Кошки -2

Сообщение Автор

19 Янв 2026 20:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы

Ой, Наташа, смеялась до слез!!!

Девочки, здравствуйте!
С праздником вас, с Крещением!

20 Янв 2026 0:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Кота принесла соседка:
— Подержите его у себя, пожалуйста, несколько дней. Пока я ему дом найду.

Ну да, ну да Girl haha
еленка писал(а):

Сегодня Проша ходил нервы трепал.
Сам не знал что хотел.

Лена, у всех нас такое настроение бывает Girl haha Give heart ах, какой серьезный парень Give heart лапы толстые, носочки белоснежные Give heart girl_in_love air_kiss
еленка писал(а):
Потом залез на самый верх на кухне и стал орать дурниной

Ерошкин брат Girl haha
ol4ik1 писал(а):
на руки не идет.

Оля, скажи, что не все на руки ходят Smile так и не хотят некоторые. Тут взяла Ерошку , он отрицательно мычал. Я потискала, выпустила, пошла. Так догнал и легонько за ногу прикусил. Типа сдачи дал Girl haha ну, и последнее слово осталось за ним. Smile
Даже если зиму будет жить котейка дома- уже хорошо. Smile спасибо ей даже за эту зиму. Give heart как бы он выживал? praising огородные кошки тоже привыкли на улице быть и заскучали бы, наверное ,дома. Сложно сказать.
Valentina47 писал(а):
Скучно лапочке

Да, Валя, тоже думаю, что не знает, чем бы заняться Smile Smile
еленка писал(а):
В даль смотрел

Girl haha Girl haha Good2 Good
Люньчик писал(а):
Ой, Наташа, смеялась до слез!!!

Girl haha ага Girl haha Friends хвостики рассады Girl haha Girl haha

Мастер для разговора меня не дождался. Позвонила. Не сваливает Girl haha (хотя я не спрашивала Girl haha ). Выровняет одну стену, которая за диваном, открытая. Остальные за мебелью и не видно будет. Заказала снова мешки всякие на завтра. Так что, продолжаем. Снова все в пыльце. И новая раковина тоже. Рано купила.

20 Янв 2026 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
а за рассадой кто будет смотреть?

Рассаду маме отвезли. На передержку! Girl haha
Мы сегодня приехали в санаторий. Номер у нас шикарный, две комнаты и небольшая гостиная с кухонькой. Питание в ресторане, но на ресторан совсем не тянет, средняя такая столовая, но кушать можно, шведский стол. Территория большая, немного погуляли, холодно сегодня и сильный ветер, минус 4, но пишут что ощущается как минус 15. Завтра ещё минус четыре по прогнозу, а потом уже плюс пойдёт. На территории очень много кошек, видимо хорошо им тут живется все упитанные. Бежали за нами пока мы прогуливались, женщины нам навстречу шли и говорят, вы наверное их кормите раз они бегут все за вами, а мы только приехали и вышли территорию обойти и с кошками познакомиться. Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Я просто совершенно убеждён в том, что у женщины возникнет уверенность – это именно её кошка.

girl_in_love
Наталiya писал(а):
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 857 : Наши любимые животные

Ох уж эта нейросеть!!!

20 Янв 2026 0:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Пошла посмотрела,это как таблетки,только больше?В таблетках мне не понравилось выращивать

Нет, это совсем не таблетки. Пробки очень плотные и их не надо заливать водой для набухания, они уже приходят влажные и пропитаны каким то составом питательным. У пробок в составе в основном кокос и немного торфа, а таблетки из торфа. Я в таблетках выращиваю эустому, вот её хорошо в таблетке, удобно наблюдать, как корешки через таблетку наружу прорастут то вместе с таблеткой пересаживаю в стаканчик, только чехольчик с таблетки обязательно снимаю. Овощи я в таблетках не выращиваю.
А вот эти пробки мне очень понравились для черенков, хочу весной попробовать в пробках поставить черенки роз. Но эти пробки совсем не бюджетные. Так что их для ценных экземпляров использовать только.

20 Янв 2026 0:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, скажи, что не все на руки ходят

Наша Лора вообще не терпит что б её на руки брали!

Вчера по объявлению опять про Соню спрашивали. Муж объяснил, что мы уехали и до февраля нас не будет. Целый день эта дамочка пытала его: а где котенок, а пришлите ещё фото, а вот там ещё видно Лизу, ну мы подумаем. А как бы на них посмотреть?! Я договорилась на передержке, они не возражали чтоб приехали смотреть, написали этой дамочке номер телефона передержки, сказали звоните и договоритесь когда вы приедете.
В итоге сегодня утром она написала, что они взяли другого котенка. Блин, и надо было целый день нам и не только нам голову морочить!!!

20 Янв 2026 0:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
, вы наверное их кормите раз они бегут все за вами

Girl haha ещё не начали Girl haha Smile Smile Smile но, они знают за кем бежать Smile Wink air_kiss Give heart girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
написали этой дамочке

Таня, вот сразу она мне не понравилась Smile я ожидала, что закончится ничем. Подожди, она ещё и того котенка назад вернет praising
Хорошего отдыха вам! girl_in_love Give heart Give heart air_kiss
А нам обещают похолодание до 30 градусов. Вот совсем не хочется такого мороза. Smile

20 Янв 2026 12:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Капец! Wacko1 Утром слышу батареи заурчали, опять прорыв в подвале.
УК озвучила версию, что застройщик левые трубы установил и такая ситуация во всех новых домах что им были построены.
Менять, наверное, придётся,и за наш счёт Wacko1
Наталiya писал(а):
ещё не начали но, они знают за кем бежать

Friends Так и есть! Smile
Наталiya писал(а):
нам обещают похолодание до 30 градусов. Вот совсем не хочется такого мороза

Да,в такой мороз на дачу не поедешь,а надо и теплицы почистить и всех накормить Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Вчера по объявлению опять про Соню спрашивали.

Таня,а объявление старое?Там же они на фото котятки совсем,а сейчас ужу кошечки.
Татьяна-66 писал(а):
Блин, и надо было целый день нам и не только нам голову морочить!!!

У нас похожая ситуация на прошлой неделе была,у одной сотрудницы соседи отдают щенка шпица, вторая загорелась, беру, и муж её и папа загорелись,мол когда едем забирать .Тоже названивала целый день, но там трубку не брали,может заняты были Unknown
В итоге на следующий день отказалась, мол это большая ответственность Wacko1 .А что ты не знала, ведь собаки у неё были и кошки сейчас есть.
Татьяна-66 писал(а):
Так что их для ценных экземпляров использовать только.

Unknown
Татьяна-66 писал(а):
Мы сегодня приехали в санаторий. Номер у нас шикарный, две комнаты и небольшая гостиная с кухонькой.

Ого!Прям люкс у вас,Таня girl_claping .Молодцы дети Good2
Отдыхайте,здоровье поправляйте,а то впереди сезон посадок Wink
Люньчик писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Галя, Romashki
Наталiya писал(а):

еленка писал(а):
Потом залез на самый верх на кухне и стал орать дурниной
Ерошкин брат

У нас только Буся может громко мяукать, но она показывает что ей надо и я понимаю и повинуюсь Girl haha
Наталiya писал(а):
Даже если зиму будет жить котейка дома- уже хорошо. спасибо ей даже за эту зиму.

Friends Да,пока не поняла,а на зиму будет забирать или нет Unknown
Но говорить ничего не буду,она ответственная и сама решит.
Наталiya писал(а):
Мастер для разговора меня не дождался. Позвонила. Не сваливает (хотя я не спрашивала ). Выровняет одну стену, которая за диваном, открытая.

Ну и замечательно, хоть так хорошо.

20 Янв 2026 12:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вчера посмотрела фильм "Двое в одной жизни, не считая собаки".
смотрела на одном дыхание, великолепный дуэт Светланы Крючковой и Александра Адабашьяна. Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Good2 Уникальное сочетание драмы и лирики с глубоким сценарием и трогательной игрой актёров,Двое питерских стариков-интеллигентов, муж и жена, детьми пережили ВОВ. Сейчас они живут одни, их дети уехали. Они обладают мудростью, спокойствием, оптимизмом, терпением и прощением-тем, что так не хватает современным людям сегодня.
Вот я ропщу на то что далеко от детей живём, а что Бога то гневить, ведь могу в любой день приехать к ним. А вот когда дети уезжают далеко и общение сводится только по видео связи Unknown

20 Янв 2026 13:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends летят отдельные снежинки, не холодно.
ol4ik1 писал(а):
Менять, наверное, придётся,и за наш счёт

Оля, может, ещё на гарантии дом? Можно и к застройщику тогда обратиться praising
Была такая ситуация. Все пластиковые стояки выгнуло и перекорежило в новом доме. Все потекли. Писали заявление в УК. Те застройщику. И застройщик менял
ol4ik1 писал(а):
В итоге на следующий день отказалась, мол это большая ответственность .А что ты не знала, ведь собаки у неё были и кошки сейчас есть.

Ладно, хоть сразу praising
ol4ik1 писал(а):
Они обладают мудростью, спокойствием, оптимизмом, терпением и прощением-тем, что так не хватает современным людям сегодня.

Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо, Оля, за рекомендацию. Не знаю, в какой жизни посмотрю, но все равно спасибо! Give heart
ol4ik1 писал(а):
далеко от детей живём, а что Бога то гневить, ведь могу в любой день приехать к ним.

Все относительно, конечно praising а в соседних домах жить удобно, что уж praising

20 Янв 2026 17:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Покажу вам котеек. Их тут очень много, но пока сфоткала тех, которые на территории нашей виллы находятся. У нас тут во дворе бассейн, сауна (не работает зимой) и беседка с барбекю. Вот в беседке котейки на солнышке греться приходят и водички из бассейна попить. Я им с обеда сегодня рыбки принесла, сказали вкусно, но маловато Girl haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Янв 2026 18:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам котеек

Таня, как хорошо, что о них заботятся, не обижают Give heart air_kiss
Как красиво снег и бассейн girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вода теплая? Smile ух, я бы поплавала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile

20 Янв 2026 18:54

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
может, ещё на гарантии дом?

Наташа, скорее всего уже гарантии нет,дом в 2014 сдавали, это если экспертиза и через суд, что трубы "левые". Только кто этим будет заниматься Unknown.Но всё равно спасибо за информацию Rose Если вопрос встанет, проконсультируюсь у юриста нашей компании.
Дом на 30 квартир, второй раз открыли голосование за УК, никак кворум не наберём ireful Уже все дома проголосовали, кроме нашего. УК прежняя ушла, мы с июня услуги ЖКХ не можем оплатить, так как нет квитанций. Меня это напрягает, а некоторые, наверное думают, что само всё рассосётся. wild
Наталiya писал(а):
а в соседних домах жить удобно, что уж
Friends Да, это идеально, по мне бы даже на одной линии метро, нырнул- вынырнул.
Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам котеек. Их тут очень много

И конечно же рыжие Good2
Татьяна-66 писал(а):
во дворе бассейн, сауна (не работает зимой)

Так вроде сауна зимой как раз нужна Unknown

20 Янв 2026 19:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
в 2014 сдавали

Оля, гарантия от 3 до 5 лет. Теперь уж нет, конечно praising думаю, в вашей ситуации надо будет скидываться на стояки sharik если уж они совсем плохие. Обычно хомуты ставят и они служат ещё. Уж совсем гнилые меняют. И то участками

20 Янв 2026 19:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
надо будет скидываться на стояки

в подвале замена коммуникаций, трубы хол. и гор. воды.
Наталiya писал(а):
надо будет скидываться на стояки

УК предлагает брать накопление из взносов на кап.ремонт,но возмещать постепенно,включив строку в платёжку.

20 Янв 2026 19:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вода теплая?

Нет, холодная. В крытый бассейн поплавать пойдём

20 Янв 2026 19:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Так вроде сауна зимой как раз нужна

Она на улице возле бассейна, вода там перекрыта сейчас

20 Янв 2026 19:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Фото из дверей на задний двор нашего номера. У нас вилла на два номера, наш первый этаж, есть ещё второй. Вот этот двор на два номера. Но сейчас, зимой этим ничем не попользуешься. Только кошечки сейчас в беседке на солнышке греются и водичку из бассейна пьют

20 Янв 2026 21:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас крещенские морозы Girl haha - вчера было -2, сегодня - 0,7 . С удовольствием гуляем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
А нам обещают похолодание до 30 градусов. Вот совсем не хочется такого мороза.

Ого Wacko1 Wacko1 Wacko1 . Что-то уж совсем крутой мороз обещают Unknown Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Покажу вам котеек.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Я им с обеда сегодня рыбки принесла, сказали вкусно, но маловато

Ну хоть оценили, что вкусно Girl haha Girl haha Girl haha

Татьяна-66 писал(а):
Фото из дверей на задний двор нашего номера.

20 Янв 2026 23:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
но возмещать постепенно,включив строку в платёжку

Да, только так, доп. сбором, если денег у дома не хватает. praising
Татьяна-66 писал(а):
Фото из дверей на задний двор нашего номера.

Таня, это означает, что самим мангалить можно при желании? С кем- то познакомились? Есть мероприятия? Не скучно?
Valentina47 писал(а):
У нас крещенские морозы

Smile Smile Валя, у нас тоже пока минус 5, снежок, воздух теплый. Friends в выходные обещают мороз и солнце, день чудесный Smile

20 Янв 2026 23:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошки у окошка
https://pitomzy.com/2026/01/koshki-u-okoshka_5.html

20 Янв 2026 23:51

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Машку из подъезда не выгоняли, подкармливали и давали ловить в подвале грызунов.

Машка родилась в заснеженном cибирcкoм городке, в подвале старого здания.

Не всем ее братьям и сестрам удалось выжить, но Машка унаследовала от отца – шикарного cибирcкого кота густую и теплую шерсть, а от матери – скромной трехцветной кошечки, ум, обаяние и сообразительность.

Она знала, как выжить в тридцатиградусный мороз, умильно попросить еды у доброго человека, зaдyшить нaглoго крыceнкa и убежать от aгрeccивнoй coбаки.
Всё было хорошо у Машки, вот только дома у нее не было.

Впрочем, кошка не сильно грустила: она не знала, что такое жить в неге, холе и сытости, там — за закрытыми железными дверями, где наслаждаются всеми радостями человеческой Вселенной некоторые счастливицы. Подъездная кошка довольствовалась малым и была необыкновенно довольна своей жизнью.

Всё пошло не так, когда в подъезд вошла эта женщина. Она явно была расстроена.
Машку брезгливо пнyлa, огляделась.

В подъезде было тихо, только на третьем этаже за дверью сварливо и истерично переругивались мать и дочь Тихоновы.

Кошка взбежала вверх на один лестничный проем и сверху наблюдала за незнакомкой. Та достала из сумки спящего младенца. Женщина посмотрела на румяное с мороза личико малыша и скривилась.

— Вылитый отец, такая же cкoтинa, — злoбнo проговорила она, — Будь прoклят oн и вecь eгo рoд!

Женщина открыла люк мycoрoпрoвoдa и ещё раз внимaтeльнo пocмoтрeлa нa рeбeнкa. Ей стало понятно, что он туда не войдет.

Незнакомка, что-то в отчаянии, пробормотала и ещё раз оглянулась: ей послышался шум на верхних этажах.

— Ну уж нет, я не буду из-за тебя гoрeть в aдy, не вoзьмy грex нa дyшy! – пообещала она и положила малыша в грязнyю кoрoбкy, брoшeннyю у муcoрoпрoвoда, прямо на ненужные красочные листовки и старые квитанции.

– Если Бог есть, он о тебе позаботиться! А если нет – то и жить нам всем незачем!

Она поставила рядом с ребенком сумку и последний раз взглянула на безмятежно спящего младенца. Он улыбался во сне, играя с ангелами.

— Благослови тебя господи, мой сын! — вдруг закрыла она лицо руками и скорбно закачалась из стороны в стороны.
– Я – плoxая мaть, но такой меня сделал твой отец. Прости!

Женщина резко дернулась и выбежала на улицу. Железная дверь за ней гулко стукнула.

Ребенок проснулся от грохота и загулил. Машка, недоумевая, сбежала вниз и подошла к коробке.

Младенец был совсем крошечным, беспомощным. Комбинезончик защищал его от мороза и сквозняка, но ручки были уже совсем холодными.

Машка задумчиво обнюхала личико, пахнущее молоком, и малыш улыбнулся. Тогда она залезла в коробку и легла сверху младенца, согревая его своим телом.

Малыш был рад новому другу. Он улыбался, сучил ручками, пытаясь потрогать пушистую Машкину шерстку, и нежно пел свою бессловесную песенку. Машка присоединилась к ней, ласково мурча. Так они лежали, наслаждаясь обществом друг друга.

Время шло.
Хлопала входная дверь, запуская в подъезд клубы морозного воздуха, уставшие после работы люди шли к лифту, не замечая грязную коробку у мусоропровода на пролет выше и согревающую друг друга парочку.

Время было позднее, всё меньше и меньше жителей заходило в подъезд. Машка знала их всех и узнавала даже не глядя…

Вот Павел Сергеевич легко вбежал по ступенькам. Вечно распахнутый, усатый, смешливый, в кармане пуховика – пoл-литрa вoдки, а в другом любимые сосиски, которыми он обычно делился с бездомной кошкой.

Медленно бредёт к лифту усталая Елена Анатольевна, груженая сумками с продуктами для ее большой семьи.

Обычно Машка подбегала к ней за угощением, но в этот раз оставить малыша в одиночестве она не решилась.

Баба Вера – врeднaя cтaрyxa – прошаркала фетровыми ботами мимо коробки, но песенки ребенка и кошки не услышала.

И тут мaлыш зaплaкaл. Он замерз, проголодался и хотел к маме. Машка всполошилась: что делать?

Дверь хлопнула, в подъезд зашел Витька: в ушах – наушники с музыкой, на ногах — легкие кроссовки, несмотря на морозы. Машка призывно замяукала, обращая внимание на младенца, но Бacтa в наушниках без труда заглушил тонкие голоса кошки и ребенка. Малыш заплакал ещё сильнее, но в подъезд больше никто не входил.

Машка тщательно вылизывала личико подкидыша, стараясь его успокоить, но это не помогало. Она ходила по младенцу, подставляла свой живот с сосцами, но человеческий младенец не понимал, что нужно делать. Да и молока у беременной кошки пока не было.

Хлопнула дверь.
Это Ольга Михайловна вышла выкинуть мусор. Машка отчаянно замяукала, а малыш продолжал горько плакать.
Ольга Михайловна прислушалась к какофонии звуков. Сначала ей показалось, что это просто где-то орёт кошка.
Но потом она различила крик младенца. Шлепая тапками, с пакетом мусора в руках женщина спустилась этажом ниже и зaмeрла, изумившись.

Чистенького, заплаканного младенца, в новеньком комбинезончике, согревала, мурча, зеленоглазая сибирская мурка, по имени Машка.

— Машенька, да где же ты его взяла? – всплеснула руками женщина. Она подняла ребенка, Машка выскочила из коробки и благодарно потерлась о ноги спасительницы. Ольга Михайловна нагнулась и подняла стоящую рядом с коробкой сумку. В ней оказалось пара памперсов и бутылочка с молочной смесью.

— Пойдемте, горемычные вы мои! — они поднялись этажом выше и вошли в светлую и теплую квартиру. Женщина вызвала милицию и скoрyю пoмoщь, переодела и накормила ребенка и налила Машке в блюдечко молока.

— Какая же ты умница, — похвалила она кошку, ласково погладив.

Врaчи cкoрoй пoмoщи, в квартире Ольги Михайловны, нашли здорового, довольного ребенка и пушистую кошку. Когда малыша забирали, она заволновалась и побежала, мяукая, вслед за своим маленьким другом. Выбежала на мороз и попыталась запрыгнуть в машину неотложки.

— Прости, милая, тебе сюда нельзя, — перегородила вход ногой фельдшер, — ты молодчина, но твой подопечный теперь в безопасности, не волнуйся.

— Иди сюда, Маша, — Ольга Михайловна взяла беспокоящуюся кошку на руки и унесла в квартиру. Так неожиданно Машка стала домашней.

А еще через неделю она проснулась знаменитой. Журналисты раструбили об истории найденыша и его пушистой спасительницы. Тысячи людей захотели усыновить малыша и дать дом умной кошке. Даже из Aнглии писали!
Но Ольга Михайловна свою любимицу уже никому не отдала.

— Мы с тобой большое дело сделали, человека спасли. Будем жизнь вместе коротать.

А Машка и не против, радуется, мурлычет и благодарно трётся о ноги.

Кто только из соседей за этот месяц не зашел к ним в гости, угостить умную кошку!
Машка сроду таких лакомств не ела!

А Павел Сергеевич даже остался: сначала помогать принимать у Машки роды, а потом и просто жить с хорошей женщиной и хорошей кошкой. А котят соседи разобрали, чуть не пoдрaлись!

Ведь от такой сообразительной, героической животинки, только хороший приплoд может быть…

©: Татьяна Гончарова
От Эки Веселовской

21 Янв 2026 1:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Ведь от такой сообразительной, героической животинки, только хороший приплoд может быть…

Оля, спасибо, замечательная история Good2

21 Янв 2026 13:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

Valentina47 писал(а):
Кошки у окошка

girl_in_love Good2

21 Янв 2026 13:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вчера убирала новогодние гирлянды,достали коробку куда всё складываю,Шейле же конечно она нужна была Girl haha .Сидела в ней,что то там скребла,развлекалась Smile .Я стала её вытаскивать,а она как цапнет меня за руку, не укусила,а обозначила,но зубы то у неё ого го,у меня аж синячок на руке сразу.За шкирку её вытащила, ушла обиделась Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Она на улице возле бассейна, вода там перекрыта сейчас

Таня, неправильно это, ведь из сауна да в бассейн нырнуть. dance2 Летом не так интересно Unknown

21 Янв 2026 13:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends

Valentina47 писал(а):
Кошки у окошка

Все разные, и все такие хорошенькие Give heart girl_in_love air_kiss Give heart
ol4ik1 писал(а):
Если Бог есть, он о тебе позаботиться!

Значит, есть! Smile Smile Smile