Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 2:29
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 2:30
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
Nika_F52
НУ так и прекрасно! Мне очень нравится! ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 3:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Nika_F52
Нинуль.первая бутылочка, ох и красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное не переборщить с оформлением.Воть.Нин.у меня такая идея появилась,что если,где темной краской чпокала,сверху золотой ,так слегка "причпокатЬ".А залакированную поверхность легче исправлять,тк можно стереть слегка влажной тряпочкой.то что не понравилось в ходе работы. А это салфетка или рисовала? ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 3:36
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||||||
Ага, вот за этим и пришла, хвастать, сразц как муж приземлил свой самолоет в игрушке ![]()
Ну лан тебе смущать то меня! ![]() Вот мои "первые блинчики" горшочек ![]() ![]() молочничек ![]() Жестяные коробочки ![]() ![]() И однажды мне Маша показала чью-то работу в обратном декупаже... Я влюбилась. И мне повезло - СЛУЧАЙНО напала на клад - прозрачные тарелочки. Вот что вышло: первая проба: ![]() вторая ![]() третья ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 3:45
|
Nika_F52
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Олечка большое спасабо за подсказку. ![]()
![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 3:45
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
Аленький_Цветочек
Ну красотень же! ![]() ![]() Девочки, это вы еще не видели какие чудеса она в фотошопе творит! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 3:49
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||
Nika_F52, спасибо большое! Очень приятно!!!
![]() ![]() Мастерицы, всем вам спасибо за творчество! Не перестаю листать странички и восторгаться! А бутылочки с шампанскиииим! Мужу показывала-показывала, поплакалась в жилетку - сказал - ящик купит, только отстань! ![]() А еще сегодня навестила место своего клада с прозрачными тарелками - и "урвала" себе аж 10 штук от радости, что они там еще есть. Благо цена - 35 р за штуку. Довольная - как слон. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 3:53
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
Где б нам такое счастье найти... ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 4:00
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||
Маш, ну лан тебе, краснею сижу... ![]() ![]() ![]() Вот еще, забыла... Табуреточка ![]() баночка для карандашей Ваниных (из самой обычной, от огурцов) ![]() ![]() Это вазочка из банки от Нескафе. Крышку выкинули, поэтому ваза... ![]() Еще алость есть витражными красками раскрашенных вещиц, если интересно - покажу как-нибудь. |
||||||||||||
06 Дек 2009 5:27
|
Nika_F52
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка,что за глупые вопросы конечно хотим. ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 11:28
|
Юришна
|
|||||||||||
Эстима
Оль, я думала она, наоборот тонкая, а 3 мм, ну это уж совсем, поди, мало. Я в тарелочку одноразовую налила - красотень получилась ровненькая. Видела на каком-то форуме - в формочках для выпечки, так они у нее толстые, потому и спросила. Что делать буду не знаю, все ж закончилось, хоть на себе декупаж. Тьфу, на тебя, я тебе про гипс, ты мне про шпатлевку. Гипс - про высоту (толщину), а про шпатлевку - вместо структурной пасты (дофига после ремонта). Аленький_Цветочек Алла, заходите, мы уже тапки приготовили с помидорами... ![]() Nika_F52 Нина, прелестюха, ![]() Алла, все красиво ![]() ![]() Маша, как я с тобой согласна, ни одной тарелочки прозрачной. Ой, е, ей. Мы с тобой бездарности, однозначно, в монастырь. ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 12:04
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
В мужской-то хоть пойдем? ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 12:12
|
Юришна
|
|||||||||||
Машенька_Дмитриевна
Ну как тебя сразу, подумать надо. Ой, Маш, опять ведь заставят стирать, готовить, а сами в козла будут стучать, мы лучше свой организуем, так сказать, пойдем путем иным. |
||||||||||||
06 Дек 2009 12:20
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
Ну тебе видней. Опыта-то побольше. Место на карте-то как выбирать будем, методом тыка? Или к Алле поближе, под тарелочки халявные. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 12:29
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
Nika_F52
ОООО! Очень не плохо для первой. Я бы почпокала немножко золотом, сухой кисточкой.Этот прием называется лессировка.Бутылочка тогда будет благородно светиться.Классно будет. Согласись,здорово делать такие штучки.Такое удовольствие! Аленький_Цветочек Добро пожаловать Алла. Тарелки-таки просто прелесть, особенно мне понравилась квадратная. Очень аккуратно. Душевная вещь. |
||||||||||||
06 Дек 2009 13:57
|
Юришна
|
|||||||||||
Машенька_Дмитриевна
и у нее останемся, чтобы не хвалилась ![]() ![]() У меня очередной коллапс - вчера старый ПВА использовала на гипс, а новый раздирает салфетку в клочья. |
||||||||||||
06 Дек 2009 14:04
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||||||
Давай! Пошла я вещи собирать... ![]()
![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 14:19
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||
Девочки, приглашаю всех на мой мастер класс!
http://forum.say7.info/post808171.html#808171 Жду отзывов, замечаний, дополнений! А вот и сама работа |
||||||||||||
06 Дек 2009 14:20
|
Юришна
|
|||||||||||
Машенька_Дмитриевна
"Лакра" Экстра до этого был Строитель. Название оправдывает - рвет экстренно. |
||||||||||||
06 Дек 2009 14:56
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Аленький_Цветочек
Аллочка.прекрасные работы!!! ![]() ![]()
![]() Тарелочки такие аккуратненькие,прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
06 Дек 2009 15:17
|
Nika_F52
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 16:01
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||
Добрейшего всем денечка!
Спасибо вам всем за теплый прием и отзывы!!!
Ой, спасибо, конечно большое! Правда мне очень далеко до аса. Это я не могла удержаться. уж очень мне понравилось.
ага, я уже тоже поняла свою ошибку. Но на них то мы и учимся! И хорошо, что есть такие сообщества рукодельниц, где тепло принимают новичков и дают ценные и такие важные советы! Спасибо!!! ![]()
Спасибо! Не знала то с ним предпринять, попробую что-нибудь!!! ![]() ![]()
вот это даааааа..... Класс! Спасибо!!! Сколько же есть всего интересного что можно сделать, а мы и не знаем!!! ![]()
Девочки, если что - у нас в городе мужской есть, действующий! Приезжайте, будем та декупажить вместе! ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 16:45
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
Аленький_ЦветочекПрекрасное начало , только смущают немного складочки.Не бойся их затирать аккуратно нождачной бумагой.И поверхност тогда будет безупречно гладкой.
Терелочки , ах мои любимые тарелочки.Молодец.!!!!Очень понравилась вторая тарелка , она полностью закончена. Первая тарелка -воплощение нежности , третья тарелочка очень симпатичная , но ободок я бы сделала темнее. ВикиториЕще раз спасибо за МК. Жаль у нас сегодня все магазины зкрыты, завтра куплю бутылкуи вдохновившись твоим масте классом , что то сделаю. |
||||||||||||
06 Дек 2009 16:50
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||
Ох, а как они меня смущают....
Спасииибо! Попробую обязательно!!!
![]() Спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2009 17:36
|
Юришна
|
|||||||||||
Эстима
Это про каку-таку тарелочку, я ж не гончар, мне до тарелок...тока по прямой, ну по круговой. Машенька_Дмитриевна Маш, это куда это они с нами засобирались? Богатых, в плане салфеток и другой декупажной атрибутики, НЕ БЕРЕМ! Аленький_Цветочек А еще шпагатом, у мужчин всегда припрятано. Викитори Вика, а там у бутылочки ручечка сбоку - напрашивается бутылочка в котелке и будет пара. |