Апр 2021 14:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Куда все пропали???

Олечка (31) писал(а):
как тестирование, все хорошо

Да, все хорошо, спасибо.

Олечка (31) писал(а):
Рассказывай как агрегат, наелись

честно сказать, ожидала большего. Пекли только плоские вафли и сворачивали в трубочки. По мне так мощности не хватает, чуть недогревает с одного края и нагрев держит не очень хорошо: одну вафлю печет за 1,5 минуты, а следующую 4. Вера просит купить насадку для гонконгских вафель и пончиков еще.

Олечка (31) писал(а):
как ты летом на огороде, жару хорошо переносишь? Или у вас большой жары не бывает?

жару нормально переношу, лишь бы она была эта жара girl_haha , на огород выползаю вечером только.

Олечка (31) писал(а):
Или у вас большой жары не бывает?

сильно -большая редкость

Я не удержалась в этом году и купила саженцев: персик Монро, крыжовник Фламинго, Черная капля и Медовый, малиновое дерево Таруса, еще три сорта черной смородины, не помню названий и гибрид сливы/абрикоса/персика под названием Шарафуга.

Насажала столько помидоров, что никак их не распикирую wacko1 girl_haha Всё, больше столько не сажаю, выберу наилучших 50-70 сортов и буду по 2-3 семечки сажать, ну может по 4 Embarassed

13 Апр 2021 2:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот орешков сегодня в Мультипекаре напекли, сегодня ж новолуние, помидоры нельзя пересаживать girl_haha

18 Апр 2021 21:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Привет!!!
Сажаю до сих пор..
Пересаживаю,пикирую😂😂😂
Наташею,твои тоже все взошли...
Капец ,ставить уже некуда,а ещё 5 стаканов))))
Наташ,не найду-было фото,его удалили(.но все точно вкусные!
Будут у тебя-абаканские))))
Про детокс.все не напишешь..
Мне программу создали на 2 недели..
Вход,детокс,выход...
Много растений,травы,дыхания,упражнений,бани...
Ограничения в продуктах....

18 Апр 2021 21:45

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У нас в этом году треш с поступлением в школу...
люди в машинах ночевали ,чтоб утром в очередь успеть,чтоб записали...
Мы по прописке и не знаем -взяли ,нет unknown

Наверх