Лепка....давайте учиться вместе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 1:55
|
jillaria
|
|||||
Светланко
Светочка, замечательные у тебя работы!!! ![]() ![]() ![]() У всех есть своя душа.
Он не страшненький, он хорошенький. Тем более для тех, кто сам лепил из пластики и знает, как это не всегда легко. ![]() |
||||||
23 Ноя 2009 2:45
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]()
такой лапушка! Светочка, можт и нас научишь ![]() тут у нас ещё Ольга где-то пропала и Таня тоже девушки вы хде? ![]() |
||||||
23 Ноя 2009 20:23
|
Светланко
Светлана 55 лет Мариуполь |
|||||
Девочки!, спасибо за теплые слова. Конечно же, как только соберусь духом на следующую куклу, буду поэтапно выкладывать процесс. Кот у домовушки валяный, в ручке настоящая вышивальная игла. Мой домовой тоже обзавелся котенком. Я еще немного игрушки из шерсти валяю, тоже по интернету училась. А "Радужное баловство" начнем лепить после выходных.
|
||||||
23 Ноя 2009 23:31
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]()
вот умница! ![]() |
||||||
24 Ноя 2009 1:09
|
jillaria
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2009 14:17
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Светланка,спасибо за ценную информацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,забыла сказать,что твои изделия - СУПЕР !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2009 18:13
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
toma-tomad
Так Мариупольцы глину нашли может кто-то знает в Донецке где можно преобрести.Сегодня пол Донецка обходила,в концелярских магазинах искала не нашла,где можно еще посмотреть. |
||||||
28 Ноя 2009 18:45
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Нина,а попробуй поискать магазины ,,Рукоделие,,. Я вот тоже искала по канцелярским,а она,оказывается в магазине рукоделия ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 21:23
|
Nika_F52
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 4:26
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 21:15
|
buba
Лиза:)) 28 лет Саратов |
|||||
зДРАВСТВУЙТЕ)
рАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ ФОРУМ мк потрясающие) я тоже с лета примерно начала заниматься этим интересным и полезным делом) понравилось.. пока пользовалась цветиком а вот сегодня заказала по интеренету пластик нормальный и фурнитуры по больше) первые работы уже есть., если ЭТО можно назвать работами. только подскажите как их сюда загрузить. (картинки) |
||||||
01 Дек 2009 21:19
|
Nika_F52
|||||
01 Дек 2009 21:21
|
buba
Лиза:)) 28 лет Саратов |
|||||
вау)) креативно)
а глину потом раскрашивали? а ккакими красками?[/img] |
||||||
02 Дек 2009 13:39
|
Nika_F52
|||||
[quote="buba"]вау)) креативно)
а глину потом раскрашивали? а ккакими красками?[/img][/quote ![]() ![]() ![]() Лизочка,глину сушила неделю потом вдуховке досушивала еще ,а роскрашивала простой гуашью и сверху лак. ![]() |
||||||
03 Дек 2009 1:18
|
jillaria
|
|||||
Лиза, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html Nika_F52 Нина, очень хорошие работы! Успехов! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 6:52
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Девулички мои родные, рукодельницы и волшебницы, всем огроменный приветище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я соскучилась по ваС ![]() Молодцы, что темку не засушили и время от времени подпитывали ее. А у меня жизнь, как снежный ком.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько всего случилось....и плохого и не очень, и хорошего тоже не упустила ![]() ![]() Главное, вроде как начался у меня просвет со временем и надеюсь вернусь к своему скромному творчеству, хотя иногда думаю....а делала ли я что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что наши ряды пополнились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, почту за честь быть в одной компании с такой волшебницей ![]() Работы чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, пересматриваю и насмотреться не могу....супер!!!! ![]() Nika_F52 Ниночка, ты прям талантище ![]() ![]() ![]() Вот когда жила в России всегда мечтала заняться выращиванием их, но только и вырастила мелкие, хотя понимаю сейчас боьше разновидностей и всяких гибридов и можно пробовать. Но теперь в Австралии и здесь такая жара, что думаю для хризантем не очень хорошо....ой что-то я разговорилась не в той теме ![]() А хотела сказать, что работы мне твои очень понравились...такие яркие и сказочные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 12:44
|
Nika_F52
|||||
![]() ![]() ![]()
Девченоки ,ОГРОМНОЕ спасибо за такую оценку моих работ .Ваша похвала вдохновляет на подвиги,пластик нашла теперь нужно выбраться, ![]() |
||||||
03 Дек 2009 14:25
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||
Ничего себе!!!!! Класно!!!! ![]() ![]() ![]() Давай,быстрее за пластиком-такой талант пропадает!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2009 16:18
|
jillaria
|
|||||
Dusya
Ураааааа! Олюшка наша появилась!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, как я тебя понимаю! У меня в конце лета - начале осени столько плохого случилось - думала уже - без врачей не справлюсь. Сейчас тоже вот затишье (может перед бурей). Сижу по вечерам - "рукодельничаю", пытаюсь отвлекаться. Держись, черные полосы сменятся на белые! ![]() Заходи в темку! |
||||||
04 Дек 2009 8:41
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
А я что-то никак не решусь....прям боязнь какая-то...вдруг не получится как раньше ![]() Я вот пережила все болезни мужа, старалась быть сильной, учебу не бросила и закончила, хотя сидела по пол ночи за учебниками, а теперь свои болячки проявились...но как-то они меня не так волнуют, как мужнины, хотя не все просто. Как-то жизнь за 6 месяцев резко переменилась или я посмотрела на нее с другой стороны.... Теперь пытаюсь вернуться на круги своя...как буд-то из глубокого сна. Ну что-то растрогалась....неееееееааааа раскисать не буду...это не в моем характере.... Все , что не делается....к лучшему....вот так и надо жить ![]() Надо всех девуличек кликать....да вон какие новые кадры присоеденились ![]() ![]() ![]() ![]() В ваших краях зимний период...значить время делать шедевры....а меня сезоны не волнуют...у нас всегда практически лето. Я правда уеду в другой город до конца января (муж там работает)...но интернет-то он же повсюду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот....выговорилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 12:49
|
Nika_F52
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 16:56
|
Splattie
66 лет Ireland |