В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2021 18:53
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирин, как красиво!
ВАЩЕ отпад!
Люблю груши запеченные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2021 19:20
|
Marinet
37 лет Великий Новгород |
Девуленьки, всем привет! На 42 страничке уже , читаю, подчерпыапю важную информацию, складывпю в закладочки. Пока не комментирую, а то совсем запуталась, с телефона. Прикупила к новому году красную рыбку маринованную на развес, разложила по пакетикам грамм по 150-200 , заваакумировала и убрала в морозилку. Она такая вкусная оказалась, что с мужем теперь ее таскаем , кажется на новый год надо будет ещё прикупить. Может в город поеду, свежую форель прикуплю. Королевские кревоточки купила, правда не знаю, какой салат из них сделать. Собственно и все). В ноябре дни рождения у деток ( у сына 6.11 , а у доченьки 21.11), отметить. А там уже можно будет думать и о новогоднем столе. Из любимых блюд хотела бы оставить печеночные рулетики ( раньше делала печеночным пирогом, а в прошлом году сделала рулетики. Рулетиками удобнее. У нас их все любят. Очень люблю салат с кальмарами , рецепт тут выставляли уже : кальмары+яйцо+майонез ( лук в салаты не кладу , муж не ест). Детям крабовый салат. Квадра понравился. А больше не знаю. На горячее тоже не знаю. Заинтересовали меня тортиком Микадо, надо попробовать, раз уж все его решили тут готовить . На Новый год у нас всегда много друзей приходит, ещё с собой всего несут. Кстати, поставила тут Кольвадос на яблоках. Да ликер из черноплодки в подвал убрала . Глядя нас, наконец-то вчера помыла окна на кухне ( у меня их 5 ) и шторы постирала, все погладила и повесила. Гирлянды ещё не вешала..
|
01 Ноя 2021 23:36
|
Багира-Манго
Минск |
|
02 Ноя 2021 2:55
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
Классная книжка У меня в запасе пока только маленькие книжки с нг стихами, надо тоже большую купить
У нас в фикс пайсе немного было ив ашане начали выкладывать. Сейчас фикс прайс наверное не работает
Спасибо за фото, такая красота
Было бы не плохо
Я на вб кинула в корзину машинку скорой помощи, так пока собиралась купить ее уже нет
Здорово
Спасибо решила сейчас купить, а потом как обычно уже не будет.
Кто то из девочек кидал в прошлогодней темке, на полоску грудинки выложить творожный сы, рукколу и оливки( я делала только с сыром), свернуть рулетом, я еще сверху поливала унаги соусом, нам было вкусно
А я с ней подружилась очень выручает с маленьким ребенком
У меня муж все на креветки покушается я охраняю |
02 Ноя 2021 3:01
|
ideal77
Вот я тоже пока в поиске Обычно делала вот такой https://forum.say7.info/topic46621.html? еще такой в закладках, но не делала https://forum.say7.info/topic16646.html
У меня муж поставил настойку из черноплодки с яблоками и грушей, ждет своего часа.
какая милая, красотулечка Мы младшую в этом году тоже на коньки поставили, такая смешная была стояла еще плохо, падала как мишка но просилась еще |
02 Ноя 2021 3:05
|
ideal77
Читала темку нг 2010 года, нашла интересный сценарий https://forum.say7.info/topic20005-150.html, вдруг кому пригодиться, дам еще есть билетики счастья
|
02 Ноя 2021 3:07
|
Д_И_ана
Москва |
Ларочка, ну какая же она хорошенькая ! Уже на коньках стоит — умничка! Пусть растет здоровенькой, крепенькой и умненькой девочкой!
А я просто мариную их ( травки, специи, соевой соус)и обжариваю в чесночном масле . Едим с соусом .
Сохранила, спасибо!
Подготовка полным ходом — молодец! |
02 Ноя 2021 3:36
|
Д_И_ана
Москва |
Здорово! Приятно рассматривать картинки , переворачивать листы ...окунаясь в зимнюю новогоднюю сказку . А сын — время придет и он заинтересуется обязательно! |
02 Ноя 2021 3:43
|
Д_И_ана
Москва |
Минское море— впервые слышу) Расскажи!Звенящая красота!!!
А вот пущу конечно же знаю, но никогда там не была . Интересно! Пусть в жтом году будет снежок ! |
02 Ноя 2021 12:28
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
ничего себе. сколько окон)))
какая милашка малышка)
Минское море, на самом деле Заславское водохранилище, местные жители прозвали его морем, так как немало людей проводят там свой досуг и расслабляются как на морском курорте. Это второй по площади искусственный водоём в Беларуси.
Я вот тоже в пуще была, а в резиденции нет, первый раз в этом году, радовалась как маленькая.
я его дела, очень вкусно, готовила на прошлый новый год, 2 числа попросили повторить |
02 Ноя 2021 12:34
|
Наташка11
44 года Московская область |
Работает, вчера была, наверное из-за того, что там кроме прочего продукты продают! Вчера взяла себя в руки, зашла, схватила упаковку минералки и на кассу, чтоб не застрять в новогодних товарах С креветками делаю простой салатик : креветки разогреваю в сливочном масле с чесноком и добавляю нарезанный соломкой разноцветный перец и петрушку. Заправляю смесью из майонеза, чеснока и капельки кетчупа. Немного, только для связки ингридиентов. Еще с креветками делаю такой салат: листья салата, помидоры черри, авокадо, креветки в сливочном масле прогретые, а заправка - как раз с чесноком. |
02 Ноя 2021 12:35
|
ideal77
Доброе утро и хорошего дня
У нас с утра такой туман и ноль, пора утепляться.
Мы на тот нг жарили, в этот раз наверное салат сделаю или канапе
С утра обнаружила, что нет формы для выпечки Смотрела свою покупки на вб, в том году в это время я почти всем подарки купила, футболки нг, а сейчас только все в корзине |
02 Ноя 2021 12:37
|
ideal77
Кремень
В первую волну все витрины, кроме продуктов были закрыты смысл этого не понятен
Наташ спасибо записала два салатика |
02 Ноя 2021 12:38
|
Багира-Манго
Минск |
С добрым утром! У нас сегодня "утро туманное, утро седое..." За бортом +10.
Так это, пожалуй, основная в данный период времени тема. Появляйся почаще, показывай свои покупки.
Хоть и с опозданием, Танюша, поздравляю с Днем рождения! Здоровья и всех благ!
И я такая же
Спасибо. Обещала показать украсила внучка свою комнату. Там ничего особенного в этом году не было, но все же. Три гирлянды: тыковки, летучие мыши и приведения. Ночник задекорировала "паутиной", посадила паучка, напекла вкусняшек.
Галстук и у меня есть, но это сына. Мы с внучкой маленькой его "превратили" в красную шапочку.
Ну в самом деле. Боюсь только, что она увидит колокольчики "золотые" на моем венке рождественском и попросит себе их.
Очень уютно и соблазнительно.
Летом и у меня овощные, типа греческого, но вкусные помидоры отошли в прошлое, дома осталось всего несколько штук, поэтому перешла уже на зимние салаты.
Для тебя они всегда останутся твоими мальчиками. И когда им будет 30 лет, и в 40 лет...
Какие прикольные! Молодец, Танюша.
Какой красивый.
Моему младшему 34, но он в пионерах побывал.
Танюша, посмотри варианты у меня, вдруг что-то понравится https://forum.say7.info/topic98003.html
Уже.
Спасибо. Вот еще одно фото. Это тот же наш лес. Про 1 января - точно.
Ваши добрые пожелания возымеют силу. Я в это верю.
Какие вы молодцы. Рада за вас. Я что-то все о другом еще думаю, никак не могу переключиться с ремонта на НГ подготовку.
Как так?
Отлично провели выходной. Фото замечательные. Прямо искупаться хочется.
Ой, как здорово. Спасибо, что показала нам.
Наверно это дело привычки.
Как перестала работать - все наладилось. Наверно сказывалось многое: и нагрузка, и волнение, ответственность,... и еще, наверно, физиология добавлялась.
Вот и мне её жутко не хватает. А мультя - это не мое.
В детстве у нас всегда дома была она. Мама варила киселек из неё, когда у меня случалось расстройство желудка. Это хорошее средство. |
02 Ноя 2021 13:14
|
Lesek13
41 год Москва |
доброе утро!!!!
спасибо!!!!!!!! выходные провели замечательно!!!
)))) Муся моя любимица)))) поправилась чуточку после стерилизации, вот лежит, мой кабачок)
как прогулка??? мы навестили бабушку она нам раскочегарила самовар дровишками, пили чай душистый погуляли, погода была хорошая
шашлычки удались?
ахахахааа!!!!
спасибо!!!!!
очень нежная, красивая картина
ничего себе... ну там же не протолкнуться...
спасибо! пока ехали на электричке, пофоткала пейзажи: вся листва облетела, трава сухая, только ели и сосны зеленью своей разбавляют эту "серость" это рядом с рекой Ока такая запруда, рыбаков что-то мало в этот раз, почти никого... а это уже по пути к дому
да, понимаю, что новодел не впечатляет
правильно, пусть подарочек вылежится))
ой, как красиво!!! спасибо большое!!! очень интересно смотреть!!! девочки, я вам принесла наше туманное утро кажется, что метель жутковатое зрелище.... прям для съемок фильмов ужасов!!! атмосферно! пастуха нашего покрыло инеем а дома на лоджии маленький кусочек лета - петуния
спасибо! сейчас поработаю, ознакомлюсь с рецептом остановилась на 46 страничке, попозже приду, почитаю |
02 Ноя 2021 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
Ничего себе, а сколько же метров тогда сама кухня?
Девочки, а вы покупаете сырые креветки или вареные?
Спасибо.
Ирочка! Это они вчера с папой ездили вдвоем на каток, пользуясь тем, что в папы пол дня свободные были. В 12 мне её привез.
Вот и мы любим маринованные под разными маринадами и потом обжареные. Хотя и салаты разные с ними делаю, и закуски. У меня есть несколько рецептов салатов и закуска в корзиночках. Можно и черри фаршировать сливочным сыром с креветками. Я еще яйцо добавляю туда
Водохранилище, расположено в 10 км от Минска. Любимое место отдыха минчан. Там вокруг много пансионатов и профилакториев построено. В вузе, где я училась, есть свой профилакторий. Я там весной на 4 курсе отдыхала. Нас автобус возил на занятие и потом обратно. Это так здорово было, особенно в молодые студенческие годы...
Инночка уже ответила и я свои 5 коп вставила.
А я этот салат люблю и часто готовлю на праздники. https://forum.say7.info/topic51326.html Главное, майонеза не переложить. На тех фото как раз его многовато. Я еще делала его в бокалах. Очень красиво смотрится, жаль фото не сделала. |
02 Ноя 2021 13:27
|
Наташка11
44 года Московская область |
Вот-вот, у меня мультиварка больше 10 лет и готовлю в ней определенные блюда: фаршированные перцы, голубцы, рыбу под маринадом, если нужно сварить просто рис или гречку, кажется все! |
02 Ноя 2021 13:29
|
Багира-Манго
Минск |
Никогда не пила чай из настоящего (не электрического) самовара. Вот бы попробовать. Но нет у меня таких бабушек...
Приятно рассматривать фото. Успокаивает и теплом от них веет.
Сегодня у нас у многих такое утро.
Прелесть. И снегирь словно на кусте петуньи сидит. Все в гармонии. |
02 Ноя 2021 13:41
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Оксана, поделись рецептом!
Герой!
Бабушкина радость!
Заинтересовал салатик!
Таня, я на ВБ купила футболки себе и дочкам светящиеся в темноте. Посмотрю, как будут смотреться. |
02 Ноя 2021 13:47
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
ну, положи в отложенное, появится))) да еще и со скидкой)
успеется. вот нет-нет, а тут опа, и за неделю все купишь
какой красивый ночник и паутинка с пауком прям в тему
я помню, как бабушка ее на печке сушила, и сервант складывала в тканевом мешочке, а я все тягала, а она меня ловила всегда! Все удивлялась, откуда она знает, а язык то синий сразу выдавал.
мммм, вкусный, наверное
да, попробовала новый рецепт куриных крылышек с медовым маринадом, язык проглотишь
очень красивый пейзаж
у нас с утра тоже туман.
вареные, так быстрее
дополнила мою сухую информацию
утащила в закладки.
|
02 Ноя 2021 13:54
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
02 Ноя 2021 14:18
|
Киношка
60 лет Москва |
Танюша, большое спасибо за поздравление! К сожалению не отмечала, здоровье подвело(( Ирочка (binbin), Танюша (ideal77), Инночка (МиссисЛис), Ириша (Д_И_ана), Ларочка (Багира-Манго), девочки дорогие, сердечное спасибо вам за поздравления и пожелания |
02 Ноя 2021 15:10
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
Красота! Не была здесь ни разу.
Как здорово! И здесь я ещё не была. Надо обязательно посетить это место.
Ого, какой у тебя дворец. Окон на кухне больше чем у меня во всей квартире.
Внучка Вспоминаю как мы сына в 3 года повели на ледовую арену учиться кататься, а он на четвереньках с неё уползал. Сейчас ему 5, говорит пока ещё раз не готов пробовать.
Купи обязательно.
красивые гирлянды получились. Разглядела в вазочке мармеладные глаза У меня сын такие любит
Какой хорошенький кабачок.
Отлично! Людей в лесу гуляет больше чем чем по городу.
Как здорово!
Немного грустные ноябрьские пейзажи...
Ещё не забирала? Очень интересно насколько ярко они светятся. Обязательно расскажи потом.
Лариса, какие закуски пополняю свое НГ меню
У меня сын буквально на днях спрашивал, почему так редко можно увидеть снегирей. |
02 Ноя 2021 16:35
|
Вероника83
41 год Молдова, Кишинев |
Всем привет!!
Выпала немного из темки ((( Маму на прошлой неделе по срочному отвезли в больницу Скорой помощи, два дня не могли найти причину острых болей. Пото сделали лапароскопию, а там аппендицит ( его в принципе и подозревали, но не было видно на УЗИ и тд). Аппендицит был спрятанный, в необычном месте. Операция сложная. Маме уже лучше, все позади. Лежит в больнице. Я ,как следствие, не спала нормально всю неделю. Дома бардак скопился. Простите , конечно, что негативом делюсь... Дети хоть у свекров были на той неделе, не надо было на них обращать внимание. Приехали в воскресенье, стол на Хэллоуин был скромный. В этом году без украшательств) Не могу вставлять фото через фотоальбомы на сайте. Пишут постоянно, что недоступно. Очень неудобно ((( url=https://yapx.ru/v/O5246][/url] Всем хорошего настроения и море здоровья!! |
02 Ноя 2021 16:35
|
Вероника83
41 год Молдова, Кишинев |
Не знаю,если всем будет видна картинка, но пока как есть.
|