Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2009 14:23
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Еслиб просто салфетки,ведь салфетки посылают не целиком а только один слой,я тоже этого не понимаю |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 14:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Девочки, я вчера мыло варила. Сначала решила сделать с люфой, но взяла органическую основу, а в серединку надо было прозрачную, симпатичнее получилось бы. В желтом масло примулы вечерней, ЭМ грейпфрута, в оранжевом масло макадамии, ЭМ лемонграсса и апельсина. Подкрашивала восковыми мелками. Оранжевой основы немного осталось - сделала песика.
Лист сначала хотела сделать ярко-желтым, но потом передумала. Масло жожоба, хлорофиллипт, ароматизаторы: мед, шоколад, сливочная карамель, желтые перламутровые тени, цветочная пыльца, которая вся осела. Красная роза: масло виноградной косточки, ароматизаторы: земляника, шампанское, красный краситель из пасхального набора, красные блестки. От красной розы немного осталось, к ней добавила еще основы, миндального масла, желтые блестки, несколько капель желтого красителя, аромат. взрывной банан - и вот, что получилось. А эта собаченция непонятного цвета из различных остатков. И все вместе: |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 14:31
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||||||
Нина, очень красиво, надо достать тоже такой листик, у меня лежит неопробованный! а в листике пыльца очень и очень красиво осела!!!!
шоколад, сливочная карамель-мммммм |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 14:37
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||||||
Свет, вес написанный на посылке при отправке на почте и при получении мной совпадает, написала им сообщение,пока ответа нет. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 14:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
lisena
Мариш, спасибо!
Марина, позвони им. Там есть телефоны и девушку зовут Юля. Я с ней разговаривала, когда заказывала. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 14:43
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||
Ниночка, все мыло очень красивое!!!!!
А мне кажется так тоже очень хорошо
А от собаченций любого цвета я просто в восторге!!! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 14:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ленусь, скинь адрес - вышлю! И спасибо! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 15:28
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 15:31
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
значит их косяк..Кстати,у нас на почте прежде чем отдать посылку взвешивают ее ,сравнивают с весом в бумажке,а потом только отдают.. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 15:32
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
Нин,классные мылки..Собачка супер просто!!
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 16:12
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||
Мама 2 дочек
Классное мылко! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 16:22
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Мама 2 дочек
Олечка, как здорово, мне твое мылко очень нравится!!!!Полезное какое!!!! А подпись у вас какая крутая внизу...Что на самом деле так?????
И еще мне кажется это фото надо приложить, чтоб наверняка поверили.
Вот и я об этом подумывала...
Офигеть....Простите за выражение, вырвалось.Вообще первый раз с таким сталкиваюсь.Конвертов и коробок для отправки на наших почтах можно не найти, но вот про вскрытые посылки-письма слышу первый раз.Всегда все доходило в целости.... |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 16:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Ниночка, как всегда!!!! Песиками не устаю восхищаться... Розочки и мыльце с люфой мне по составу оченно нравятся!!!!! Я вот в свою германскую ничего добавить не могу, сразу сопливит...
Да, меня спросили про салфетки, когда девочкам отправляла, -"там что вещи????" |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 16:52
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
признавайся,стринги положила девченкам?) |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 16:53
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
это почему?даже с минимумом масел? |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 16:54
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
pilulka
Полин, спасибо!
Давай адрес! В ближайшие дни не обещаю, но через недельку вышлю. По-моему, я становлюсь заводчицей собак (мыльных)! 7Я Ириш, спасибо! Я тебе тоже потом вышлю.
Я приспособилась немного масел добавлять, тогда нормально. Когда перламутровые краски, разведенные в воде добавляла, вот тогда мылки плакали какое-то время. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:03
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||
Вау..Правда,правда?) |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Ага!!!!! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:30
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
Ниночка, все очень красивое и так много наделала, и цвета очень приятные, а с люфой прям на перламутровые похожи А собачки - это уже твой фирменный знак, со всеми девчонками согласна, очень удачную формочку ты сделала. Молодечик |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Мама 2 дочекОлечка, какие все хорошенькие такие гладенькие!!!!! И цвет красивый, а состав вообще молчу!!!!!
Елена М.Ленуль спасибо!!!Только я его уже разобрала, дочь раскричалась , что я ее в мыло запихала.....
Оранта Нинулька, какой красотищи понаделала, прям глаз неотровать!!!! Нравится все без исключения!!!!!! А ты больше из компаунда ничего неделала?
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:57
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||
Это точно от партия такая, у меня тоже такая партия была, сколько масла не добавь, все потеет и мокнет, а последний раз получила просто отличную германскую основу, выдерживает даже жирное облепиховое масло, и мне очень нравится |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 20:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||
kozyavka82
Иришечка, спасибо! sveta1601 Светулечка, спасибо!
Дык, я так и делала! Оно не долго плакало, я ему слезки промокнула 2-3 раза, оно и перестало.
Я еще разок попробовала сделать хрюшку, да накосячила, жаба задушила: столько компаунда извела Так что пока выжидаю. Да еще дачный сезон не закончился. Потом обязательно сделаю. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 20:29
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||||||
Так,девочки,обо всем по-порядку!
Оранта Ниночка, у тебя прекрасные обновки,они как леденцы глянцевые!!! О посылке-ответа из магазина я так и не получила, но вот что выходит: вес, указанный на послке при отправлении---1,493кг. Вес при получении мною---1,490 кг. Т.е убыль несущественная,можно списать это на разницу весов,так? Но самый прикол,что в приложенном ими листочке с перечнем товаров четко написано: основа белая 0,5 кг основа прозрачная 0,5 кг основа кремовая-600гр Девочки, а как полкило+полкило+600гр может быть при отправке всего 1кг 493 гр????? да еще формы заказывала и ароматизаторы!!! Это что же, получается,что они сразу такой недовесок мне отправили??? |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 22:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||
Ага, ношеные....
Даже с минимумом....
Ой, спасибочки!!!!!! Не смела и мечтать....
А я и чуть-чуть вроде добавляю, а все рано... А потом как-то покупателям врать не хочется, что там такое масло-растакое..., а полезности минимум....
Моей бы понравилось...
Наверное, да...Я тоже об этом подумала, теперь вот жду новую....
Буду надеяться тоже на такую с Москвы, а эта была с Новосиба...
Ниче се, у меня бывает по неделе как белуга слезами исходит от полчайной ложки масел....
Получается так.... Марин, а ты позвони, со всеми выкладками своими и расчетами, как советовали девочки.Они ведь могут так и ответа не дать, стихушничать.... |
||||||||||||||||||
03 Сен 2009 22:47
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Марин,а у тебя какая нибудь бумажка с почты осталась?Ты её отксерь и по электронке им пошли. |