Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2023 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]()
![]() ![]() ![]()
И там и там есть буква Ш, так что он понимает, что это к нему относится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня вернулись. Немножко пообщались с Аленой по телефону, судя по эмоциям, им все понравилось. Завтра мы поедем домой и к ним заедем, вот тогда подробнее все расскажет. И Эми к ним отвезем, Настя уже ждет не дождется ![]()
У нас тоже холодно, сегодня к вечеру температура стала 17 градусов ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2023 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
это как это??? это откуда такие мысли, Валюшенька??? не появляться!!! Ага!!! помни "мы в ответе за тех, кого приручили"!!! мы тут без тебя никак!!!!
только рады!!! всегда жду с нетерпением ваши рассказы, фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]()
да, Олечка, согласна, что лето нас в этом году не балует.... жаль недополучим витамина Д, будем зимой грустные и печальные сидеть по домам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не-а, еще не вернулись. вчера написали мне, что 16-17 июля вернутся. хожу к котикам, стараюсь конечно их развлечь, но если честно, то конечно они тоскуют и грустят... Гера просится в комнату Тасенька скучает, сильно линяет Фимка еще вроде более-менее бодрячком!!! но обратила внимание, что поправился. видимо стресс заедает ![]() завтра к ним схожу, потом только в воскресенье, если хозяева не вернутся.
шикарный подарок, Натусь, шикарный!!!!!! конечно довольна - такое богатство ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот, только хотела так же сказать!
пока не было. я и до этого чувствовала себя норм, даже и не поняла, что это было? свекровь предположила, что внутричерепное давление? ![]() я на следующую субботу на утром записалась к ЛОРу, расскажу ей. и порадую, что 25 июля еду в институт по ее направлению, на консультацию к отоневрологу.
да, мне муж сегодня так и сказал утром))) говорит: приезжай в пятницу в шляпе! я: а если ливень??? я ж как то неуместно буду выглядеть? ![]() Он: все равно приезжай))) в шляпе ![]()
да, да!!! очень интересно узнать! сами не были, так хоть послушать, посмотреть! |
13 Июл 2023 13:35
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, ты, как будет минуточка свободная, расскажешь нам?
да, хочется тепла! у нас сегодня +17 днем. утром было +14, но мне в кофте нормально. правда, ощущение, что сентябрь, а не июль! |
13 Июл 2023 20:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день.
Лесь, так и говорят метереологи, что как в третьей декаде сентября температура ![]()
Ой, ой, срочно к врачу. ![]()
Бедные хвостики, скучают, да ещё и комнаты закрыты.
Хорошие эмоции это вдвойне удавшаяся поездка ![]() |
13 Июл 2023 21:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
Вчера решила копнуть чеснок на обед, а он сгнивший, давай дальше выкапывать, почти весь в белом налёте, выкопала весь. Пока сложила в теплицу, завтра перемою весь в слабеньким растворением марганцовки. На хранение не годится, как и на посадочный материал. На бывшем участке несколько чесночек потеряшек, выкопаю может быть на посадку пойдёт.
|
13 Июл 2023 21:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
13 Июл 2023 21:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
13 Июл 2023 22:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
Опять идёт дождь
![]() ![]() Валяюсь на диване в обществе Буси и Шейлы, хорошо с ними, уютно. Пытаюсь загрузить фото в галерею, терпение надо иметь с загрузкой ![]() ![]() Розочка которую в Леруа покупала, до ливня с градом успела сфотографировать. Флоксы Друмода, звёздный дождь красивые, остальные обычные. Стебли хрупкие и заваливаются, пришлось подставку ставить. Астильба очень ароматная ![]() |
13 Июл 2023 22:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
13 Июл 2023 22:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
13 Июл 2023 22:37
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа, маму с прошедшим днём рождения, здоровья ей и обоюдного взаимопонимания вам Подарки замечательные, душевные и подобраны тобой с любовью. ![]()
Ой, мне очень нравится такое варенье. ![]() |
13 Июл 2023 22:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]()
А они не сказали, Оленька, лето то когда придет?? ![]() ![]() ![]() ![]()
22 июля схожу. Так то я ни на что не жалуюсь: никакой боли, никакого дискомфорта. Зачем то залезла в интернет, погуглить ![]() Ну, там сразу такие диагнозы ![]() ![]() ![]()
Да, бедняжечки ![]()
Олечка, это он от влажности??? Или заболел?? Мы в выходной мне с собой головку чеснока выкопали, тьфу, тьфу, нормальная. Не огромная конечно.... но нормального среднего размера, плотненькая.
Будешь в сушилке сушить, а потом молоть??? Или какие на него планы??
Бррррррр, меня всю сто пятьсот раз передернуло ![]() ![]() ![]() Олечка, как же много клещей!!!
Ах!!!! Красота то какая!!!! И правда, шедевр архитектурный!!!! Офигенно красивое гнездо! ![]() А осы пока там?? ![]() ![]() ![]()
Очень ему твои девочки нравятся, раз приходит!
![]() ![]() ![]() Это очень забавно)))
У нас сегодня с 11 часов утра и льет, и льет, до 3 ночи будет лить. Тоже рыбки захотелось ![]()
Олечка!!!!! УАУУУУУ!!! Потрясающая!!!! Она великолепна!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая фактурная, цвет рокошный и нежный!!!!!
Красивые ребятки-флоксы.
Ты ее сама рассадой вырастила??? У меня кажись был пакетик, но с рассадой томатов руки до цветов не дошли ![]() Про томаты хотела еще спросить. Оленька, как твои гномы??? Я сегодня разговаривала с мамой, она мне сфоткала гномы, которые я ей ростила... Ну, с теми, что у нас растут - небо и земля!!! Чем то они их поливает, заливает.... издевается наверно??? Вот у мамы в теплице А вот наши в открытом грунте |
13 Июл 2023 22:44
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]()
О!!! А вот и ответ на мой вопрос выше))) Превосходный томат!!! Интересно, каков будет на вкус??
![]() ![]() ![]() Одна надежда - со следующей недели придет тепло, а там и жара подтянется?! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мнямочка!!! Спасибо огромное, что год назад рассаазала о них! Я еще ничего, кроме чесночных квашенных стрелок, не закрывала. Да и огурцы сейчас не растут, ночи очень холодные. Хочется их обнять и плакать |
13 Июл 2023 22:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]()
Валя, повеселила ![]() Бегущая на передних лапах кошка-вообще жесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июл 2023 23:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
Леся, подозреваю, что земля плохая, у хозяина бывшего последние годы чеснок больной был. Хотя в этом месте была теплица,,чеснок здесь не сажал. Пролью медным купоросом, потом сидераты посею.
Пока не знаю, после промывки будет видно. ![]()
Леся, нет корешочки покупала.
Да, Что-то хиленькие ![]() Будем думать, что погода виновата. |
13 Июл 2023 23:52
|
Lesek13
42 года Москва |
Понятно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в этом году по рекомендации Валюшеньки будет фацелия посеяна.
Да, камера пыток там ![]() ![]()
Ага, и у нас была парикмахерская))) Конечно же погода виновата ![]() ![]() У нас позавчера поздно вечером на 10 дней отключили горячую воду. Я сегодня нагрела чайничек, ополоснулась. Нормально уже завтра в деревне помоюсь))) а у Муськи все схачено, ей отключения пофиг ![]() Лежит, намывается)) |
14 Июл 2023 0:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
В Москве давно купили проточный водонагреватель, а в Подмосковье нет, с понедельника тоже отключат, с дачи возьму большую кастрюлю. В этом году тоже с тазиками будем, но в пятницу на дачу выезжаем, поэтому не так напряжно .
![]() В воскресенье домой поедем, если не отключат горячую воду, то буду мыть своих. |
14 Июл 2023 0:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
Я так и не купила фацелию, в Леруа зимой видела, но цена была ![]() ![]() |
14 Июл 2023 0:46
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
у нас днем 13 ![]() ![]()
нельзя всё же их одних оставлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, пусть всё выяснится и бесследно пройдет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И погода должна подстроиться ![]() ![]()
местами даже октябрь! ![]() ![]()
жаль ![]() ![]()
кошмар ![]() ![]() ![]()
и у нас на крыльце было в том году, но по другому проекту слеплено ![]() ![]()
потрясающие завитки ![]() ![]() ![]()
деловой такой ![]()
![]() ![]() ![]()
прекрасная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, красиво как! ![]() ![]()
пышная красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
много плодов! ![]() ![]() ![]()
спасибо, Ольчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, бывает, что и противоречивые статьи. Доверься профессионалам ![]() ![]()
если что, я корни астильбы покупала ![]() ![]()
Леся, наверное, влияет всё. И земля, и уход.
вот ещё мне показалось, что в этом году "на воле" лучше растет, чем в теплице ![]() ![]() Помните историю про дедушку-соседа и малину? На днях утром выхожу на работу, а он мне кричит, чтобы вернулась. И говорит: "Давай съездим, откопаем малину!" У меня вариант был лишь один- сегодня вечером или никогда ![]() ![]() ![]() Думаю, он просто хотел съездить, посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом дедушка говорит: "Давай, поедем к вам на огород и посадим сразу! ![]() ![]() Устала от этой поездки. ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2023 0:50
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я пока не решилась с Ерошкой. ![]() ![]() |
14 Июл 2023 12:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро☀ 🌝⏰
Я в этом году чесночные стрелки блендером с солью перемолола, добавив масло растительное. Одну баночку на дачу привезла, добавляю ложечку в сметану или майонез, нарежу туда укроп или другую зелень, можно и без зелени, соус к мясу получается очень вкусный, всём понравилось. Или на кружок помидорки, а сверху моцареллу ![]() ![]()
Наташа, теперь ты с малиной будешь ![]()
Это точно. У нас в садоводческое некоторые семьи дома большие построили с расчётом, что дети внуки будут приезжать, а в итоге у детей или свои дачи или не хотят ездить... |
14 Июл 2023 12:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
Вчера с четырёх часов дня и до половины ночи дождь шёл, а то и лил
![]() |
14 Июл 2023 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый день!
![]() Все почитала ![]() ![]() ![]() Едзили вчера к ребятам, отвезли Эми ( радости было оооочень много и у нее и у Насти, давно не виделись ![]() ![]() Кстати, они были не на Тургояке, а на озере рядом (не запомнила название, какое-то сложное ![]() ![]() ![]() Вода прозрачная-прозрачная, каждый камешек виден ![]() Катались на катамаранах Когда земляника уже не лезет ![]() Нашли черную малину После еды Настя часто мыла посуду ![]() ![]() Жарили маршмелоу на углях. Это было еще в те дни, когда там было холодно Богатый улов (рыбу не они ловили ![]() Устроили чаепитие Как Алена сказала, Настя везде собаку найдет ![]() Делали какие-то поделки, вроде слаймов и фигурок из пластилина (или глины, Алена не очень поняла, занята была с Мишей), потом на улице устраивали ярмарку и продавали эти изделия друг другу. Детей там было очень много, весело им было ![]() ![]() Красота там ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2023 17:09
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
Оля. хранить в холодильнике будешь? Интересно, сколько простоят. У меня ещё прошлогодние проблендеренные у мамы в морозилке ![]()
ага, если приживется ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
помощница мамина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я взяла сегодня день отпуска, ездила полоть на два кладбища ![]() ![]() Намешала я сейчас этот урбеч с медом в пиалке. Ну, так это же совсем другое дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка вчера что-то ужинать не стал, под диваном лежал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2023 21:54
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа, так делала впервые, рецепт с вк; Скопировала текст: ![]() [color=darkblue]Мы эту чесночную пасту называем эксклюзивом! И бережем для праздников и дорогих гостей. Это такая вкуснятина!!!!! Я делаю с растительным маслом, есть рецепт со сливочным, тоже вкусно, но не так многофункционально🤗 Мы чесночную пасту добавляем в салаты, в соусы, используем для маринада, как намазку на хлеб. Ооочень нежный чесночный вкус😍 Если не делали так, обязательно попробуйте! А если выбрасываете чесночные стрелки, то лучше отдайте их мне😃 Рс: в холодильнике хранится долго. А вот съедается быстро🤗. До нового года достоит точно, дальше проверить не получалось, по причине того, что хранить уже было нечего [/color]
Ну что же ты не постаралась? ![]()
Ну нет аппетита у ребёнка ![]()
Валя, как красиво! ![]()
С настоящим самоваром ![]()
Вот это очень здорово, Насте не было скучно и Алёне легче. ![]() |