Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 21:44
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Не,Лен,это колер кофейного цвета.Я уже после сообразила,что мона было и из канистры.Пробовать ведь надо,а то так и простоит.Надо что-то винтажное сделать. ![]()
Людочка,спасибо! ![]() ![]() ![]()
Очень понравилось с этим декором работать ![]() |
||||||
22 Янв 2010 22:00
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Ну девчонки, ну засмущали вы меня, скоро нимф появится на голове! А я если честно ждала замечания, так как сама не очень удовлетворена этой бутылочкой и самое главное даже не знаю почему, но чет ей не хватает!
![]() ЭстимаОлька, досточки полный улет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2010 23:56
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Ir@
кувшинчик очень веселенький,летний такой))И аккуратно выполнен ![]() Викитори Как всегда по бутыочкам профи)) А розочка салфеточная очень на мою любимую похожа, а идея с цетами- великолепна, она у меня уже давно в голове осела, собирюсь воплотить))) ![]() Татуля-красатуля кракелюрчик проблемный как и у меня... Я тоже никак освоить не могу, вроде двушаговый получился, так затирка потекла, не боись, освоим, а рамочка симпапулечная Эстима досточки очень хорошо вышли!!! Уточки как живые и фон интересный ![]() А вот что мне действительно понравилось, тк это рамочка-улет какая классная!!! Фон,рисунок- все ![]() ![]() Ну и моя новая шкатулочка- не надоела еще с ними? Что поделать? На распродаже их несколько купили))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 0:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Сабля
Танчик,спасибо за за похвалюшки! ![]() Ты сотворила чудо,коробка шик,блеск,красота!!!! ![]() ![]() ![]() Эти распродажи ,которые у вас проводят,что это такое? |
||||||
23 Янв 2010 0:21
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Эстима
Обычные))) Мы любим покупать какие-нибудь вещички миленькие за полцены, так вот перед новым годом завезли кучу деревянных изделий(подносики, коробочки, стульчики, шкатулочки) в основном для декупажа, поскольку у нас это повальное увлечение, отделов пооткрывали... ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 1:04
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Офигительная шкатулка...не в обиду первой ![]() Ir@ При ближайшем рассмотрении твой кувшинчик просто - Ах!!! ![]() ![]() ![]() Викитори Твои бутыльки +++ вне конкуренции...Стеклотару освоила на 5! Эстима Ну...мы с тобой здесь уже " старые перешницы" ![]() Девочки...новенькие...тут кто то плякал про кракелюр...повторюсь еще раз...я выступаю за то, что дешево и сердито...то бишь кракелюр на ПВА...но...поймите меня правильно...я говорю для начинающих...которые только пробуют свои силы...ищут свои пути, технологии...ПВА на начальном этапе - самое-то... нащупаете баланс определенный - толщины мазка краски и клея (лака) - и будет вам щастье...Вот отправляю вас к моим прошлым высказываниям... Вот на этой страничке в самом конце http://forum.say7.info/post777791.html и на этой, тоже в конце http://forum.say7.info/post673779.html А так же хочу вам продемонстрировать быстренький мастер-класс по кракелюру на ПВА ( отправляйтесь в "мастер-класс)" |
||||||
23 Янв 2010 11:15
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Забыла весь алфавит ![]() ![]() ![]() ![]() ПО-ПОВОДУ ПВА - заметила, что лучше всего кракелюр с ним получается на пластмассе, но сама она противная, зараза, не знаешь как себя поведет. Поднос у меня стойко все переносит, а вот от мусорки куски стали отваливаться, хотя влаге подвергается реже (она у меня в комнате стоит, какой там мусор). И ПВА лучше строительный (не для бумаги). |
||||||
23 Янв 2010 14:45
|
Poterjashka
65 лет СПб |
|||||
Эх-вот у вас продуктивность....а я уже неделю хожу вокруг старой табуретки и голову ломаю,что делать.Замёрзла моя Муза где то по дороге(
|
||||||
23 Янв 2010 16:27
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]()
Танечка,БРАААААА-ВОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!Секретики в студию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- ОПИСЫВАТЬ РАБОТЫ СРАЗУ.КАК ВЫ НА ЭНТО СМОТРИТЕ? Я - ЗА. ![]() |
||||||
23 Янв 2010 17:20
|
Юришна
|
|||||
Я тоже
![]() |
||||||
23 Янв 2010 18:26
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Эстима
Аиста Юришна Людунчик Спасибо за внимание к моей работе, да я в общем-то не скрываю как делала, и даже уже в соответствующей темке написала как делала)), повторюсь)) В общем по бокам пыталась сделать малахит- покрашенную в золото шкатулку покрасила фломастером синим, вроде эффект был, несильный, а как лаком покрыла- ....краска слезда и лак синим стал... но в любом случае довольна я шкатулкой... Ну а верх понятное дело клеящим пистолетом набрызгала разные капли-нити, прошлась синим и потом золотом как высох синий, ну и кое-где почернила битумным лаком- сразу после лака битумного шкатулка"заиграла" она в жизни еще красивее ![]() |
||||||
23 Янв 2010 18:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
![]() |
||||||
23 Янв 2010 19:17
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
23 Янв 2010 19:19
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
Сабля Танюша ,я опять в обмороке
![]() ![]() ![]() Эстима Оленька досочка супер,ну что скажешь мастер ![]() А я мучаю очередную тарелку Вот ![]() |
||||||
23 Янв 2010 19:41
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Бездельница
Рассмотрела я работки твои))) Оказывается бутылка с бабочкой красного цвета, а то на прошлой фотке и не видно было реальных цветов- она понятное дело вне конкуренции ![]() Баночка под сыпучии идея- супер, цветочек соденяется, может только я бы фон закрасила не такой редкий, а понасыщеннее- но мож в реале все-по другому , я-то не знаю, шкатулочка- прелестная, но фон я бы тоже понасыщеннее более прокрашенным сделала- не бойся, прямо тонкой кисточкой по контурам, шоб все прокрашено было- если что и заляпается-стереть можно
Я тоже такого мнения- пробую освоить все интересные техники- было бы что оформлять ![]() |
||||||
23 Янв 2010 19:46
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
Сабля
![]() |
||||||
23 Янв 2010 19:54
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Сабля-Танюша, спасибо, увидела.Ну вот удалось сфотографировать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бездельница - Юля,пока грузила увидела Ваши работы.Баночка с пупырышками такая летняя и сочная,а шкатулочка - прелесть!Вот, что значит фото.Теперь видно какая она красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 20:02
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
Людунчик
Спасибо! А у вас тарелочки тож красота. Кстати мне трелки больше нравицца делать, они как то полуше получаются у меня чем все остальное))) |
||||||
23 Янв 2010 22:29
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Эстима Ключницы очень оригинальные. Фон это что-то
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Бездельница Юля, бутылку твою я тогда еще отметила. Очень мне она понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Люда, какая красота!!!!!!!! Я вобще обожаю бабочек, а у тебя они еще так шикарно сделаны. Красота. А я сегодня показываю блокноты. Решила на работе завести новый ежедневник. А заодно его и оформить. И вот, что получилось: ![]() ![]() Закрасила фон белой водоэмульсионкой, приклеила распечатку на ПВА, и прошлась контурами как по краю, так и по самому рисунку. Пока делала рабочий ежедневник, решила и для дома сделать, для всяких выписок по декупажу, а то вечно запишу, или распечатаю на клочке бумаги, засуну куда-нибудь и забуду, а тут все вместе будет. Делала точно также, но клеила салфетку, и контурами только по краю прошлась. ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 22:34
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Таня, про работу с пистолетом поподробнее, пожалуйста, для начинающих им пользоваться (в соответствующей теме). Бездельница Ну вот другой Макар ![]() Людунчик Все красавицы ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2010 23:59
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
Бездельница
Юля очень хорошие работы просто качества фоток имеет значение! ![]() Тарелочки тянут на 12 балов!оказывается из простой обложки можно сделать шидевр ![]() ![]() churelena Лена нет слов как это красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 0:55
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Бездельница Юлия, повторюс еще раз, бутылочка твоя просто высший пилотаж, очень шикарно получилось, и столько методов декора, как говорят у нас "БРАВО"!
![]() ![]() ![]() У меня только один вопросик, как у тебя так ровненько получилась сеточка? Коробочка, очень нежная получилась, мотивы выбраны удачно! ![]() Людунчик Людмила, бабочки супер, вторая тарелочка особенно, удачный подбор цветов! ![]() ![]() ![]() churelenaЕлена, вот это ты меня покорила своими блокнотиками, не знаю даже какие слава подобрать, смотрятся богато, со вкусом, изысканно... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 2:37
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Ого-го! 2 дня не забегала - а тут столько красотыыыы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2010 3:50
|
Юришна
|
|||||
churelena
Еленка, чудные обложечки, и контур так к месту ![]() |
||||||
24 Янв 2010 13:23
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
Викитори
Да чесно говоря, она все равно кривоватая, петельки разные по размеру, но сноосно, я провела первый ряд наискось и потом точки размечивала контуром и рисовала)) |