Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 10:53
|
ninaka
54 года |
|||||||
доброе утро Настён ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:00
|
Находка
44 года Приморский край |
|||||||
Девочки к вам можно?
![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||
![]() ![]()
вниз не пошел, скачет +/- 400 гр, сейчас 61,2 уже третий день...я уже не жалуюсь, но раз ты спросила... ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Добро пожаловать Катя! А чем помочь-то? |
||||||||
10 Сен 2009 11:04
|
Находка
|||||||
Добрым словом ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:05
|
ninaka
54 года |
|||||||
поэтому и спросила ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Всем привет!
А у меня беда: с понедельника на работе перекрывают инет, поэтому здесь буду редким гостем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:11
|
Nanika
38 лет |
|||||||
вот представь как обидно! Я блин 10 месяцев потратила на то, чтоб 9 кг ушло! А теперь 3 из них вот так быстро вернулись и вцепились мертвой хваткой!А по объемам бедра почему-то очень растут, бедро (нога) была 55, а вчера 57, еще неделю назад было 56... Да и сами бедра тоже, были 93, а сейчас 95...Ужас короче...Так бы я и не особо переживала, но когда надеваю вот эти новые джинсы, купленные месяц назад, а они еле налезают, это вообще не для слабонервных! А после тренировки, когда тело такое все распаренное и слегка опухшее, их напялить еще труднее! Но я не могу себе позволить и одеть джинсы, которые я уже отложила как большие! Так что с этими мучаюсь! ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||
навсегда что ли??? Мда..сочувствую, трудно будет бороться с этой форумской зависимостю! |
||||||||
10 Сен 2009 11:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||
так а в чем проблема перестроится на обеды и ужины? ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:20
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет Катя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:22
|
ninaka
54 года |
|||||||
Катя судя по твоей линеечке- дело пошло ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ну молодец, тогда прощаем ![]()
Сашуль, надеюсь, что у тебя первый рабочий день прошёл замечательно! ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:30
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот сейчас прочла Катину заметку в её блоге- может кому интересно
09.09.2009 10:44:11 Екатерина Мириманова: Как нас слушают? Как нас слушают? Иногда мне становится страшно от того, что люди слышат слова, но совершенно не пытаются понять, о чем идет речь. Сегодня я встретила знакомую из соседнего дома. Она радостно рассказала, что видела меня по телевизору в программе «Пусть говорят». Дальше следовали бурные эмоции и в конце она сказала: «Особенно мне понравилось, как ты сказала, что нужно не жрать, чтобы похудеть!». После этого я впала в глубокий ступор. Я никогда в жизни не агитировала за то, чтобы люди отказывались от пищи в целях снижения веса. Более того, я точно помню, что именно в этой передаче, я несколько раз действительно употребила фразу «Не жрать», как популярную формулировку, которую используют многие, когда речь идет о похудении, в качестве практического совета всем полным людям. Я категорически против такого подхода, и это я обозначила в передаче. Но, почему-то услышали меня совсем по-другому. Вспомнился также скандал, который не так давно бродил по Интернету, устраиваемый одной особой, изгнанной за склочность с нашего форума. Обиженная, вышла на просторы сети и начала рассказывать о том, что я пропагандирую алкоголизм и спаиваю российских женщин, основываясь на том, что в списке разрешенных продуктов Системы есть красное сухое вино. Девушка утверждала, что я призываю всех женщин употреблять алкоголь ежедневно в обязательном порядке. Все попытки разъяснить, что она не права, заканчивались провалом. И я задумалась о том, что, возможно, мы и впрямь видим и слышим совсем не то, что нам пытаются сказать люди. Причем не только в мелочах, в более глобальных вопросах происходит тоже самое. Сейчас я работаю над новой художественной книгой, и в одной из глав, героиня размышляет о том, как было бы здорово, иметь под рукой электронную книгу, постоянно обновляемую, в которой имелись бы ответы на любые, возникающие вопросы. Как сложится судьба? Как закончатся отношения? Встречу ли я любовь? Похудею ли я? Добьюсь ли я того, о чем мечтаю? Будет ли у меня ребенок? И этот список можно продолжать до бесконечности. Но, в конце концов, героиня понимает, что большинством ответов на свои вопросы она, вероятно, не будет удовлетворена. Потому что мы не всегда готовы принять то, что нам суждено в нынешнем расположении духа. Но спустя месяц, год, или десять лет, мы с благодарностью будем оглядываться на те события, что с нами произошли. |
||||||||
10 Сен 2009 11:32
|
Находка
|||||||
КД-закончились,вот и пошло дело наверно,я пока и без перекусов необхожусь-в животе урчит требует второй завтрак и полдник. Все как в детском саду!!! ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:34
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:46
|
ninaka
54 года |
|||||||
прочитала вот здесь статью про Мириманову http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=265 а потом идут комменты внизу- я в шоке, что люди пишут- сколько озлобленых женщин
![]() |
||||||||
10 Сен 2009 11:58
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 12:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||
озлобленные люди, ненавидящие всех вокруг, чего о них говорить...можно только представить какова их жизнь, если они могут незнакомому человеку говорить такое! ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 12:08
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 15:19
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||
Девочки, привет. Лен, я тоже один раз сходила на день рождения и не смогла удержаться на системном питании. А в выходной опять пригласили на юбилей. И я поняла, что на самом деле я реально боюсь идти, потому что опять не смогу удержаться. Вот подумываю. какой предлог придумать. чтобы не пойти. А с другой стороны, понимаю. что это не выход, потому что я не могу изолировать себя от жизни, да и не правильно это. нужно как - то настроиться и сдержаться ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 15:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
пухляночка
бери свою еду с собой, съешь там а в коробочку наложешь вкусностей и сьешь их утром. я так делаю. меня терь дпже спрашивают ну что тебе с собой положить |
||||||||
10 Сен 2009 15:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ну наверно навсегда, т.к. неизвестно что дальше будет ![]() ![]()
ну, Нинуль, я ж уже исправляться начала, уже вторую неделю тут тусуюсь ![]()
а мне одноклассники не нужны, мне бы и одного этого форума хватило и аськи, больше мне ничего не нужно для счастья ![]()
не, уже ничего не поможет, зарплату задерживают, вот и до инета добрались... на почту утром сегодня все прислали что типа в целях сокращения расходов закрывают доступ всем сотрудникам. можно написать заявление на разрешение на инет и его будут рассматривать на совещании с самым главным руководителем в Москве, вот так ![]() |
||||||||
10 Сен 2009 15:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
девочки посоветуйте, можно ли на ужин гречневый суп на мясном бульоне без картошки?
|
||||||||
10 Сен 2009 16:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Нет. Крупы варим на воде. А так гречка у тебя уже с мясом поженится ![]() ![]() ![]() Руслана,можно овощи разрешённые на воде потушить и с ОТВАРНОЙ гречкой покушать. |