Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2021 18:53
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Д_И_ана писал(а): | Сосед напротив каждый вечер зажигает медведей— настроение сразу поднимается |
Ирин, как красиво! Д_И_ана писал(а): | Принесла немного совсем фото из магазинов в городе Хольбек . |
ВАЩЕ отпад! binbin писал(а): | вчера опробовала новый рецепт закуски |
Люблю груши запеченные
|
01 Ноя 2021 19:20
|
Marinet
 Оксана
38 лет Великий Новгород
|
Девуленьки, всем привет! На 42 страничке уже  , читаю, подчерпыапю важную информацию, складывпю в закладочки. Пока не комментирую, а то совсем запуталась, с телефона. Прикупила к новому году красную рыбку маринованную на развес, разложила по пакетикам грамм по 150-200 , заваакумировала и убрала в морозилку. Она такая вкусная оказалась, что с мужем теперь ее таскаем  , кажется на новый год надо будет ещё прикупить. Может в город поеду, свежую форель прикуплю. Королевские кревоточки купила, правда не знаю, какой салат из них сделать. Собственно и все). В ноябре дни рождения у деток ( у сына 6.11 , а у доченьки 21.11), отметить. А там уже можно будет думать и о новогоднем столе. Из любимых блюд хотела бы оставить печеночные рулетики ( раньше делала печеночным пирогом, а в прошлом году сделала рулетики. Рулетиками удобнее. У нас их все любят. Очень люблю салат с кальмарами , рецепт тут выставляли уже : кальмары+яйцо+майонез ( лук в салаты не кладу , муж не ест). Детям крабовый салат. Квадра понравился. А больше не знаю. На горячее тоже не знаю. Заинтересовали меня тортиком Микадо, надо попробовать, раз уж все его решили тут готовить  . На Новый год у нас всегда много друзей приходит, ещё с собой всего несут. Кстати, поставила тут Кольвадос на яблоках. Да ликер из черноплодки в подвал убрала  . Глядя нас, наконец-то вчера помыла окна на кухне ( у меня их 5  ) и шторы постирала, все погладила и повесила. Гирлянды ещё не вешала..
|
01 Ноя 2021 23:36
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
02 Ноя 2021 2:55
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Niusha-ta писал(а): | Я тоже начала новогодние покупки, забрала свой заказ. |
Классная книжка
У меня в запасе пока только маленькие книжки с нг стихами, надо тоже большую купить
Niusha-ta писал(а): | А у нас почти ничего нет. |
У нас в фикс пайсе немного было ив ашане начали выкладывать. Сейчас фикс прайс наверное не работает
МиссисЛис писал(а): | . Поделюсь с Вами парочкой фото |
Спасибо за фото, такая красота
МиссисЛис писал(а): | чтоб будние так пролетали, как выходные |
Было бы не плохо
МиссисЛис писал(а): | а я пока подарки только выбираю, да в корзину складываю, надеюсь не дотяну до такого, что все раскупят. |
Я на вб кинула в корзину машинку скорой помощи, так пока собиралась купить ее уже нет
МиссисЛис писал(а): | Мы 3 числа ездили в Беловежскую пущу, в резиденцию Деда Мороза, |
Здорово
Д_И_ана писал(а): | С приятной пркупочкой! |
Спасибо  решила сейчас купить, а потом как обычно уже не будет.
Д_И_ана писал(а): | Танечка, напомни пожалуйста что это за рулетики?! |
Кто то из девочек кидал в прошлогодней темке, на полоску грудинки выложить творожный сы, рукколу и оливки( я делала только с сыром), свернуть рулетом, я еще сверху поливала унаги соусом, нам было вкусно
Д_И_ана писал(а): | Мульти стоит без дела, как то не прижилась))) |
А я с ней подружилась  очень выручает с маленьким ребенком
Наташка11 писал(а): | У меня начали расходоваться новогодние запасы |
У меня муж все на креветки покушается  я охраняю
|
02 Ноя 2021 3:01
|
ideal77
 Татьяна
|
Marinet писал(а): | . Королевские кревоточки купила, правда не знаю, какой салат из них сделать. |
Вот я тоже пока в поиске
Обычно делала вот такой https://forum.say7.info/topic46621.html?
еще такой в закладках, но не делала https://forum.say7.info/topic16646.html
Marinet писал(а): | Да ликер из черноплодки в подвал убрала |
У меня муж поставил настойку из черноплодки с яблоками и грушей, ждет своего часа. Багира-Манго писал(а): | Покажу ненадолго фото моей фигуристки, потом удалю. |
какая милая, красотулечка
Мы младшую в этом году тоже на коньки поставили, такая смешная была  стояла еще плохо, падала как мишка  но просилась еще
|
02 Ноя 2021 3:05
|
ideal77
 Татьяна
|
Читала темку нг 2010 года, нашла интересный сценарий https://forum.say7.info/topic20005-150.html, вдруг кому пригодиться, дам еще есть билетики счастья
|
02 Ноя 2021 3:07
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Багира-Манго писал(а): | Я на минутку. Покажу ненадолго фото моей фигуристки, потом удалю.
|
Ларочка, ну какая же она хорошенькая !
Уже на коньках стоит — умничка! Пусть растет здоровенькой, крепенькой и умненькой девочкой!
А я просто мариную их ( травки, специи, соевой соус)и обжариваю в чесночном масле . Едим с соусом . ideal77 писал(а): | Кто то из девочек кидал в прошлогодней темке, на полоску грудинки выложить творожный сы, рукколу и оливки( я делала только с сыром), свернуть рулетом, я еще сверху поливала унаги соусом, нам было вкусно |
Сохранила, спасибо! Marinet писал(а): | поставила тут Кольвадос на яблоках. Да ликер из черноплодки в подвал убрала . Глядя нас, наконец-то вчера помыла окна на кухне ( у меня их 5 ) и шторы постирала, все погладила и повесила. Гирлянды ещё не вешала.. |
Подготовка полным ходом — молодец!
|
02 Ноя 2021 3:36
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
|
02 Ноя 2021 3:43
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
МиссисЛис писал(а): | ДА, погодка на выходных была просто супер. тепло и солнышко. Ездили на Минское море закрывать сезон. Поделюсь с Вами парочкой фото |
Минское море— впервые слышу) Расскажи!Звенящая красота!!! МиссисЛис писал(а): | Мы 3 числа ездили в Беловежскую пущу, в резиденцию Деда Мороза, так там снега мало было, сейчас попробую фото поискать |
А вот пущу конечно же знаю, но никогда там не была . Интересно! Пусть в жтом году будет снежок !
|
02 Ноя 2021 12:28
|
МиссисЛис
 Инна
39 лет Минск
|
Marinet писал(а): | Глядя нас, наконец-то вчера помыла окна на кухне ( у меня их 5 |
ничего себе. сколько окон)))
Багира-Манго писал(а): | Покажу ненадолго фото моей фигуристки, потом удалю. |
какая милашка малышка)
ideal77 писал(а): | Я на вб кинула в корзину машинку скорой помощи, так пока собиралась купить ее уже нет |
вот и я так, кину в корзину, а потом бах и уже нет на складе
Д_И_ана писал(а): | Минское море— впервые слышу) Расскажи!Звенящая красота!!! |
Минское море, на самом деле Заславское водохранилище, местные жители прозвали его морем, так как немало людей проводят там свой досуг и расслабляются как на морском курорте. Это второй по площади искусственный водоём в Беларуси.
Д_И_ана писал(а): | А вот пущу конечно же знаю, но никогда там не была . Интересно! |
Я вот тоже в пуще была, а в резиденции нет, первый раз в этом году, радовалась как маленькая.
я его дела, очень вкусно, готовила на прошлый новый год, 2 числа попросили повторить
|
02 Ноя 2021 12:34
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
ideal77 писал(а): | Сейчас фикс прайс наверное не работает |
Работает, вчера была, наверное из-за того, что там кроме прочего продукты продают! Вчера взяла себя в руки, зашла, схватила упаковку минералки и на кассу, чтоб не застрять в новогодних товарах
С креветками делаю простой салатик : креветки разогреваю в сливочном масле с чесноком и добавляю нарезанный соломкой разноцветный перец и петрушку. Заправляю смесью из майонеза, чеснока и капельки кетчупа. Немного, только для связки ингридиентов.
Еще с креветками делаю такой салат: листья салата, помидоры черри, авокадо, креветки в сливочном масле прогретые, а заправка - как раз с чесноком.
|
02 Ноя 2021 12:35
|
ideal77
 Татьяна
|
Доброе утро и хорошего дня
У нас с утра такой туман  и ноль, пора утепляться.
Д_И_ана писал(а): | А я просто мариную их ( травки, специи, соевой соус)и обжариваю в чесночном масле . Едим с соусом . |
Мы на тот нг жарили, в этот раз наверное салат сделаю или канапе
Д_И_ана писал(а): | Сохранила, спасибо! |
МиссисЛис писал(а): | вот и я так, кину в корзину, а потом бах и уже нет на складе |
С утра обнаружила, что нет формы для выпечки
Смотрела свою покупки на вб, в том году в это время я почти всем подарки купила, футболки нг, а сейчас только все в корзине
|
02 Ноя 2021 12:37
|
ideal77
 Татьяна
|
Наташка11 писал(а): | Вчера взяла себя в руки, зашла, схватила упаковку минералки и на кассу, чтоб не застрять в новогодних товарах |
Кремень
Наташка11 писал(а): | Работает, вчера была, наверное из-за того, что там кроме прочего продукты продают! |
В первую волну все витрины, кроме продуктов были закрыты  смысл этого не понятен
Наташка11 писал(а): | С креветками делаю простой салатик |
Наташ спасибо  записала два салатика
|
02 Ноя 2021 12:38
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
С добрым утром!
У нас сегодня "утро туманное, утро седое..." За бортом +10.
Свена писал(а): | И здесь давно не была - времени не хватает |
Так это, пожалуй, основная в данный период времени тема.  Появляйся почаще, показывай свои покупки. Le poisson d'or писал(а): | Тани-Киношки сегодня день рождения! |
Хоть и с опозданием,
Танюша, поздравляю с Днем рождения! Здоровья и всех благ!
Матроська писал(а): | Лариса, спасибо Защита от вируса - это актуально, попробуем и мы микродозами, может пойдет |
Матроська писал(а): | Отличный подарок! |
Матроська писал(а): | Чай редко пью, не любитель, вот |
И я такая же Матроська писал(а): | Молодец какая! Умница и красавица! |
Спасибо.
Обещала показать украсила внучка свою комнату. Там ничего особенного в этом году не было, но все же.
Три гирлянды: тыковки, летучие мыши и приведения. Ночник задекорировала "паутиной", посадила паучка, напекла вкусняшек.
Матроська писал(а): | галстук пионерский жив до сих пор |
Галстук и у меня есть, но это сына. Мы с внучкой маленькой его "превратили" в красную шапочку. Матроська писал(а): | Ну прада, как без золотого то? |
Ну в самом деле.  Боюсь только, что она увидит колокольчики "золотые" на моем венке рождественском и попросит себе их. Матроська писал(а): | Ну последний рывок остался! Скорей бы уж! |
Д_И_ана писал(а): | Главное, что дети довольны ! И есть еще один повод испечь тыквенный пирог)))) |
Очень уютно и соблазнительно. Д_И_ана писал(а): | Классное блюдо! |
TatyanaMama писал(а): | принцесса растет!!! |
TatyanaMama писал(а): | У меня среди недели в основном простые овощные салатики, на выходных могу приготовить что-то уже посытнее и поинтереснее. |
Летом и у меня овощные, типа греческого, но вкусные помидоры отошли в прошлое, дома осталось всего несколько штук, поэтому перешла уже на зимние салаты. TatyanaMama писал(а): | иной раз и не верится, что они у меня уже парнишки |
Для тебя они всегда останутся твоими мальчиками. И когда им будет 30 лет, и в 40 лет... TatyanaMama писал(а): | я покупала на ВБ форму силиконовые под кексы, вот сырные пекла: |
Какие прикольные! Молодец, Танюша. ideal77 писал(а): | Купила в Ашане шар с тигренком |
Какой красивый. ideal77 писал(а): | Я успела только октябренком побыть |
Моему младшему 34, но он в пионерах побывал. ideal77 писал(а): | Обязательно буду делать рулетики из бекона и творожного сыра, |
Танюша, посмотри варианты у меня, вдруг что-то понравится https://forum.say7.info/topic98003.html
ideal77 писал(а): | Будем ждать |
Уже. ideal77 писал(а): | какой сказочный лес, сколько снега
Мне нравиться гулять 1 января днем, такая тишина на улице, никого нет, редко можно встретить прохожих |
Спасибо. Вот еще одно фото. Это тот же наш лес.
Про 1 января - точно.
ideal77 писал(а): | Лариса пусть скорее вам подключат газ |
Ваши добрые пожелания возымеют силу. Я в это верю. Niusha-ta писал(а): | И забрали на вб сыну кружку и журнал лего Ниндзяго. Добавим к подарку.
Начало подарков положено! |
Какие вы молодцы. Рада за вас. Я что-то все о другом еще думаю, никак не могу переключиться с ремонта на НГ подготовку. Niusha-ta писал(а): | А я уже не успела, никем не была. |
Как так? МиссисЛис писал(а): | Какая умная девочка, знает чего хочет |
МиссисЛис писал(а): | . Ездили на Минское море закрывать сезон. Поделюсь с Вами парочкой фото |
Отлично провели выходной.  Фото замечательные.  Прямо искупаться хочется. МиссисЛис писал(а): | сейчас попробую фото поискать |
Ой, как здорово. Спасибо, что показала нам. МиссисЛис писал(а): | А я люблю мультиварку. |
Наверно это дело привычки. Д_И_ана писал(а): | Надеюсь , что избавилась от этого навсегда? А причину выяснили? |
Как перестала работать - все наладилось. Наверно сказывалось многое: и нагрузка, и волнение, ответственность,... и еще, наверно, физиология добавлялась. Д_И_ана писал(а): | Я без духовки не могу(((
Представляю , какого это... без духовки
Мульти стоит без дела, как то не прижилась))) |
Вот и мне её жутко не хватает. А мультя - это не мое. МиссисЛис писал(а): | самое вкусное сушенная черника, вот прям |
В детстве у нас всегда дома была она. Мама варила киселек из неё, когда у меня случалось расстройство желудка. Это хорошее средство.
|
02 Ноя 2021 13:14
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
доброе утро!!!!
Д_И_ана писал(а): | хороших выходных! Удачной поездки! |
спасибо!!!!!!!!
выходные провели замечательно!!!
Д_И_ана писал(а): | Какая милая муся))) отличный кадр!!! |
)))) Муся моя любимица))))
поправилась чуточку после стерилизации, вот лежит, мой кабачок)
Niusha-ta писал(а): | У нас тоже обещают тёплые выходные, пойдём в лес гулять. |
как прогулка???
мы навестили бабушку
она нам раскочегарила самовар дровишками, пили чай душистый
погуляли, погода была хорошая
МиссисЛис писал(а): | у нас +12, +14 на входные обещают и солнышко надо закрыть сезон шашлыков))) |
шашлычки удались?
Багира-Манго писал(а): | Пока не забыла, хочу рассказать вчерашний прикол внучки. |
Багира-Манго писал(а): | Деду ничего не оставалось, как пообещать купить ей розовый, если увидит. Она подумала немного и добавила - "и золотой". |
ахахахааа!!!!
Наташка11 писал(а): | Морозят если на развес или в в пластиковой таре берут, в жестяных банках, конечно не стоит морозить |
спасибо!!!!!
Багира-Манго писал(а): | Акая картинка. Мне напомнила картину, что увезли из Минска брат с невесткой в Канаду. Купили у нас на Вернисаже. Попробую найти фото. |
очень нежная, красивая картина
Le poisson d'or писал(а): | Не только мне промозглой осенью весны и лета хочется! Лесенька, какое фото душевное и весеннее! |
Le poisson d'or писал(а): | Кстати, с двумя подружками тоже в свое время спокойно готовила, но больше ни с кем. С мамой и бабушкой, и с ними, и всё. |
 ничего себе... ну там же не протолкнуться...
Le poisson d'or писал(а): | Лесик, удачных выходных! |
спасибо!
пока ехали на электричке, пофоткала пейзажи:
вся листва облетела, трава сухая, только ели и сосны зеленью своей разбавляют эту "серость"
это рядом с рекой Ока такая запруда, рыбаков что-то мало в этот раз, почти никого...
а это уже по пути к дому
Le poisson d'or писал(а): | Я многие новые мультфильмы просто не понимаю и не смотрю теперь. Помню на улице муж с женой спорили, а потом мужчина обратился к нам, как мы относимся к Шреку, по-моему |
да, понимаю, что новодел не впечатляет
Наташка11 писал(а): | Муж сегодня доски пилил, пошел у соседа пилу взял, а у меня то лежит... приготовленная под елочку... думала сначала отдать, но потом сдержалась, а то другой подарок искать придется |
правильно, пусть подарочек вылежится))
Д_И_ана писал(а): | И шопинг тоже поднимает настроение, даже если ничего не покупать
Принесла немного совсем фото из магазинов в городе Хольбек |
ой, как красиво!!!
спасибо большое!!! очень интересно смотреть!!!
девочки, я вам принесла наше туманное утро
кажется, что метель
жутковатое зрелище.... прям для съемок фильмов ужасов!!! атмосферно!
пастуха нашего покрыло инеем
а дома на лоджии маленький кусочек лета - петуния
спасибо!
сейчас поработаю, ознакомлюсь с рецептом
остановилась на 46 страничке, попозже приду, почитаю
|
02 Ноя 2021 13:20
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Marinet писал(а): | вчера помыла окна на кухне ( у меня их 5 |
Ничего себе,  а сколько же метров тогда сама кухня? ideal77 писал(а): | Marinet писал(а):
. Королевские кревоточки купила, правда не знаю, какой салат из них сделать.
Вот я тоже пока в поиске |
Девочки, а вы покупаете сырые креветки или вареные? ideal77 писал(а): | какая милая, красотулечка |
Спасибо. Д_И_ана писал(а): | Ларочка, ну какая же она хорошенькая !
Уже на коньках стоит — умничка! Пусть растет здоровенькой, крепенькой и умненькой девочкой! |
Ирочка!
Это они вчера с папой ездили вдвоем на каток, пользуясь тем, что в папы пол дня свободные были. В 12 мне её привез. Д_И_ана писал(а): | А я просто мариную их ( травки, специи, соевой соус)и обжариваю в чесночном масле . Едим с соусом . |
Вот и мы любим маринованные под разными маринадами и потом обжареные. Хотя и салаты разные с ними делаю, и закуски. У меня есть несколько рецептов салатов и закуска в корзиночках. Можно и черри фаршировать сливочным сыром с креветками. Я еще яйцо добавляю туда
Д_И_ана писал(а): | Минское море— впервые слышу) Расскажи!Звенящая красота!!! |
Водохранилище, расположено в 10 км от Минска. Любимое место отдыха минчан. Там вокруг много пансионатов и профилакториев построено. В вузе, где я училась, есть свой профилакторий. Я там весной на 4 курсе отдыхала. Нас автобус возил на занятие и потом обратно. Это так здорово было, особенно в молодые студенческие годы... МиссисЛис писал(а): | какая милашка малышка) |
МиссисЛис писал(а): | Минское море, на самом деле Заславское водохранилище, местные жители прозвали его морем, так как немало людей проводят там свой досуг и расслабляются как на морском курорте. Это второй по площади искусственный водоём в Беларуси. |
Инночка уже ответила и я свои 5 коп вставила. Наташка11 писал(а): | Еще с креветками делаю такой салат: листья салата, помидоры черри, авокадо, креветки в сливочном масле прогретые, а заправка - как раз с чесноком. |
А я этот салат люблю и часто готовлю на праздники. https://forum.say7.info/topic51326.html Главное, майонеза не переложить. На тех фото как раз его многовато. Я еще делала его в бокалах. Очень красиво смотрится, жаль фото не сделала.
|
02 Ноя 2021 13:27
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
Багира-Манго писал(а): | Наверно это дело привычки |
Вот-вот, у меня мультиварка больше 10 лет и готовлю в ней определенные блюда: фаршированные перцы, голубцы, рыбу под маринадом, если нужно сварить просто рис или гречку, кажется все!
|
02 Ноя 2021 13:29
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Lesek13 писал(а): | она нам раскочегарила самовар дровишками, пили чай душистый |
Никогда не пила чай из настоящего (не электрического) самовара. Вот бы попробовать. Но нет у меня таких бабушек... Lesek13 писал(а): | очень нежная, красивая картина |
Lesek13 писал(а): | пока ехали на электричке, пофоткала пейзажи: |
Приятно рассматривать фото. Успокаивает и теплом от них веет. Lesek13 писал(а): | я вам принесла наше туманное утро |
Сегодня у нас у многих такое утро. Lesek13 писал(а): | а дома на лоджии маленький кусочек лета - петуния |
Прелесть. И снегирь словно на кусте петуньи сидит. Все в гармонии.
|
02 Ноя 2021 13:41
|
Маринулечка
 Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Marinet писал(а): | Из любимых блюд хотела бы оставить печеночные рулетики ( раньше делала печеночным пирогом, а в прошлом году сделала рулетики. Рулетиками удобнее. У нас их все любят. |
Оксана, поделись рецептом! Marinet писал(а): | Глядя нас, наконец-то вчера помыла окна на кухне ( у меня их 5 ) и шторы постирала, все погладила и повесила. |
Герой! Багира-Манго писал(а): | Покажу ненадолго фото моей фигуристки |
Бабушкина радость! ideal77 писал(а): | еще такой в закладках, но не делала |
Заинтересовал салатик! ideal77 писал(а): | в это время я почти всем подарки купила, футболки нг |
Таня, я на ВБ купила футболки себе и дочкам светящиеся в темноте. Посмотрю, как будут смотреться.
|
02 Ноя 2021 13:47
|
МиссисЛис
 Инна
39 лет Минск
|
ideal77 писал(а): | С утра обнаружила, что нет формы для выпечки |
ну, положи в отложенное, появится))) да еще и со скидкой)
ideal77 писал(а): | Смотрела свою покупки на вб, в том году в это время я почти всем подарки купила, футболки нг, а сейчас только все в корзине |
успеется. вот нет-нет, а тут опа, и за неделю все купишь
Багира-Манго писал(а): | Ночник задекорировала "паутиной", посадила паучка |
какой красивый ночник  и паутинка с пауком прям в тему
Багира-Манго писал(а): | В детстве у нас всегда дома была она. Мама варила киселек из неё, когда у меня случалось расстройство желудка. Это хорошее средство. |
я помню, как бабушка ее на печке сушила, и сервант складывала в тканевом мешочке, а я все тягала, а она меня ловила всегда! Все удивлялась, откуда она знает, а язык то синий сразу выдавал.
Lesek13 писал(а): | она нам раскочегарила самовар дровишками, пили чай душистый |
мммм, вкусный, наверное
Lesek13 писал(а): | шашлычки удались? |
да, попробовала новый рецепт куриных крылышек с медовым маринадом, язык проглотишь
Lesek13 писал(а): | пока ехали на электричке, пофоткала пейзажи |
очень красивый пейзаж
Lesek13 писал(а): | девочки, я вам принесла наше туманное утро |
у нас с утра тоже туман.
Lesek13 писал(а): | а дома на лоджии маленький кусочек лета - петуния |
Багира-Манго писал(а): | Девочки, а вы покупаете сырые креветки или вареные? |
вареные, так быстрее
Багира-Манго писал(а): | У меня есть несколько рецептов салатов и закуска в корзиночках. Можно и черри фаршировать сливочным сыром с креветками. |
а можно рецептик?
Багира-Манго писал(а): | Инночка уже ответила и я свои 5 коп вставила. |
дополнила мою сухую информацию
утащила в закладки.
Наташка11 писал(а): | росто рис или гречку |
А пшенку не пробовала? чем-то похожа как из печки. Я еще там люблю картошку тушить и плов делать.
|
02 Ноя 2021 13:54
|
МиссисЛис
 Инна
39 лет Минск
|
|
02 Ноя 2021 14:18
|
Киношка
 Татьяна
60 лет Москва
|
TatyanaMama писал(а): | ..Татьяна!!! С наступившим днем рождения!!!
Пусть исполняются все-все мечты!!!
Будь счастлива!!!
Здоровья тебе и твои близким!!!
Рассказывай, как отмечала , чем гостей угощала ) |
Танюша, большое спасибо за поздравление!
К сожалению не отмечала, здоровье подвело((
Ирочка (binbin), Танюша (ideal77), Инночка (МиссисЛис), Ириша (Д_И_ана), Ларочка (Багира-Манго), девочки дорогие, сердечное спасибо вам за поздравления и пожелания
|
02 Ноя 2021 15:10
|
Niusha-ta
 Таня
41 год Витебск
|
МиссисЛис писал(а): | Ездили на Минское море закрывать сезон. Поделюсь с Вами парочкой фото |
Красота! Не была здесь ни разу. МиссисЛис писал(а): | Мы 3 числа ездили в Беловежскую пущу, в резиденцию Деда Мороза, так там снега мало было, сейчас попробую фото поискать |
Как здорово! И здесь я ещё не была. Надо обязательно посетить это место. Marinet писал(а): | Глядя нас, наконец-то вчера помыла окна на кухне ( у меня их 5 ) и |
Ого, какой у тебя дворец. Окон на кухне больше чем у меня во всей квартире. Багира-Манго писал(а): | Покажу ненадолго фото моей фигуристки, потом удалю. |
Внучка
Вспоминаю как мы сына в 3 года повели на ледовую арену учиться кататься, а он на четвереньках с неё уползал.  Сейчас ему 5, говорит пока ещё раз не готов пробовать. ideal77 писал(а): | У меня в запасе пока только маленькие книжки с нг стихами, надо тоже большую купить |
Купи обязательно. Багира-Манго писал(а): | Обещала показать украсила внучка свою комнату. Там |
 красивые гирлянды получились. Разглядела в вазочке мармеладные глаза  У меня сын такие любит
Lesek13 писал(а): | Муся моя любимица))))
поправилась чуточку после стерилизации, вот лежит, мой кабачок) |
Какой хорошенький кабачок. Lesek13 писал(а): | Niusha-ta писал(а):
У нас тоже обещают тёплые выходные, пойдём в лес гулять.
как прогулка??? |
Отлично! Людей в лесу гуляет больше чем чем по городу. Lesek13 писал(а): | она нам раскочегарила самовар дровишками, пили чай душистый
|
Как здорово! Lesek13 писал(а): | пока ехали на электричке, пофоткала пейзажи:
вся листва облетела, трава сухая, только ели и сосны зеленью своей разбавляют эту "серость" |
Немного грустные ноябрьские пейзажи...
Маринулечка писал(а): | Таня, я на ВБ купила футболки себе и дочкам светящиеся в темноте. Посмотрю, как будут смотреться. |
Ещё не забирала? Очень интересно насколько ярко они светятся. Обязательно расскажи потом.
Лариса, какие закуски  пополняю свое НГ меню МиссисЛис писал(а): | так давно не видела снегирей, а в этом году, к нам на полянку возле работы прилетел, пухленький такой |
У меня сын буквально на днях спрашивал, почему так редко можно увидеть снегирей.
|
02 Ноя 2021 16:35
|
Вероника83
 Вероника
42 года Молдова, Кишинев
|
Всем привет!!
Выпала немного из темки (((
Маму на прошлой неделе по срочному отвезли в больницу Скорой помощи, два дня не могли найти причину острых болей. Пото сделали лапароскопию, а там аппендицит ( его в принципе и подозревали, но не было видно на УЗИ и тд). Аппендицит был спрятанный, в необычном месте. Операция сложная.
Маме уже лучше, все позади. Лежит в больнице. Я ,как следствие, не спала нормально всю неделю. Дома бардак скопился.
Простите , конечно, что негативом делюсь...
Дети хоть у свекров были на той неделе, не надо было на них обращать внимание.
Приехали в воскресенье, стол на Хэллоуин был скромный. В этом году без украшательств)
Не могу вставлять фото через фотоальбомы на сайте. Пишут постоянно, что недоступно. Очень неудобно (((
url=https://yapx.ru/v/O5246]  [/url]
Всем хорошего настроения и море здоровья!!
|
02 Ноя 2021 16:35
|
Вероника83
 Вероника
42 года Молдова, Кишинев
|
Не знаю,если всем будет видна картинка, но пока как есть.
|