В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2021 10:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А по этой статья я совершенно не готова еще (((, только так по мелочи кое-что. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2021 10:11
|
TatyanaMama
Отлично!!! У меня вроде тоже прорисовывается меню ). У нас с родителями будет ужин 31.12, поэтому будем готовить тоже вместе ). |
|
20 Дек 2021 10:23
|
TatyanaMama
Маникюр, со снохой девишник в ресторанчике, день елки, к друзьям в баню, вчера детей отвезла в кино, сама прогуляла по ТЦ, вкусно попила кофе - настраивалась на рабочую неделю .
Голосую за "с запАхом"
Какой вкусный!!! |
|
20 Дек 2021 10:31
|
TatyanaMama
Наша Снегурочка правильно думает
Ирина!!! спасибо за впечатления!!! Питер -
Ирина!!! красавица!!! Тоже хочу на лыжах по лесу |
|
20 Дек 2021 10:35
|
TatyanaMama
Красивые обновочки!!!
Вероника!!! отличные покупки!!!
Ирина!!! как все здорово!!! Красота!!! Вкуснота!!! Да, теперь будем ждать фотоотчет по блюдам в следующий понедельник |
|
20 Дек 2021 10:45
|
TatyanaMama
Красивый, создает настроение!!!
Я только хмели-сунели... что-то про уцхо - пропустила.
Оксана!!! поздравления!!! ты замечательная мама Снегурочки!!!
|
|
20 Дек 2021 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро дорогие Новогодинки! Все ближе долгожданный, любимый и волшебный праздник! Пусть эта неделя полетит быстро в ритме предновогоднего возбуждения, ожидания, настроения!
Так и задумано!
Ого! Целая теория про лысину!
Как прошла олимпиада?
Меня недавно так покоробило, как наши ведущие утреней программы объявили, что в таком-то парке детей ждет наш белорусский Санта. Да какой еще белорусский Санта, когда у нас Всегда был наш любимый красавец Дед Мороз! Санту даже сравнить с Дедом Морозом нельзя. По сравнению с НАШИМ Санта маленький, невзрачный старичок, а НАШ высокий, представительный, статный, в дорогой расшитой золотом или серебром шубе, с приятным басом, в общем, не ДМ, а мечта! Никого не хотела обидеть. Санту тоже спокойно принимаю и воспринимаю, но меня возмутила реплика про белорусского Санту. Сразу вспомнился древний анекдот с бородой про любовниц, когда муж с женой повстречали двух красоток и те поздоровались с мужем. НА вопрос жены: "кто это", муж ответил, что справа любовница директора, а слева моя, на что жена сказала: "Наша лучше".
Милые, добрые елочные игрушки!
С приятными покупками. Скатерть прямо в зимних тонах, классная. РАзмер какой?
Красавица!
И эта хороша. У тебя уже праздник в доме, а у некоторых еще в туалете стояки не зашиты... Ира, быть в этом году празднику с подругами? Меню уже составила?
Отлично. И весь декор
Выпечка вся соблазнительная и праздник удался!
Прочла уже ответ на свой вопрос. А меню какое? Вчера на ужин приготовила еще один сытный салат с мясом. "Архиерейский" . Если фото получилось, потом донесу. Сейчас жду внучку. |
|
20 Дек 2021 12:35
|
Вероника83
42 года Молдова, Кишинев |
|
Всем доброе утро! У нас обещают зиму) Сегодня похолодало, обещают до -10. И даже нарисовали 1 снежинку! Будем ждать снег)
Оксана, вы-большие молодцы , поздравляю!
Да, очень. Съели намного быстрее, чем я их готовила)
Спасибо большое, Таня!
Таня, игрушки - шикарные, елка - красавица!! |
|
20 Дек 2021 12:38
|
Вероника83
42 года Молдова, Кишинев |
Спасибо большое, Лариса!
Даша довольная пришла вроде. Успела. А результат уже узнаем позже.
Спасибо Купила вчера сыну подарок на НГ - дартс с электронным табло и автоматическим подсчетом очков. Надеюсь, ему понравится. Сестра мужа подарит магнитный конструктор. так что с крупными подарками для сына разобрались. Осталось всем остальным)) Эта неделя будет очень активная в плане беготни, уборки и украшений)) |
|
20 Дек 2021 13:30
|
binbin
71 год Московская область |
Доброе утро! Всем спасибо, что оценили наш день Ёлки!
Какие вы молодцы с дочкой! Я считаю, что это приз главный, она всем понравилась!!!
У нас прошли дни оттепели, а теперь опять снег нападал и начало сильно морозить.
Очень красивая ёлка, игрушки все знакомые
Альмира, с днём рождения!
Здоровья, благополучия, успехов и радости!
|
|
20 Дек 2021 13:39
|
binbin
71 год Московская область |
Осталось совсем немного времени....
Подробности?
Отлично праздник провела!
Непременно)))
Согласна!
Спасибо
Желаю вам пушистого, красивого снежка!
Главное, что она довольна.
Подарки отличные Сын, уверена, будет в восторге! |
|
20 Дек 2021 13:53
|
Багира-Манго
Минск |
У меня тоже узкая Бош, как раз становится в заплечико типовой ванной комнаты.
Ира, думаю, все зависит от качества самой плиты. У меня тоже все без проблем.
официант, барбариску!
Так хлопоты то приятные, настроенческие.
Эти пирожные, что я показывала давеча, с орехами внутри и выпекаются быстро, быстрее обычного безе, всего 20 мин, но внутри безе сухое и рассыпчатое, они легкие и воздушные. На 2 белка 150 г пудры. Там еще и белый шоколад есть.
А это для чего?
Ясно. Так давно бы уже попросила мужа подключить духовку или потребовала.
Согласна. Стихи настроенческие, картинка, как из детства.
Моя старшая внучка тоже ботаник-любитель. А авокадо у них уже чуть не дерево было, но теперь не вижу, нужно узнать , куда делось.
Так и у нас альбом из двух пластинок. Вся сказка полностью. Я меломан и покупала раньше много виниловых пластинок, но в основном это были рок группы и рок оперы.
Мы с тобой из американской поговорки!
И мы так часто играем с малышкой, только про ключик она еще не додумалась в 2 и 3 года.
Везде , где требуется по рецепту. Чаще всего это блюда грузинскойкухни. Мне они нра. больше, чем хмели-сунели. А я купила копченую паприку. |
|
20 Дек 2021 14:12
|
Lesek13
42 года Москва |
приветики-приветики!!!
ты не подумай, что такое часто бывает, но иногда устраивают какие-то розыгрыши с довольно таки ценными призами
да, согласна! у нас так с теливизором было. купили за неделю до Нового года. гарантия 1 год. как раз перед следующим Новым годом он перестал работать. цену за ремонт заломили высокую, поэтому решили чуть добавить и купить новый.
да ,нужно конечно прикинуть, во сколько может обойтись "расход по коммуналке мне". пока буду изучать этот вопрос, время то есть
какая красота!!!!!!! дорогие наверно???
скатерть у тебя суперская!!!!! такие рисунок, расцветка приятные!!!
самый настоящий Дедушка Мороз!
Здорово!!!
к моему огорчению этого не произошло... того платья не было, но я купила другое.
упс... а я не знала, что нужно будет согласовывать....
ну, тогда скорее всего отменяется электро.
да, у меня плите лет так 15. когда ее купили, то муж решил ее "усовершенствовать". там в духовке же лампочка есть, чтоб свет включать. он ее вытащил и установил вентилятор в газовую!!!
так вот теперь герметичность то духовки нарушена, поэтому она у меня работает черти как.
вот какая умничка!!! деткам понравились, как тебе самой их вкус?
спасибки, попробую, как соберусь печь
эхххх
у меня такой был как-то, но потом увлеклась фиалками, поэтому распрощалась с ним. после магазина он скинул листву, постоял голышом))) потом нарастил новую листву, но листья не краснели. так что я без сожаления его отдала.
зрителям лучше знать, кому давать приз!
так что Лерочку с победой!!! может жюри куплено было?
да, ни шатко, ни валко температура обычная от 36,6 до 37 максимум. насморк начался... горло болеть перестало не знаю даже, что за ерунда такая... она то сейчас дома на дистанционном обучении была 2 недели. завтра нужно будет уже выходить в колледж.
кто-то перехватил пожелания... ничего страшного.
спасибо!!!
ой, я ошиблась!!! не щучья, а икра палтуса
для меня по вкусу "та самая" - это икра, которую Ашан продает под маркой "каждый день"
красивые!
мое, мое, попробуем!!! спасибо!
до парка не дошла, так как ездили с дочкой за покупками всякими, не до парка было....
ну, прикольное место было)
спасибочки!!!
сокровища, богатства!!! |
|
20 Дек 2021 14:19
|
Lesek13
42 года Москва |
на какой фильм ходили? Человек-паук: нет пути домой??
у нас до Нового года обещают открыть кинотеатр, который был у нас давно-давно.... его снесли, построили новый, сейчас заканчивают какие то мелочи... и откроют! тоже в киношку пойдем
не сложилось с ним
да, опять наступают морозы так не хочется их...
я как то ее купила, но не поняла особо ее вкус.... вот остроту почувствовала, а копченость - не-а всем хорошего дня!!!!!!!!! |
|
20 Дек 2021 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
У меня в детстве рос, папа посадил косточку, и выросла пальмочка.
К этому святому у меня особые, теплые чувства, это папин святой.
Купили уже?
В этом году, как следствие пережитого ремонта (еще не до конца пережитого), на меня часто нападает апатия. Есть такое точное белорусское выражение: "Усеагульная млявасць і абыякавасць да жыцця", но я борюсь с этим. Перевод фразы нужен или вы поняли смысл? Дословный перевод не точно отражает смысл.
Это же замечательно, умничка!
Ничего страшного. В следующий раз будет опыт и выступите лучше.
Что успеешь, то уберешь, не парься напрасно.
А функции ПАР у тебя нет?
А мы то.... Думали сдох и выбрасывали. И не только Рождественскую звезду, но и других экзотов. Спасибо, Наташа. Теперь буду знать.
Альмирочка, с днем рождения! Всего самого лучшего тебе, счастья, радости и новогоднего настроения! |
|
20 Дек 2021 14:36
|
Багира-Манго
Минск |
Елочка чудесная! |
|
20 Дек 2021 15:51
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|
Добрый день, Новогодинки!
Альмирочка, поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия. Исполнения мечт!
Танечка, красота красот! |
|
20 Дек 2021 15:55
|
Д_И_ана
Москва |
|
Приветствую вас мои дорогие девочки! Продолжаем украшать пространство вокруг себя. Ура! у меня наряжена елка.Сегодня буду еще доделывать,обдумывать... Макушка пока под сомнением,но мужу понравилась моя идея )))В прошлом году я плела из бумажной лозы двух ангелочков.Показывала вам,может кто то помнит)
Ой,Ира,прости. Не правильно прочла - вместо европейский прочла еврейское рождество.А я ну совсем не еврейка и родственников близко даже нет)))
Отлично для начала.Тем более,что подготовка можно сказать была на скорую руку.Так что поздравляю!
Лара,а может быть и Лора как правильно сказала-именно сегодня этим и буду заниматься!
Стихи прекрасные! я сразу пошла и послушала песню на эти стихи и захотелось ее спеть .Ой, щас спою....
Вот смотрю на твою аву и вспомнила,что в Питере в одном из кафе ,где мы пили кофе ,а потом и обедали ,я увидела на стене картину и сразу вспомнила тебя.
Вот и я попробую с ним полиграться-вдруг выживет.Почитала рекомендации-пошла включила фитолампу и надо будет подкормить его немного.
Неожиданно про пажитник.А я то думаю почему эта приправа мне приятна.Оказывается там есть пажитник-очень люблю его.Особенно сыр с пажитником! Пробую потихоньку добавлять уцхо-сунели в различные блюда и мне нравится!Даже просто на яичницу посыпала-вкусно!
Супер! Поздравляю! С бусиками здорово! |
|
20 Дек 2021 15:55
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Замечательно провела выходные! А мы съездили в субботу на открытие ёлки на площади городской, правда погода подвела- дождь, ветер. Постояли чуть-чуть и пошли по магазинам.
Лариса, насмешила. |
|
20 Дек 2021 16:38
|
Д_И_ана
Москва |
Красивая картинка и дата!И с первой снежинкой вас! Надеюсь,что это случится обязательно.Взять ее в ладошу и посмотреть,как она тает)
Не знала о таком.Интересно! Мы любим играть в эту игру.
Присоединяюсь! Альмира,дорогая,будь счастлива и здорова!
Рокерша! Рок иностранный?
Поддерживаю! В гостях у дочери при уборке я случайно нажала на кнопку стабилизатора и работающий телевизор выключился.Но снова он уже не включался,хотя такого не должно было случиться.Так и подумали китайский недодел.Хотя телевизору около года.А в Дании ремонт дороже ,чем в России намного .Уже купили новый телевизор.
лошадка кажется 500р И купила еще доску стеклянную вращающуюся.Думаю подойдет под торты,закуски,фрукты....
У меня тоже новости не очень приятные.Доча сказала,что муж заболел -тест на корону положительный.Была температура 39 несколько дней.Сейчас уже лучше,идет на поправку.Но теперь Юля себя плоховато себя чувствует(горло,кашель)Они все привиты,однако ....Вывод-пока все не пореболеют(в той или иной степени),корона не уйдет.
Не удивительно-ведь на носу Новый год.Да и платья с запахом сейчас в тренде!
Вот! А я думаю,что вкусного в щучьей икре?!Икру палтуса тоже не встречала( И кстати магазины мурино на карте через потсковик тоже не нахожу.В Питер переносит)))
Нужен! не поняла)
Уговорила мужа.Он говорит-тебя это все увлекает,а мне без разницы( |
|
20 Дек 2021 18:05
|
Lesek13
42 года Москва |
Альмира, присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения тебя!!!!!!
ты думаешь, что это из-за ремонта? читала, что такое состояние как правило: к концу года или перед Днем рождения
ого!!! какие хорошенькие
а бумажная лоза продается? или ты сама делала?
ну, не прям дорого... но и не дешево понятно
скорейшего им выздоровления, чтоб без последствий все прошло!!!
в МЯСНОВе продается, но сейчас пока не вижу в нашем магазине.
это у меня дома клавиатура тупит.... Мичурино - так называются магазины. и у них есть сыр, который тебе нравится - с пажитником
вот такие адреса: ул.Чертановская дом 9 стр3 Пролетарский проспект дом 23А ул. Маршала Бирюзава дом 19 ул. Первомайская дом 73 стр 4 ул.Сходненская дом 37 бульвар Маршала Рокоссовского дом 31 ул. Лескова дом 2 ул. Большая Семеновская дом 26 стр 7 ул. Вильнюсская дом дом 3А ул. Маршала Василевского дом 13 корп 1 Ленинградский проспект дом 74 (ЭкоГастроном N5) Рязанский проспект дом 75 стр 1 Мичуринский просп., 22, корп. 1, Москва, Россия (Гастроном) ул. Куусинена, 1, Москва, Россия (Продуктовый магазин) |
|
20 Дек 2021 18:07
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Леся, а посмотри, что с телефонами новомодными. Мы своим детям покупаем дорогие телефоны каждые 2 года, телефоны за это время устаревают.
Это конвекция? На конвекции пеку. |
|
20 Дек 2021 18:09
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Пускай переболеют без осложнений! |
|
20 Дек 2021 18:11
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ира, классная ёлочка! И ангелочек замечательный! Мне нравится |
|
20 Дек 2021 18:45
|
Д_И_ана
Москва |
Трубочки кручу сама.Нарезается бумага специальная на полоски и при помощи спицы скручиваются трубочки. И можно приступать к плетению. вот парочка моих работ
Спасибо,Маришка!
Ага,благодарю. |
.
Ира, быть в этом году празднику с подругами? Меню уже составила?
И весь декор

Так давно бы уже попросила мужа подключить духовку или потребовала.

скорейшего им выздоровления, чтоб без последствий все прошло!!!