Сообщение |
Автор |
15 Авг 2012 13:13
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Camarina писал(а): | а я как раз сейчас жду курочку из духовки с картошечкой |
Саш, а готовила в рукаве??? Если да, то показывай и подробненько рассказывай!
|
15 Авг 2012 18:39
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
Мы не только на даче вкалываем,но еще и отдыхать успеваем
Надюха
Голени супер
Новичкам успехов в творческом подходе к любимому рукаву
|
16 Авг 2012 13:17
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
tetjasofi писал(а): | Мы не только на даче вкалываем,но еще и отдыхать успеваем |
Молодцы!!!
tetjasofi писал(а): | Голени супер |
Спасибо, София!
На днях готовила куриную печенку с кабачком. Очень вкусненько. Попозже выложу, отчитаюсь!
|
16 Авг 2012 22:09
|
Зульфия К.
Зульфия
40 лет Новосибирск
|
Елена Т. писал(а): | Надюща, я , как обещала, приготовила мяско и делюсь со всеми, может кому-то пригодится. Это мясо альтернатива колбасам, пробовала готовить свинину и говядину разными способами, но говядина понравилась больше и именно таким способом приготовления.
И так, берем кусок говядины, мякоть, можно 1кг, а можно и 1,5, это влияет только на время готовки. У меня примерно 1кг.
Мяско получается очень нежным.
Угощайтесь! |
Спасибо, очень вкусно, быстро, нежно и сочно!!!
Всем рекомендую.
|
19 Авг 2012 18:42
|
Arrena
44 года Москва
|
Спасибо очень классно получилось!!
|
20 Авг 2012 13:46
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Зульфия К. писал(а): | Спасибо, очень вкусно, быстро, нежно и сочно!!! |
Зульфия К. писал(а): | Спасибо очень классно получилось!! |
Девочки, спасибо огромное за положительные отзывы. Хорошо бы еще ссылочки на рецепт.
|
12 Сен 2012 15:46
|
Tatiana991
Татьяна
33 года Россия
|
Девочки, а что за рукава в которых вы готовите? я вот уже второй раз поставила в рукаве, а они у меня сгорают!! Ставлю на температуру 180-190 , пол часа стоит, а потом гореть начинает! а мясо не пропекается! На упаковке написано максимум 230 градусов...Это рукава такие некачественные или я что-то не так делаю? Дырки протыкаю,духовки не касается....А рукав сгорает, прямо рассыпается! Сколько времени вы максимум держите? и какие рукава берете?
|
12 Сен 2012 18:07
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Tatiana991
Танюш, странные у тебя рукава. Они гореть не должны. У меня по 1часу 10 мин. иногда стоит блюдо в духовке и ничего не горит.
У меня в последний раз были фирмы celesta
|
13 Сен 2012 0:01
|
Tatiana991
Татьяна
33 года Россия
|
Надо значит другие пробовать, Liberhaus у меня...
|
13 Сен 2012 12:54
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
29 Сен 2012 19:26
|
Маришка Одинцова
|
На День рождения мужа готовила свинину по вашему рецепту. Вкус - словами не описать. Спасибо!!!!
|
30 Сен 2012 12:23
|
Friderik
Надежда
72 года Екатеринбург
|
[u rl][/url]
Надюша,с именинами тебя! Очень благодарна тебе за рецепты приготовления в рукаве,а так же салатики.
|
30 Сен 2012 18:26
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
Солнечных дней и голубого неба над головой!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html] [/URL]
|
02 Окт 2012 16:41
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
07 Окт 2012 15:40
|
ludo44ka
Греция, Афины
|
Подскажите пожалуйста, можно ли запечь индюшатину вместе с рисом в рукаве?
Повар я никудышний, боюсь, что не получится... Мясо - ножки, не белое...
заранее спасибо)
|
08 Окт 2012 10:55
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
Очень даже можно
|
09 Окт 2012 17:50
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
ludo44ka
Люд, конечно, можно! К рису немного водички добавь. У нас есть похожие рецепты. Посмотри на первой странице, там есть ссылки на наши рецепты!
|
12 Окт 2012 14:49
|
Mylove
Ольга
60 лет Украина, Черкассы
|
Девочки подскажите пожалуйста можно ли вместо духовки использовать микроволновку?
|
22 Окт 2012 18:08
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
22 Окт 2012 19:20
|
ludo44ka
Греция, Афины
|
Надюха писал(а): | ludo44ka
Люд, конечно, можно! К рису немного водички добавь. У нас есть похожие рецепты. Посмотри на первой странице, там есть ссылки на наши рецепты! |
спасибо большое, не додумалась первую страницу темы смотреть
Я тогда все-таки сделала плов с индюшатиной, держала долго, когда мясо начало слегка "золотеть" (золотистый цвет))), вынула, срезала верх рукава, перевернула мясо и на гриле еще минут 10, чтобы мяско поджарилось. очень вкусно, сочно получилось, мясо не сухое.
Т.к. еще целый рулон "рукава", иду смотреть рецепты
|
26 Окт 2012 18:40
|
sveta_ 12
|
Никогда в рукаве не готовила. Хочу попробовать плов приготовить. Он правда отличается по вкусу от вареного? А какое количество можно приготовить плова? Мне нужно на 5 человек. Это реально?
|
26 Окт 2012 21:58
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
sveta_ 12 писал(а): | Мне нужно на 5 человек. Это реально? |
Я готовила на 1,5 стакана риса, на 5 человек этого вполне достаточно. А вкусом очень даже вкусно (запахи в рукаве насыщеннее что ли), если лук с морковкой слегка поджарить и специи, какие любите и водичку не забывать подлить. Готовьте с удовольствием
|
01 Ноя 2012 12:32
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
tetjasofi
София, спасибо, что отвечаешь на вопросы. Я так редко стала заходить!
|
01 Ноя 2012 18:16
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
03 Ноя 2012 16:34
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|