Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 18:09
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Вот о нем то я сижу и думаю, вспоминаю - где-то я его дома видела... ![]() |
||||
06 Дек 2009 18:56
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||
Теперь у вас это так называется? ![]()
![]() Викитори Очень красивая бутылочка! Еще раз огромное спасибо за урок! ![]() |
||||
06 Дек 2009 19:01
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Всем привет!!!
Сегодня только что прилетела с командировки, и не утерпела, заглянула на любимый сайт. А здесь красоты..... Викитори Викуля, бутылочка обалденная, сама нежность. ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек Алла, добро пожаловать в нашу компанию. Работы хороши, мне особенно понравилась квадратная. шикарная тарелочка ![]() ![]() ![]() И вообще все девочки молодцы. Прошу прощения, что не поименно. Ведь заскочила на пару минут. На этой неделе уже дважды кардинально меняю часовой пояс, и уже сама не понимаю, когда спать, сколько спать, и надо ли вобще спать. ![]() Была в Москве, дней на командировку дали в обрез, а занятия проходили с 9 до 6. Но все равно. Прикупила себе кракелюр 678-688 Меймери, немножко контуров Декола, и самое главное.... прозрачные тарелки в Икее. Так что программа минимум выполнена. Душа радуется. |
||||
06 Дек 2009 19:31
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Девочки, спасибо вам большое за похвалу!
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 23:19
|
Юришна
|
|||
churelena
Эх, Леночка, что же ты раньше-то не прилетела, сын уехал в Новосибирск, а там есть этот магазин, я бы его озадачила тарелочками. У нас в городе совсем нет. У меня, как всегда, второй блин комом в отличие от первого. Гипсовые отливки, наверное получатся кривые и косые, придется шкурить. Да и по толщине верней всего разные - пожиже надо было. Девочки, а, чтобы крепкие были как и чем? |
||||
07 Дек 2009 0:39
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 0:55
|
Юришна
|
|||
Nika_F52
А я сегодня купила открытку и такую красоту сделала, да никакая салфетка не сравнится. На гипсе. Если не испорчу, то выложу. Хожу и любуюсь, первый раз такое. |
||||
07 Дек 2009 0:56
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||
Девочки, всем привет! Все умнички. У меня как всегда нет времени, интернет оооооооочень медленный. Хотелось бы попросить если загружаете фото через радикал, вставляйте, ссылку под номером 3, пожалуйста. А то грузится очень медленно, а хочется же все рассмотреть. Поэтому, пока просмотрю все страницы уже забываю кто что сделал. Надеюсь, что никого не обидела своей просьбой.
Вот выставляю на ваш суд еще одну бутылку. Делала маминому шефу на рождение дочки. ![]() |
||||
07 Дек 2009 1:04
|
Юришна
|
|||
yanaziyo
Яна, истинно рожденческая бутылочка. ДЕВОЧКА, ДА? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 1:20
|
Nika_F52
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 1:35
|
Аленький_Цветочек
|||
![]()
Какая нежная розовая прелесть!!! Отпад!!! ![]() |
||||
07 Дек 2009 3:41
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||
Викитори
Викуля,привет! Твои работы все краше! От бутылочки в восторге!!!!!! очень здорово! Ох,до новогодней дошла! вау! да еще и с тканью!!! Tere2 Анечка! Бутылочка0блеск!!! Сашина мамане скоромничай!!!! и тарелочка,и шампусик очень хороши!!\ Ir@ Ирочка! ну вообще!!!!!!!!!!!!!особенно понравился такой смешной олень!!!)) Юришнапрочла объяснения и так и не поняла,из чего ж все-таки бутылочка эта белая??? на вид ощущение чего-то объемного,как снежок???красиво!! Аленький_Цветочек С почином!!! Ой, а теролки-то,тарелки! просто восторг!!! тут и элементы витражной росписи,просто нет слов!!! yanaziyo привет,Яночка!!! нежно и,как всегда, глаз от твоей работы не оторвать!!! |
||||
07 Дек 2009 4:21
|
Аленький_Цветочек
|||
marin@80 Спасибо большое!
![]() http://forum.say7.info/post809798.html#809798 выложила запасы. Налетайте! ![]() |
||||
07 Дек 2009 12:24
|
Юришна
|
|||
marin@80
Марин, новогодняя что ли? Из манки, смешанной с клеем и голубоватой краской. |
||||
07 Дек 2009 15:08
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||
yanaziyo
Очень нежненькая бутылочка! Красота! ![]()
Не...У нас в этом плане проще... Я за упаковку 5 видов по 5 шт отдаю от 28, до 40, максимум. ![]() |
||||
07 Дек 2009 16:24
|
Nika_F52
|||
||||
07 Дек 2009 17:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
yanaziyo
Классно! Салфетка? |
||||
07 Дек 2009 18:10
|
Аленький_Цветочек
|||
Девочки, у меня салфеточная болезнь.... У меня в субботу +3 пачки и сегодня еще +4.... Красивые, не смогла пройти мимо... А сколько еще осталось там красивых.....
![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 18:11
|
Nika_F52
|||
07 Дек 2009 18:26
|
Аленький_Цветочек
|||
Nika_F52, здорово, солнечно так!
![]() |
||||
07 Дек 2009 19:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Nika_F52
Нина! вполне неплохо для первого раза! ![]() Алла дело говорит, на ручку просится что-нибудь. |
||||
07 Дек 2009 20:04
|
Nika_F52
|||
||||
07 Дек 2009 20:23
|
Юришна
|
|||
Nika_F52
Нина, попробуй кисточкой, не широко пройтись по всему краю доски фоновым цветом, методом чпоканья, только не широко, как бы заключая мотив в рамку. Единения не хватает. По углам не надо было под подсолнухами фон делать, а только по краям. Если не будет смотреться - сотрешь, это хорошо, что пролакировано. Я тоже лакирую, а потом экспериментирую без ущерба для салфетки. Или может сделать посветлее и всю досочку зачпокать. Мне не очень цвет непонятно коричневый, подсолнухи яркие, надо тогда в тон горшка низ, а вверх усветляя, т.е. сходя на нет. А по лаку - хоть танцуй.Ну как-то так. |
||||
07 Дек 2009 21:15
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||
Nika_F52
Замечательная досочка! Девочки уже все сказали, мне и добавить нечего... ![]() |
||||
07 Дек 2009 21:26
|
Алёшкина
46 лет Кубань |
|||
Всем привет, я здесь новенькая и декупажем увлеклась совсем недавно, вот выставляю на ваш суд мои первые работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |