Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

06 Дек 2009 2:29

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose Машенька там еловая веточка сейчас не сфоткаю села батарея . friends

06 Дек 2009 2:30

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Nika_F52
НУ так и прекрасно! Мне очень нравится! Romashki

06 Дек 2009 3:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nika_F52
Нинуль.первая бутылочка, ох и красавица!!! good И по-новогоднему!!! good good good Я если честно,ни одну ,то есть ни одно шампанское на новогодние праздники не сделала.буду ли делать? unknown
Главное не переборщить с оформлением.Воть.Нин.у меня такая идея появилась,что если,где темной краской чпокала,сверху золотой ,так слегка "причпокатЬ".А залакированную поверхность легче исправлять,тк можно стереть слегка влажной тряпочкой.то что не понравилось в ходе работы.
А это салфетка или рисовала? Romashki

06 Дек 2009 3:36

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Эстима писал(а):
.так и показывай нам

Ага, вот за этим и пришла, хвастать, сразц как муж приземлил свой самолоет в игрушке girl_haha
Машенька_Дмитриевна писал(а):
выкладывай свою красотень, нечего людей томить!

Ну лан тебе смущать то меня! Embarassed
Вот мои "первые блинчики"
горшочек

молочничек

Жестяные коробочки

И однажды мне Маша показала чью-то работу в обратном декупаже... Я влюбилась. И мне повезло - СЛУЧАЙНО напала на клад - прозрачные тарелочки. Вот что вышло:
первая проба:

вторая

третья

06 Дек 2009 3:45

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose
Эстима писал(а):
слегка "причпокатЬ

Олечка большое спасабо за подсказку. praising
Аленький_Цветочек писал(а):
Аленький_Цветочек
АЛЛА всё СУПЕР!!!!!!!!!!!! особенно тарелочки , третья просто сказка.СУПЕР!!!!!!!!!!!!! wacko1

06 Дек 2009 3:45

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Аленький_Цветочек
Ну красотень же! good2 Чего смущаться! give_heart

Девочки, это вы еще не видели какие чудеса она в фотошопе творит! praising wacko1 good

06 Дек 2009 3:49

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Nika_F52, спасибо большое! Очень приятно!!! Rose Romashki
Мастерицы, всем вам спасибо за творчество! Не перестаю листать странички и восторгаться! А бутылочки с шампанскиииим! Мужу показывала-показывала, поплакалась в жилетку - сказал - ящик купит, только отстань! praising
А еще сегодня навестила место своего клада с прозрачными тарелками - и "урвала" себе аж 10 штук от радости, что они там еще есть. Благо цена - 35 р за штуку. Довольная - как слон. dance2 Yahoo!

06 Дек 2009 3:53

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

"урвала" себе аж 10 штук от радости, что они там еще есть. Благо цена - 35 р за штуку.

Где б нам такое счастье найти... unknown

06 Дек 2009 4:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

это вы еще не видели какие чудеса она в фотошопе творит!

Маш, ну лан тебе, краснею сижу... Embarassed Embarassed Embarassed
Вот еще, забыла...
Табуреточка

баночка для карандашей Ваниных (из самой обычной, от огурцов)

Это вазочка из банки от Нескафе. Крышку выкинули, поэтому ваза...

Еще алость есть витражными красками раскрашенных вещиц, если интересно - покажу как-нибудь.

06 Дек 2009 5:27

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Где б нам такое счастье найти...

Rose Rose Rose Машенька эт точно ,где бы найти. king2
Аллочка,что за глупые вопросы конечно хотим. praising

06 Дек 2009 11:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Оль, я думала она, наоборот тонкая, а 3 мм, ну это уж совсем, поди, мало. Я в тарелочку одноразовую налила - красотень получилась ровненькая. Видела на каком-то форуме - в формочках для выпечки, так они у нее толстые, потому и спросила. Что делать буду не знаю, все ж закончилось, хоть на себе декупаж. Тьфу, на тебя, я тебе про гипс, ты мне про шпатлевку. Гипс - про высоту (толщину), а про шпатлевку - вместо структурной пасты (дофига после ремонта).

Аленький_Цветочек
Алла, заходите, мы уже тапки приготовили с помидорами... Wink

Nika_F52
Нина, прелестюха, girl_claping у тебя под белым фоном, какой цвет, фото не очень, плохо видно? Я бы эту черноту, если это не зелень, зачпокала или голубым, или серебряным, или как Оля советует, вообщем, по сюжету.

Алла, все красиво girl_in_love , только коробочка вся нежная, а полоски грубоваты, не вписываются, и когда на прозрачную тару наклеиваете салфетку, сначала под ней подкрасьте, чтобы она не просвечивала, у меня тоже был на первой баночке такой казус. Переделывать не стала, пусть останется для истории, как не должно быть. Wink Если делаете обратный декупаж на тарелках - считайте, что Вы ас.

Маша, как я с тобой согласна, ни одной тарелочки прозрачной. Ой, е, ей. Мы с тобой бездарности, однозначно, в монастырь. Drinks or Beer

06 Дек 2009 12:04

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
я с тобой согласна, ни одной тарелочки прозрачной. Ой, е, ей. Мы с тобой бездарности, однозначно, в монастырь.

В мужской-то хоть пойдем? friends girl_haha

06 Дек 2009 12:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Ну как тебя сразу, подумать надо. Ой, Маш, опять ведь заставят стирать, готовить, а сами в козла будут стучать, мы лучше свой организуем, так сказать, пойдем путем иным.

06 Дек 2009 12:20

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
мы лучше свой организуем, так сказать, пойдем путем иным.

Ну тебе видней. Опыта-то побольше. Место на карте-то как выбирать будем, методом тыка? Или к Алле поближе, под тарелочки халявные. girl_haha Мол мимо проходили, решили заглянуть... Embarassed

06 Дек 2009 12:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nika_F52
ОООО! Очень не плохо для первой. Я бы почпокала немножко золотом, сухой кисточкой.Этот прием называется лессировка.Бутылочка тогда будет благородно светиться.Классно будет. Согласись,здорово делать такие штучки.Такое удовольствие!
Аленький_Цветочек Добро пожаловать Алла. Тарелки-таки просто прелесть, особенно мне понравилась квадратная. Очень аккуратно. Душевная вещь.

06 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
и у нее останемся, чтобы не хвалилась girl_haha А давай сразу в дальнее зарубежье, у них все есть и дешево. Yahoo!

У меня очередной коллапс - вчера старый ПВА использовала на гипс, а новый раздирает салфетку в клочья.

06 Дек 2009 14:04

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна писал(а):
давай сразу в дальнее зарубежье, у них все есть и дешево.

Давай! Пошла я вещи собирать... pooh_honey
Юришна писал(а):
вчера старый ПВА использовала на гипс, а новый раздирает салфетку в клочья.

Shocked Это чего это он?

06 Дек 2009 14:19

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, приглашаю всех на мой мастер класс!
http://forum.say7.info/post808171.html#808171
Жду отзывов, замечаний, дополнений!

А вот и сама работа
Фото
Фото

06 Дек 2009 14:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
"Лакра" Экстра до этого был Строитель. Название оправдывает - рвет экстренно.

06 Дек 2009 14:56

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка.прекрасные работы!!! girl_claping girl_claping
Это вазочка из банки

баночка для карандашей В
Аллочка.вот горлышко надо как-то украсить.Можно тканью обмотать,шпатлевку нанести в виде узора выпуклого.или из структурной пасты,ниткой обмотать под цвет мотива или гармонирующей по цвету и лаком покрыть.Попробуй friends
Тарелочки такие аккуратненькие,прелесть!!! good мне очень понравились!!! good2 good2 И баночки жестянки хорошенькие!!! good И молочник и горшочек good good good good
Юришна писал(а):
на тебя, я тебе про гипс, ты мне про шпатлевку. Гипс - про высоту (толщину), а про шпатлевку - вместо структурной пасты (дофига после ремонта).
Ааа,если панно из гипса.то толщина может до 1см,а тарелку и чтоб смотрелась изящней.то тоньше.

06 Дек 2009 15:17

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose RoseВ монастырь всех принемаете или как? friends

good2 Викуся еще раз СПАСИБО за мастер-класс,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! girl_bye

06 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Добрейшего всем денечка!
Спасибо вам всем за теплый прием и отзывы!!!
Юришна писал(а):
Если делаете обратный декупаж на тарелках - считайте, что Вы ас.

Ой, спасибо, конечно большое! Правда мне очень далеко до аса. Это я не могла удержаться. уж очень мне понравилось.
Юришна писал(а):
на прозрачную тару наклеиваете салфетку, сначала под ней подкрасьте, чтобы она не просвечивала,

ага, я уже тоже поняла свою ошибку. Но на них то мы и учимся! И хорошо, что есть такие сообщества рукодельниц, где тепло принимают новичков и дают ценные и такие важные советы! Спасибо!!! Romashki
Эстима писал(а):
горлышко надо как-то украсить.

Спасибо! Не знала то с ним предпринять, попробую что-нибудь!!! Rose Отчитаюсь потом о результате!!! girl_bye
Викитори писал(а):
А вот и сама работа

вот это даааааа..... Класс! Спасибо!!! Сколько же есть всего интересного что можно сделать, а мы и не знаем!!! sharik
Юришна писал(а):
однозначно, в монастырь

В мужской-то хоть пойдем?

Девочки, если что - у нас в городе мужской есть, действующий! Приезжайте, будем та декупажить вместе! Yahoo!

06 Дек 2009 16:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аленький_ЦветочекПрекрасное начало , только смущают немного складочки.Не бойся их затирать аккуратно нождачной бумагой.И поверхност тогда будет безупречно гладкой.
Терелочки , ах мои любимые тарелочки.Молодец.!!!!Очень понравилась вторая тарелка , она полностью закончена. Первая тарелка -воплощение нежности , третья тарелочка очень симпатичная , но ободок я бы сделала темнее.

ВикиториЕще раз спасибо за МК. Жаль у нас сегодня все магазины зкрыты, завтра куплю бутылкуи вдохновившись твоим масте классом , что то сделаю.

06 Дек 2009 16:50

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Nikolet писал(а):
смущают немного складочки

Ох, а как они меня смущают....
Nikolet писал(а):
затирать аккуратно нождачной бумагой.И поверхност тогда будет безупречно гладкой.

Спасииибо! Попробую обязательно!!!
Nikolet писал(а):
Первая тарелка -воплощение нежности

Embarassed эт самая первая проба, первый блинчик...
Спасибо за отзывы!!! Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2009 17:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Это про каку-таку тарелочку, я ж не гончар, мне до тарелок...тока по прямой, ну по круговой.
Машенька_Дмитриевна
Маш, это куда это они с нами засобирались? Богатых, в плане салфеток и другой декупажной атрибутики, НЕ БЕРЕМ!
Аленький_Цветочек
А еще шпагатом, у мужчин всегда припрятано.

Викитори
Вика, а там у бутылочки ручечка сбоку - напрашивается бутылочка в котелке и будет пара.

Наверх