Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2009 21:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
ninaka
ясно, тогда напишу свой правильный ужин ![]() хотя нет, начну с завтрака 1, завтрак - пирог Жека от Daenur со сладким кофе с молоком. ЧТо и говорить, чудный завтрак был ![]() ![]() 2, обед - кролик тушенный с рисом и тушенными кабачками на гарнир 3, ужин - перетушила все овощи, что под руку попались и буду их закусывать рисом, как настоящий китаец ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 21:53
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||||||
Мой отчет на сегодня!
Завтрак в 9.40: 2 фаршированных перца, бутерброд с капченкой и помидором. 2й завтрак в 11 30: запеченая картошка с рыбой (не удержалась ![]() Обед в 14.00: 2 фаршированных перца + кетчуп Ужин в 17.30: пол пачки творога с йогуртом (2,5% персиковый) |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 22:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
нельзя такой, он с сахаром! Посмотри состав ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 22:08
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
Руслана, Нина правильно говорит, что это неправильно! Приемы пищи должны быть одинаковы по насыщаемости, неужели твой кефир равен твоему завтраку ? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 22:26
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||||||||||||||
девочки, привет! обед: вермишелевый суп....точнее его бульон и картошка с овощами....
ужин: винегрет....а из другого салата выбирала овощи...кроме баклажанов...кофе.... (но чей то каЦЦа какой то косяк ) ![]() а ща кусок арбуза, блин! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 22:28
|
escada
|
|||||||||||||||||
всем добрый вечер
![]()
Нин, я уже говорила.....что пеку немного другой, мне очень-очень нравится, но убедилась, что именно к такой выпечке мужчины равнодушны..
фууу...Нин, успокоила ![]() ![]() ![]() сегодня завтрак 7.40 - 2 куска пирога с чаем перекус 11.00 (очень хотелось) - чай + творожок 100г с изюмом обед 14.00 гречка с молоком ужин 17.00 3 яблока ( в дороге) |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 22:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
вот я даже не знаю - мне кроме кефира пока ничего не прет. в обед хочу кушать, а на ужин нет. ну попробую есть больше по количеству.
|
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 22:53
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
значит нужно поменьше есть на обед, чтоб до ужина проголодаться! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 23:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Nanika
в обед я съела тарелку риса с подливой - это было нормальное количество, я не переела. Ну в общем, я вас девочки поняла. спасибо за поддержку. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 23:26
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||||||||||
Ничего не смогла с собой поделать, вкуснятина... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 23:28
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||
Я там в теме выставила фотку своего десерта. Нин, я бы не сказала, что "БЕ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, мы тут такие : колдуем, заговоры читаем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-565721703.html] ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ты даже меня напугала! А мне 2 месячный отпуск сколько побеждать придется? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-946417095.html] ![]() ![]() ![]() Меню Завтрак: десерт "Ананасовый купол" и кофе Обед: салат огурцы/помидоры + 2 сосиски молочные Ужин куриная грудка + зеленый чай Вчера поставила квасить суточную капустку, завтра сделаю МНОГО винегрета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 23:34
|
escada
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 23:42
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||
А вот этого не нужно, как показала практика - и от стрессов бывают привесы ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 0:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Дай бог!!! Пусть выздоравливает поскорей и не болеет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшка,не болей давай!!!! ![]() ![]()
Поздравляю,Зоечка!!! ![]() ![]() ![]()
Ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем тебе держать кулачки!!! ![]()
Ждем с рассказами как он прошел!!! ![]()
У меня так почти всегда! С вечера запланирую одно,а к утру совсем другого хоЦа... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Блин, ине говори,Валюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню ЗАВТРАК: Борщ с черным хлебушком(1 кусочек),Четвертинка арбузика и з маленьких вафельки ОБЕД:Плов с огурчиком и помидоркой УЖИН: Творог пополам с йогуртом,2 сливы и 1 яблоко |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 2:00
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
oxakal
Очень поздно, под утро, когда у доци резались первые зубы, были безсонные ночи и трудные дни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 2:03
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Вот-вот, я купила недорогие и теперь ненарадуюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 2:47
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
не обманешь душу Йогуртом....
хочет, стерва, колбасы!!!!! стонет, плачет и ругается и не смотрит на часы!! я диеты все чудесные на бумажку напишу, стану по ночам обсасывать... или мужа укушу... "потолстеешь ты, коровушка",- говорит моя мозга.. но в ручонках шоколадку мну я, и шуршит, шуршит фольга................. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-683128839.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 2:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Татьяна М.
класс! Точно про меня написано ![]() ![]() ![]() это ты сама сочинила? |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 2:59
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
нет, это мне подруга прислала.. мне тоже очень понравилось [URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 3:08
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
Когда на ужин булку ем с вареньем,
А после торт и полкило конфет, Меня волнует лёгкое сомненье, Что в фотошоп не влезет мой портрет. Но эти мысли я гоню скорее, Пищеваренью не вредили чтоб... Намажу блин сгущёнкой и вареньем И продолжаю верить в фотошоп!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3574887.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 6:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
овощи надеюсь все разрешёные? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня по нулям- ни отвеса ни привеса.. ну без этого никуда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 10:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||
Всем привет! Мой отчет.
Завтрак: не помню! ![]() Обед: 3 сосиски Ужин: 2 яблока Девочки, знаю что мало, но я чего-то так психовала из-за Носьки, что не успевала позаботиться о себе... ![]() По поводу работы. Скучно мне там будет скоро. Гостиница я бы сказала ниже 3х звезд. Но если по деньгам это будет стоить того, поработаю там пока. Не мой уровень, скажем так, но посмотрим как дальше пойдет. Коллега меня там обучала которой не помешала бы система минус 60 по-любому! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 10:14
|
escada
|
|||||||||||||||||
я не хочу...... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 10:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
Леночка, ну я же дальше написала , что шучу ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 10:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Меню за вчера: З. 8-00 овсяная каша+5 шт. кураги, кусок торта, 2 бутерброда О. 13-00 Борщ (без мяса, с фасолью), 2 яблока У. 16-40 (рано, т.к. убегала на тренировку) гречка, 3 яблока, 5 слив |