Сообщение |
Автор |
31 Дек 2009 21:13
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
31 Дек 2009 23:04
|
Юришна
 Елена
|
Девочки-солнышки, талантливые вы мои, пусть следующий год принесет вам новые открытия в таком красивом ремесле. Здоровья вам и вашим близким. Чтобы очаг в вашем доме не потух никогда. До встречи в новом году
|
01 Янв 2010 16:31
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ВИНОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД,
МЯТЫХ БАКСОВ ДВА ВАГОНА,
НАШИХ ДЕНЕГ ТРИ ЛИМОНА,
ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА 10 ЗА БУГРОМ ПОКАРУЛЕСИТЬ!
ЯХТУ ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ,
БРИЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!
ЧТО-БЫ ВСЕ ЭТИ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ВАМ ВСЕМ ПРИНЕС!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
|
03 Янв 2010 23:02
|
Женик
51 год Татарстан
|
С Новым годом!!!
Такя красота появилась тут!!!
Я сделала еще несколько бутылочек шампанского, уже раздарила!!!
Спасибо за науку, всем так нравятся такие подарки!
|
05 Янв 2010 12:51
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
05 Янв 2010 13:57
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Всем декупажницам привет и с Новым 2010 годом!
У нас смотрю после праздника затишье, но я без дела не могу, вот первая работа в этом году, впервые попробовала работать с яичной скорлупой!
Машенька_Дмитриевна Машуль, а бутылочка то суперская получилась,  а какой ты краской красила, мне глянец понравился
|
05 Янв 2010 15:07
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Машенька_Дмитриевна
Ого! Здорово! Знакомая салфетка. Вот уж не думала,что так красиво можно ее сделать! А объемное это что?
Викитори
Очень элегантно! Расскажи как дымку сделала? У меня вот с этим никак..... А сзади как?
|
05 Янв 2010 16:08
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Девочки, приветствую всех, кто уже очнулся после новогодней ночи!  Я потихоньку возвращаюсь в декупаж,думаю что-бы отдекупажить.Заготовок полно  ,а идеи стоящие что-то не приходят в голову. Викитори
Вика,бутылочка с нежнейшим оформлением получилась!!!!Аккруттненько!!!
Машенька_Дмитриевна
Машуля,вот это красотень!!!  Очень шикарно!!!!  А там на ткани какой-то декор.что это?
|
05 Янв 2010 16:32
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Машенька_Дмитриевна,БРАВО!!!  БУтылочка - прелесть!!  НЕжно, красиво и элегантно и главное, чувствуется рука.МОЛОДЕЦ!!!
Викитори писал(а): | впервые попробовала работать с яичной скорлупой! |
Вика, не зря ВЫ трудились, бутылочка строгая, сама элегантность и скорлупки к месту.Подчёркивают красоту красавицы розы!  Вика, мы поменялись идеями, а я с материалом сейчас тружусь.
Девочки,очень хорошо начали,МОЛОДЦЫ!!!
Будем держать планку.
|
05 Янв 2010 16:57
|
lelehka
 Алёна
45 лет Раменское, М.О.
|
Девочки, с Новым годом и Рождеством вас всех!! Пусть все ваши замыслы осуществятся!!!
Машенька_Дмитриевна
Вот это я понимаю талант.Молодчина, такая красотень получилась!!
Воть.... мне так понравилась эта моя тарелочка...Не скромно, зато правда)))Правда бликует, по другому не хочет сниматься
|
05 Янв 2010 17:11
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
)Ой девочки, захвалили прям.  Спасибки вам большое!
А в бутылочке ничего сверхъестественного нет. Ткань, краска белая акриловая, типа "Снежка", я ей всегда крашу, много слоев лака, вот и глянец. А декор--это "снег" из манки, покрыт золотыми блесточками и пролачен многократно.
Викитори
Замечательная работа! И скорлупа отличненько смотрится!
lelehka
Очаровательная тарелочка! Очень люблю картинки с виноградом! Только вот на фотографии виноградик мне кажется теряется на этом фоне, темноват. Но это всего лишь фотография... А раз тебе самой нравится, то значит работа замечательная!
|
05 Янв 2010 18:04
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
barbun_sami Надежда, проще не бывает, дымка, это тени для глаз, работать с ними очень легко и результат всегда отличный!
|
05 Янв 2010 18:42
|
barbun_sami
 Надежда
|
lelehka
тарелка очень хороша, а чем фон делала?
Викитори
А твои тени не размазываются под лаком? У меня "теневая" дымка ,когда стала покрывать лаком поплыла вместе с лаком.
|
05 Янв 2010 18:47
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Девоньки!!! Всех с наступившем, я не отмечалась есшо  совсем некогда было, вот первый спокойный денек выдался- заглянула в нашу темку- что сказать- девоньки все неунывающие и непотопляемые в шампанском  , но по работам все как-то не выйдем из новогодней темы  , я вот прикупила всяких коробочек-стульчиков для работы, но пока сил продолжить нет, потому как... не хочется опять бардака в наведенном порядке в подвале, а начну работать....  бардак обеспечен)))Так что работ новых нет- только ваши лицезрею
|
05 Янв 2010 18:48
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Всем привет!!!!
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Первый опыт, так сказать... |
Очень удачно получилось
А я так и не научилась с тканью работать. Изрезала у сына 3 майки, перепачкала все, что можно, а затем, громко объявив, что мне подсунули неправильный ПВА, убрала измученную бутылку подальше с глаз.  Ничего: в голодный год сойдет.
Викитори Отличная получиласьбутылочка
Я тоже вчера начала работать с яичной скорлупой, сделала тарелочку. Завтра утречком сфотографирую и выставлю.
А пока показываю последнюю работку. Видимо у меня еще Новый год не закончился:
|
05 Янв 2010 20:20
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
05 Янв 2010 20:27
|
barbun_sami
 Надежда
|
|
05 Янв 2010 20:28
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
churelena
Nika_F52
Спасибки.  Будем значит еще творить, пока муза не сдохла.  Мне тут муж уже предложил работу. Ты, говорит, ваяй, а я в один магазинчик скину. Так что без дела не останемся.  Единственное---от бутылочек придется отказаться. Потому как на торговлю спиртными напитками все-таки нужна лицензия...
churelena
Обалдительная бутылочка! Сама по себе форма интересная, а рисунок...
barbun_sami
замечательные бутылочки!  А на второй там кракелюр?
|
05 Янв 2010 20:38
|
barbun_sami
 Надежда
|
Машенька_Дмитриевна
Ага! Кракелюр. Зверь какой-то. Порвал слой,салфетку и лак. Представляешь. Но смотрится очень элегантно.Это бутылка для винного бутика моих друзей. Они собираются витрину оформлять. В стиле 18 века. Кстати,насчет магазинчика, сделай им набор всяких разных пустых бутылок,а на донышке делаешь надпись: сделано тем-то и телефон. От клиентов на твою прелесть отбоя не будет. Работы с каждым днем все лучше и лучше. Я на своих вот такую рыбу ставлю.Специально штамп заказывала
|
05 Янв 2010 21:14
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lelehka писал(а): | мне так понравилась эта моя тарелочка. |
- Алёна, очень симпатичная тарелочка получилась.Не зря нравится!
churelena писал(а): | показываю последнюю работку. |
-Леночка, работа - прелесть.Строго, ничего лишнего и ...ретро.
barbun_sami писал(а): | Кто бы знал, что в тьмутаракани в кафе такие прелестные салфеточки |
- Надежда, как повезло! Где бы себе в такую кафешку попасть, чтобы такую красоту наваять!  Я думала, что это распечатки.Но как схожи идеи.
Девочки, нужен совет  братный декупаж,картинка(всё делаю - лак, вода и т.д.).Чем её потом наклеить? Помогите!
|
05 Янв 2010 21:17
|
barbun_sami
 Надежда
|
Людунчик
Спасибо! Я бы тоже не догадалась.Там витринка была оформлена этими салфетками, но кто может отказать женщине? По поводу совета: задай конкретный вопрос, я не поняла, что именно у тебя не получается?
|
05 Янв 2010 21:20
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
barbun_sami писал(а): | я не поняла, что именно у тебя не получается? |
- Надюша, я не знаю, чем клеить при обратном декупаже фрагмент из открытки.Готовлю её(см выше), а потом ? Советуют и ПВА прямо на тарелку и пва сверху.Ещё не делала и поэтому не знаю.
|
05 Янв 2010 21:51
|
barbun_sami
 Надежда
|
а-а-а-а, поняла. Мажешь мотив ПВА,(лицо) аккуратно накладываешь, лицом вниз, прижимаешь, лишний клей сразу ! вокруг аккуратно стираешь, чем-нибудь.Если его не убрать, образуются грязные пятна. ПВА сверху мазать лучше не надо.Мотив надо промазать очень хорошо, особенно по краешкам.Вот и весь секрет
|
05 Янв 2010 22:26
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
churelena- бутылочка ну просто в моем вкусе!!!  очень элегантная!!!  это по видимому распечатки? очень люблю винтажные картинки, ну просто обожаю!!!!
barbun_sami, ваши работы - просто класс!!! Вот знаете, у каждого наверное есть любимые авторы, у меня в число любимых входите и Вы- настолько элегантен стиль и аккуратное исполнение  , не-не это не лесть, это чистейшая правда!!!  Жду ваших работ еще)))
|
05 Янв 2010 22:32
|
barbun_sami
 Надежда
|
Сабля
 как приятно. Спасибо.
Что бы получилась действительно вещь,мне нужна история.В этом все дело...Декупаж вообще интересная штука. С помощью салфеток можно многое сказать.
Квадратная бутылка называется "Опера".Длинная "любовь и париж". Мы с churelena Еленой совпали по настроению. Почти одинаковый мотив взяли. Елена! Предлагаю обмен! Пузырек на пузырек!У меня есть еще как минимум на три работы.
|