| Сообщение |
Автор |
|
27 Дек 2022 21:22
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Натусь, для тебя Антошка и мама Кошка передают привет и заМУУУРРРРчательную песню!!!!
|
|
27 Дек 2022 23:43
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
28 Дек 2022 0:29
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Наталiya писал(а): | | Леся, она повеселела? |
Временно))
Мне сегодня девушка с нашего форума прислала посылку. Мы вместе с Мусей разбирали))) Муська отжала себе конечно же коробку!!!
Потом вроде и содержимое посылки попыталась подмять по себя, но!!!! Я отстояла)))
Сегодня прошел один розыгрыш, блин, ну опять приз тому, кто не выполнил условия... как так??? Зачем тогда какие то условия??
| Наталiya писал(а): | | Сладенец! |
Ага, красуется, малявка-козявка)))
| Наталiya писал(а): | | Мама Антошкина, как ангел на заднем плане |
Она очень заботливая и внимательная, это здорово!!! Ему же уже 5 месяцев! А она не лезет в его миску, все вкусное ребенку!!!
| Наталiya писал(а): | | Как там наша трехцветочка Маруся на огороде, интересно |
А вы хоть иногда с соседкой не созваниваетесь??? Может она бы и рассказала, как там Марусечка  ???
|
|
28 Дек 2022 15:20
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый день!
| Lesek13 писал(а): | | Мне сегодня девушка с нашего форума прислала посылку. |
 как здорово, зарядила тебя новогодним настроением и радостью!
| Lesek13 писал(а): | | Ему же уже 5 месяцев! А она не лезет в его миску, все вкусное ребенку!!! |
она так и будет всегда уступать, такой уж характер.  Яша, когда с другим котенком жил, хоть и всего на месяц старше был, но уступал. Всегда ждал, пока тот поросенок сразу из двух мисок натрескается. Потом ещё и морду тому оближет и, только когда тот насытится и уйдет, сам кушать остатки начинал  Я уж потом им миски в разные места, отдельно ставила.
| Lesek13 писал(а): | | А вы хоть иногда с соседкой не созваниваетесь??? |
нет, Леся, она нам не соседка  Вообще с другой улицы. Мы не так близки.
Продлили мне больничный до 30 числа, к счастью. Действительно, невролог вместо терапевта. Врачей не хватает.
На улице хорошо, снег. Если бы не чистить- то красота.
|
|
29 Дек 2022 0:43
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Привет!!!
Я прям на 5 сек забежала!
Натусь, Кошка и Антошка спрашивают, ты уже выздоравливаешь??? Готова к встрече Нового года??
|
|
29 Дек 2022 13:25
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Добрый день!
| Наталiya писал(а): |
Продлили мне больничный до 30 числа, к счастью. |
Наташа,замечательно,значит долечишься хорошо.Как самочувствие?Наверное слабость?
Леся, Антошка на втором фото,как с ирокезом
Мы сегодня вечером в Москву, котодевочкам уже сказала, что едем к Саше
Сын говорит, мама я буду поздно, ты не пускай их в мою комнату, а то у меня там провода, будут грызть. Фи, мои девочки воспитанные, не трогаю ничего у меня.Подумаешь, ну было один раз, когда у него попробовали на зуб проводочек
Вчера посолила форель, завтра языки отварю и заливное с ними сделаю
меню уже готово, продукты куплены.
не знаю,получится ли до Нового Года зайти сюда,поэтому
всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Наступает волшебный, сказочный, самый долгожданный праздник в году.
Накануне самого яркого и прекрасного праздника – Нового года, желаю мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости, конечно, крепкого здоровья и успехов в делах! Пускай работа приносит радость, а вознаграждение за нее обеспечивает достойную жизнь!
Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания!
я в "Четыре лапы" заказывала- |
Наташа,заказала на Озон,но будет только 8 января
|
|
29 Дек 2022 13:56
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Доброе утро!!!
| Наталiya писал(а): | | как здорово, зарядила тебя новогодним настроением и радостью! |
ДА!!!!
это очень было неожиданно, но безумно приятно!!!!
| Наталiya писал(а): | | она так и будет всегда уступать, такой уж характер. |
скорее всего ты права!!
Антошка же, набалованный!!! успевает и в своей миске поесть, и в маминой!!!
| Наталiya писал(а): | | Яша, когда с другим котенком жил, хоть и всего на месяц старше был, но уступал. Всегда ждал, пока тот поросенок сразу из двух мисок натрескается. |
какой умничка!!!
| Наталiya писал(а): | | она нам не соседка Вообще с другой улицы. Мы не так близки. |
а, поняла, поняла!!
| Наталiya писал(а): | | Действительно, невролог вместо терапевта. Врачей не хватает. |
ты невролога попытала???
| ol4ik1 писал(а): | | Антошка на втором фото,как с ирокезом |
)))) ага))) и правда!
| ol4ik1 писал(а): | | Мы сегодня вечером в Москву, котодевочкам уже сказала, что едем к Саше |
| ol4ik1 писал(а): | | Фи, мои девочки воспитанные, не трогаю ничего у меня.Подумаешь, ну было один раз, когда у него попробовали на зуб проводочек |
один разочек - это вообще-то не считается даже!!!
и твоим девочкам и не до проводов!!!
а если и до проводов, то только потому, что провода лежат в неположенном месте))
| ol4ik1 писал(а): | | Вчера посолила форель, завтра языки отварю |
у меня вся готовка 31 декабря будет.
сегодня и завтра работаем
| ol4ik1 писал(а): | | не знаю,получится ли до Нового Года зайти сюда,поэтому |
спасибо большое, Оленька!!!
взаимно!!!
я постараюсь зайти, рассказать, как мы с Мусей доберемся до деревни, как нас встретят! как будет идти подготовка.
только бы свет не выключали в деревне!!!! так как когда выключают свет, то тут же пропадает интернет
сейчас такие суматошные дни))) после работы забегаю, что-то всегда нужно докупить.... вчера пошла за конфетами. стоя на светофоре увидела вот такую картину: какие у нас находчивые водители!!! по заснеженному газону готовы ехать, лишь бы пробку объехать
вчера собирала сумку, в которой повезу подарки и некоторые продукты, чтоб они дома не испортились... а завтра еще фотосетка должна прибыть на пункт выдачи заказов. и как все это добро повезу???  у меня же еще Мусенька в переноске
|
|
29 Дек 2022 14:15
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброго дня! | Lesek13 писал(а): | | Натусь, Кошка и Антошка спрашивают, ты уже выздоравливаешь??? |
милота в каждой фотке!  Эх и домовенок Антошка, уже больше мамы Кошки смотрится
Ах, как хочется их в охапку схватить  А уж сколько от них дома уюта было бы
| Lesek13 писал(а): | | Готова к встрече Нового года?? |
нет
У двоих коллег ДР были. И я заболела. А я собирала и подарок покупала. Одному деньгами, а другой подарок в машине лежал. Позвонила коллеге, попросила прислать кого-нибудь забрать из машины и подарить. Ещё довесок из пункта выдачи забрать и тоже вручить. Несколько дней полная тишина. Вчера вечером я психанула, собралась и повезла на автобусе в маске к концу рабочего дня подарки и на прошедшие уже ДР и на НГ. Ключ у меня есть.
Прокляла всё на свете  Хорошо, что сидела. Ехали не меньше часа. Сразу стала вся мокрая, с виска струйка бежит.  Замерзла. Паника началась и про 38, 6 и про осложнения.  Полила цветы, подарки разложила. Приехала и в стиралку всё сразу от трусов до куртки.
Ну, пришло смс от сотрудницы, что, мол, спасибо, но, может, ты всё же выйдешь, поработаешь? Ответила ей: "Нет, я больше не поеду. Я насквозь мокрая".
Расстроилась как-то. Сплошное использование людей и на выброс. Что на одной работе, что на другой. Да везде и во во всём так. Куда пойти, куда податься  Надо как-то взбодриться, восстать, как феникс из пепла  Что толку грустить. Да и непродуктивно.
Заказала себе на НГ ирригатор. Не включается, не заряжается, мертвый абсолютно, ещё и корпус в микроцарапинах- явно б/у. А чтобы возврат оформить, надо фотки приложить. А фотки как я сейчас сделаю.  В общем, 500 руб на выброс.
Засыпала специями куриную грудку. Готовить пока не хочу.
|
|
29 Дек 2022 14:27
|
Наталiya
 Наталия
|
| ol4ik1 писал(а): | | Наташа,замечательно,значит долечишься |
Оля, сама рада сил нет
| ol4ik1 писал(а): | | Сын говорит, мама я буду поздно, ты не пускай их в мою комнату, а то у меня там провода, будут грызть. Фи, мои девочки воспитанные, не трогаю ничего у меня.Подумаешь, ну было один раз, когда у него попробовали на зуб проводочек |
 это было давно и неправда
| ol4ik1 писал(а): | | меню уже готово, продукты куплены. |
молодец, Оля, всё под контролем
| ol4ik1 писал(а): | | всех с наступающим Новым годом! |
Олечка, какое душевное поздравление!  Взаимно!
| ol4ik1 писал(а): | | Наташа,заказала на Озон,но будет только 8 января |
ну, ладно  главное, что будет  Очень надеюсь, что твоим девочкам понравится  Я и коллегу на такую раскрутила, не знаю реакцию того котенка.
| Lesek13 писал(а): | | Антошка же, набалованный!!! успевает и в своей миске поесть, и в маминой!!! |
Лесь, тут балуй-не балуй, это у них в крови
| Lesek13 писал(а): | ты невролога попытала???
|
нет  Какое там, 2 минуты и на выход. А как у невролога я была у него. Выписал таблеток пить месяц, потом к нему. Но я ещё те таблетки даже не успела купить и пить не начинала  Я сейчас простудные же пила-пью.
| Lesek13 писал(а): | | я постараюсь зайти, рассказать, как мы с Мусей доберемся до деревни, как нас встретят! как будет идти подготовка. |
держи нас в курсе, Леся
| Lesek13 писал(а): | по заснеженному газону готовы ехать, лишь бы пробку объехать
|
терпеть не могу таких наглых
| Lesek13 писал(а): | | а завтра еще фотосетка должна прибыть на пункт выдачи заказов. и как все это добро повезу??? |
фотосетку можно и потом  тащить тяжело
|
|
29 Дек 2022 18:03
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Lesek13 писал(а): |
вчера собирала сумку, в которой повезу подарки и некоторые продукты, чтоб они дома не испортились... а завтра еще фотосетка должна прибыть на пункт выдачи заказов. и как все это добро повезу??? у меня же еще Мусенька в переноске |
фотосетку можно и потом |
Леся,действительно,зачем сейчас везти,потом отвезёте.
А Рита не сможет тебя до электрички проводить?А Лёша там встретит.
Ехали не меньше часа. Сразу стала вся мокрая, с виска струйка бежит. Замерзла. |
Наташа,
Расстроилась как-то. Сплошное использование людей и на выброс. |
Наташа, ведь всё понимаешь, и всё те же грабли, оно тебе надо? Пора любить себя.
Научиться любить себя можно,
Но это бывает очень сложно…
Мешает мысль, что всё безнадёжно...
Любить себя нужно, необходимо
Пусть «чужие» души проходят мимо,
А ты прямо сейчас начинай осторожно,
Ценить себя и свою жизнь очень бережно…
Научить себя уважать-это важно
И поверить в главное, что
Невозможное всегда возможно…
|
|
29 Дек 2022 18:05
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
вчера,когда форель солила,угостила своих кошек.
Не стали есть
|
|
29 Дек 2022 19:27
|
Наталiya
 Наталия
|
| ol4ik1 писал(а): | | Пора любить себя. |
Оля  до слез
Девочки, у меня у орхидеи две стрелки и вот распустился один цветочек  А ещё у меня калла белая. В 2014 году цвела и всё. Неожиданно совершенно именно 8 Марта.
В этом году она провела лето в теплице в зарослях огурцов. И, когда домой вернулась,я луковички рассадила. И, кажется, я вижу бутон!
| ol4ik1 писал(а): | вчера,когда форель солила,угостила своих кошек.
Не стали есть |
Оля, Ерошка тоже бы не стал.  Вот какую-нибудь запеченную или жаренную форель- возможно
|
|
29 Дек 2022 21:16
|
Наталiya
 Наталия
|
Неожиданно пришел дедушка-сосед и подарил конфеты к НГ. А то, говорит, дочь его заберет, может и не успеть поздравить  Еле всучила ему шоколадку в ответ. Варенье ещё предлагала, не взял, сказал не ест.  Интересно, цветы назад выставит? Или он только на НГ уедет?
Знаете, что. Конфеты-то не мне, а моей маме.  Он сам ей сказал. Типа, сослепу мне подарил.  Мол. не видит, думал, что это она.
|
|
30 Дек 2022 13:33
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
доброе утро!
у меня у орхидеи две стрелки и вот распустился один цветочек |
Наташа, а где цветок? Так и не получается с телефона скачивать?
А цветок каллы красивый,такой белоснежный
Неожиданно пришел дедушка-сосед и подарил конфеты к НГ |
Конфеты-то не мне, а моей маме. Он сам ей сказал. Типа, сослепу мне подарил. Мол. не видит, думал, что это она. |
Я зашла ненадолго, рассказать про вчерашний приезд домой, в Москву.
Вчера, вечером, стали собираться, выставила в прихожей переноски, мои девочки сразу же заняли места, но не "согласно купленным билетам"
Шейла залезла в Бусину переноску. Уж очень она нравится ей, хоть покупай такую же для неё.
Доехали хорошо, без пробок, только Буся всю дорогу издавала звуки му, да му.Я ей отвечала, да Буся,в Москву,в Москву.
Дома сразу всё узнали, не стрессовали, а то увезли их отсюда 30 апреля.
Всем  Наташе скорейшего выздоровления, Лесе легкой дороги в деревню, Валюше здоровья!Кстати,почему не появляешься на форуме?Надеемся,что не с давлением опять?В эти дни гипертоники плохо себя чувствуют.
ну а я пошла варить языки.Всем
|
|
30 Дек 2022 18:42
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый день!
Меня выписали за 1 минуту, а просидела я там в коридоре не меньше трех часов.  Даже аппетит появился
| ol4ik1 писал(а): | | Так и не получается с телефона скачивать? |
нет, теперь и фотографировать никак, типа память заполнена
| ol4ik1 писал(а): | | Шейла залезла в Бусину переноску. Уж очень она нравится ей, хоть покупай такую же для неё. |
 а Буся, значит, по остаточному принципу занимала
| ol4ik1 писал(а): | | не "согласно купленным билетам" |
| ol4ik1 писал(а): | | в Москву,в Москву. |
| ol4ik1 писал(а): | | Дома сразу всё узнали, не стрессовали, а то увезли их отсюда 30 апреля. |
хорошо
| ol4ik1 писал(а): | | Наташе скорейшего выздоровления, |
спасибо, Оля  Мама такая:"Как выписали?!"  А врач только спросила:"Продлевали уже? Как сейчас?" Я говорю: "Нормально" Ну и всё, на выписку. Когда там внизу больничный закрывала, говорю: "Что-то мне диагноз не озвучили"  и она мне сказала: "ОРВИ".  Что-то я опять влажная  А температура с утра была 36,2. Хорошо, что есть запас праздничных дней  На одной работе мы, вроде, с 5 января выходим.
| ol4ik1 писал(а): | | Лесе легкой дороги в деревню, |
 чтобы всё дотащить и доехать с комфортом
| ol4ik1 писал(а): | | Валюше здоровья!Кстати,почему не появляешься на форуме? |
очень надеюсь, что Валя просто вся в делах-заботах
|
|
30 Дек 2022 22:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
У меня цейтнот  - Настя была у нас, мы с ней гуляли, читали книжки, вместе смотрели иногда телевизор, вчера готовили вместе печенье "рождественское". Она и тесто помогала замешивать, и раскатывать, сама печеньки формочкой вырезала, на противень раскладывала. В общем, отлично помогла  .
Сегодня Миша отвез ее домой и они с Витей пошли на новогодний спектакль.
А у меня продолжается праздничная готовка: заливное приготовила, сейчас готовлю Наполеон, завтра с утра сделаю новогодний салат Зуб дракона и поедем отмечать НГ за город - ребята сняли дом на два дня, там и проведем новогоднюю ночь.
Фотографий набралось много за эти дни, но сейчас совершенно нет возможности показать.
Если не смогу завтра поздравить с наступающим Новым годом, то мы с Эми поздравляем сегодня
Это ее в салоне помыли, причесали и сняли
|
|
30 Дек 2022 23:20
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
31 Дек 2022 0:54
|
Lenochka
Москва
|
ДЕВОЧКИ !!!
|
|
31 Дек 2022 2:04
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Наталiya писал(а): | | Меня выписали за 1 минуту, а просидела я там в коридоре не меньше трех часов. |
Добрый вечер! У нас сейчас не надо идти в поликлинику закрывать больничный,муж когда болел, сказали, что если будете хорошо себя чувствовать, то не надо приходить, автоматом закроют. Больничный лист электронный.
| Valentina47 писал(а): | | У меня цейтнот - Настя была у нас |
Вот и хорошо👍. | Valentina47 писал(а): | | поедем отмечеть НГ за город - ребята сняли дом на два дня, там и проведем новогоднюю ночь. |
Какие же они у вас молодцы.
Язык заливной готов, мясо для салата отварила, шейку замариновала. Завтра немного украшу квартиру,  а то молодёжь только на окно гирлянду повесили, да и то в одной комнате | Lenochka писал(а): | | ДЕВОЧКИ !!! |
Леночка, с наступающим!
|
|
31 Дек 2022 2:14
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
В фикс прайс купила наклейки, наклеила на кухонные шкафы
|
|
31 Дек 2022 14:08
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
01 Янв 2023 13:01
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
02 Янв 2023 11:02
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Здравствуйте!!!
С Новым годом вас!!!
Мы с Мусей 30 декабря собирались ехать в деревню, Муська заняла места согласно купленным билетам))) сама залезла в переноску, ждала, когда уже поедем!!!
В электричке минут 20 ехали стоя, а потом освободились места, мы сели, удобно расположились.
Доехали очень хорошо!!!! Тихо, удобно. Придя домой, открыли переноску. Девочки, представляете, Муся узнала, что она здесь была, вспомнила сразу!!! Вот не могу объяснить как, но она была рада и довольна!!!
31 декабря я с утра до вечера готовила.
Вечером подарила подарки))
Решили, что две игрушки подарим Антошке)) он так рад!!! Играется с ними!!! Мусе и Кошке, да и Антошке еще вкусняшки дали))
Сами же сели за стол, встретили Новый год! Но в 1 час ночи я уже пошла спать, так как очень устала))
1 числа вышли с дочкой лепить снеговика)) Антошка пришел помогать))
А тем временем Муся наблюдала за нами из окна....
Вот наш снеговик))
А вчера вечером играли в лото, на конфеты)))
Ритуська всех обыграла)))
Мы хотели познакомить Мусю с Антошкой. Но знакомство не задалось. Муся начала шипеть, Антошка зарычал....
Вот так мы отдыхаем на каникулах)))
|
|
02 Янв 2023 14:57
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый день!
Леся, чудесные фотографии и вы сами, и котейки, и снеговик и стол  Душевно отдыхаете!  На ребенка Антошку налюбоваться невозможно
Ерошка вчера учудил. Был в прихожей около двери, а я надвигаюсь. Он припал к полу, потом рванул на дверь. Как паук туда взмыл, руки-ноги в стороны и голову свесил- на меня оттуда кверх-ногами смотрит. Вот это чудо Ерофей.  Жаль, сфотографировать-то было нечем.
И снились мне сегодня снова кошки.  Котенок в комбинезоне  и его толстые огромные родители, будто тигры  Котенок, как щенок вилял всем телом и был очень рад. А его родители дремали.
Сладкая колбаска удалась  Красивая, натуралистичная и вкусная.  Салатов я не сделала ни одного  Мама мне ни картошки, ни моркови не принесла  Куплю, может.
Залила изюм и финики ликером "Лимончелло". Может, кекс потом или печеньки испеку. Сам ликер довольно густой, ароматный. Но вот будто плесенью на мой вкус чуть отдает. Может, мне кажется.
Ещё думаю, испечь бы торт птичье молоко, наконец. Ни разу не пекла.
|
|
02 Янв 2023 18:02
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Valentina47 писал(а): | | У меня цейтнот - Настя была у нас, мы с ней гуляли, читали книжки, вместе смотрели иногда телевизор, вчера готовили вместе печенье "рождественское". Она и тесто помогала замешивать, и раскатывать, сама печеньки формочкой вырезала, на противень раскладывала. |
Хозяюшки
Все в делах, да в делах!
А мы в этом году чего то не лепим пельмени....
Завтра уже поедем обратно в Мск, может сама дома налеплю?!
| Valentina47 писал(а): | | Миша отвез ее домой и они с Витей пошли на новогодний спектакль |
Понравился спектакль Настеньке??? Подарок дали?
| Valentina47 писал(а): | | завтра с утра сделаю новогодний салат Зуб дракона |
Это что-то новенькое!!! Рецепт есть на форуме, Валюшенька?? Как вам салатик, понравился??
| Valentina47 писал(а): | | ребята сняли дом на два дня, там и проведем новогоднюю ночь. |
Здорово!!!
Надеюсь, Мишеньку салюты не напугали??
В этом году у нас салютов меньше, но все же запускал народ. Кошка то у нас кремень!!! Ничего и никого не боится!!! А вот Антошка сначала испугался Мусю... потом салюты эти
А вчера еще соседи приехали с собакой. Их собака нашла опять дырку в заборе, пролезла к нам, гоняла наших кисок  сегодня с утра Лешка прошел, где нашел лазейки, все закрутил, замуровал. Сейчас вроде подуспокоился маленький Антошка
| Valentina47 писал(а): | | Фотографий набралось много за эти дни, но сейчас совершенно нет возможности показать. |
Валюшь, как будет время, так покажешь))
| ol4ik1 писал(а): | | Завтра немного украшу квартиру, а то молодёжь только на окно гирлянду повесили, да и то в одной комнате |
Минимализм им нравится???
Мои и не украшали у себя, тк там ремонт начали
| Lenochka писал(а): | | ДЕВОЧКИ !!! |
Леночка, с Новым годом!!!
| ol4ik1 писал(а): | | фикс прайс купила наклейки, наклеила на кухонные шкафы |
Оооо, классные такие!!!! Оленька, у нас их не видела... приеду, еще раз гляну, чтоб на следующий год были!
| Наталiya писал(а): | | мне сейчас всё кажется невыполнимым |
Натуськ, ну ты себя уже хорошо чувствуешь то???
| Наталiya писал(а): | | Девочки, мы с Ерофеем поздравляем всех с наступающим 2023 годом! |
И вас с Ерошечкой с новым годом!!!
| Наталiya писал(а): | | чудесные фотографии и вы сами, и котейки, и снеговик и стол |
 спасибо)))
| Наталiya писал(а): | | На ребенка Антошку налюбоваться невозможно |
Да!!!!
| Наталiya писал(а): | | Ерошка вчера учудил. Был в прихожей около двери, а я надвигаюсь. Он припал к полу, потом рванул на дверь. Как паук туда взмыл |
Это у вас игра такая, в паука??
| Наталiya писал(а): | | Сладкая колбаска удалась |
А я не сделала  не хватило у меня сил и времени.... надо было пораньше бы приготовить и в морозилку!
На будущее учту, что я уже не очень резвая))) медлительная!
| Наталiya писал(а): | | Мама мне ни картошки, ни моркови не принесла Куплю, может. |
А чего кушала на Новый год??? Фрукты??
| Наталiya писал(а): | | Сам ликер довольно густой, ароматный. Но вот будто плесенью на мой вкус чуть отдает. Может, мне кажется. |
Я не знаю почему так может быть
А вот на муку из Светофора хочу пожаловаться!!!
Свекровь купила там пакет муки. Я стала заводить тесто для блинов и понимаю, что что-то не то!!!! Стала делать тесто на пирог - тоже самое!  мусор это, а не мука!!!! Пошла, купила пакет Макфы, все получилось идеально!!!!
| Наталiya писал(а): | | Ещё думаю, испечь бы торт птичье молоко, наконец. Ни разу не пекла. |
Натусь, куда выезжать???
Я люблю "Птичье молоко"
|