Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2026 10:56
|
Lana_nov
60 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
У гипоэстеса листики тонкие. И стебельки хоть и прочные, но тонкие, тёмно-зелёные. Как бы в рубчик. У календарь листики потолще будут, бархатистые. И стебли толстенькие.
Не, я на Авито дешевле выивыидвыивыидевыивыидвыивыиделыивыидвыивыидевыивыидвыивыиделаивыидвыивыидевыивыидвыивыидела. По 50 р. |
||||||||||||
|
27 Апр 2026 10:57
|
Lana_nov
|||||||||||
У гипоэстеса листики тонкие. И стебельки хоть и прочные, но тонкие, тёмно-зелёные. Как бы в рубчик. У календарь листики потолще будут, бархатистые. И стебли толстенькие.
Не, я на Авито дешевле видела. По 50 р. |
||||||||||||
|
27 Апр 2026 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Зашла утром на сайт и обомлела. Девочки-москвички и МО выставили фото их утра.... НЕ апрель, а декабрь. У нас тоже похолодало, ветер сумасшедший два дня, 31 км/ч. Вчера обещали снег, но светило солнце, плыли облака и тучки по небу и лишь изредка летали редкие белые мухи, но до земли они не долетали. Сегодня +9 и ветрюган такой же силы. Березы под окном раскачиваются, аж страшно.
Утреннее фото из окна Зато какая красивая сейчас пора, цветут сады!!!!! Обожаю это время.
фото сделала на прошлой неделе
Спасибо, Танюша.
Спасибо за пожелания. Нет, сынок родился у младшего, у Жени. У Вени только Маргарита, уже совсем большая девочка, ей 15, учится в 10 классе, на голову почти выше меня, моя Ассоль.
Да, младшие за границей. Скучаю, общаемся чуть не каждый день по видеосвязи в вайбере. Первый год я частенько читала Евочке книжки по видео, бабушка на удаленке. Теперь она загружена учебой и занимается и теннисом, и танцами, театром, шахматами,.... По выходным посещает русскую школу, чтобы язык не забыть. На английском уже свободно общается, иногда забывает, как сказать это на русском... И в школе (заканчивает уже второй класс) учит еще и кельтский, и испанский.
Танюша, пусть все быстрее восстановится, придет в норму. Береги себя, отдыхай побольше, не перегружайся, не наклоняйся часто, может и очки нужно носить сейчас от солнца, чтобы поберечь глаза. Всем желаю тепла, хорошей солнечной погоды и настроения хорошего. Будьте здоровы. |
||||||||||||
|
27 Апр 2026 12:21
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
|
27 Апр 2026 12:25
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
|
Доброго всем здоровья.
Это мы на даче. В субботу еще цветущимы гиацинтами любовалась, а в воскресенье пошёл снег и сегодня вот такая снежная зима. |
||||||||||||
|
27 Апр 2026 13:06
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
Доброе утро,Девочки
Ну и погодка у всех, ужас ужасный
У нас тоже похолодало,всего плюс 1,ветер сильный,колючий
Спасибо,Девочки
Вам тоже здоровья,да покрепче
Погода пусть радует,а не огорчает.
У подруги дети в Германии живут,так внуки уже не говорят по русски,только понимают,но не отвечают,тяжело стало общвться.
Ребенок развивается всестороне,это хорошо и пригодится в жизни
Обалдеть,совсем взрослая барышня,уже мальчики вздыхают,наверное
Интересная пора,все впереди
Лврочка,спасибо за красивые фотографии,небо такое синее,глаз не оторвать
Спрошу обязательно,что это они мне подсунули
Сегодня подкормила все хозяйство,по листьям,стоят,топорщатся от удовольствия
Девочки,как ваша рассада? Моя что-то не очень,после пикировки,видимо припозднилась я. |
||||||||||||
|
27 Апр 2026 14:16
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Привет всем
Кроме Сибири . У нас как всегда, из зимы в лето, из зимних сапог в сандали. Барышни опять не смогли подефилировать в красивых весенних сапожках. На улице больше 20, все ходят в летнем среди потихоньку дотаивающих сугробов . На прошлые выходные на даче еще полметра снега лежало, в среду остаточные кучки, а вчера - единичные лужицы. Земля сырая. И тепло. И майские рисуют теплые. |
||||||||||||
|
27 Апр 2026 14:17
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
27 Апр 2026 16:31
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну у нас сегодня примерно также. Сейчас вроде таять начал.
А нам - холодрыгу обещают |
||||||||||||
|
27 Апр 2026 16:50
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Сочувствую всем сердцем
|
НЕ апрель, а декабрь.
У нас тоже похолодало, ветер сумасшедший два дня, 31 км/ч. Вчера обещали снег, но светило солнце, плыли облака и тучки по небу и лишь изредка летали редкие белые мухи, но до земли они не долетали. Сегодня +9 и ветрюган такой же силы. Березы под окном раскачиваются, аж страшно.

Обожаю это время.

Теперь она загружена учебой и занимается и теннисом, и танцами, театром, шахматами,.... По выходным посещает русскую школу, чтобы язык не забыть. На английском уже свободно общается, иногда забывает, как сказать это на русском... И в школе (заканчивает уже второй класс) учит еще и кельтский, и испанский.