В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2025 22:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Ах как все вкусно ![]() Замечательно выглядит. А что в добавке к свекле? |
||||
16 Сен 2025 22:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Рис со свининой готовила
И сочники повторила. https://forum.say7.info/topic40831.html Смазки не хватило на три сочника. Начинки побольше положила и некоторые потрескались. |
||||
16 Сен 2025 23:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
На обжаренные багеты сыр творожный, а свеклу смешала с икрой сельди и чуть сметаны. Икру покупаю от Русское море, очень вкусная. Я ее и в заправки для рыбных салатов добавляю. Лена, как съездила? Все дела сделала? Или ты в гостях была? |
||||
17 Сен 2025 0:01
|
Галактика
|
|||
Пастрома, паштеты, икра заморская кабачковая, сочнички! Рай на Земле, а не темка у нас!
![]() Добрый вечер, девочки! ![]() |
||||
17 Сен 2025 0:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Так захотелось чего-то соленого, но стараюсь, воздерживаюсь. А сама купила в выходной баночку икры ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2025 0:31
|
Галактика
|
|||
17 Сен 2025 0:42
|
Галактика
|
|||
17 Сен 2025 0:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Такую не встречала, надо поискать. Эх, опять соблазны ![]()
И мы! Главное, делать быстро)) мой в прошлый раз не наелся, сегодня сразу два умял. И это после ужина ![]() |
||||
17 Сен 2025 1:45
|
Галактика
|
|||
У нас в Магните бывает, но не в каждом. И в таких упаковках горбуша слабосоленая, в нарезке. В Магните и Пятерке. Тоже нравится.
На здоровье! Я его понимаю, сама бы пяток схомячила в мечтах! ![]() Сестра троюродная на день рождения младшего сына испекла 3 торта. Спрашиваю, гостей ждете? Она отвечает, да не особо. Старший сын может за раз пол-тортика схомячить! ![]() Что может быть лучше домашней выпечки?! |
||||
17 Сен 2025 2:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Редко там бываю, но теперь обращу внимание, спасибо за наводку!
Это точно! Понимаю ее сыночка! Поэтому пеку редко, есть такие же любители ![]() |