Лепка....давайте учиться вместе

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 1:55

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Светланко
Светочка, замечательные у тебя работы!!! good2 good2 good2
У всех есть своя душа.

Светланко писал(а):
Страшненький, но свой.

Он не страшненький, он хорошенький. Тем более для тех, кто сам лепил из пластики и знает, как это не всегда легко. friends

23 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Светланко писал(а):
Строгое сообщество на КУКЛЫ РУ. более критично,

Smile ну там профессионалов поди полно Wink а для начинающих у тебя всё такое классное girl_in_love мне всё нравится а кот у домовушки валяный?

Светланко писал(а):
Задумывался как радужный дух

такой лапушка!

Светочка, можт и нас научишь Embarassed как такого делать, мы бы слепили с Людой,

тут у нас ещё Ольга где-то пропала и Таня тоже

девушки вы хде? girl_flag_of_truce давайте уже лепить чтоль?

23 Ноя 2009 20:23

Распечатать сообщение
Светланко

Светлана

55 лет
Мариуполь

СветланкоМои рецепты
Девочки!, спасибо за теплые слова. Конечно же, как только соберусь духом на следующую куклу, буду поэтапно выкладывать процесс. Кот у домовушки валяный, в ручке настоящая вышивальная игла. Мой домовой тоже обзавелся котенком. Я еще немного игрушки из шерсти валяю, тоже по интернету училась. А "Радужное баловство" начнем лепить после выходных.

23 Ноя 2009 23:31

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Светланко писал(а):
Конечно же, как только соберусь духом на следующую куклу, буду поэтапно выкладывать процесс

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светочка, спасибо!

Светланко писал(а):
А "Радужное баловство" начнем лепить после выходных.

Yahoo! Уряяяя!ждёмс! Девушки выходите уже из кустов! обучать нас будут!

Светланко писал(а):
Я еще немного игрушки из шерсти валяю, тоже по интернету училась.

вот умница! girl_claping

24 Ноя 2009 1:09

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Зефирка писал(а):
давайте уже лепить чтоль?

Зефирка писал(а):
Девушки выходите уже из кустов! обучать нас будут!

Yahoo! friends girl_haha dance2

25 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Светланко писал(а):
. Я из Мариуполя полимерную глину можно купить и у нас в городе в ТЦ Елизавета на Центральном рынке, цокольный этаж. Выбор большой.

Светланка,спасибо за ценную информацию girl_in_love Я уже всюду искала,видела только грязно-серого цвета, а вот в Елизавету даже не подумала зайти! Спасииииибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ой,забыла сказать,что твои изделия - СУПЕР !!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Ноя 2009 18:13

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
toma-tomad

Так Мариупольцы глину нашли может кто-то знает в Донецке где можно преобрести.Сегодня пол Донецка обходила,в концелярских магазинах искала не нашла,где можно еще посмотреть.

28 Ноя 2009 18:45

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Так Мариупольцы глину нашли может кто-то знает в Донецке где можно преобрести.Сегодня пол Донецка обходила,в концелярских магазинах искала не нашла,где можно еще посмотреть.

Нина,а попробуй поискать магазины ,,Рукоделие,,. Я вот тоже искала по канцелярским,а она,оказывается в магазине рукоделия Wink

30 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
toma-tomad писал(а):
Я вот тоже искала по канцелярским,а она,оказывается в магазине рукоделия

Rose Rose Rose Тамара за подсказку большое спасибо. friendsТуфельки у тебя СУПЕР!!!!!!!!! good2

01 Дек 2009 4:26

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Туфельки у тебя СУПЕР!!!!!!!!!

Спасибо!!! girl_in_love Кому бы ни дала поносить-никому ещё не были малы! Да ещё и сносу им нет!!! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2009 21:15

Распечатать сообщение
buba

Лиза:))

28 лет
Саратов

bubaМои рецепты
зДРАВСТВУЙТЕ)
рАДА, ЧТО НАШЛА ЭТОТ ФОРУМ
мк потрясающие)
я тоже с лета примерно начала заниматься этим интересным и полезным делом)
понравилось.. пока пользовалась цветиком а вот сегодня заказала по интеренету пластик нормальный и фурнитуры по больше)
первые работы уже есть., если ЭТО можно назвать работами. только подскажите как их сюда загрузить. (картинки)

01 Дек 2009 21:19

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose
Тамара, пока нет материала ваяю(шутка) из соленого теста:

Фото

А это обыкновенная глина.

Фото

01 Дек 2009 21:21

Распечатать сообщение
buba

Лиза:))

28 лет
Саратов

bubaМои рецепты
вау)) креативно)
а глину потом раскрашивали?
а ккакими красками?[/img]

02 Дек 2009 13:39

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
[quote="buba"]вау)) креативно)

а глину потом раскрашивали?

а ккакими красками?[/img][/quote
Rose Rose Rose
Лизочка,глину сушила неделю потом вдуховке досушивала еще ,а роскрашивала простой гуашью и сверху лак. friends

03 Дек 2009 1:18

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
buba писал(а):
подскажите как их сюда загрузить. (картинки)

Лиза, посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic255.html

Nika_F52
Нина, очень хорошие работы! Успехов! good2 good2 good2

03 Дек 2009 6:52

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девулички мои родные, рукодельницы и волшебницы, всем огроменный приветище air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Как же я соскучилась по ваС Wink
Молодцы, что темку не засушили и время от времени подпитывали ее.
А у меня жизнь, как снежный ком.... wacko1 ...с каждым днем все больше и больше загруженности....а я все жду просвета Embarassed ...наивная girl_haha girl_haha girl_haha
Столько всего случилось....и плохого и не очень, и хорошего тоже не упустила Wink ...в общем всего и не перескажешь...да может и не интересно было бы слушать мои проблемы...потому как у всех все случается....такова жизнь Drinks or Beer
Главное, вроде как начался у меня просвет со временем и надеюсь вернусь к своему скромному творчеству, хотя иногда думаю....а делала ли я что-то unknown unknown unknown unknown или это все было только в моих снах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Очень рада, что наши ряды пополнились friends friends friends friends да еще какими мастерицами Yahoo! Yahoo! Yahoo! есть чему учиться praising

Светланко писал(а):
Примите в свою компанию

Светочка, почту за честь быть в одной компании с такой волшебницей give_heart
Работы чудесные good2 good2 good2 good2 прям живые какие-то, так и кажется, что сейчас пойдут, полетят, запоют и заговорят Yahoo! Yahoo! Yahoo! все с характером dance2 dance2
Смотрю, пересматриваю и насмотреться не могу....супер!!!! Romashki

Nika_F52
Ниночка, ты прям талантище good ...я еще не отошла от твоих хризантем wacko1 wacko1
Вот когда жила в России всегда мечтала заняться выращиванием их, но только и вырастила мелкие, хотя понимаю сейчас боьше разновидностей и всяких гибридов и можно пробовать. Но теперь в Австралии и здесь такая жара, что думаю для хризантем не очень хорошо....ой что-то я разговорилась не в той теме Embarassed
А хотела сказать, что работы мне твои очень понравились...такие яркие и сказочные good2 good2 good2 good2 ...продолжай творить...думаю с пластиком ты еще интереснее вещи сделаешь Wink ....буду ждать Smile

03 Дек 2009 12:44

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose
jillaria писал(а):
Успехов!
Dusya писал(а):
.продолжай творить...думаю с пластиком ты еще интереснее вещи сделаешь ....буду ждать

Девченоки ,ОГРОМНОЕ спасибо за такую оценку моих работ .Ваша похвала вдохновляет на подвиги,пластик нашла теперь нужно выбраться, friends туда мне не с руки нужно ехать специально.

03 Дек 2009 14:25

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Тамара, пока нет материала ваяю(шутка) из соленого теста:

Ничего себе!!!!! Класно!!!! good2 good2 good2
Давай,быстрее за пластиком-такой талант пропадает!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Dusya
Ураааааа! Олюшка наша появилась!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Dusya писал(а):
как у всех все случается....такова жизнь

Оленька, как я тебя понимаю! У меня в конце лета - начале осени столько плохого случилось - думала уже - без врачей не справлюсь.
Сейчас тоже вот затишье (может перед бурей). Сижу по вечерам - "рукодельничаю", пытаюсь отвлекаться.

Держись, черные полосы сменятся на белые! Smile
Заходи в темку!

04 Дек 2009 8:41

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
jillaria писал(а):
Сейчас тоже вот затишье (может перед бурей). Сижу по вечерам - "рукодельничаю", пытаюсь отвлекаться

А я что-то никак не решусь....прям боязнь какая-то...вдруг не получится как раньше unknown

Я вот пережила все болезни мужа, старалась быть сильной, учебу не бросила и закончила, хотя сидела по пол ночи за учебниками, а теперь свои болячки проявились...но как-то они меня не так волнуют, как мужнины, хотя не все просто.
Как-то жизнь за 6 месяцев резко переменилась или я посмотрела на нее с другой стороны.... Теперь пытаюсь вернуться на круги своя...как буд-то из глубокого сна.
Ну что-то растрогалась....неееееееааааа раскисать не буду...это не в моем характере....
Все , что не делается....к лучшему....вот так и надо житьWink

Надо всех девуличек кликать....да вон какие новые кадры присоеденились Yahoo! ...есть на кого равняться Drinks or Beer Drinks or Beer...только догоняй Wink
В ваших краях зимний период...значить время делать шедевры....а меня сезоны не волнуют...у нас всегда практически лето.
Я правда уеду в другой город до конца января (муж там работает)...но интернет-то он же повсюду Yahoo! Yahoo! Yahoo! а значит и связь не прервется. Муж звонит каждый день и спрашивает собрала ли я чемодан, а я ему....пластику, проволоку, бусины и мои инструменты уже упаковала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, вот....выговорилась wacko1 ...слишком долго моглчала girl_haha girl_haha girl_haha ....теперь не пропаду Wink

04 Дек 2009 12:49

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Dusya писал(а):
Ну, вот....выговорилась ...слишком долго моглчала ....теперь не пропаду

Rose Rose Rose Олечка ,как я тебя понимаю вот выговорилась и на душе стало легче и спокойнее . Понимаеш что ты нацелом свете не одна . praising

04 Дек 2009 16:56

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Дуся писал(а):
теперь не пропаду

Не пропадай, Олечка! Rose И не болей!!! girl_in_love Romashki sharik

04 Дек 2009 22:50

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose
Фото

Кое -что преобрела в художественом салоне для моего бюджета дорогое удовольствие но буду как-то выкраивать.Вот этот шарик стоит 3,5гр. на российские это12 р.

06 Дек 2009 1:44

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose RoseДевченки выручайте не было ничего другого купила вот такую керамическую массу но она затвердевает сама ее не надо держать в духовке.может кто-то работал с такой ,подскажите .

Фото

06 Дек 2009 2:30

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Nika_F52
Ниночка, почитай эту темку, там про это есть. Smile
http://forum.say7.info/topic13649.html
Страница 15 из 18

Наверх