Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

10 Сен 2009 10:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Доброе утро всем!

Меню за вчера:

доброе утро Настён girl_bye у тебя как всегда- по меню не придраться good как у тебя с весом дела обстоят? так и скачет или замер? а может вниз пошёл? friends

10 Сен 2009 11:00

Распечатать сообщение
Находка

Катерина

44 года
Приморский край

НаходкаМои рецепты
Девочки к вам можно? Drinks or Beer Я еще не перестроилась на правильные обеды и ужины- помогите!!! nyam2

10 Сен 2009 11:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
у тебя как всегда- по меню не придраться

Embarassed sharik
ninaka писал(а):
как у тебя с весом дела обстоят? так и скачет или замер? а может вниз пошёл?

вниз не пошел, скачет +/- 400 гр, сейчас 61,2 уже третий день...я уже не жалуюсь, но раз ты спросила... Embarassed Объемы у меня растут...причем не слабо, джинсы,которые я недавно купили на меня еле налазят, я уже не знаю в чем дело...Пока валю все на отеки из-за таблеток..допиваю эту пачку и точно отказываюсь от них, надоело все это..проконсультируюсь конечно с врачем перед этим, не будет ли хуже без таблеток...Хотя сейчас все врачи эти таблетки как витаминки прописывают.. wacko1

10 Сен 2009 11:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Находка писал(а):
Девочки к вам можно?

Добро пожаловать Катя! А чем помочь-то?

10 Сен 2009 11:04

Распечатать сообщение
Находка

Катерина

44 года
Приморский край

НаходкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Добро пожаловать Катя! А чем помочь-то?

Добрым словом Smile

10 Сен 2009 11:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
..я уже не жалуюсь, но раз ты спросила...

поэтому и спросила friends думаю раз с настроением стало получше у тебя, то может и организм за ум взялся Smile наверное всё таки дело в таблетках- так как ты не нарушаешь, то не может вес без причины так долго стоять и не просто стоять а скакать, да ещё и объёмы увеличиваются- всяко наверное отёки из-за лекарства

10 Сен 2009 11:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
А у меня беда: с понедельника на работе перекрывают инет, поэтому здесь буду редким гостем SadSadSad

10 Сен 2009 11:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
наверное всё таки дело в таблетках- так как ты не нарушаешь, то не может вес без причины так долго стоять и не просто стоять а скакать, да ещё и объёмы увеличиваются- всяко наверное отёки из-за лекарства

вот представь как обидно! Я блин 10 месяцев потратила на то, чтоб 9 кг ушло! А теперь 3 из них вот так быстро вернулись и вцепились мертвой хваткой!А по объемам бедра почему-то очень растут, бедро (нога) была 55, а вчера 57, еще неделю назад было 56... Да и сами бедра тоже, были 93, а сейчас 95...Ужас короче...Так бы я и не особо переживала, но когда надеваю вот эти новые джинсы, купленные месяц назад, а они еле налезают, это вообще не для слабонервных! А после тренировки, когда тело такое все распаренное и слегка опухшее, их напялить еще труднее! Но я не могу себе позволить и одеть джинсы, которые я уже отложила как большие! Так что с этими мучаюсь! girl_haha

10 Сен 2009 11:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
А у меня беда: с понедельника на работе перекрывают инет, поэтому здесь буду редким гостем

навсегда что ли??? Мда..сочувствую, трудно будет бороться с этой форумской зависимостю!

10 Сен 2009 11:13

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Находка писал(а):
Добрым словом

так а в чем проблема перестроится на обеды и ужины? Wink Ты спрашивай, так сложно представить в чем проблема!

10 Сен 2009 11:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Находка писал(а):
Девочки к вам можно? Я еще не перестроилась на правильные обеды и ужины- помогите!!!

привет Катя girl_bye давай уже перестраивайся friends
Nataliya писал(а):
Всем привет!

А у меня беда: с понедельника на работе перекрывают инет, поэтому здесь буду редким гостем
ты и так то не частый гость Embarassed а теперь и совсем пропадёшь Embarassed у мужа на работе тоже перекрывали инет- где то с полгода не было, сейчас вернули потихому, но уже всё равно все разузнали girl_haha а вот именно"одноклассников" уже с год как обрубили и не возвращают доступ girl_haha
Nanika писал(а):
вот представь как обидно!
Настён да я представляю wacko1 я тоже долго топталась на месте, но я нарушала , а как только взяла себя в руки так дело сдвинулось с мёртвой точки, а у тебя другая история, но от этого конечно тебе не легче friends

10 Сен 2009 11:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Находка писал(а):
Nanika писал(а)Very Happyобро пожаловать Катя! А чем помочь-то?

Добрым словом

Катя судя по твоей линеечке- дело пошло good2 со 2 сент. уже -2кг good так что всё нормально- распечатай списки что б не путаться и всё friends

10 Сен 2009 11:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Наташ, точно! Больше я ничего не делала. Времени не было!

ну молодец, тогда прощаем girl_haha
sunnysashka писал(а):
У меня сегодня первый рабочий день будет (с 16.00 до 23.00)

Сашуль, надеюсь, что у тебя первый рабочий день прошёл замечательно! give_heart

10 Сен 2009 11:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
вот сейчас прочла Катину заметку в её блоге- может кому интересно
09.09.2009 10:44:11
Екатерина Мириманова: Как нас слушают?

Как нас слушают?

Иногда мне становится страшно от того, что люди слышат слова, но совершенно не пытаются понять, о чем идет речь. Сегодня я встретила знакомую из соседнего дома. Она радостно рассказала, что видела меня по телевизору в программе «Пусть говорят». Дальше следовали бурные эмоции и в конце она сказала: «Особенно мне понравилось, как ты сказала, что нужно не жрать, чтобы похудеть!». После этого я впала в глубокий ступор. Я никогда в жизни не агитировала за то, чтобы люди отказывались от пищи в целях снижения веса. Более того, я точно помню, что именно в этой передаче, я несколько раз действительно употребила фразу «Не жрать», как популярную формулировку, которую используют многие, когда речь идет о похудении, в качестве практического совета всем полным людям. Я категорически против такого подхода, и это я обозначила в передаче. Но, почему-то услышали меня совсем по-другому.
Вспомнился также скандал, который не так давно бродил по Интернету, устраиваемый одной особой, изгнанной за склочность с нашего форума. Обиженная, вышла на просторы сети и начала рассказывать о том, что я пропагандирую алкоголизм и спаиваю российских женщин, основываясь на том, что в списке разрешенных продуктов Системы есть красное сухое вино. Девушка утверждала, что я призываю всех женщин употреблять алкоголь ежедневно в обязательном порядке. Все попытки разъяснить, что она не права, заканчивались провалом.
И я задумалась о том, что, возможно, мы и впрямь видим и слышим совсем не то, что нам пытаются сказать люди. Причем не только в мелочах, в более глобальных вопросах происходит тоже самое. Сейчас я работаю над новой художественной книгой, и в одной из глав, героиня размышляет о том, как было бы здорово, иметь под рукой электронную книгу, постоянно обновляемую, в которой имелись бы ответы на любые, возникающие вопросы. Как сложится судьба? Как закончатся отношения? Встречу ли я любовь? Похудею ли я? Добьюсь ли я того, о чем мечтаю? Будет ли у меня ребенок? И этот список можно продолжать до бесконечности. Но, в конце концов, героиня понимает, что большинством ответов на свои вопросы она, вероятно, не будет удовлетворена. Потому что мы не всегда готовы принять то, что нам суждено в нынешнем расположении духа. Но спустя месяц, год, или десять лет, мы с благодарностью будем оглядываться на те события, что с нами произошли.

10 Сен 2009 11:32

Распечатать сообщение
Находка

Катерина

44 года
Приморский край

НаходкаМои рецепты
ninaka писал(а):
Катя судя по твоей линеечке- дело пошло good2 со 2 сент. уже -2кг good так что всё нормально- распечатай списки что б не путаться и всё friends

КД-закончились,вот и пошло дело наверно,я пока и без перекусов необхожусь-в животе урчит требует второй завтрак и полдник. Все как в детском саду!!! girl_claping

10 Сен 2009 11:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Находка писал(а):
я пока и без перекусов необхожусь-в животе урчит требует второй завтрак и полдник. Все как в детском саду!!!

acute с этим надо бороться Smile

10 Сен 2009 11:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
прочитала вот здесь статью про Мириманову http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=265 а потом идут комменты внизу- я в шоке, что люди пишут- сколько озлобленых женщин wacko1

10 Сен 2009 11:58

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
ninaka писал(а):
прочитала вот здесь статью про Мириманову http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=265 а потом идут комменты внизу- я в шоке, что люди пишут- сколько озлобленых женщин wacko1
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и чего им надo unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

10 Сен 2009 12:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
я в шоке, что люди пишут- сколько озлобленых женщин

озлобленные люди, ненавидящие всех вокруг, чего о них говорить...можно только представить какова их жизнь, если они могут незнакомому человеку говорить такое! wacko1

10 Сен 2009 12:08

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Всем привет!

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused а может им так сделать а a girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 вдруг поможет girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2

10 Сен 2009 15:19

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
escada писал(а):
у меня даже стресс от предстоящего отпуска...

Девочки, привет. Лен, я тоже один раз сходила на день рождения и не смогла удержаться на системном питании. А в выходной опять пригласили на юбилей. И я поняла, что на самом деле я реально боюсь идти, потому что опять не смогу удержаться. Вот подумываю. какой предлог придумать. чтобы не пойти. А с другой стороны, понимаю. что это не выход, потому что я не могу изолировать себя от жизни, да и не правильно это. нужно как - то настроиться и сдержаться wacko1

10 Сен 2009 15:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
пухляночка
бери свою еду с собой, съешь там а в коробочку наложешь вкусностей и сьешь их утром. я так делаю. меня терь дпже спрашивают ну что тебе с собой положить

10 Сен 2009 15:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
навсегда что ли??? Мда..сочувствую, трудно будет бороться с этой форумской зависимостю!

ну наверно навсегда, т.к. неизвестно что дальше будет unknown хоть бы трафик чтоль выделяли тогда на месяц, а то при безлимите все фильмы да музыку качали внаглую... а с зависимостью да, трудно будет бороться... эх... wacko1
ninaka писал(а):
ты и так то не частый гость а теперь и совсем пропадёшь

ну, Нинуль, я ж уже исправляться начала, уже вторую неделю тут тусуюсь Embarassed
ninaka писал(а):
а вот именно"одноклассников" уже с год как обрубили и не возвращают доступ

а мне одноклассники не нужны, мне бы и одного этого форума хватило и аськи, больше мне ничего не нужно для счастья girl_haha а, ну ещё по работе надо бы некоторые сайты...
albina1987 писал(а):
вдруг поможет

не, уже ничего не поможет, зарплату задерживают, вот и до инета добрались...
на почту утром сегодня все прислали что типа в целях сокращения расходов закрывают доступ всем сотрудникам. можно написать заявление на разрешение на инет и его будут рассматривать на совещании с самым главным руководителем в Москве, вот так wacko1

10 Сен 2009 15:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
девочки посоветуйте, можно ли на ужин гречневый суп на мясном бульоне без картошки?

10 Сен 2009 16:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
можно ли на ужин гречневый суп на мясном бульоне без картошки

Нет. Крупы варим на воде. А так гречка у тебя уже с мясом поженится Wink Да и что тогда вообще в супе будет? unknown Мы на ужин масло не употребляем,а значит и пассеровать не получится. unknown
Руслана,можно овощи разрешённые на воде потушить и с ОТВАРНОЙ гречкой покушать.

Наверх
;