В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

01 Дек 2021 20:15

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

42 года
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
у меня все норм! Проверь загружаемые фото на формат и размер.
JPG PNG GIF 3125*3125 пикселей

Так у меня дело не в формате фото, а в том, что страница выдает ошибку. И пишет, что сайт не может выполнить запрос.

Ну буду значит,через фото хостинг вставлять.
Вчера вспомнила,что уже 30 ноября и нужны сладости. Сбегала в магазин, купила на 15 дней конфет. Надо ещё купить канцтовары мелкие, носочки. В этом году не получается никак закупиться пораньше всем

Сегодня дети получили наборчики Choco Lab. Сын уже успел сделать свою ёлочку. Придет с кружка, посмотрим,что получилось.

01 Дек 2021 21:04

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Спасибо за тёплый приём, милые барышни! Romashki Romashki Romashki
И привет всем! girl_bye
Я за вами читать не успеваю Embarassed
Про раннеры, я сошью себе из этой ткани на стол поверх белой скатерти
Фото

А из этих двух подушки на диван, это бархат girl_in_love
Фото

И ещё из украшалок заказала вот такие домики
Фото

Теперь ждём 5 декабря, дети будут ёлку наряжать, мы стараемся на св. Николая по новому стилю ставить New Year Tree
В этом году купили новую искусственную. New Year Tree

01 Дек 2021 22:17

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Вероника83 писал(а):
Сбегала в магазин, купила на 15 дней конфет.

Надо нам распечатать наш сладкие запасы!))))))))
Вероника83 писал(а):
Сегодня дети получили наборчики Choco Lab.

Как интересно! Самим надо ёлочку собрать?
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
я сошью себе из этой ткани на стол поверх белой скатерти

Классно будет в сочетании с белым смотреться! good
заказала вот такие домики

Со свечками очень уютно будет girl_in_love

01 Дек 2021 22:50

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

42 года
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты

Очень красивая ткань. Будет интересно смотреться.

binbin писал(а):
Как интересно! Самим надо ёлочку собрать?

Да, там в наборе форма, глазурь и разноцветные драже. Глазурь растопить в микроволновке, залить в форму и украсить драже. Дети сделали. Ждут, надо 30 минут в холодильнике подержать.

01 Дек 2021 22:50

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Класс! Вы в тренде!У меня в наличии пока один домик))
А из этих двух подушки на диван, это бархат

Очень красивые цвета и ткани !
Вероника83 писал(а):
Сбегала в магазин, купила на 15 дней

Какое богатство! Сколько сладостей! Ждем елку!
ideal77 писал(а):
Сфоткала календарь елочку для младшей, каждый день будем отрезать с ней по одной снежинке, на них цифры наклеила, видно плохо

Все хорошо видно! Здорово,Таня!
Vita-Pita писал(а):
А тут раз - конфетка. И они улыбаются сразу, приятно. И так уже много лет.

Прекрасная традиция! Чудеса случаются! New Year Go

01 Дек 2021 23:36

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Marinet писал(а):
Кстати, муж сегодня "обрадовал" - 31 декабря ночная смена в графике стоит , может, конечно, что-то ещё изменится, но особо не надеюсь(.

Как жалко! А если в пределах своей семьи изменить календарь и назначить новый год на другую дату? friends New Year Go
Наташка11 писал(а):
Хвастаюсь: такую взяла
New Year Tree
Очень нарядно! Меня только смущает, что на пестром фоне будут теряться праздничные угощения. Я столько раз порывалась заказать на Ali, но так и осталась при белой скатерти.
Тантана писал(а):
С сахаром понравилось больше. Рыбка показалась более крепкой и вкусной. Решили эту партию всю съесть, а к новому году еще засолить.
Congratulate good
У нас в семье рыбу солит муж, твердо придерживаясь рецепта с сахаром, а еще обкладывает рыбу кружочками апельсина.
Радуж писал(а):
Ёлкин день это тоже небольшой семейный праздник перед НГ в день, когда наряжается ёлка.
New Year Tree
Не нужно отказывать себе ни в одном семейном празднике!
Биссектриса писал(а):
Первое задание - заняться новогодним творчеством

До чего же хорош новогодний шарик! А тигриное оформление салата позабавило: подробно в деталях оформление контура морды, а самое трудное – прорисовка – только образец.
Le poisson d'or писал(а):
А второе - я книги очень быстро читаю, могу потом по многу раз возвращаться к отдельным местам, но читаю быстро.

Когда я читаю книгу в бумажном формате, то все время ловлю себя на желании запустить поиск нужного места через функцию «Найти»
Прада стала делать книги по искусству сама

Книги держите в электрнном формате на диске или и распечатку делали?
Багира-Манго писал(а):
Первую часть имени без 100гр не выговоришь, после 100гр и подавно.

Первая часть имени Альмадинакс – это название питомника и поскольку весь помет должен быть назван на букву «Ш», нашему досталось Шлягер. Я всегда недоумевала, как это боксер и Шлягер? Ну хоть Шерифом бы назвали! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Брускетта с прошутто это итальянский бутерброд, их рецепт, какой смысл переделывать название?

Да я ничего не имею против названия. Мне было забавно, что я состав этого бутерброда придумала сама, порывшись в холодильнике и подумав, что должно подойти к вяленым помидорам, оказывается, все уже давно придумано! И согласна, что террин – это уже совсем не паштет.
Кстати, заинтересовал меня рецепт «Утиный террин с фундуком и апельсиновым желе». В составе филе, свиная шейка, фундук, яйцо, сок апельсиновый и всякие добавки. Но нет ни агар-агара, ни желатина. Из чего желе-то получится? Wink
МиссисЛис писал(а):
Боже как радовалась моя девочка, считала часы до утра, а сегодня встала быстро и сразу к календарю очень порадовало, что он на 31 день, и там еще столько игр

Как же это здорово, когда у ребенка наступила череда новогоднего чародейства! И так приятно наблюдать за ее счастьем.
МиссисЛис писал(а):
а еще раньше была традиция конфетки на елочку
New Year Tree
Мне было чуть больше года, когда я, потянувшись за конфетой, опрокинула дерево на пол. Хорошо не на себя. Лучшие стеклянные игрушки ручной работы, конечно, разбились, а в семье появилась привычка не привязывать конфеты, а скреплять их ниткой попарно и просто перекидывать через ветку.
Вероника83 писал(а):
Серьезный товарищь)))Люблю больших собак,но этот ну...очень большой.

Вы нашего первого боксера не видели! Если Виля2 весит чуть более 40 кг., то первый пес Вильгельм не имел знатной родословной, но обладал 60 кг. накачанным телом.
ideal77 писал(а):
а на деле это кусочки бумажки и клеит их на скотч постараюсь сфоткать эту красоту и показать

Главное, что она поняла, что нужно украсить окно! А этот шедевр обязательно сохраните на фото.
Д_И_ана писал(а):
Отлично! А у меня есть картина тигр(рисунок по номерам).Оформлю ее в багет и повешу на стену.Это и будет мой талисман на следующий год.
girl_bye
Как удачно вы выбрали какую картинку надо раскрашивать!
Vita-Pita писал(а):
Например, 1 декабря мы всегда поздравляем детей с первым днем зимы. И с утра дарим им по шоколадному Деду Морозу.
New Year Go
Чудесно, ч в вашей семье есть собственные традиции!
binbin писал(а):
Таня, советую тебе испечь печенья для предсказаний

Очень увлекательно это должно смотреться, особенно, в большой компании.
New Year Hi
Нигде таких не встречала! Они керамические?

01 Дек 2021 23:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Тантана писал(а):
Брускетту я бы назвала тост или гренки с чем-то, карпаччо - тонкая нарезка, террин - запеканка или рулет, патэ - пирожок с мясом, бриут- слоёный пирожок.

Да как ни назови, лишь бы вкусно было. Wink girl_haha
Тантана писал(а):
В прошлом году мы с гостями писали традиционную семейную сказку. Играли в новогоднюю фотосессию (жадный дед мороз, самый объевшийся гость и т.п.), новогоднюю модницу (придумать наряд из набора странных вещей). Еще были игры: вопрос-ответ, новогодние тосты (из набора слов), новогодние предсказания.

Весело и занимательно. good2
Тантана писал(а):
Лариса, а с диетологом не пробовала консультироваться?

Думала и не раз, но как-то так и не дошла... Вообще не люблю ходит по врачам и обследованиям. Меня только хватало на ежегодное посещение массажиста.
МиссисЛис писал(а):
а я вот никогда сама не солила

Решайся. Все когда-то впервые это делали. Намного вкуснее магазинной. Та слишком соленая.
МиссисЛис писал(а):
Боже как радовалась моя девочка, считала часы до утра, а сегодня встала быстро и сразу к календарю

Как же приятно дарить деткам радость и зимнюю сказку. girl_tender
МиссисЛис писал(а):
надо гнать её

Погнала сегодня. Хватило меня на 2 полки в столбике. girl_haha Но вы бы знали, сколько всего там понапихано, понаставлено. Уборка заняла без малого 4 часа. girl_haha
МиссисЛис писал(а):
ой, ну в это я поверю, на уручье дождь. восле дома солнце светит, казалось бы тут рядом, а погода разная! Я

Это мы много раз с мужем обсуждали, хотя он работает недалеко от дома. А солнце у тебя было? Wink
МиссисЛис писал(а):
а еще раньше была традиция конфетки на елочку

Мои родители тоже вешали конфетки на елку, и орешки грецкие, обернутые в фольгу, и маленькие красные райские яблочки. girl_in_dreams Раньше никогда не оглядывалась назад, не возвращалась мысленно в детство, не погружалась в воспоминания, просто некогда было. А теперь, с возрастом, все чаще накатывают воспоминания, грусть и ностальгия по ушедшему времени, по молодым еще родителям... Там было тепло, надежно и уютно и обо всем этом заботились родители.
МиссисЛис писал(а):
конечно водичка задержалась, завтра на весах отвесик будет

Ага, а то сегодня я откажу себе в кусочке рыбки. girl_haha Там же рыбка на килограмм, еще не на один день хватит. Yahoo!
МиссисЛис писал(а):
и я люблю подарочки, и люблю их дарить, наблюдать эмоции

И мне приятно делать подарки. Летом пошли с внучкой в торговый центр, попримеряли ей толстовки, она выбрала молочно-белую и мне так приятно было ей купить её. А вот подарок старшей от ДМ еще и не придумала. Зато мозаика для создания украшений для младшей уже прибыла. girl_claping
И мужу подарка еще нет... Embarassed
Д_И_ана писал(а):
Для меня бутерброд это просто хлеб с маслом или колбасой, с сыром.
А брускетта -поджареный хлеб смазаный оливковым масло и чесноком.
Ну совсем разные блюда и вкус.

girl_yes2
Д_И_ана писал(а):
Супер! Ну,хороши же!!!

Это прямо напротив моего подъезда такие растут.
Д_И_ана писал(а):
нарезать сало ,вынув из морозилки сразу мороженое тонкими кусочками.Чем тоньше,тем вкуснее)))

Это да! У меня муж так умеет нарезать, аж светится оно. Все мясные деликатесы и колбасы к столу всегда нарезает муж. У него это получается отлично. good
Д_И_ана писал(а):
.Да с черным хлебушком и вот тут и водочки можно))

Я её от слова совсем не пью. Коньяк, виски, скотч, бренди ром, все пробую понемногу, когда мои смакуют и нахваливают, но водку у нас как-то никто не пьет, предпочитают ей коньяк хороший.
Д_И_ана писал(а):
Ну,и ладно! Главное,чтобы хорошее настроение было и прекрасное самочувствие!

Smile friends give_heart
Д_И_ана писал(а):
Опять в Питер!

Здорово! Как я люблю Питер. У меня с ним связаны такие приятные воспоминания. В студенческие годы я там бывала не раз, одно лето полностью все 3 месяца была там на практике. Как интересно тогда мы проводили время, объездили все окрестные дворцы и парки, побывали во всех лучших ресторанах. Про музеи, выставки и концерты и говорить нечего. У меня была замечательная компания однокурсников моего одноклассника. Они учился в моем ВУЗе, но на другом факультете и тоже были тогда в Питере на практике. И тогда я увидела сокровища Тутанхамона. Каирский музей привез выставку в Питер. Золотая маска Тутанхамона - это потрясающе. good2
Д_И_ана писал(а):
Вот согласна с тобой! Не переходить же на старославянский)))

friends
МиссисЛис писал(а):
ну это ж совсем разные вещи, одно название блюда, а второе вид нарезки, карпаччо ж не просто мясо режется, там и заправочка есть

girl_yes
Д_И_ана писал(а):
Я тоже сегодня под волшебные звуки милодии Таривердиева https://www.youtube.com/watch?v=HiUkmghWoWo зажгла календарную свечу и открыла Адвент сладкий окошко №1,там оказалась конфетка с марципаном

Очень атмосферно и настроение сразу выстреливает! verygood New Year Tree А на фоне монитора со снежным пейзажем свеча словно на окне горит. good girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
сь и увидела вот такое окно.Так понравилось))

Напомнило ангелов на площади в NY

Д_И_ана писал(а):
А я люблю снег,без него скучно и однообразно!

Помню, когда брат уехал в Канаду, рассказывал, что купил лопату и приобщился к всенародному виду спорта канадцев по утренней расчистке снега, откапывание машин. Снега у них всегда море.
Д_И_ана писал(а):
каждое утро поднимаю бокал воды и выпиваю за Рождение Дня! Очень полезный праздник во всех смыслах! Девочки,присоединяйтесь!

И я начинаю день с выпивки, Wink girl_haha таблетки запиваю перед завтраком. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
А я и не помню,что говорила.

Зато мы помним.
Д_И_ана писал(а):
А у меня есть картина тигр

Какой красавец, verygood не иначе, как Уссурийский.

Блин... Муж поработать хочет. ДО завтра девочки. bye2

02 Дек 2021 0:09

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Добрый вечер! Прогулялись с дочкой вечерком. Вот так уже украшают у нас.
Фото

02 Дек 2021 0:23

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем зимний приветик!

Радуж писал(а):
А мы решили, что в конверт покладём взрослые записки, а может быть у кого-то и письмо даже выйдет, а наша малявочка что-то нарисует в конвертик, пока не научиться писать.

Наташа, очень трогательно girl_in_love

Радуж писал(а):

Д_И_ана писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=wrb0DFGZDN4

А мне почему дуэт Пугачёвой с Орбакайте этой песни больше нравится.

Димаш, конечно, талант невероятный, но вот именно эта песня мне тоже в исполнении мамы и дочки больше идет

Радуж писал(а):
Папа будит утром меня и маму, мы все бежим на кухню, берем стаканы с водой и папа говорит тост: «Отличный день сегодня родился! Нам с ним очень повезло!

give_heart good2 good2 good2 good2

Радуж писал(а):
Зачем тогда муж?

А муж нужен исключительно для того, чтобы паять? wacko1 У него полно и других обязанностей, и первая - холить меня и лелеять Embarassed И потом, то, что я умею паять еще совсем не значит, что я паяю girl_haha

Биссектриса писал(а):

Матроська писал(а):
Молодцы какие! А Бобошу все же жалко чуток

нееее, не жалко, это он специально такую мордочку делает

Это да, наш тоже рядом со столом сидит с такой мордой лица, будто его не кормили никогда girl_haha

Биссектриса писал(а):
сегодня повесили календарь ожидания нового года с заданиями и открыли шоколадные календари дети.

good2 good2 good2 give_heart

Биссектриса писал(а):
купили вчера с Гришей новый стеклянный шарик на елочку

Чудесный шарик friends good

Вероника83 писал(а):
Сегодня дети проснулись с бОльшим удовольствием))) Побежали к елочке, искать сладости. И дочка почти в 13 лет, так радуется этому моменту.

А как же не радоваться - волшебство начинается girl_in_love

02 Дек 2021 0:50

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Вечер добрый, Нвогодки!

Багира-Манго писал(а):
Про первый снег

И про любоФФ

Порой зайчихе смирной снится:
Она — прекрасная тигрица!
Она диктует и царит,
Ей к сердцу тигра путь открыт.
Ну что ж, в год Тигра — все возможно!
Пусть сны все
воплотятся в явь.
Тигрицей стать совсем не сложно:
Один раз рявкни, После — правь!

02 Дек 2021 0:57

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Тантана писал(а):
Немножко поворчу. Меня так раздражает эта подмена названий. Брускета, террин, карпаччо, бриут и т.п. Столько заимствований.

Обычно на сон грядущий муж меня спрашивает "Что приготовить на завтрак?" и если мне хочется повредничать, я отвечаю - Пумперникель с корицей. Или буайбес. Или чашушули. Он вздыхает и говорит "Я понял, приготовлю на свой вкус" girl_haha

Прада стала делать книги по искусству сама, то что предлагают, не очень устраивает. Пока только Дюрер и Рокотов. В планах Врубель.

Ого! Ну ты, Маша, молодчина! good2 good2 good2 А хранишь электронно или в печать отдаешь?

Тантана писал(а):
Я сегодня начала собирать конкурсы и игры к новому году.

Молодец какая! good2
Тантана писал(а):
Играли в новогоднюю фотосессию (жадный дед мороз, самый объевшийся гость и т.п.)

Идея - огонь! friends Возьму на заметку! Embarassed

МиссисЛис писал(а):
Боже как радовалась моя девочка, считала часы до утра, а сегодня встала быстро и сразу к календарю очень порадовало, что он на 31 день, и там еще столько игр

give_heart New Year Tree

Д_И_ана писал(а):
Я тоже сегодня под волшебные звуки милодии Таривердиева https://www.youtube.com/watch?v=HiUkmghWoWo зажгла календарную свечу и открыла Адвент сладкий окошко №1,там оказалась конфетка с марципаном

New Year Go New Year Tree friends
Мелодия чудесная, сказочная girl_in_love И родная give_heart

Д_И_ана писал(а):
Отлично! А у меня есть картина тигр(рисунок по номерам).Оформлю ее в багет и повешу на стену.Это и будет мой талисман на следующий год.

Серьезный товарищ! good2 good2 good2

ideal77 писал(а):
Сегодня повесила своим дочкам адвент календари и себе распечатала свой календарь с заданиями
Первое задание было написать письмо ДМ, выполнили вместе с дочкой и мужем

Молодцы! New Year Tree New Year Hi

Vita-Pita писал(а):
И традиции у нас свои. Например, 1 декабря мы всегда поздравляем детей с первым днем зимы. И с утра дарим им по шоколадному Деду Морозу. Мелочь, а приятно. Вот и сегодня встали с утра, на учебу не хочется, потому что еще рано и на улице темно. А тут раз - конфетка. И они улыбаются сразу, приятно. И так уже много лет.

Здорово! good2 friends New Year Tree

ideal77 писал(а):
Сфоткала календарь елочку для младшей, каждый день будем отрезать с ней по одной снежинке, на них цифры наклеила, видно плохо

Таня, все видно, елка чудесная! friends

02 Дек 2021 1:07

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Вероника83 писал(а):
Вчера вспомнила,что уже 30 ноября и нужны сладости. Сбегала в магазин, купила на 15 дней конфет. Надо ещё купить канцтовары мелкие, носочки. В этом году не получается никак закупиться пораньше всем

friends good good good

На белом чудесно будет! friends
И подушки с бархатными наволочками - уютно и празднично! good New Year Tree

Красивые! good

Багира-Манго писал(а):
Там было тепло, надежно и уютно и обо всем этом заботились родители.

Ларис, очень трогательно! give_heart give_heart give_heart

Маринулечка писал(а):

good New Year Go

Радуж писал(а):
И про любоФФ

Smile Smile Smile

02 Дек 2021 1:28

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

binbin
Вероника83
Д_И_ана
Nataly_me
Матроська

Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki

Nataly_me писал(а):
Нигде таких не встречала! Они керамические?

Это неглазированный фарфор ручной работы. Я как заказала первый, так влюбилась, что не успокоилась пока не заказала ещё два. Вот жду Yahoo!

И вот вроде всё есть, а глаза на эти подсвечники смотрят wacko1
Фото

02 Дек 2021 1:50

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Вероника83
good Классная идея с ёлочками.
Я вспомнила, когда дети были помладше, я им пекла пряничных больших человечков, мешала глазурь и они сидели разукрашивали каждый своего, под новогодние песенки. Они наверное и сейчас не против, но у меня в этом году времени совсем нет. sad
Взамен им будут вот такие снеговики
Фото

Если их положить в горячее молоко, то получается горячий шоколад с зефиринками morning1
Обычно я им готовлю поздравительную плитку шоколада с разными наполнителями и посыпушками вместо открытки New Year Snegurochka
Фото

Что-то вроде этого получается
Фото

Тут вроде был разговор про недорогие знаки внимания, можно такую плитку сварганить, плюс какой-либо сертификат.
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Дек 2021 2:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Вероника83 писал(а):
К нам пока не дошла)))

Ну, и успокойся, Вика, у вас и так красиво, да ещё и тепло.
Зимой я люблю только НГ, Рождество и ДР сына и ни какой снег меня не соблазнит любить зиму.

Тантана писал(а):
Немножко поворчу. Меня так раздражает эта подмена названий.

Что ж поделаешь, Танюша, в современном мире живём. Плюс ко всему в наш разговорный лексикон стремительно врывается язык интернета: трэш, фэйк... Скоро вообще будем говорить неизвестно на каком слэнге. Слава Богу, что сейчас у каждого есть свой переводчик - ГУГЛ или другое подобие.
Гости в шоке. Не сразу даже к окну смогли подойти. Пока они собирались, звонок в дверь, открывают - на пороге выпавший хозяин!

girl_haha girl_haha girl_haha Счастливчик.
Багира-Манго писал(а):
Красное на белом, как тебе?

Мне все почти скатерти и ранеры нравятся, но мне надо видеть их в деле, т.е. готовый праздничный стол. Если рисую картинку в мозгах, ничего хорошего не вижу.
Вероника83 писал(а):
Наташа - Радуж, огромное спасибо за веселые посты! очень поднимают настроение)

Багира-Манго писал(а):
Наташа, с твоей подачи у меня скоро начнется хроническое недержание..

Спасибо, девчули. Радуюсь вашему хорошему настроению.

Багира-Манго писал(а):
Я и в свои ...надцать радуюсь подаркам и сладостям и нисколько не стыжусь этого.

Все мы родом из детства. Как одна из подруг говорит про меня, что у тебя ещё пионерский горн трубит в ...опе. А я этого и не отрицаю. Она у меня пессимистка. И я ей всегда на эту реплику задаю вопрос:
- И чем же это отличается пессимист от оптимиста?
Молчит, ничего не говорит, потому что уже знает назубок мой ответ:
- Пессимист считает свои года по кукушке, а оптимист - по дятлу.

Тантана писал(а):
Я сегодня начала собирать конкурсы и игры к новому году.

Таня, мне очень нравятся конкурсы, игры на праздники и НГ не исключение. Но чтобы они были короткими. Сценарии не люблю, потому что как затянется на весь вечер, то тикай мои браты. И тоже хотелось чего то новенького, больше семейных, т.к. компаниями 2-ой год уже не будем собираться из-за этой заразы. Одна из обязательных игр у нас по праздникам - это фанты. Но не так, чтобы сразу всех просмотреть, а так по 2-3 фанта периодически и на весь вечер растянуть, собрав у всех гостей и хозяевов в начале вечера безделушки для фантов (хозяева должны должны позаботится об этих безделушках, чтоб гости не дёргались, как собаки на верёвах, ища эти безделушки). Вот колишний мой список заданий на НГ-ние фанты (может быть и показывала уже
здесь) Если праздник с детьми - профильтруйте:

- Воспроизведите бой курантов в Новогоднюю ночь.
- Спойте песенку "В лесу родилась елочка", как Вы спели бы ее, если замерзли.
- Произнесите тост.
- Встаньте на стул и оповестите на весь белый свет, что к нам едет Дед Мороз.
- Станцуйте танец африканского племени Мумба-Юмба.
- Признайтесь в любви Деду Морозу, прежде выбрав кого-либо на рол ДМ.
- Раскрыть и съесть банан без помощи рук.
- Спойте песню "Маленькой елочке холодно зимой", как Вы спели бы ее, если были пьяным.
- Станцуйте танец маленьких поросят (символов года).
- Произнесите 10 раз на разные лады "Ах, какой я красивый!", глядя в зеркало, не смеясь.
- Бухнуться на колени и покаяться в 3 наиболее существенных грехах уходящего года.
- Очень быстро прочитать новогоднее стихотворение
- Рассказать анекдот, в котором среди действующих лиц есть символ года.
- Изобразить пантомимой новогоднюю хлопушку.
- Сказать изысканный комплимент Снегурочке.
- Очень быстро прочитать новогоднее стихотворение
- Вы обезьяна - символ 2016 года или другой символ уходящего года. Попрощайтесь со всеми оригинально, можно по животному!
- Вы петушок – символ 2017 года или другой символ наступающего года. Поприветствуйте всех оригинально. Можно по животному!
- Вы дед мороз. Вы пьяны. И в таком пьяном состоянии должны поздравить всех с новым годом.
- Изобразить пантомимой куранты на спасской башне
- Изобразите тающего снеговика.
- Вы дед мороз. Вы пришли на детский утренник, и вынимаете подарок из мешка детям. И вместо подарка вы вынули (бутылку водки, сигареты, трусы и так далее). Выйдите из ситуации с улыбкой, объясните детям, что это такое на их, детском языке.
- Расскажите детский новогодний стишок на детском языке
- Представьте что вы президент. Поздравьте всех с новым годом от главы государства.
- Какое самое неожиданное пожелание вам приходилось слушать на новый год?
- Каждый год вы загадывали желание. Хоть одно исполнилось? Если да, то какое. Если нет, то, как вы думаете почему?
- Возьмите левую руку соседа справа и погадайте ему на судьбу в Новом году.
- Назовите десять кинофильмов про новый год. Если не называете за минуту, то, сколько не назвали до десяти, за каждый не
названный фильм каждого целуете по разу и поздравляете с Новым годом. (Если назвали только семь, значит, каждого целуете
по три раза и по три раза поздравляете)
- С очень, очень, очень умным и серьёзным видом расскажите, что новый год это самый плохой праздник, что его нельзя отмечать. И привести примеры того, почему его нельзя отмечать.
- Расскажите о своих новогодних нарядах в детском саду и школе. Какой самый лучший, а какой самый отвратительный.
- Изобразить подсвечник с горящими свечами
- Встать на табуретку и прочитать стишок Деду Морозу
- Спеть песенку «В лесу родилась елочка», как будто ты замерз
- Придумать и пожелать всем присутствующим такого, чего еще никто, не когда не желал
- Изобразить ёлочную гирлянду всеми частями тела (глазами, руками и т.д.)
- Станцевать, как легкая снежинка

Вообщем, Таня, о всех этих клоунадах сразу и не напишешь. Если кому будет интересно, буду писать по мере чего сама не знаю, потихоньку.

Тантана писал(а):
Играли в новогоднюю фотосессию (жадный дед мороз, самый объевшийся гость и т.п.), новогоднюю модницу (придумать наряд из набора странных вещей).

Взяла в свою копилочку.
МиссисЛис писал(а):
Боже как радовалась моя девочка, считала часы до утра, а сегодня встала быстро и сразу к календарю

Вот для этого и есть родители, чтобы могли побыть хоть на короткое время волшебниками.
МиссисЛис писал(а):
одно название блюда, а второе вид нарезки, карпаччо ж не просто мясо режется, там и заправочка есть.

А разве карпаччо не свежее мясо, т.е. без термообработки?
Д_И_ана писал(а):
Этот праздник я отмечаю - каждое утро поднимаю бокал воды и выпиваю за Рождение Дня! Очень полезный праздник во всех смыслах! Девочки,присоединяйтесь!

Я с тобой.
Д_И_ана писал(а):
А у меня есть картина тигр(рисунок по номерам).Оформлю ее в багет и повешу на стену.

А я заказала с али вот такую алмазную вышивку. Заразила ты меня своими пионами. Не вышью лентами, так хоть так побалуюсь
https://aliexpress.ru/item/32971061486.html?_evo_buckets=165609%2C165598%2C188873%2C194277%2C224402%2C224372%2C176818&_t=gps-id%3AaerPdpSubstituteRcmd%2Cscm-url%3A1007.33958.210224.0%2Cpvid%3A7b3f0876-c129-496d-bc41-513783138eac%2Ctpp_buckets%3A21387%230%23233228%239&gps-id=aerPdpSubstituteRcmd&item_id=32971061486&pvid=7b3f0876-c129-496d-bc41-513783138eac&scm=1007.33958.210224.0&scm-url=1007.33958.210224.0&scm_id=1007.33958.210224.0&sku_id=66669333003&spm=a2g2w.detail.1000060.3.769747d7zNg3S2
ideal77 писал(а):
Лариса про снежинки моей дочки, это она их так называет, а на деле это кусочки бумажки и клеит их на скотч постараюсь сфоткать эту красоту и показать

Приколистка. Хотелось бы посмотреть творчество твоей малипуси.
ideal77 писал(а):
У нас тоже есть такая традиция, мы садимся на стол и в специальный блокнот каждый записывает лучшие моменты уходящего года

Что прям на стол и все сразу? по-турецки? Столу-богатырю привет.

Vita-Pita писал(а):
Например, 1 декабря мы всегда поздравляем детей с первым днем зимы.

Хорошая традиция. Можно хорошо обыграть этот день. От семейных традиций, мне кажется, и семья крепче. А сколько детям радости будет в будущем, вспоминая это.

02 Дек 2021 3:32

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Вероника83 писал(а):

Феячим, девушки, феячим.

Очень интересно, здесь как бы нет картинки, а только намёк. Мне бы такой ранер, наверное бы понравился.

Алла, из чего они и где ты их заказывала? Понравились.
Nataly_me писал(а):
а в семье появилась привычка не привязывать конфеты, а скреплять их ниткой попарно и просто перекидывать через ветку.

Мой метод тоже такой.
Багира-Манго писал(а):
И я начинаю день с выпивки, таблетки запиваю перед завтраком.

Ну, ты даёшь, Лариса. Что, прям, на голодный желудок?

Матроська писал(а):
А муж нужен исключительно для того, чтобы паять? У него полно и других обязанностей, и первая - холить меня и лелеять

А что он умеет холить и лелеять? Тогда вопросов нет.
АлисаНеВСтранеЧудес
Алла, где ты обитаешь? Что-то мне подсказывает, что ты не в пределах СНГ. Или я ошибаюсь?
ИсториЙка (не моя):

Любимый племянник заказал дедушке Морозу в моем лице кролика Банни. Сия китайская приблуда имеет голубовато-зеленый цвет, распевает детские песенки, на нее можно записывать голосовые послания, и оно может играть с ребенком в прятки. На руку ребенку одевается плюшевая морковка и включается соответствующий режим. Кролик приятным женским голосом сообщает, что хочет поиграть, и начинает кататься за ребенком… Задарил я это чудо враждебной техники племяшу. А в новогоднюю ночь мой зять, мягко говоря, перебрал. Заснул на ковре перед телевизором. Попытки добудиться успеха не имели. Тогда евойная жона записала кое-чего на кролика и прицепила морковку на руку любимому. Проснулся он 1 января от потустороннего голоса: “Женя-Женя… Зачем ты так напился?” Женя приоткрыл глаз и узрел голубовато-зеленого кролика. Закрыл-открыл – кролик не исчез, а давай повторять мантру. В ужасе пополз потихоньку оттуда, а гад электронный обрадовался: “Давай поиграем? Я иду искать, прячься!” – и, врубив песенку мамонтенка, поехал за ним. Тот от страху чуть дуба не дал…

02 Дек 2021 11:06

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Вероника83 писал(а):
. Сбегала в магазин, купила на 15 дней конфет.

У нас уже тоже урожай конфет на ёлке созрел.
Радуж писал(а):
Плюс ко всему в наш разговорный лексикон стремительно врывается язык интернета: трэш, фэйк... Скоро вообще будем говорить неизвестно на каком слэнге.

Молодёжный сленг это нечто. Дети над нами иногда прикалываются, можем ли мы понять о чем речь. girl_haha

02 Дек 2021 11:26

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки!!!
Всех с началом ЗИМЫ!!!
Фото

Багира-Манго писал(а):
А еще вкусное белое итальянское вино, и португальское шипучее белое и розовое, названия не донесла. Могу сегодня спросить у сына, если кого-то интересует конкретное название.

Тоже уже надо присматриваться!!! к игристому Wink
Соня Эриксон писал(а):
блюдо вообще мне нужно было, уже использую

Я наоборот присматривала себе прямоугольное блюдо, именно для подачи зеленушки, солений, нарезок.
Наталья, обновки супер!!!
У меня тоже обновочки, дождалась люминарковские тарелочки girl_in_love
Фото

Chanel-vanil писал(а):
Безе, конечно, капризная штучка, требует сноровки и времени. У нас если кому-то хочется безе - покупаем готовое, есть несколько кондитерских и хлебозавод.

Я тоже перешла на покупное, моя газовая духовка совершенно перестала справляться с безе (((.
Очень люблю когда в бисквитном торте прослойка безе nyam2
binbin писал(а):
Она оказалась немного длинна для моего карниза, но всё равно сразу так уютно стало и уже не так грустно))))).

Ирина, какая красота!!! в 18-00 уже темень, а у тебя начинается диво girl_in_love
Nataly_me писал(а):
да еще у меня есть хвостатый едок, которому приходится покупать сразу 10 кг.

Какой брутальный красавчик!!!

02 Дек 2021 11:37

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Таня, еще у них советую "Кремлевская" закуска и Прошутто.

Присмотрюсь, но думаю, ассортимент у нас не полный представлен.
Радуж писал(а):
Не выбрасывайте открытую бутылку игристого вина или шампанского, если из нее выветрились пузырьки. Опустите в бутылку 2‒3 изюминки, закройте и оставьте на пару часов. Натуральный сахар изюма сотворит чудеса.

Актуальный совет!!!! good
Д_И_ана писал(а):
О моей поездке в Самару. Была рада возможности выйти на берег Волги,очень мне ее не хватает в Москве.

Мне тоже нравятся города с набережными - girl_in_love
Ирина!!! игрушки - girl_in_love
Матроська писал(а):
Ну вы меня заразили, я теперь тоже хожу и ищу красивую ветку

Тамара, самые красивые у плодово-ягодных Wink

02 Дек 2021 12:03

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Хвастаюсь: такую взяла

Наталья, с обновкой good
Биссектриса писал(а):
вечером будем творить

Как здорово!!! New Year Tree
binbin писал(а):
Всё, мы вышли на финишную прямую! Пошёл обратный отсчёт!
У нас наконец-то выпал снег, всё побелело, сразу настроение поднялось! Хотя, думаю, что и он растает((((.

Это точно!!! обратный отсчет!!!
А вот снега не ждем... теплынь у нас.
Вероника83 писал(а):
Сегодня дети проснулись с бОльшим удовольствием))) Побежали к елочке, искать сладости. И дочка почти в 13 лет, так радуется этому моменту.

Сказка!!! girl_in_love

02 Дек 2021 12:09

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне тоже они нравятся. У меня во дворе такие растут. только здесь этого не видно под снегом

А у нас в горах такие, высоченные - красивые!!!
Д_И_ана писал(а):
И еще прогулялась и увидела вот такое окно.Так понравилось))

Да, прелестное оконце!!!
Д_И_ана писал(а):
Дня! Очень полезный праздник во всех смыслах! Девочки,присоединяйтесь!

Выпивала, но не с таким подходом!!! Wink
Теперь буду делать правильно!!!
ideal77 писал(а):

Татьяна, все просто так и красиво и со смыслом!!! Здорово!!!

02 Дек 2021 12:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

Биссектриса писал(а):
да, полностью поддерживаю - заходишь сюда, красота, тепло, душевно

и весело, особенно на работе если сидишь

я не всегда успеваю на работе зайти, посмотреть. то бывает у нас тихо, спокойно, тогда прихожу сюда к вам. а сейчас вот ЗАВАЛ, поэтому не успеваю....

Биссектриса писал(а):
нашла бутылку, дочка маленькой была разрисовала в худ.школе

красотааа!!!!

Олеся. писал(а):
Лесь, я тоже люблю! Но чтоб себя не приходилось ограничивать, стараюсь просто реже её готовить

я бы тоже реже готовила Embarassed но муж - картофельная душа, не любит макарошки, рис, гречку и прочее, поэтому готовлю каждый день ее (ну, почти каждый). а когда пахнет картошечкой с маслом и молоком, то я могу не удержаться, слопать))) так тоже ее очень люблю.
вообще, наш с дочкой рацион питания намного разнообразнее, чем у мужа.
мы едим и овощи тушеные, запеченные, все крупы, ну и макароны.

Олеся. писал(а):
Ну значит не твой напиток просто выбирай другой!

а я выбрала давно)))
я могу употребить или пиво nyam2 nyam2 nyam2 или вино белое, от красного какое то ощущение удушья у меня....

Вероника83 писал(а):
Marinet писал(а):
Этот дом , в котором мы живём,родителей мужа

Да, Оксана, история у вас конечно .. Читала прям представляла этот ужас.
Как хорошо, что мир не без добрых людей!

да, ужас кошмарный, согласна!!!!!!

Оксаночка, пусть это скорее забудется, все наладится.

пошла на 74 страницу

02 Дек 2021 12:16

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Вероника83 писал(а):
Сегодня дети получили наборчики Choco Lab. Сын уже успел сделать свою ёлочку. Придет с кружка, посмотрим,что получилось.

Мммммм, сколько всего вкусного!!!!

Красивая ткань!!!

Я тоже люблю домики girl_in_love
Теперь ждём 5 декабря, дети будут ёлку наряжать, мы стараемся на св. Николая по новому стилю ставить
В этом году купили новую искусственную.

Моя сестра тоже ставят к 5.12, вот такая уже стоит у них в столовой:
Фото

Маринулечка писал(а):

Елочка живая - girl_in_love
Красота!!! надо и мне выбраться и поглядеть, что у нас-то делается girl_haha
Взамен им будут вот такие снеговики

Как классно!!! Идея супер!!! я таких у нас не видела, даже в сладостях из Европы.
Радуж писал(а):
Феячим, девушки, феячим.

Наталья!!! спасибо за настроение!!! give_heart

02 Дек 2021 12:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ideal77 писал(а):
МиссисЛис писал(а):
наверное это маркетинговый ход, чтобы больше денег потратили)

Это точно, зайдешь за одним, а на кассе стоит с полной корзинкой

точно-точно!!!! зашла позавчера в Ашан, дочка попросила йогурт Теос и бананы. я купила. и еще чего то накупила, три тыщи оставила wacko1

Вероника83 писал(а):
И наша продукция занимает лидирующие места в разных конкурсах и тд.
У нас стало много семейных виноделен , которые делают отличные вина, устраивают винные туры.
А еще у нас есть самые большие винные подвалы - это Крикова и Милештий Мичь.

Вероник, очень интересно, спасибо!!!!
так мне нравится, когда девочки здесь показывают, рассказывают, что у кого в том месте, где живут, или где побывали good

Багира-Манго писал(а):
А мне нравится пирожки из картофельного пюре потом сделать с начинкой грибной и со сметанкой есть.

даааа, Ларисочка, это очень вкусно, согласна с тобой!!!!

Багира-Манго писал(а):
У меня тоже маленькая кухня, 7 с хвостиком, но стол с двумя стульями входил в кухонный гарнитур, так и живет на кухне до сих пор.

у нас ремонт на кухне был лет так.... вроде 16-17 назад. поэтому пока муж не сделает ремонт, не буду покупать красивый стол, стулья. у нас табуретки, так как они меньше места занимают, чем стулья.

Тантана писал(а):
обедил махеев провансаль, на втором месте махеев на перепелином яйце (его раньше покупала), на третьем ряба провансаль, а без места остался рикко провансаль (вообще противный на вкус).

girl_haha girl_haha girl_haha
а Скит или Провансаль не нравится? или Хайнц...

TatyanaMama писал(а):
Ну когда уже образумятся, и сделают 31.12 выходным днем...

в РФ с этого года сделали, я очень рада!!! так как ранее, если выпадал 31 декабря рабочий, то я работала

У нас отварная картошка с маслом и укропом всегда в небольшом количестве подавалась к закускам

у нас тоже бывает, но у нас многие не очень любят зелень, да и зимой у нас укроп какой-то не очень вкусный... поэтому пюре или просто отварная с маслом.

Олеся. писал(а):
Ох Марина, работать 31 до 16.00 это не ужас. Ужас будет в этом году у меня.... 30 работаю с 7 до 19, а 31 с 19:00 иду в ночную смену....
Когда узнала график на декабрь - расстроилась прямо до слёз...

ой(((( плохо то как.... а поменяться сменами у тебя нет возможности?

пошла на 75стр

02 Дек 2021 12:46

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Всем доброго дня New Year ggg
После, почти двух недельной лежуи в больнице с детеной, я снова с вами New Year Snegurochka
Очень захотелось праздника, и детям переделали венок прошлогодний
Вот что получилось
Фото

Бабушка со старшим тоже время не теряли, делали деревню зимнюю
Фото

На следующей неделе будем закупаться вкусняшками nyam2
Пойду смотреть ваши вкусняшки и идеи Wink

Наверх