В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2021 20:15
|
Вероника83
42 года Молдова, Кишинев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так у меня дело не в формате фото, а в том, что страница выдает ошибку. И пишет, что сайт не может выполнить запрос. Ну буду значит,через фото хостинг вставлять. Вчера вспомнила,что уже 30 ноября и нужны сладости. Сбегала в магазин, купила на 15 дней конфет. Надо ещё купить канцтовары мелкие, носочки. В этом году не получается никак закупиться пораньше всем ![]() Сегодня дети получили наборчики Choco Lab. Сын уже успел сделать свою ёлочку. Придет с кружка, посмотрим,что получилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2021 21:04
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Спасибо за тёплый приём, милые барышни!
![]() ![]() ![]() И привет всем! ![]() Я за вами читать не успеваю ![]() Про раннеры, я сошью себе из этой ткани на стол поверх белой скатерти А из этих двух подушки на диван, это бархат ![]() И ещё из украшалок заказала вот такие домики Теперь ждём 5 декабря, дети будут ёлку наряжать, мы стараемся на св. Николая по новому стилю ставить ![]() В этом году купили новую искусственную. ![]() |
01 Дек 2021 22:17
|
binbin
71 год Московская область |
Надо нам распечатать наш сладкие запасы!))))))))
Как интересно! Самим надо ёлочку собрать?
Классно будет в сочетании с белым смотреться! ![]()
Со свечками очень уютно будет ![]() |
01 Дек 2021 22:50
|
Вероника83
42 года Молдова, Кишинев |
Очень красивая ткань. Будет интересно смотреться.
Да, там в наборе форма, глазурь и разноцветные драже. Глазурь растопить в микроволновке, залить в форму и украсить драже. Дети сделали. Ждут, надо 30 минут в холодильнике подержать. |
01 Дек 2021 22:50
|
Д_И_ана
Москва |
Класс! Вы в тренде!У меня в наличии пока один домик))
Очень красивые цвета и ткани !
Какое богатство! Сколько сладостей! Ждем елку!
Все хорошо видно! Здорово,Таня!
Прекрасная традиция! Чудеса случаются! ![]() |
01 Дек 2021 23:36
|
Nataly_me
Краснодарский край |
Как жалко! А если в пределах своей семьи изменить календарь и назначить новый год на другую дату? ![]() ![]()
![]() Очень нарядно! Меня только смущает, что на пестром фоне будут теряться праздничные угощения. Я столько раз порывалась заказать на Ali, но так и осталась при белой скатерти.
![]() ![]() У нас в семье рыбу солит муж, твердо придерживаясь рецепта с сахаром, а еще обкладывает рыбу кружочками апельсина.
![]() Не нужно отказывать себе ни в одном семейном празднике!
До чего же хорош новогодний шарик! А тигриное оформление салата позабавило: подробно в деталях оформление контура морды, а самое трудное – прорисовка – только образец.
Когда я читаю книгу в бумажном формате, то все время ловлю себя на желании запустить поиск нужного места через функцию «Найти»
Книги держите в электрнном формате на диске или и распечатку делали?
Первая часть имени Альмадинакс – это название питомника и поскольку весь помет должен быть назван на букву «Ш», нашему досталось Шлягер. Я всегда недоумевала, как это боксер и Шлягер? Ну хоть Шерифом бы назвали! ![]()
Да я ничего не имею против названия. Мне было забавно, что я состав этого бутерброда придумала сама, порывшись в холодильнике и подумав, что должно подойти к вяленым помидорам, оказывается, все уже давно придумано! И согласна, что террин – это уже совсем не паштет. Кстати, заинтересовал меня рецепт «Утиный террин с фундуком и апельсиновым желе». В составе филе, свиная шейка, фундук, яйцо, сок апельсиновый и всякие добавки. Но нет ни агар-агара, ни желатина. Из чего желе-то получится? ![]()
Как же это здорово, когда у ребенка наступила череда новогоднего чародейства! И так приятно наблюдать за ее счастьем.
![]() Мне было чуть больше года, когда я, потянувшись за конфетой, опрокинула дерево на пол. Хорошо не на себя. Лучшие стеклянные игрушки ручной работы, конечно, разбились, а в семье появилась привычка не привязывать конфеты, а скреплять их ниткой попарно и просто перекидывать через ветку.
Вы нашего первого боксера не видели! Если Виля2 весит чуть более 40 кг., то первый пес Вильгельм не имел знатной родословной, но обладал 60 кг. накачанным телом.
Главное, что она поняла, что нужно украсить окно! А этот шедевр обязательно сохраните на фото.
![]() Как удачно вы выбрали какую картинку надо раскрашивать!
![]() Чудесно, ч в вашей семье есть собственные традиции!
Очень увлекательно это должно смотреться, особенно, в большой компании.
![]() Нигде таких не встречала! Они керамические? |
01 Дек 2021 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
Да как ни назови, лишь бы вкусно было. ![]() ![]()
Весело и занимательно. ![]()
Думала и не раз, но как-то так и не дошла... Вообще не люблю ходит по врачам и обследованиям. Меня только хватало на ежегодное посещение массажиста.
Решайся. Все когда-то впервые это делали. Намного вкуснее магазинной. Та слишком соленая.
Как же приятно дарить деткам радость и зимнюю сказку. ![]()
Погнала сегодня. Хватило меня на 2 полки в столбике. ![]() ![]()
Это мы много раз с мужем обсуждали, хотя он работает недалеко от дома. А солнце у тебя было? ![]()
Мои родители тоже вешали конфетки на елку, и орешки грецкие, обернутые в фольгу, и маленькие красные райские яблочки. ![]()
Ага, а то сегодня я откажу себе в кусочке рыбки. ![]() ![]()
И мне приятно делать подарки. Летом пошли с внучкой в торговый центр, попримеряли ей толстовки, она выбрала молочно-белую и мне так приятно было ей купить её. А вот подарок старшей от ДМ еще и не придумала. Зато мозаика для создания украшений для младшей уже прибыла. ![]() И мужу подарка еще нет... ![]()
![]()
Это прямо напротив моего подъезда такие растут.
Это да! У меня муж так умеет нарезать, аж светится оно. Все мясные деликатесы и колбасы к столу всегда нарезает муж. У него это получается отлично. ![]()
Я её от слова совсем не пью. Коньяк, виски, скотч, бренди ром, все пробую понемногу, когда мои смакуют и нахваливают, но водку у нас как-то никто не пьет, предпочитают ей коньяк хороший.
![]() ![]() ![]()
Здорово! Как я люблю Питер. У меня с ним связаны такие приятные воспоминания. В студенческие годы я там бывала не раз, одно лето полностью все 3 месяца была там на практике. Как интересно тогда мы проводили время, объездили все окрестные дворцы и парки, побывали во всех лучших ресторанах. Про музеи, выставки и концерты и говорить нечего. У меня была замечательная компания однокурсников моего одноклассника. Они учился в моем ВУЗе, но на другом факультете и тоже были тогда в Питере на практике. И тогда я увидела сокровища Тутанхамона. Каирский музей привез выставку в Питер. Золотая маска Тутанхамона - это потрясающе. ![]()
![]()
![]()
Очень атмосферно и настроение сразу выстреливает! ![]() ![]() ![]() ![]()
Напомнило ангелов на площади в NY ![]()
Помню, когда брат уехал в Канаду, рассказывал, что купил лопату и приобщился к всенародному виду спорта канадцев по утренней расчистке снега, откапывание машин. Снега у них всегда море.
И я начинаю день с выпивки, ![]() ![]() ![]()
Зато мы помним.
Какой красавец, ![]() Блин... Муж поработать хочет. ДО завтра девочки. ![]() |
02 Дек 2021 0:09
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
02 Дек 2021 0:23
|
Матроська
Московская область |
Всем зимний приветик!
Наташа, очень трогательно ![]()
Димаш, конечно, талант невероятный, но вот именно эта песня мне тоже в исполнении мамы и дочки больше идет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А муж нужен исключительно для того, чтобы паять? ![]() ![]() ![]()
Это да, наш тоже рядом со столом сидит с такой мордой лица, будто его не кормили никогда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Чудесный шарик ![]() ![]()
А как же не радоваться - волшебство начинается ![]() |
02 Дек 2021 0:50
|
Радуж
Беларусь |
Вечер добрый, Нвогодки!
![]()
И про любоФФ Порой зайчихе смирной снится: Она — прекрасная тигрица! Она диктует и царит, Ей к сердцу тигра путь открыт. Ну что ж, в год Тигра — все возможно! Пусть сны все воплотятся в явь. Тигрицей стать совсем не сложно: Один раз рявкни, После — правь! |
02 Дек 2021 0:57
|
Матроська
Московская область |
Обычно на сон грядущий муж меня спрашивает "Что приготовить на завтрак?" и если мне хочется повредничать, я отвечаю - Пумперникель с корицей. Или буайбес. Или чашушули. Он вздыхает и говорит "Я понял, приготовлю на свой вкус" ![]()
Ого! Ну ты, Маша, молодчина! ![]() ![]() ![]()
Молодец какая! ![]()
Идея - огонь! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мелодия чудесная, сказочная ![]() ![]()
Серьезный товарищ! ![]() ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Таня, все видно, елка чудесная! ![]() |
02 Дек 2021 1:07
|
Матроська
Московская область |
![]() ![]() ![]() ![]()
На белом чудесно будет! ![]() И подушки с бархатными наволочками - уютно и празднично! ![]() ![]()
Красивые! ![]()
Ларис, очень трогательно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2021 1:28
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
binbin
Вероника83 Д_И_ана Nataly_me Матроська Спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
Это неглазированный фарфор ручной работы. Я как заказала первый, так влюбилась, что не успокоилась пока не заказала ещё два. Вот жду ![]() И вот вроде всё есть, а глаза на эти подсвечники смотрят ![]() |
02 Дек 2021 1:50
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
Вероника83
![]() Я вспомнила, когда дети были помладше, я им пекла пряничных больших человечков, мешала глазурь и они сидели разукрашивали каждый своего, под новогодние песенки. Они наверное и сейчас не против, но у меня в этом году времени совсем нет. ![]() Взамен им будут вот такие снеговики Если их положить в горячее молоко, то получается горячий шоколад с зефиринками ![]() Обычно я им готовлю поздравительную плитку шоколада с разными наполнителями и посыпушками вместо открытки ![]() Что-то вроде этого получается Тут вроде был разговор про недорогие знаки внимания, можно такую плитку сварганить, плюс какой-либо сертификат. |
02 Дек 2021 2:53
|
Радуж
Беларусь |
Ну, и успокойся, Вика, у вас и так красиво, да ещё и тепло. Зимой я люблю только НГ, Рождество и ДР сына и ни какой снег меня не соблазнит любить зиму.
Что ж поделаешь, Танюша, в современном мире живём. Плюс ко всему в наш разговорный лексикон стремительно врывается язык интернета: трэш, фэйк... Скоро вообще будем говорить неизвестно на каком слэнге. Слава Богу, что сейчас у каждого есть свой переводчик - ГУГЛ или другое подобие.
![]() ![]() ![]()
Мне все почти скатерти и ранеры нравятся, но мне надо видеть их в деле, т.е. готовый праздничный стол. Если рисую картинку в мозгах, ничего хорошего не вижу.
Спасибо, девчули. Радуюсь вашему хорошему настроению.
Все мы родом из детства. Как одна из подруг говорит про меня, что у тебя ещё пионерский горн трубит в ...опе. А я этого и не отрицаю. Она у меня пессимистка. И я ей всегда на эту реплику задаю вопрос: - И чем же это отличается пессимист от оптимиста? Молчит, ничего не говорит, потому что уже знает назубок мой ответ: - Пессимист считает свои года по кукушке, а оптимист - по дятлу.
Таня, мне очень нравятся конкурсы, игры на праздники и НГ не исключение. Но чтобы они были короткими. Сценарии не люблю, потому что как затянется на весь вечер, то тикай мои браты. И тоже хотелось чего то новенького, больше семейных, т.к. компаниями 2-ой год уже не будем собираться из-за этой заразы. Одна из обязательных игр у нас по праздникам - это фанты. Но не так, чтобы сразу всех просмотреть, а так по 2-3 фанта периодически и на весь вечер растянуть, собрав у всех гостей и хозяевов в начале вечера безделушки для фантов (хозяева должны должны позаботится об этих безделушках, чтоб гости не дёргались, как собаки на верёвах, ища эти безделушки). Вот колишний мой список заданий на НГ-ние фанты (может быть и показывала уже здесь) Если праздник с детьми - профильтруйте: - Воспроизведите бой курантов в Новогоднюю ночь. - Спойте песенку "В лесу родилась елочка", как Вы спели бы ее, если замерзли. - Произнесите тост. - Встаньте на стул и оповестите на весь белый свет, что к нам едет Дед Мороз. - Станцуйте танец африканского племени Мумба-Юмба. - Признайтесь в любви Деду Морозу, прежде выбрав кого-либо на рол ДМ. - Раскрыть и съесть банан без помощи рук. - Спойте песню "Маленькой елочке холодно зимой", как Вы спели бы ее, если были пьяным. - Станцуйте танец маленьких поросят (символов года). - Произнесите 10 раз на разные лады "Ах, какой я красивый!", глядя в зеркало, не смеясь. - Бухнуться на колени и покаяться в 3 наиболее существенных грехах уходящего года. - Очень быстро прочитать новогоднее стихотворение - Рассказать анекдот, в котором среди действующих лиц есть символ года. - Изобразить пантомимой новогоднюю хлопушку. - Сказать изысканный комплимент Снегурочке. - Очень быстро прочитать новогоднее стихотворение - Вы обезьяна - символ 2016 года или другой символ уходящего года. Попрощайтесь со всеми оригинально, можно по животному! - Вы петушок – символ 2017 года или другой символ наступающего года. Поприветствуйте всех оригинально. Можно по животному! - Вы дед мороз. Вы пьяны. И в таком пьяном состоянии должны поздравить всех с новым годом. - Изобразить пантомимой куранты на спасской башне - Изобразите тающего снеговика. - Вы дед мороз. Вы пришли на детский утренник, и вынимаете подарок из мешка детям. И вместо подарка вы вынули (бутылку водки, сигареты, трусы и так далее). Выйдите из ситуации с улыбкой, объясните детям, что это такое на их, детском языке. - Расскажите детский новогодний стишок на детском языке - Представьте что вы президент. Поздравьте всех с новым годом от главы государства. - Какое самое неожиданное пожелание вам приходилось слушать на новый год? - Каждый год вы загадывали желание. Хоть одно исполнилось? Если да, то какое. Если нет, то, как вы думаете почему? - Возьмите левую руку соседа справа и погадайте ему на судьбу в Новом году. - Назовите десять кинофильмов про новый год. Если не называете за минуту, то, сколько не назвали до десяти, за каждый не названный фильм каждого целуете по разу и поздравляете с Новым годом. (Если назвали только семь, значит, каждого целуете по три раза и по три раза поздравляете) - С очень, очень, очень умным и серьёзным видом расскажите, что новый год это самый плохой праздник, что его нельзя отмечать. И привести примеры того, почему его нельзя отмечать. - Расскажите о своих новогодних нарядах в детском саду и школе. Какой самый лучший, а какой самый отвратительный. - Изобразить подсвечник с горящими свечами - Встать на табуретку и прочитать стишок Деду Морозу - Спеть песенку «В лесу родилась елочка», как будто ты замерз - Придумать и пожелать всем присутствующим такого, чего еще никто, не когда не желал - Изобразить ёлочную гирлянду всеми частями тела (глазами, руками и т.д.) - Станцевать, как легкая снежинка Вообщем, Таня, о всех этих клоунадах сразу и не напишешь. Если кому будет интересно, буду писать по мере чего сама не знаю, потихоньку.
Взяла в свою копилочку.
Вот для этого и есть родители, чтобы могли побыть хоть на короткое время волшебниками.
А разве карпаччо не свежее мясо, т.е. без термообработки?
Я с тобой.
А я заказала с али вот такую алмазную вышивку. Заразила ты меня своими пионами. Не вышью лентами, так хоть так побалуюсь https://aliexpress.ru/item/32971061486.html?_evo_buckets=165609%2C165598%2C188873%2C194277%2C224402%2C224372%2C176818&_t=gps-id%3AaerPdpSubstituteRcmd%2Cscm-url%3A1007.33958.210224.0%2Cpvid%3A7b3f0876-c129-496d-bc41-513783138eac%2Ctpp_buckets%3A21387%230%23233228%239&gps-id=aerPdpSubstituteRcmd&item_id=32971061486&pvid=7b3f0876-c129-496d-bc41-513783138eac&scm=1007.33958.210224.0&scm-url=1007.33958.210224.0&scm_id=1007.33958.210224.0&sku_id=66669333003&spm=a2g2w.detail.1000060.3.769747d7zNg3S2
Приколистка. Хотелось бы посмотреть творчество твоей малипуси.
Что прям на стол и все сразу? по-турецки? Столу-богатырю привет.
Хорошая традиция. Можно хорошо обыграть этот день. От семейных традиций, мне кажется, и семья крепче. А сколько детям радости будет в будущем, вспоминая это. |
02 Дек 2021 3:32
|
Радуж
Беларусь |
Феячим, девушки, феячим.
Очень интересно, здесь как бы нет картинки, а только намёк. Мне бы такой ранер, наверное бы понравился.
Алла, из чего они и где ты их заказывала? Понравились.
Мой метод тоже такой.
Ну, ты даёшь, Лариса. Что, прям, на голодный желудок?
А что он умеет холить и лелеять? Тогда вопросов нет. АлисаНеВСтранеЧудес Алла, где ты обитаешь? Что-то мне подсказывает, что ты не в пределах СНГ. Или я ошибаюсь? ИсториЙка (не моя): Любимый племянник заказал дедушке Морозу в моем лице кролика Банни. Сия китайская приблуда имеет голубовато-зеленый цвет, распевает детские песенки, на нее можно записывать голосовые послания, и оно может играть с ребенком в прятки. На руку ребенку одевается плюшевая морковка и включается соответствующий режим. Кролик приятным женским голосом сообщает, что хочет поиграть, и начинает кататься за ребенком… Задарил я это чудо враждебной техники племяшу. А в новогоднюю ночь мой зять, мягко говоря, перебрал. Заснул на ковре перед телевизором. Попытки добудиться успеха не имели. Тогда евойная жона записала кое-чего на кролика и прицепила морковку на руку любимому. Проснулся он 1 января от потустороннего голоса: “Женя-Женя… Зачем ты так напился?” Женя приоткрыл глаз и узрел голубовато-зеленого кролика. Закрыл-открыл – кролик не исчез, а давай повторять мантру. В ужасе пополз потихоньку оттуда, а гад электронный обрадовался: “Давай поиграем? Я иду искать, прячься!” – и, врубив песенку мамонтенка, поехал за ним. Тот от страху чуть дуба не дал… |
02 Дек 2021 11:06
|
Тантана
47 лет Калининград |
У нас уже тоже урожай конфет на ёлке созрел.
Молодёжный сленг это нечто. Дети над нами иногда прикалываются, можем ли мы понять о чем речь. ![]() |
02 Дек 2021 11:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежинки!!!
Всех с началом ЗИМЫ!!!
Тоже уже надо присматриваться!!! к игристому ![]()
Я наоборот присматривала себе прямоугольное блюдо, именно для подачи зеленушки, солений, нарезок. Наталья, обновки супер!!! У меня тоже обновочки, дождалась люминарковские тарелочки ![]()
Я тоже перешла на покупное, моя газовая духовка совершенно перестала справляться с безе (((. Очень люблю когда в бисквитном торте прослойка безе ![]()
Ирина, какая красота!!! в 18-00 уже темень, а у тебя начинается диво ![]()
Какой брутальный красавчик!!! |
02 Дек 2021 11:37
|
TatyanaMama
Присмотрюсь, но думаю, ассортимент у нас не полный представлен.
Актуальный совет!!!! ![]()
Мне тоже нравятся города с набережными - ![]() Ирина!!! игрушки - ![]()
Тамара, самые красивые у плодово-ягодных ![]() |
02 Дек 2021 12:03
|
TatyanaMama
Наталья, с обновкой ![]()
Как здорово!!! ![]()
Это точно!!! обратный отсчет!!! А вот снега не ждем... теплынь у нас.
Сказка!!! ![]() |
02 Дек 2021 12:09
|
TatyanaMama
А у нас в горах такие, высоченные - красивые!!!
Да, прелестное оконце!!!
Выпивала, но не с таким подходом!!! ![]() Теперь буду делать правильно!!!
Татьяна, все просто так и красиво и со смыслом!!! Здорово!!! |
02 Дек 2021 12:11
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!!!
я не всегда успеваю на работе зайти, посмотреть. то бывает у нас тихо, спокойно, тогда прихожу сюда к вам. а сейчас вот ЗАВАЛ, поэтому не успеваю....
красотааа!!!!
я бы тоже реже готовила ![]() вообще, наш с дочкой рацион питания намного разнообразнее, чем у мужа. мы едим и овощи тушеные, запеченные, все крупы, ну и макароны.
а я выбрала давно))) я могу употребить или пиво ![]() ![]() ![]()
да, ужас кошмарный, согласна!!!!!! Оксаночка, пусть это скорее забудется, все наладится. пошла на 74 страницу |
02 Дек 2021 12:16
|
TatyanaMama
Мммммм, сколько всего вкусного!!!!
Красивая ткань!!!
Я тоже люблю домики ![]()
Моя сестра тоже ставят к 5.12, вот такая уже стоит у них в столовой:
Елочка живая - ![]() Красота!!! надо и мне выбраться и поглядеть, что у нас-то делается ![]()
Как классно!!! Идея супер!!! я таких у нас не видела, даже в сладостях из Европы.
Наталья!!! спасибо за настроение!!! ![]() |
02 Дек 2021 12:24
|
Lesek13
42 года Москва |
точно-точно!!!! зашла позавчера в Ашан, дочка попросила йогурт Теос и бананы. я купила. и еще чего то накупила, три тыщи оставила ![]()
Вероник, очень интересно, спасибо!!!! так мне нравится, когда девочки здесь показывают, рассказывают, что у кого в том месте, где живут, или где побывали ![]()
даааа, Ларисочка, это очень вкусно, согласна с тобой!!!!
у нас ремонт на кухне был лет так.... вроде 16-17 назад. поэтому пока муж не сделает ремонт, не буду покупать красивый стол, стулья. у нас табуретки, так как они меньше места занимают, чем стулья.
![]() ![]() ![]() а Скит или Провансаль не нравится? или Хайнц...
в РФ с этого года сделали, я очень рада!!! так как ранее, если выпадал 31 декабря рабочий, то я работала
у нас тоже бывает, но у нас многие не очень любят зелень, да и зимой у нас укроп какой-то не очень вкусный... поэтому пюре или просто отварная с маслом.
ой(((( плохо то как.... а поменяться сменами у тебя нет возможности? пошла на 75стр |
02 Дек 2021 12:46
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Всем доброго дня
![]() После, почти двух недельной лежуи в больнице с детеной, я снова с вами ![]() Очень захотелось праздника, и детям переделали венок прошлогодний Вот что получилось Бабушка со старшим тоже время не теряли, делали деревню зимнюю На следующей неделе будем закупаться вкусняшками ![]() Пойду смотреть ваши вкусняшки и идеи ![]() |