Торт «Кедровая шишка»

Сообщение Автор
 
29 Июл 2009 1:34

Распечатать сообщение
кулинарка

Наталья

40 лет
отовсюду

кулинаркаМои рецепты
Тут сказали по-моему почти всё!
Но для меня всё же кое-что осталось! Embarassed
В первую очередь хочу похвалить тебя Инна за твои человеческие качества! Такая фантазия, такое старание, и способность-как говорила моя мама "готовить любя", пресущи только прекрасным женщинам, и внутренне и внешне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада быть знакомой с тобой! Drinks or Beer
А во вторую очередь хвалю за то что ты делишся с нами такими необычными, хорошо описанными и прекрасно оформленными рецептами!!!!!!!!! Спасибо за твой труд и старание!!!!!!! Rose Rose Rose
 
31 Июл 2009 23:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ой, Натусь, нахвалали ты меня girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush
кулинарка писал(а):
Рада быть знакомой с тобой!

Это взаимно!!!!!! friends friends friends Angel Angel Angel
Наташенька, благодарю тебя за такие слова air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , так приятно! Give heart Give heart Give heart Give heart
 
08 Авг 2009 1:55

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
friends Иннуся, опять Yahoo! приглянулся тортик и сново это твое произведение. Yahoo! Здорово. Идея класс. А к Новому году можно сделать небольшую еловую ветку из маршмелоу и на края лепесочков шишки присыпать белой какосовой стружки. good good good
 
08 Авг 2009 11:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Витуль, мерси за тёплые слова!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Itta писал(а):
Идея класс. А к Новому году можно сделать небольшую еловую ветку из маршмелоу и на края лепесочков шишки присыпать белой какосовой стружки

идея - класс! good good good good
Спасибо большое, что заглянула в гости!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
29 Сен 2009 17:31

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

43 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
Инна! Rose Rose Rose я присоединяюсь ко всем-всем восторженным комментариям! у меня дар речи пропал, когда я увидела это чудо! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую испечь такую шишку на ближайший праздник Girl in love Girl in love Girl in love
у меня только маленький вопросик - светлый крем у тебя заварной, но ты советуешь его заменить сгущенкой? я правильно поняла? хочу такой торт!!! спасибо, тебе, огромное!!! girl_pinkglassesf
 
09 Окт 2009 10:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ириш, мерси за внимание!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
pandiana писал(а):
светлый крем у тебя заварной, но ты советуешь его заменить сгущенкой?

заварной крем скользкий, на мой взгляд, варёнка+масло более здесь подходит Embarassed , это в тот момент, когда нужно закрыть заготовку перед лепкой чешуек Wink
Удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love
 
01 Ноя 2009 16:35

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Сколько бываю на форуме, всегда любуюсь этой бесподобной шишкой! good2 Слов нет от восхищения, поэтому просто процитирую несколько отзывов:
Miuda писал(а):
У МЕНЯ ВОООООООООБЩЕ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТ НЕТ И ВСЁ!!!!

КАК такое можно придумать и сделать? КАК? Я просто искренне поражена!!!

Тетя Таня писал(а):
Боже, мне никогда не сделать такую красоту

nikuschka писал(а):
Вот это мастерство! Слов нет чтоб выразить восхищение.Браво !

Цитата:
"Инна, ощущения такие же, как и от посещения галереи искусств:

сама так ни за что не сделаю, но взгляд оторвать невозможно!

Просто шедевр кулинарного искусства!"

Подписываюсь под каждым словом.
Инночка, ты Мастер и очень талантливый человек! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Girl in love
 
02 Ноя 2009 3:06

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

38 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Инночка!!!
Я каким-то образом пропустила эту потрясающую ШИШКУ!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А сегодня наткнулась, и просто обалдела, что такая красота - творение рук человеческих, да еще и съедобная, да еще, и наверное, потрясающе вкусная!!!!! У меня просто нет слов!!!!!
Какая же ты умничка, какие у тебя золотые ручки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Как же, наверное, такую красоту было жалко резать...., и есть....
Инночка, ты просто скульптор по призванию!!!
Твоя чудесная шишка - просто кулинарный шедевр!!!
Всего тебе самого, самого хорошего!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
02 Ноя 2009 11:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Сколько бываю на форуме, всегда любуюсь этой бесподобной шишкой!

Rosalinda, благодарю! girl_blush2 girl_blush2 Angel Angel Angel Angel
Спасибо большое за все тёплые слова!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Шанти писал(а):
Твоя чудесная шишка - просто кулинарный шедевр!!!

Надюша, мерси огромное!!!! Angel Angel Angel Angel air_kiss air_kiss air_kiss
Шанти писал(а):
Всего тебе самого, самого хорошего!!!!

Спасибо!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Тебе тоже всего доброго и прекрасного!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
12 Ноя 2009 22:35

Распечатать сообщение
anytkaGS

Анна

40 лет
Донецк

anytkaGSМои рецепты
Торт - просто прелесть!!!!! good Это действительно кулинарный шедевр!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
13 Ноя 2009 11:20

Распечатать сообщение
SveTo$ka

Светочка

49 лет
Новосибирск

SveTo$kaМои рецепты
Инна, в восторге от твоего творения. Yahoo!
Очень хочу попробовать сделать такой тортик на Новый год, но кое что я не поняла. Embarassed
Ты писала,
Vintage писал(а):
Ириш,
заварной крем скользкий, на мой взгляд, варёнка+масло более здесь подходит Embarassed , это в тот момент, когда нужно закрыть заготовку перед лепкой чешуек Wink
Удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Получается заварной крем нужно вообще заменить или все же для прослойки его надо оставить, а для закрытия заготовки уже использовать варёнку+масло?
 
15 Ноя 2009 21:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
anytkaGS писал(а):
Торт - просто прелесть!!!!!

Анечка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

SveTo$ka писал(а):
Получается заварной крем нужно вообще заменить или все же для прослойки его надо оставить, а для закрытия заготовки уже использовать варёнку+масло?

Светочка, на мой взгляд - варёнка с маслом лучше подойдёт и в качестве крема Wink На заварной плохо лепится покрытие.
Вкусного тортика!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
16 Ноя 2009 8:55

Распечатать сообщение
SveTo$ka

Светочка

49 лет
Новосибирск

SveTo$kaМои рецепты
Спасибо. Smile Будем пробовать. nyam2 Потом покажу, что получилось.
 
16 Ноя 2009 18:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Удачи!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
 
17 Ноя 2009 18:42

Распечатать сообщение
logika

Марина


Екатеринбург

logikaМои рецепты
Rose Инночка! 9 страниц восхищения! Тобой восхищаются целый год! Круто!!! И это не предел! Обязательно попробую сделать!!! good2
 
18 Ноя 2009 12:35

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мариш, красивого тортика!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
21 Ноя 2009 22:02

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

39 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
давно мечтала сделать именно шишку,лежит рецепт из газеты дано,но там надо 500шоколада и всяких редких продуктов,а здесь!!!!!!!!!!все!!!буду делать к новому году!!!)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
 
21 Ноя 2009 22:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Тигрёнка, спасибо и удачи!!!!! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
 
22 Ноя 2009 3:47

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

43 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
Vintage
skazite kak delaetsja biskvit nyam2
 
22 Ноя 2009 9:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Настя, я делала так:
Vintage писал(а):
Я делала бисквит из:
6 яиц
1,5 ст.сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
очень хорошо взбить миксером,

5 ст.ложек какао залить 100гр кипятка, прибавить
150 гр. мягкого сливочного масла
3 ст.ложки просеянного крахмала
примерно 2 стакана и ещё 1/3 муки
1 пакетик разрыхлителя (18гр)
тщательно размешать,

обе массы соединить и ещё раз хорошо взбить всё вместе.
Муки смотри сама сколько уйдёт - надо, чтобы тесто было, как густая сметана.
В разогретую духовку на 180град. до готовности (смотри сама).
Лучше первые минут 20 не открывать.
Я выпекаю на лотке в фольге без смазки, тогда бисквит снизу не припекается. Пусть готовый корж полежит горячий минут 15, потом легко снять его с фольги.

Give heart Give heart Give heart
 
25 Ноя 2009 12:57

Распечатать сообщение
SveTo$ka

Светочка

49 лет
Новосибирск

SveTo$kaМои рецепты
Инна, извини за глупые вопросы. Embarassed А варенку надо самой варить или можно готовую в магазине купить? Просто терзают сомнения, магазинная очень густая, а самодельная кажется более жидкая получается. Какая все же больше подойдет для крема? girl_blush2
 
25 Ноя 2009 16:39

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Свет, я как-то плотностью варёной сгущёнки не заморачивалась Embarassed
Варю чаще сама 2-2,5 часа, в ней тоже ложка не шевелится good
Возьми любую Give heart Give heart Give heart
 
25 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
SveTo$ka

Светочка

49 лет
Новосибирск

SveTo$kaМои рецепты
Спасибки. Я вообще-то купила готовую, но потом меня вдруг стал терзать этот вопрос. Перерыла все возможные сайты, никто не пишет какую именно надо брать. У всех просто термин "варенка" указан и все. Значит я буду пробовать с готовой. nyam2 Еще раз спасибо. girl_bye
 
26 Ноя 2009 10:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светик Give heart Give heart Give heart
 
26 Ноя 2009 18:57

Распечатать сообщение
Анастасия+Евгений

Анастасия

36 лет
Россия, Армавир

Анастасия+ЕвгенийМои рецепты
Приветик в сем,а в чачтности Инне, спасибо за рецептик, я решилась и сделала этот шедевр мужу на день рождение, всем безумно понравилось))) good

Наверх