Кошки -2

Сообщение Автор

19 Янв 2026 20:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы

Ой, Наташа, смеялась до слез!!!

Девочки, здравствуйте!
С праздником вас, с Крещением!

20 Янв 2026 0:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Кота принесла соседка:
— Подержите его у себя, пожалуйста, несколько дней. Пока я ему дом найду.

Ну да, ну да Girl haha
еленка писал(а):

Сегодня Проша ходил нервы трепал.
Сам не знал что хотел.

Лена, у всех нас такое настроение бывает Girl haha Give heart ах, какой серьезный парень Give heart лапы толстые, носочки белоснежные Give heart girl_in_love air_kiss
еленка писал(а):
Потом залез на самый верх на кухне и стал орать дурниной

Ерошкин брат Girl haha
ol4ik1 писал(а):
на руки не идет.

Оля, скажи, что не все на руки ходят Smile так и не хотят некоторые. Тут взяла Ерошку , он отрицательно мычал. Я потискала, выпустила, пошла. Так догнал и легонько за ногу прикусил. Типа сдачи дал Girl haha ну, и последнее слово осталось за ним. Smile
Даже если зиму будет жить котейка дома- уже хорошо. Smile спасибо ей даже за эту зиму. Give heart как бы он выживал? praising огородные кошки тоже привыкли на улице быть и заскучали бы, наверное ,дома. Сложно сказать.
Valentina47 писал(а):
Скучно лапочке

Да, Валя, тоже думаю, что не знает, чем бы заняться Smile Smile
еленка писал(а):
В даль смотрел

Girl haha Girl haha Good2 Good
Люньчик писал(а):
Ой, Наташа, смеялась до слез!!!

Girl haha ага Girl haha Friends хвостики рассады Girl haha Girl haha

Мастер для разговора меня не дождался. Позвонила. Не сваливает Girl haha (хотя я не спрашивала Girl haha ). Выровняет одну стену, которая за диваном, открытая. Остальные за мебелью и не видно будет. Заказала снова мешки всякие на завтра. Так что, продолжаем. Снова все в пыльце. И новая раковина тоже. Рано купила.

20 Янв 2026 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
а за рассадой кто будет смотреть?

Рассаду маме отвезли. На передержку! Girl haha
Мы сегодня приехали в санаторий. Номер у нас шикарный, две комнаты и небольшая гостиная с кухонькой. Питание в ресторане, но на ресторан совсем не тянет, средняя такая столовая, но кушать можно, шведский стол. Территория большая, немного погуляли, холодно сегодня и сильный ветер, минус 4, но пишут что ощущается как минус 15. Завтра ещё минус четыре по прогнозу, а потом уже плюс пойдёт. На территории очень много кошек, видимо хорошо им тут живется все упитанные. Бежали за нами пока мы прогуливались, женщины нам навстречу шли и говорят, вы наверное их кормите раз они бегут все за вами, а мы только приехали и вышли территорию обойти и с кошками познакомиться. Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Я просто совершенно убеждён в том, что у женщины возникнет уверенность – это именно её кошка.

girl_in_love
Наталiya писал(а):
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 857 : Наши любимые животные

Ох уж эта нейросеть!!!

20 Янв 2026 0:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Пошла посмотрела,это как таблетки,только больше?В таблетках мне не понравилось выращивать

Нет, это совсем не таблетки. Пробки очень плотные и их не надо заливать водой для набухания, они уже приходят влажные и пропитаны каким то составом питательным. У пробок в составе в основном кокос и немного торфа, а таблетки из торфа. Я в таблетках выращиваю эустому, вот её хорошо в таблетке, удобно наблюдать, как корешки через таблетку наружу прорастут то вместе с таблеткой пересаживаю в стаканчик, только чехольчик с таблетки обязательно снимаю. Овощи я в таблетках не выращиваю.
А вот эти пробки мне очень понравились для черенков, хочу весной попробовать в пробках поставить черенки роз. Но эти пробки совсем не бюджетные. Так что их для ценных экземпляров использовать только.

20 Янв 2026 0:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, скажи, что не все на руки ходят

Наша Лора вообще не терпит что б её на руки брали!

Вчера по объявлению опять про Соню спрашивали. Муж объяснил, что мы уехали и до февраля нас не будет. Целый день эта дамочка пытала его: а где котенок, а пришлите ещё фото, а вот там ещё видно Лизу, ну мы подумаем. А как бы на них посмотреть?! Я договорилась на передержке, они не возражали чтоб приехали смотреть, написали этой дамочке номер телефона передержки, сказали звоните и договоритесь когда вы приедете.
В итоге сегодня утром она написала, что они взяли другого котенка. Блин, и надо было целый день нам и не только нам голову морочить!!!

20 Янв 2026 0:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
, вы наверное их кормите раз они бегут все за вами

Girl haha ещё не начали Girl haha Smile Smile Smile но, они знают за кем бежать Smile Wink air_kiss Give heart girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
написали этой дамочке

Таня, вот сразу она мне не понравилась Smile я ожидала, что закончится ничем. Подожди, она ещё и того котенка назад вернет praising
Хорошего отдыха вам! girl_in_love Give heart Give heart air_kiss
А нам обещают похолодание до 30 градусов. Вот совсем не хочется такого мороза. Smile

Наверх