В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2022 1:14
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Таня, вкусный стол! А домашний медовик- вкуснота. |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 1:46
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 1:51
|
Вероника83
41 год Молдова, Кишинев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, что-то я профилонила, после нового года расслабилась, в тему заходила только читать...
Всех с Рождеством! Пусть в наших домах будет мир и благодать! Мы на Рождество приезжаем в гости к свекрам. Они живут в другом городе. Поэтому я не забочусь о меню, помогаю свекру готовить. Он запланировал плов арабский на главное блюдо с бараниной, орехами и сухофруктами, наварил холодца. Сделаем завтра пару салатов и все. На десерт фрукты, шоколад разный и конфеты. Желаю завтра всем прекрасного дня! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 1:54
|
Вероника83
|||||||||||||||||||||
Таня , прекрасный стол! И торт классный!
А вот это вовремя рецепт, большое спасибо, Ира! Выглядит аппетитно, и уверена,что вкусно! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 2:00
|
Вероника83
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое!
Краснодарский новогодний привет. У нас вчера было +15. Сегодня+2. Что-то подустала я от этих погодных качелей.
Это да!
Прекрасная пара!!
Марина, отличный и вкусный стол!! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 5:40
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 13:13
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 14:35
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ура! С рождеством! Вот так ждали ангелов в полночь)))чудес и волшебства! Думаю они не заставят себя долго ждать На праздничный обед приготовила Орландо -салат с языком по рецепту Багиры -Манго. Замечательный салат! А вот так выглядят у меня грибы в беконе.Использовала пресс-гриль.Очень вкусненько! С рождеством! и вкусного застолья! За ваше здоровье ! Когда мы здоровы, нам нужно так много: Наряды, концерты, туризма дорога, Побольше бы денег на все развлечения... Так много есть замыслов, много стремлений. Когда мы здоровы, есть множество планов: Поехать, увидеть бы разные страны, С друзьями увидеться, выпить по чарке, Ещё бы машину новенькой марки... Когда мы здоровы... когда мы здоровы... Да, в этом всё дело и в этом основа! Когда нездоровы, нам нужно так мало: Чтоб меньше болело, чтоб легче чуть стало; Чтоб утром проснувшись, исчезла болячка, И к чёрту поездки, наряды и тачка... Всё наше богатство - здоровье и дети! И только лишь это нас держит на свете! И только лишь это основа основ, Поэтому каждый пусть будет здоров! Светлана Крутянская |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 15:10
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, с Рождеством! Салатик - объедение! Цветочек твой очень красиво вписывается в натюрморт! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 15:14
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Новогодинки, поздравляю вас с Рождеством! Пусть на душе будет спокойно, в наших городах - мирно, дети- счастливы и здоровы! Вчера после работы ужинали у родителей. Сегодня будем дома. Погода с утра радует лёгким морозцем и солнышком, надо сходить прогуляться.
|
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 15:16
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Замечательное стихотворение! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 15:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Cпасибо!! С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 16:03
|
Marinet
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
С Рождеством, дорогие мои
|
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 16:36
|
Marinet
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки . Вот уже и Рождество! Как быстро пролетело время! Мы вчера съездили в аквапарк, дети и взрослые в восторге. Мирошку 2 часа было не вытащить из детского бассейна с маленькими горками. Сначала побаивался, а потом сам на горки бегал, съезжал и вброд по воде бежал снова на горку. Так интересно было за ним наблюдать! Несколько раз ходили в сауну греться вместе с ним, терпел)).
Правда народу много было, поэтому устала, за детьми глаз да глаз... На ужин вышел казус. Заказала суши запечённые 2 набора по 32 шт, ну думаю на 4-х взрослых объесться, детям отдельное меню было. Цена 550 р за набор, дёшево как-то , в чем подвох...? А наборы оказались детские... Суши размером с ноготь , я видела маленькие суши, но эти в 2 раза уже, чем крыжка от Минеральной воды. Съели их , как семечки. Вкусно, но неприятный осадочек остался. Праздничный ужин ещё не готовила, надо для начала в магазин сходить, что-нибудь купить) |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 17:37
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, с праздником!!!
Всех благ вашим семьям Так как сегодня работаю в ночь, рождество отметили вчера, в сочельник. Посидели просто своей семьёй. Много не готовили, пришли после работы, так что что успели так сказать... На горячее запекла буженину и шампиньоны+кабачок молодой дольками. На сладкое было мороженное))) |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2022 21:07
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, с Рождеством вас!!! Поздравляю Вас со Светлым праздником Рождества Христова! Пусть в Вашем доме царит достаток и уют, в семье будет мир и покой! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом, а Вы будете счастливы и здоровы!!! Пишу с телефона, поэтому без комментов. Завтра с компа буду)) тогда и смогу нормально пообщаться Смотрю ваши столы, какие вы прекрасные хозяюшки!!! Очень красиво все, да и вкусно скорее всего!!! Мы стол сегодня не накрывали, ничего не готовили праздничного. У нас просто день, как день |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2022 14:05
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Всех приветствую! Не расслабляться! Впереди еще старый Новый год! Прошёл Новый год, прошло Рождество, после - Старый Новый год... Дальше недельку воспоминаний... и дружно начинаем мечтать о лете......
Забавно)))
Очень уютно! Такие у всех чудесные домашние посиделки.Сердце радуется.
А у нас была запеченая голень индейки с картофелем и грибами
Наверно вот так Улыбнитесь! |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2022 19:16
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Всех с прошедшим Рождеством! Счастья и здоровья вам, дорогие Новогодинки! Насмотрелась, налюбовалась на ваши вкусные столы. Хорошо все встретили и Нг и Рождество! Жаль, что кому-то и заболеть пришлось((((, но очень надеюсь, что всё пройдёт легко и без последствий, ттт. Выздоравливайте скорее, впереди ешё старый НГ! Я после Нг немного расслабилась, даже поленилась пару дней - погодные "качели" совершенно из колеи выбили.... Но вот я опять с вами! 6 января мы в ночь ничего не отмечали, решили только 7 отпраздновать. Сделала немного закусок и под Просекко мы их все и употребили, так что на горячее сил уже не было. Поэтому задуманную ORANGE DUCК по-русски http://forum.say7.info/topic78275.html сделала сегодня. И новый очень простой салат из морковки, семечек и чеснока https://forum.say7.info/topic101395.html . На десерт заварной крем с "пьяными" черносливом и вишней от Вишнёвого "Спотыкача" http://forum.say7.info/topic76118.html Чай всё с тем же Английским рождественским кексом и шоколадной колбаской Кстати, открыли сырную тарелку Итальянскую.Пока Французская выигрывает, Моцарелла была суховата, такая только на пиццу подходит, хотя "Пармезан" не плох.... Посмотрим какая будет Швейцарская. Теперь передышка до старого Нг, а потом... РАЗГРУЗКА |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2022 0:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Добрый Святочный вечер! Кто чем планирует заниматься на Святки? Ходить в гости, калядовать, гадать??? Главное, чтобы радость была в душе, чтобы во всей полноте ощутить праздник, провести эти дни весело, наполнено, счастливо. Рождество отмечали с семьей старшего сына, младший с семьей гостил у родителей жены. Сегодня утром проснулись, и такая солнечная погода за окном, в холодильнике полно вусностей, что мы быстренько позавтракали, чуть навели порядок и отправились на прогулку в лес и к озеру. Так хорошо погуляли. Не знаю, увидите ли на фото рыбаков и палатки их на льду, народа море, но я бы ни за что не рискнула пойти по льду через озеро, не такие у нас морозы стояли. Сегодня было -4 , ощущалось, как -9.
Если это Гродненская, то хорошая.
Гениальная любимая сказка.
Я ни разу, и не помню, чтобы у нас ходили колядовать.
Я у мартена стояла.
Отличный стол. Я даже скатерть помню, ты в прошлом году её заказывала и золотую тоже.
Аппетитно. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2022 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Хорошо устроилась, как мой младшенький.
Спасибо, Ирина. Игрушки незнакомые, вот только девочка в розовом между двух ракет..., очень похожая и у нас была, но одежда на ней поярче, а абрис тот же.
Мой ДМ из детства намного потрепаннее, но все равно люблю его.
Ирочка, как мне приятно, что ты его повторяешь. Значит полюбился.
Спасибо. И тебе здоровья и счастливого Рождества!
Замечательные слова и мудрые стихи.
Да, да!
У меня так же маленькая внучка, точь в точь, как ты написала. А как твоя Лерочка? поправилась?
Я что-то 6 успела приготовить, но основная готовка на 7 выпала. Опять много наготовила. За стол мы сели в 18-19 часов и до второго часа ночи праздновали. Спасть легла в 2.
У меня на горячее было новое блюдо, мясо с луком, черносливом и орехами, запеченное в духовке. Очень вкусно получилось, как из печи. А вот сфоткать забыла. Нужно будет завтра сфотографировать то, что осталось.
Присоединяюсь. КАк здоровье твое и мужа? Завтра надеюсь поболтать с вами. Пойду у телека расслаблюсь. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2022 14:36
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, я тобой восхищаюсь! Раннер ,закуски,блюда - раскошно ,стильно!!!И легко!!!
Да,прогулки сейчас просто прописаны ))) |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2022 15:43
|
Marinet
|||||||||||||||||||||
Лариса, ещё чуть-чуть покашливает, а вот Мирон, как знает, что завтра в сад, снова сопливит . Сегодня уезжают гости... сестра с мужем и братик двоюродный. С одной стороны уже немного устала , хочется одной дома побыть. Всех отправить в сад, в школу, на работу, а дома навести порядок. А с другой стороны, так грустно, привыкла, что с 31-го мы все вместе были.
Мы 7-го тоже поздно готовили. Сначала поехали на горку кататься на ватрушках, потом у Лерочки концерт был был. Домой пришли после 6. Перекусил и начали готовить. Меню простое: пюре, в первый раз в жизни готовила кролика( вкусно ), салат с кальмарами, крабовый для детей и новенький салатик с сайта , кажется,от Натальи с копчёной курицей, черносливом.. тоже очень понравился! Достала с подвала вишневый компотик. За стол сели около 10 , когда муж пришел с работы. Вчера снова все вместе ездили кататься на горку. Так что праздники прошли достаточно насыщенно: СПб, аквапарк, горки, концерт). |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2022 15:54
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ирина, все очень красиво, аппетитно! Тарелочки в форме ёлочек атмосферные, классно смотрятся.
Вроде гродненская, в след.раз надо будет взять, если ты советуешь.
Оксана, замечательно провели время с семьёй! Усталость пройдет, а воспоминания и ощущения большой и дружной семьи останутся, дети тоже такое запоминают! Здорово! |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2022 23:24
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||||||||
TatyanaMama
Знаю, что связи нет, но пишу и беспокоюсь. Надеюсь, что с вами и вашими родными все в порядке. Держитесь Думала, что пишу в личку. Хотела удалить, но пусть будет. Вдруг у кого-то телефон Татьяны? |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2022 3:02
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Альмира, в другой теме есть, но и там девочки ничего не знают. У нас трое из Казахстана. Танюша - TatyanaMama, о которой ты писала. Казахстан, Алматы. Ксюша - Кошка из лукошка. В этом году была, но очень мало. Алма-Ата. И Наташа - Соня Эриксон. В этом году не была, но прошлогодних постоянно. Казахстан, Алматы. Может еще кто-то подпольно, но эти точно из Казахстана. Все трое последний раз были на сайте 05.01.22. Это информация. А от себя: Девочки, мы за вас волнуемся. При первой возможности, объявляйтесь! |