Мыло своими руками

Сообщение Автор

03 Сен 2009 14:23

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
Салфетки тырят

Еслиб просто салфетки,ведь салфетки посылают не целиком а только один слой,я тоже этого не понимаю unknown

03 Сен 2009 14:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, я вчера мыло варила. Сначала решила сделать с люфой, но взяла органическую основу, а в серединку надо было прозрачную, симпатичнее получилось бы. В желтом масло примулы вечерней, ЭМ грейпфрута, в оранжевом масло макадамии, ЭМ лемонграсса и апельсина. Подкрашивала восковыми мелками. Оранжевой основы немного осталось - сделала песика.
Фото

Лист сначала хотела сделать ярко-желтым, но потом передумала. Масло жожоба, хлорофиллипт, ароматизаторы: мед, шоколад, сливочная карамель, желтые перламутровые тени, цветочная пыльца, которая вся осела. unknown
Фото

Красная роза: масло виноградной косточки, ароматизаторы: земляника, шампанское, красный краситель из пасхального набора, красные блестки.
Фото

От красной розы немного осталось, к ней добавила еще основы, миндального масла, желтые блестки, несколько капель желтого красителя, аромат. взрывной банан - и вот, что получилось.
Фото

А эта собаченция непонятного цвета из различных остатков.
Фото

И все вместе:
Фото

03 Сен 2009 14:31

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Нина, очень красиво, надо достать тоже такой листик, у меня лежит неопробованный! а в листике пыльца очень и очень красиво осела!!!!
шоколад, сливочная карамель-мммммм girl_in_love

03 Сен 2009 14:37

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Какой ужас.... Мариш , а ты посмотри вес когда ее отправляли сколько она весила, и сколько сейчас весит, чтобы было кому предъявить, но вообще я с таким несталкивалась и даже незнаю как быть....

Свет, вес написанный на посылке при отправке на почте и при получении мной совпадает, написала им сообщение,пока ответа нет.

03 Сен 2009 14:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lisena
Мариш, спасибо! girl_in_love air_kiss Rose
marin@80 писал(а):
вес написанный на посылке при отправке на почте и при получении мной совпадает, написала им сообщение,пока ответа нет.

Марина, позвони им. Там есть телефоны и девушку зовут Юля. Я с ней разговаривала, когда заказывала.

03 Сен 2009 14:43

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта писал(а):
я вчера мыло варила.

Ниночка, все мыло очень красивое!!!!! good
Оранта писал(а):
а в серединку надо было прозрачную, симпатичнее получилось бы

А мне кажется так тоже очень хорошо Rose

Оранта писал(а):
А эта собаченция непонятного цвета

А от собаченций любого цвета я просто в восторге!!! sharik sharik sharik

03 Сен 2009 14:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена М. писал(а):
А от собаченций любого цвета я просто в восторге!!!

Ленусь, скинь адрес - вышлю! praising И спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki

03 Сен 2009 15:28

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Елена М. писал(а):
Ну дожили, почтальоны что тоже декупажем увлеклись все! Салфетки тырят
да они не тырят..просто салфетки на ощупь от бумаги отличаються..надо заказным отправлять письма с салфетками
Solnышко писал(а):
Я думаю,что не будут они из-за 500 гр.основы портить отношения с заказчиками,это их бизнес и они знают что инет как сарафанное радио,быстро их косяк узнают.
фигня в том,что тут уже фиг докажешь почта это,они не доложили или заказчик приврал..мы то,конечно знаем,что маринка тут не при чем..а вот всем фиг докажешь..Итог и правда проверять сначала посылку,апотом ее тока оплачивать ,а не после оплаты..не достает им возврат делать или вычет денег или что то в жтом духе..

03 Сен 2009 15:31

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
marin@80 писал(а):
Свет, вес написанный на посылке при отправке на почте и при получении мной совпадает, написала им сообщение,пока ответа нет.

значит их косяк..Кстати,у нас на почте прежде чем отдать посылку взвешивают ее ,сравнивают с весом в бумажке,а потом только отдают..

03 Сен 2009 15:32

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Нин,классные мылки..Собачка супер просто!!

03 Сен 2009 16:12

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Мама 2 дочек
Классное мылко! Rose

03 Сен 2009 16:22

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мама 2 дочек
Олечка, как здорово, мне твое мылко очень нравится!!!!Полезное какое!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
А подпись у вас какая крутая внизу...Что на самом деле так????? Embarassed
Solnышко писал(а):
,у них на сайте есть "Обратная связь"Пиши туда.

И еще мне кажется это фото надо приложить, чтоб наверняка поверили. unknown
pilulka писал(а):
самое стремное то,что они на почту все свалить могут,типа ничо не знаем..

Вот и я об этом подумывала... Embarassed
Solnышко писал(а):
Может почтальён открыл,посмотрел,баксов и евриков и даже рублей не нашёл и опустил в почтовый ящик даже забыв с растройства запечатать

girl_haha girl_haha girl_haha Офигеть....Простите за выражение, вырвалось.Вообще первый раз с таким сталкиваюсь.Конвертов и коробок для отправки на наших почтах можно не найти, но вот про вскрытые посылки-письма слышу первый раз.Всегда все доходило в целости.... wacko1

03 Сен 2009 16:27

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
я вчера мыло варила.

Ниночка, как всегда!!!! good2 good2 good2 Песиками не устаю восхищаться... good good good Розочки и мыльце с люфой мне по составу оченно нравятся!!!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Я вот в свою германскую ничего добавить не могу, сразу сопливит... wacko1 wacko1
pilulka писал(а):
просто салфетки на ощупь от бумаги отличаються..

Да, меня спросили про салфетки, когда девочкам отправляла, -"там что вещи????"

03 Сен 2009 16:52

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Да, меня спросили про салфетки, когда девочкам отправляла, -"там что вещи????"

признавайся,стринги положила девченкам?)

03 Сен 2009 16:53

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Я вот в свою германскую ничего добавить не могу, сразу сопливит...

это почему?даже с минимумом масел?

03 Сен 2009 16:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka
Полин, спасибо! air_kiss Romashki
pilulka писал(а):
Собачка супер просто!!

Давай адрес! praising В ближайшие дни не обещаю, но через недельку вышлю. Wink По-моему, я становлюсь заводчицей собак (мыльных)! girl_haha

Ириш, спасибо! air_kiss girl_in_love Я тебе тоже потом вышлю. praising
7Я писал(а):

Я приспособилась немного масел добавлять, тогда нормально. Когда перламутровые краски, разведенные в воде добавляла, вот тогда мылки плакали какое-то время.

03 Сен 2009 17:03

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Оранта писал(а):
Давай адрес!

Вау..Правда,правда?)

03 Сен 2009 17:09

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
pilulka писал(а):
Вау..Правда,правда?)

Ага!!!!! praising

03 Сен 2009 17:30

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, я вчера мыло варила.

Ниночка, все очень красивое и так много наделала, и цвета очень приятные, а с люфой прям на перламутровые похожи good2 Rose sharik Romashki А собачки - это уже твой фирменный знак, со всеми девчонками согласна, очень удачную формочку ты сделала. Молодечик good2 girl_claping girl_claping Rose give_heart girl_in_love Romashki sharik

03 Сен 2009 17:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Мама 2 дочекОлечка, какие все хорошенькие такие гладенькие!!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И цвет красивый, а состав вообще молчу!!!!! good2 good Romashki Romashki Romashki Romashki
Мама 2 дочек писал(а):
думал я сыр натерла - вот и напихал полный рот

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Елена М.Ленуль спасибо!!!Только я его уже разобрала, дочь раскричалась , что я ее в мыло запихала..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
Я думаю,что не будут они из-за 500 гр.основы портить отношения с заказчиками
Я тоже так думаю, ладно бы грамм 50 от силы , а тут прям видно все ведерко в основе этой испачкано и дне немного лежит....
Оранта
Нинулька, какой красотищи понаделала, прям глаз неотровать!!!! girl_in_love good good2 Rose Нравится все без исключения!!!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki А ты больше из компаунда ничего неделала?
marin@80 писал(а):
Значит они отправили все правильно , это уже кто то расшурудил подороге.Почта ведь ненапишет меньший вес....
7Я писал(а):
Ирин, у тебя наверное партия такая попалась и бывало и больше чайной ложки лила и ничего.... unknown
pilulka писал(а):
признавайся,стринги положила девченкам?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оранта писал(а):
Когда перламутровые краски, разведенные в воде добавляла, вот тогда мылки плакали какое-то время
Нинуль краски эти надо разводить в ооооочень маленьком кол-ве воды. Smile

03 Сен 2009 17:57

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
7Я писал(а):
Ирин, у тебя наверное партия такая попалась и бывало и больше чайной ложки лила и ничего...

Это точно от партия такая, у меня тоже такая партия была, сколько масла не добавь, все потеет и мокнет, а последний раз получила просто отличную германскую основу, выдерживает даже жирное облепиховое масло, и мне очень нравится

03 Сен 2009 20:16

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
kozyavka82
Иришечка, спасибо! air_kiss girl_in_love
sveta1601
Светулечка, спасибо! air_kiss girl_in_love
sveta1601 писал(а):
в ооооочень маленьком кол-ве воды.

Дык, я так и делала! unknown Оно не долго плакало, я ему слезки промокнула 2-3 раза, оно и перестало. Wink
sveta1601 писал(а):
из компаунда ничего неделала?

Я еще разок попробовала сделать хрюшку, да накосячила, жаба задушила: столько компаунда извела wacko1 Так что пока выжидаю. Да еще дачный сезон не закончился. Потом обязательно сделаю.

03 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

44 года
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Так,девочки,обо всем по-порядку!
Оранта
Ниночка, у тебя прекрасные обновки,они как леденцы глянцевые!!!

О посылке-ответа из магазина я так и не получила, но вот что выходит: вес, указанный на послке при отправлении---1,493кг. Вес при получении мною---1,490 кг. Т.е убыль несущественная,можно списать это на разницу весов,так? Но самый прикол,что в приложенном ими листочке с перечнем товаров четко написано: основа белая 0,5 кг
основа прозрачная 0,5 кг
основа кремовая-600гр

Девочки, а как полкило+полкило+600гр может быть при отправке всего 1кг 493 гр????? да еще формы заказывала и ароматизаторы!!!

Это что же, получается,что они сразу такой недовесок мне отправили???

03 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
стринги положила девченкам?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, ношеные.... girl_haha girl_haha girl_haha
pilulka писал(а):
даже с минимумом масел?

Даже с минимумом.... Embarassed Embarassed
Оранта писал(а):
Я тебе тоже потом вышлю.

Ой, спасибочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Не смела и мечтать.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Оранта писал(а):
приспособилась немного масел добавлять,

А я и чуть-чуть вроде добавляю, а все рано... unknown unknown unknown А потом как-то покупателям врать не хочется, что там такое масло-растакое..., а полезности минимум.... unknown unknown unknown
sveta1601 писал(а):
дочь раскричалась , что я ее в мыло запихала..

Моей бы понравилось... girl_haha girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
у тебя наверное партия такая попалась

Наверное, да...Я тоже об этом подумала, теперь вот жду новую.... Wink
Елена М. писал(а):
выдерживает даже жирное облепиховое масло, и мне очень нравится
Embarassed

Буду надеяться тоже на такую с Москвы, а эта была с Новосиба...
Оранта писал(а):
я ему слезки промокнула 2-3 раза, оно и перестало.

Ниче се, у меня бывает по неделе как белуга слезами исходит от полчайной ложки масел.... wacko1 wacko1 wacko1
marin@80 писал(а):
что они сразу такой недовесок мне отправили???

Получается так.... wacko1 wacko1 wacko1 Марин, а ты позвони, со всеми выкладками своими и расчетами, как советовали девочки.Они ведь могут так и ответа не дать, стихушничать.... friends

03 Сен 2009 22:47

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, я вчера мыло варила
Нин,я болдю от твоих мылок.Листик такой удобненький и в любых цветах красивый,зелёненький был тоже красивый,собачки слов нет good good2 розочки красненькие,здоровские,Люфа нежненькая такая good good2
marin@80 писал(а):
Это что же, получается,что они сразу такой недовесок мне отправили???

Марин,а у тебя какая нибудь бумажка с почты осталась?Ты её отксерь и по электронке им пошли.
Страница 490 из 500

Наверх
;