Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

31 Дек 2009 21:13

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты

Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть Новый год принесет счастье, радость,любовь,успехи в работе и творчестве!С новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2009 23:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
Девочки-солнышки, талантливые вы мои, пусть следующий год принесет вам новые открытия в таком красивом ремесле. Здоровья вам и вашим близким. Чтобы очаг в вашем доме не потух никогда. До встречи в новом году New Year Snegurochka

01 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
New Year Hi
Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ВИНОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД,
МЯТЫХ БАКСОВ ДВА ВАГОНА,
НАШИХ ДЕНЕГ ТРИ ЛИМОНА,
ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА 10 ЗА БУГРОМ ПОКАРУЛЕСИТЬ!
ЯХТУ ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ,
БРИЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!
ЧТО-БЫ ВСЕ ЭТИ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ВАМ ВСЕМ ПРИНЕС!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2010 23:02

Распечатать сообщение
Женик

Евгения

51 год
Татарстан

ЖеникМои рецепты
С Новым годом!!!
Такя красота появилась тут!!!
Я сделала еще несколько бутылочек шампанского, уже раздарила!!!
Спасибо за науку, всем так нравятся такие подарки! New Year Go

05 Янв 2010 12:51

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, приветики!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Rose Rose Rose Rose
Я что-то вообще затерялась. Как говорит моя мама: не понос, так насморк... unknown
Работ я смотрю столько новых! И все такое красивое! Какие же вы умнички! girl_in_love
А я вот бездельница. Embarassed Вчера только бутылочку сделала мужниной тетке. Первый опыт, так сказать...

05 Янв 2010 13:57

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всем декупажницам привет и с Новым 2010 годом!

У нас смотрю после праздника затишье, но я без дела не могу, вот первая работа в этом году, впервые попробовала работать с яичной скорлупой!

Машенька_Дмитриевна Машуль, а бутылочка то суперская получилась, good2 good2 good2 а какой ты краской красила, мне глянец понравился

05 Янв 2010 15:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Ого! Здорово! Знакомая салфетка. Вот уж не думала,что так красиво можно ее сделать! А объемное это что?
Викитори
Очень элегантно! Расскажи как дымку сделала? У меня вот с этим никак..... А сзади как?

05 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки, приветствую всех, кто уже очнулся после новогодней ночи! New Year Snegurochka Я потихоньку возвращаюсь в декупаж,думаю что-бы отдекупажить.Заготовок полно wacko1 ,а идеи стоящие что-то не приходят в голову.Викитори
Вика,бутылочка с нежнейшим оформлением получилась!!!!Аккруттненько!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Машенька_Дмитриевна
Машуля,вот это красотень!!! Yahoo! Очень шикарно!!!! good2 girl_claping А там на ткани какой-то декор.что это? unknown

05 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна,БРАВО!!! girl_bye good2 girl_bye БУтылочка - прелесть!! wacko1 НЕжно, красиво и элегантно и главное, чувствуется рука.МОЛОДЕЦ!!! Romashki Rose Romashki
Викитори писал(а):
впервые попробовала работать с яичной скорлупой!

Вика, не зря ВЫ трудились, бутылочка строгая, сама элегантность и скорлупки к месту.Подчёркивают красоту красавицы розы! good2 good2 good2 Romashki Rose Romashki Вика, мы поменялись идеями, а я с материалом сейчас тружусь.
Девочки,очень хорошо начали,МОЛОДЦЫ!!! Rose Romashki Rose girl_in_love
Будем держать планку.

05 Янв 2010 16:57

Распечатать сообщение
lelehka

Алёна

45 лет
Раменское, М.О.

lelehkaМои рецепты
Девочки, с Новым годом и Рождеством вас всех!! Пусть все ваши замыслы осуществятся!!!
Машенька_Дмитриевна
Вот это я понимаю талант.Молодчина, такая красотень получилась!!

Фото

Воть.... мне так понравилась эта моя тарелочка...Не скромно, зато правда)))Правда бликует, по другому не хочет сниматьсяSmile

05 Янв 2010 17:11

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

)Ой девочки, захвалили прям. girl_in_love Спасибки вам большое!
А в бутылочке ничего сверхъестественного нет. Ткань, краска белая акриловая, типа "Снежка", я ей всегда крашу, много слоев лака, вот и глянец. А декор--это "снег" из манки, покрыт золотыми блесточками и пролачен многократно.
Викитори
Замечательная работа! И скорлупа отличненько смотрится! good2
lelehka
Очаровательная тарелочка! Очень люблю картинки с виноградом! Только вот на фотографии виноградик мне кажется теряется на этом фоне, темноват. Но это всего лишь фотография... А раз тебе самой нравится, то значит работа замечательная!

05 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
barbun_sami Надежда, проще не бывает, дымка, это тени для глаз, работать с ними очень легко и результат всегда отличный! good2

05 Янв 2010 18:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lelehka
тарелка очень хороша, а чем фон делала?
Викитори
А твои тени не размазываются под лаком? У меня "теневая" дымка ,когда стала покрывать лаком поплыла вместе с лаком.

05 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Девоньки!!! Всех с наступившем, я не отмечалась есшо unknown совсем некогда было, вот первый спокойный денек выдался- заглянула в нашу темку- что сказать- девоньки все неунывающие и непотопляемые в шампанском friends , но по работам все как-то не выйдем из новогодней темы girl_haha , я вот прикупила всяких коробочек-стульчиков для работы, но пока сил продолжить нет, потому как... не хочется опять бардака в наведенном порядке в подвале, а начну работать.... Embarassed бардак обеспечен)))Так что работ новых нет- только ваши лицезрею Romashki

05 Янв 2010 18:48

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Всем привет!!!!
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Первый опыт, так сказать...
Очень удачно получилось Romashki Romashki Romashki
А я так и не научилась с тканью работать. Изрезала у сына 3 майки, перепачкала все, что можно, а затем, громко объявив, что мне подсунули неправильный ПВА, убрала измученную бутылку подальше с глаз. wacko1 Ничего: в голодный год сойдет.
Викитори Отличная получиласьбутылочка Rose Rose Rose
Я тоже вчера начала работать с яичной скорлупой, сделала тарелочку. Завтра утречком сфотографирую и выставлю.
А пока показываю последнюю работку. Видимо у меня еще Новый год не закончился:

05 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна
New Year ggg Машуля бутылочка СУПЕРОВСКАЯ нет слов ,я МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!
New Year gifts Викитори Викуся ну а ты как всегда на ВЫСОТЕ, просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! New Year Tree
New Year Snegurochka ЛЕНОЧКА ,бутылка просто класс ,и называется "Зима " New Year gifts

05 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
У меня тоже зима началась.Вот,раздобыла сокровище.Кто бы знал, что в тьмутаракани в кафе такие прелестные салфеточки
Embarassed Третий ракурс категорически не хочет вставляться. Выложу завтра

05 Янв 2010 20:28

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

churelena
Nika_F52
Спасибки. Romashki Будем значит еще творить, пока муза не сдохла. girl_haha Мне тут муж уже предложил работу. Ты, говорит, ваяй, а я в один магазинчик скину. Так что без дела не останемся. wacko1 Единственное---от бутылочек придется отказаться. Потому как на торговлю спиртными напитками все-таки нужна лицензия...
churelena
Обалдительная бутылочка! Сама по себе форма интересная, а рисунок... girl_in_love
barbun_sami
замечательные бутылочки! good2 А на второй там кракелюр?

05 Янв 2010 20:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Ага! Кракелюр. Зверь какой-то. Порвал слой,салфетку и лак. Представляешь. Но смотрится очень элегантно.Это бутылка для винного бутика моих друзей. Они собираются витрину оформлять. В стиле 18 века. Кстати,насчет магазинчика, сделай им набор всяких разных пустых бутылок,а на донышке делаешь надпись: сделано тем-то и телефон. От клиентов на твою прелесть отбоя не будет. Работы с каждым днем все лучше и лучше. Я на своих вот такую рыбу ставлю.Специально штамп заказывала

05 Янв 2010 21:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lelehka писал(а):
мне так понравилась эта моя тарелочка.
- Алёна, очень симпатичная тарелочка получилась.Не зря нравится! good2 good2
churelena писал(а):
показываю последнюю работку.
-Леночка, работа - прелесть.Строго, ничего лишнего и ...ретро. girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_sami писал(а):
Кто бы знал, что в тьмутаракани в кафе такие прелестные салфеточки
- Надежда, как повезло! Где бы себе в такую кафешку попасть, чтобы такую красоту наваять! girl_bye good2 girl_bye Я думала, что это распечатки.Но как схожи идеи. Drinks or Beer
Девочки, нужен советSurprisedбратный декупаж,картинка(всё делаю - лак, вода и т.д.).Чем её потом наклеить? Помогите!

05 Янв 2010 21:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Спасибо! Я бы тоже не догадалась.Там витринка была оформлена этими салфетками, но кто может отказать женщине? По поводу совета: задай конкретный вопрос, я не поняла, что именно у тебя не получается?

05 Янв 2010 21:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
я не поняла, что именно у тебя не получается?
- Надюша, я не знаю, чем клеить при обратном декупаже фрагмент из открытки.Готовлю её(см выше), а потом ? Советуют и ПВА прямо на тарелку и пва сверху.Ещё не делала и поэтому не знаю.

05 Янв 2010 21:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
а-а-а-а, поняла. Мажешь мотив ПВА,(лицо) аккуратно накладываешь, лицом вниз, прижимаешь, лишний клей сразу ! вокруг аккуратно стираешь, чем-нибудь.Если его не убрать, образуются грязные пятна. ПВА сверху мазать лучше не надо.Мотив надо промазать очень хорошо, особенно по краешкам.Вот и весь секрет

05 Янв 2010 22:26

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
churelena- бутылочка ну просто в моем вкусе!!! girl_claping очень элегантная!!! good2 это по видимому распечатки? очень люблю винтажные картинки, ну просто обожаю!!!!
barbun_sami, ваши работы - просто класс!!! Вот знаете, у каждого наверное есть любимые авторы, у меня в число любимых входите и Вы- настолько элегантен стиль и аккуратное исполнение girl_in_love , не-не это не лесть, это чистейшая правда!!! Romashki Жду ваших работ еще)))

05 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля
Embarassed Embarassed как приятно. Спасибо. Romashki Romashki
Что бы получилась действительно вещь,мне нужна история.В этом все дело...Декупаж вообще интересная штука. С помощью салфеток можно многое сказать.
Квадратная бутылка называется "Опера".Длинная "любовь и париж". Мы с churelena Еленой совпали по настроению. Почти одинаковый мотив взяли. Елена! Предлагаю обмен! Пузырек на пузырек!У меня есть еще как минимум на три работы.

Наверх
;