В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2021 17:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2021 17:44
|
Свена
Омск |
Ира, очень интересно. Надо попробовать. |
31 Окт 2021 17:46
|
Свена
Омск |
Я тут всё НГ товары заказываю: и наподарки, и не только.
Вот скатерку зимнюю, правда. заказала. Надо только подшить - у меня стол овальный. |
31 Окт 2021 17:46
|
Свена
Омск |
И здесь давно не была - времени не хватает
|
31 Окт 2021 23:16
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Девочки, у Тани-Киношки сегодня день рождения!
https://forum.say7.info/post6556882.html#6556882 |
31 Окт 2021 23:39
|
Lesek13
41 год Москва |
Татьяна, с днем рождения!!!!
Всего-всего самого наилучшего!!! |
01 Ноя 2021 0:21
|
Матроська
Московская область |
Добрый вечер всем!
Выходные пролетели, как будто и не было
Лариса, спасибо Защита от вируса - это актуально, попробуем и мы микродозами, может пойдет
Отличный подарок!
Милые украшения, не страшные совсем И дочка красавица
Наташа, ооочень красиво!
Да вапще! Конечно, маленькие безделицы, а иной раз и совсем не маленькие нужны, как без них, девочки мы или где?
Да, именно елочная. Но я уже приспособилась ее вешать так, чтобы она на одной веточке висела, а на нижнюю опиралась
Наверное. У нас как раз старшая кошка Муся, а младшая Мура А еще у нас сейчас третий пушистик живет, прибился к дому, совсем малипуська, месяца два, не больше, тощий как смерть, ну не бросать же животинку, взяли домой. Я думаю, откормим немного и пристроим кому-нибудь, мы, за то время, что тут живем, уже трех кошечек пристроили, думаю и этого получится, а муж канючит "Ну мужичка то может оставим" (предыдущие все три девицами были), ну как дите все равно, но три кошки в доме перебор, мне кажется, ну да будем посмотреть
Ой, а мой в кого хош нарядится, любит дурака повалять
Чай редко пью, не любитель, вот в кофе попробую
Молодец какая! Умница и красавица!
Таня, хорошо отдохнуть и набраться сил!
Маша, очень красивые тарелки, прям такие жизнерадостные, если о посуде так можно сказать Ну и пусть не новогодние, главное, тебя радуют
Очень симпатично! И для меня актуально, т.к. наливки домашние опять будут в подарки
Окрас какой у девушки интересный И взгляд серьезный |
01 Ноя 2021 0:54
|
Матроська
Московская область |
У меня даже билет комсомольский сохранился, и галстук пионерский жив до сих пор
Молодцы вы с дочкой
Настоящая женщина, пусть и маленькая пока. Ну прада, как без золотого то?
И это правильно!
И я воспользуюсь, спасибо
Ну последний рывок остался! Скорей бы уж!
Как получишь, покажи, пожалуйста, интересно
Мудрое решение!
Какая красота! Оригинально, и, уверена, вкусно! Взяла на заметку.
Таня, с днем рождения, здоровья, это главное, и сбычи мечт, это тоже немаловажно! |
01 Ноя 2021 3:51
|
Д_И_ана
Москва |
Вот и отшумел осенний праздник Хеллоуин )))
Много споров вызывает этот праздник, но мне кажется это от того, что мало знают об этом празднике и не правильно понимают . Главное, что дети довольны ! И есть еще один повод испечь тыквенный пирог)))) Теперь можно думать только о Новом годе) Завтра уже ноябрь!!!
Удивительно)
Да, все познается в сравнении!
Классное блюдо! |
01 Ноя 2021 11:18
|
Киношка
60 лет Москва |
Машенька, Леся, Тамарочка, девочки дорогие, от всей души благодарю вас за поздравление!!! Мне очень, очень приятно
|
01 Ноя 2021 12:02
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежиночки!!! всем привет!!!
принцесса растет!!!
Ммммм, как все вкусно!!! У меня среди недели в основном простые овощные салатики, на выходных могу приготовить что-то уже посытнее и поинтереснее.
Так уже выше меня... иной раз и не верится, что они у меня уже парнишки
Красавица Екатерина!!!
Точно красота!!!! Мы на этой неделя вновь ждем снег, и -6... ноябрь пришел!!!
Я бы тоже не отдала
А нас тоже обычно распирает на ремонтные работы к концу года... в этом еще пока не придумали ничего, но поглядим
Ирина!!! спасибо!!! так здорово!!! И какой уютный городок!!!
Ирина!!! Мммммм - волшебное что-то!!! Обязательно буду пробовать!!! |
01 Ноя 2021 12:07
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Да-да-да, мои тоже насобирали конфет, дружной компанией все слопали. А я покупала на ВБ форму силиконовые под кексы, вот сырные пекла:
У меня у младшего в конце ноября ДР, но 20% все равно думается и настраивается на НГ Киношка Татьяна!!! С наступившим днем рождения!!! Пусть исполняются все-все мечты!!! Будь счастлива!!! Здоровья тебе и твои близким!!! Рассказывай, как отмечала , чем гостей угощала ) |
01 Ноя 2021 13:03
|
binbin
70 лет Московская область |
[/URL]
Танюша! |
01 Ноя 2021 13:08
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
Всем приветик и хорошего дня
Ура я вас дочитала НГ настроение поймала, можно вплотную заниматься подготовкой Нам сделали неожиданные каникулы с 28 октября по 7 ноября, надо это время провести с пользой Купила в Ашане шар с тигренком Заказала на али уже пришли гирлянда, тут ожидание и реальность не совпали и мишуру, думала будет попышнее Подарок для маленькой почти готов, купила настольную игру и магнитные феи с одеждой Для старшенькой пока только в корзине лежат духи. Муж озвучил свою хотелку, проблем не будет купить Осталось продумать подарки для сестры и мамы и еще купить подарочки от уходящего года, обычно я дарила нг футболки. Из продуктовых запасов только купила 2 банки огурчиков да по банке кукурузы и фасоли, креветки уже в морозилке. Скачала вытыканки на окна, теперь надо распечатать и сделать С тортиком на нг кажется определилась, была репетиция, так муж первый сказал, давай сделаем на нг https://www.povarenok.ru/recipes/show/139494/
света нам покажешь
Татьяна, с наступившим днем рождения счастья, крепкого здоровья и всех благ
Я успела только октябренком побыть
Ира какой пирожок аппетитный
Какие кексики |
01 Ноя 2021 13:22
|
ideal77
Про меню еще особо не думала
Хочу сделать салат https://forum.say7.info/topic12825.html Обязательно буду делать рулетики из бекона и творожного сыра, делала на прошлый нг всем понравилось, и блинные рулетики с красной рыбкой тоже делала на прошлый нг первый раз, вкусно |
01 Ноя 2021 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро всем! Сегодня католики празднуют День всех Святых. С праздником! А завтра День всех усопших, у нас это называется Дзяды (Деды). Раньше это был выходной день, по потом упразднили. День сегодня и правда как по заказу. Солнечно, ясно. Красота! Почитать успею немного, скоро внучку маленькую на день приведут.
Облизываюсь.
Любимый поэт и любимые стихи.
А сосульки полизать? Помните? это же вкуснее было, чем мороженное. Наверно потому, что "запретный плод".
Вчера невестка сбросила в вайбер пару фоток, как внучка украсила свою комнату к Хэллоуину. Если получится загрузить в галерею - покажу.
Сегодня в утреней программе по ТВ говорили про эти последствия после ковид.
Спасибо.
2 или 3 января был. Мы с мужем и внучкой в лес ходили гулять, в снегу валялись. Или это на Рождество снег выпал?
Я пока работала - постоянно мучалась мигрянями. Дне по 3-4 голова болела, а потом резко отпускало на неопределенный срок, но повторялось это несколько раз в месяц.
Да уж, не промах.
Слава Богу, в коммуналке не жила. Наверно мне было года 3, когда мы получили 2-х комнатную квартиру в двухэтажном 8 квартирном доме. До этого жили в деревянном доме на 2 семьи. Все это государственное жилье.
А как же поиграть в снежки, на лыжах походить?
Точно, чего там мелочится на розовый, покупай уже сразу и золотой. Хорошо, что не позарилась пока на украшенные бриллиантовыми стразами.
Пасибо.
На мой вкус самое то. Сахар уравновешивает уксус, как в маринадах. Вообще многие девочки, приготовив его однажды, повторяют каждый год и приходят в тему с благодарностью. Тот салат доели, еще оливье есть, вчера приготовила большую салатницу, а сегодня буду готовить еще один капустный салат. Уже и пекинку купила, но можно и с обычной белокачанной . https://forum.say7.info/topic91485.html
Я смирится с этим не могу. Психую, нервничаю. Так плиты не хватает, чтобы готовить что хочется. Мультиварка мне абсолютно не нравится, но она меня хорошо выручает эти 7 месяцем.
У нас солнечно и красиво. Правда, листвы на деревьях уже мало...
Эта не очень дорогая была, поэтому и купила. А невестка купила салатник в виде елочки.
Не факт. 8 подъезд они пропустили, что-то не нравится им, подключили 9.
Нашли о чем спорить.
Спасибо.
И в моей семье их любят. Младший сын покупает где-то с разными начинками не в банках, а на вес.
Я пила таблетки горстями, нужно же было работать в таком состоянии, но таблетки не помогали...
Ты Кузнецова?
Прямо классика!
Фонари сказочные Дорогие? И город, улочки понравились. Спасибо.
Да они целый день сидят оба за компами, поесть некогда приготовить, все урывками. Один проект его - это ЮАР. В понедельник у них праздник какой-то, поэтому сын с утра свободен, и едет с внучкой на каток, а к 11 мне её привозит, у него второй проект на связи, США, а мы будем развлекаться вдвоем. Сегодня мало спала ночью, до 2.30 не уснула, пошла пить снотворное Сонекс. Уснула на 4 часа всего, и наступило утро, 7 часов. Голова побаливает. Напилась кофе, может поможет
Я пересматривала их, когда елку разбирала и игрушки в коробки складывала.
Я тоже поражаюсь. Это же какие нервы нужно иметь - как у Штирлица. |
01 Ноя 2021 13:40
|
ideal77
Будем ждать
какой сказочный лес, сколько снега Мне нравиться гулять 1 января днем, такая тишина на улице, никого нет, редко можно встретить прохожих
Лариса пусть скорее вам подключат газ |
01 Ноя 2021 14:25
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
Девочки, всем привет!
Я тоже начала новогодние покупки, забрала свой заказ. Детская книга "100 стихов про новый год". Думала для сына, но он у меня не любитель книг, поэтому себе купила. Читаю. Стихи хорошие. И забрали на вб сыну кружку и журнал лего Ниндзяго. Добавим к подарку. Начало подарков положено! |
01 Ноя 2021 15:07
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
Лариса, спасибо за фотки сыра, попробую поискать, куплю заранее.
Интересно, надо попробовать.
Красивое фото!
Классные медведи!
У меня настроение от шопинга поднимается, только если я что-нибудь куплю (пусть даже маленькое что-то). Фото классные! Спасибо! Приноси нам ещё. Я смотрю в Европе как-то побольше новогодних товаров уже представлено. А у нас почти ничего нет.
Захотелось приготовить.
Разглядела конфетки красивые в виде привидений.
Стихотворение хорошее.
Милый!
А я уже не успела, никем не была.
Будем ждать!
|
01 Ноя 2021 15:40
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
Какая умная девочка, знает чего хочет
все звезды сошлись у тебя просто не было выбора.. А как ты его хранишь, разбираешь?
врачи, они такие. Таких диагнозов наставят
очень вкусный салат, тоже такой готовлю, литровая баночка за сутки уходит
ДА, погодка на выходных была просто супер. тепло и солнышко. Ездили на Минское море закрывать сезон. Поделюсь с Вами парочкой фото
вот ты какая умница, трудяга
красивые медведи
своя баня это так хорошо, а тем более 31. В Новый год чистеньким, пропаренным
ох, сама такая. Тоже тяжело удержаться, так нравится эти эмоции испытывать, а тут тем более очень нужно было
спасибо за атмосферные фото, красивый городок
чтоб будние так пролетали, как выходные
С прошедшим Днем рождения Только хороших новостей и позитивного настроения!
Какие "страшно" вкусные кексы вышли))))
Ого, подготовка полным ходом идет, молодец , а я пока подарки только выбираю, да в корзину складываю, надеюсь не дотяну до такого, что все раскупят.
Я отмечала в Лиде, 31 числа на улице снега не было, 1 или 2 пошел и прям завалило. Мы 3 числа ездили в Беловежскую пущу, в резиденцию Деда Мороза, так там снега мало было, сейчас попробую фото поискать это фото от 3 января а это уже 10)))) замело все
А я люблю мультиварку. Варю там каши, много чего тушу (голубцы если капуста твердая, становятся мякусинькими). Правда у меня мультиварка-скороварка.
умница насмотрелась на Вас всех, надо и мне уже начинать |
01 Ноя 2021 16:09
|
Д_И_ана
Москва |
Всем доброго дня!
Киношка Татьяна!!!С днем рождения!
Очень красивая игрушка! С приятной пркупочкой!
Танечка, напомни пожалуйста что это за рулетики?!
Классные получились!
Надеюсь , что избавилась от этого навсегда? А причину выяснили?
Я без духовки не могу((( Представляю , какого это... без духовки Мульти стоит без дела, как то не прижилась))) |
01 Ноя 2021 16:16
|
Наташка11
44 года Московская область |
Хранила как есть, в гараже, вместе с елками и игрушками
Прям новогодняя красота!
Классный тигр, бывают странно прорисованные, а этот - симпотяга У меня начали расходоваться новогодние запасы две пачки сливок, банка сгущенки и банка кукурузы должны вернуться в список покупок, как-то незапланировано случился тортик и салатик а в магазин не хотелось ехать, когда знаешь что дома есть нужные продукты ! |
01 Ноя 2021 17:20
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
да, там очень красиво, еще зубры))) И Дед Мороз со Снегуркой, там столько локаций. Прям новогодняя сказка. Накупила там всего себе- чая, меда, клюквенного варенья, но самое вкусное сушенная черника, вот прям И кстати там растет самая высокая елка в Европе, ей уже 150 лет. |
01 Ноя 2021 17:40
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
01 Ноя 2021 17:40
|
Тантана
46 лет Калининград |