Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2026 20:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ой, Наташа, смеялась до слез!!! Девочки, здравствуйте! С праздником вас, с Крещением! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2026 0:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Ну да, ну да
Лена, у всех нас такое настроение бывает ах, какой серьезный парень лапы толстые, носочки белоснежные
Ерошкин брат
Оля, скажи, что не все на руки ходят так и не хотят некоторые. Тут взяла Ерошку , он отрицательно мычал. Я потискала, выпустила, пошла. Так догнал и легонько за ногу прикусил. Типа сдачи дал ну, и последнее слово осталось за ним.
Даже если зиму будет жить котейка дома- уже хорошо. спасибо ей даже за эту зиму. как бы он выживал? огородные кошки тоже привыкли на улице быть и заскучали бы, наверное ,дома. Сложно сказать.
Да, Валя, тоже думаю, что не знает, чем бы заняться
ага хвостики рассады
Мастер для разговора меня не дождался. Позвонила. Не сваливает (хотя я не спрашивала ). Выровняет одну стену, которая за диваном, открытая. Остальные за мебелью и не видно будет. Заказала снова мешки всякие на завтра. Так что, продолжаем. Снова все в пыльце. И новая раковина тоже. Рано купила. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2026 0:14
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Рассаду маме отвезли. На передержку!
Мы сегодня приехали в санаторий. Номер у нас шикарный, две комнаты и небольшая гостиная с кухонькой. Питание в ресторане, но на ресторан совсем не тянет, средняя такая столовая, но кушать можно, шведский стол. Территория большая, немного погуляли, холодно сегодня и сильный ветер, минус 4, но пишут что ощущается как минус 15. Завтра ещё минус четыре по прогнозу, а потом уже плюс пойдёт. На территории очень много кошек, видимо хорошо им тут живется все упитанные. Бежали за нами пока мы прогуливались, женщины нам навстречу шли и говорят, вы наверное их кормите раз они бегут все за вами, а мы только приехали и вышли территорию обойти и с кошками познакомиться.
Ох уж эта нейросеть!!! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2026 0:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Нет, это совсем не таблетки. Пробки очень плотные и их не надо заливать водой для набухания, они уже приходят влажные и пропитаны каким то составом питательным. У пробок в составе в основном кокос и немного торфа, а таблетки из торфа. Я в таблетках выращиваю эустому, вот её хорошо в таблетке, удобно наблюдать, как корешки через таблетку наружу прорастут то вместе с таблеткой пересаживаю в стаканчик, только чехольчик с таблетки обязательно снимаю. Овощи я в таблетках не выращиваю. А вот эти пробки мне очень понравились для черенков, хочу весной попробовать в пробках поставить черенки роз. Но эти пробки совсем не бюджетные. Так что их для ценных экземпляров использовать только. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2026 0:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Наша Лора вообще не терпит что б её на руки брали! Вчера по объявлению опять про Соню спрашивали. Муж объяснил, что мы уехали и до февраля нас не будет. Целый день эта дамочка пытала его: а где котенок, а пришлите ещё фото, а вот там ещё видно Лизу, ну мы подумаем. А как бы на них посмотреть?! Я договорилась на передержке, они не возражали чтоб приехали смотреть, написали этой дамочке номер телефона передержки, сказали звоните и договоритесь когда вы приедете. В итоге сегодня утром она написала, что они взяли другого котенка. Блин, и надо было целый день нам и не только нам голову морочить!!! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2026 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||
ещё не начали но, они знают за кем бежать
Таня, вот сразу она мне не понравилась я ожидала, что закончится ничем. Подожди, она ещё и того котенка назад вернет
Хорошего отдыха вам!
А нам обещают похолодание до 30 градусов. Вот совсем не хочется такого мороза. |
ах, какой серьезный парень
так и не хотят некоторые. Тут взяла Ерошку , он отрицательно мычал. Я потискала, выпустила, пошла. Так догнал и легонько за ногу прикусил. Типа сдачи дал
огородные кошки тоже привыкли на улице быть и заскучали бы, наверное ,дома. Сложно сказать.
хвостики рассады