Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:55
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
На первый раз простим mariankos Яуже сердечки прикупила, обожаем всё, что связано с рисом, осталось за малым |
||||
21 Апр 2012 20:59
|
Надюха
63 года Москва |
|||
|
||||
26 Апр 2012 17:25
|
Надюха
63 года Москва |
|||
28 Апр 2012 1:36
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||
Надя, очень аппетитные сердечки
этож системное блюдо получается (на ужин пойдет отлично(!), возьму на заметку
расскажите потом что получилось? тоже рис обожаю всякий разный |
||||
28 Апр 2012 16:48
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Спасибо, Марин! Мужу очень понравились. Ел с тушеными овощами и рисом. Аж 2 раза подкладывал! Я давно сердечки не готовила, соскучились! |
||||
30 Апр 2012 12:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Надежда, спасибо за рецепт свинины с картофелем . Понравилась идея добавлять лимонный сок и соевый соус. Получилось вкусно.
|
||||
03 Май 2012 12:56
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Медвежата
Я очень рада, что рецепт со свининкой понравился! У нас тут много интересных и вкусных рецептов. Главное, что готовить одно удовольствие! Засунул все в пакет и забыл на 1 час! |
||||
12 Июн 2012 11:09
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
16 Июн 2012 1:10
|
Надюха
63 года Москва |
|||
София, замечательное блюдо! А какие специи добавлены??? Сердечки и рис сырыми клались в пакет??? Водичка добавлялась и сколько????
Спасибо!!! Это я свой День рождения отмечаю - юбилей (аж в октябре 11г) ! |
||||
16 Июн 2012 2:10
|
julia_lex
Юлия 40 лет |
|||
Надюха, спасибо за полезную тему и еще более полезные рецепты!
Рукав люблю очень. Готовлю в нем в основном курицу. Гарнир ни разу не пробовала, а тем более плов! Надя, подскажите во многих рецептах Вы перед тем как загрузить все в рукав, обжариваете ингридиенты, это обязательно? Меня заинтересовало вот это Тушеная капуста с копченостями от Надюхи http://forum.say7.info/post428957.html#428957 Но обжаривать не хочу. Может можно все загрузить в рукав сырым и забыть на час-полтора? |
||||
16 Июн 2012 11:31
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Юль, обжаривать не обязательно. Можно и так все сложить в рукав. Будет более диетично! Но, я бы капусту предварительно посолила и можмыхала бы руками. Удачи!!! Ждем фотоотчет! |
||||
16 Июн 2012 19:05
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Надежда! Это рецепт от Марианночки на стр. 50, не мой. Я обещала повторить. Вот:
Куркумы и карри не было, положила перчик, лаврушку и базилик сушёный. Очень вкусно. Цвета правда не хватило |
||||
16 Июн 2012 19:19
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||
tetjasofi
София, ух-ты))) большое спасибо за аппетитный отчет! очень приятно, что мой экспромт пригодился и не разочаровал |
||||
16 Июн 2012 23:35
|
Надюха
63 года Москва |
|||
А-а! Понятно! А то ведь я ссылки даю на ваши рецепты на 1-й странице. Хочется, чтоб подробный был. (Правда, на 44 странице зависла. ) |
||||
17 Июн 2012 10:58
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Ничего, какие наши годы, мы никуда не торопимся |
||||
17 Июн 2012 12:27
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Хочется, чтоб каждый, кто заходит к нам в гости, видел какие чудеса мы тут творим в рукаве! |
||||
24 Июн 2012 15:48
|
Wasabi
|
|||
Запекала камбалу с кабачками в рукаве на ужин. Рыбку замариновала в специях и лимонном соке. Кабачки порезала, посыпала солью, оставила пустить сок, пока разогревается духовка.
В рукав положила рыбку, вокруг нее подушку из кабачков, полила маринадом с рыбки и запекала 30-35' на 180С. Вуа-ля, рыбка готова, минимум усилий, максимум удовольствия. Ела с весенним салатиком и полезной морской капустой. |
||||
27 Июн 2012 19:23
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Василиса!!! Вау!!! Как аппетитненько!!! А я рыбу никогда не запекала с кабачками, надо будет попробовать! Спасибо за подробненький рецептик!!! И очень красивые фотографии!!! |
||||
29 Июн 2012 19:58
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Wasabi
|
||||
26 Июл 2012 13:14
|
Надюха
63 года Москва |
|||
София, я тоже решила приготовить! Правда, еще и кабачок туда добавила! Замариновала их с луком и морковкой, зеленью в соевом соусе на часок. Порезала туда кабачок. Выложила все (и соус тоже) в рукав, добавила туда немного пропаренного риса и водички. Чуть-чуть посолила и на 50 минут в духовку! И вот, что получилось! |
||||
09 Авг 2012 14:53
|
sps1023
Анастасия 35 лет |
|||
а где рецепт можно почитать? |
||||
10 Авг 2012 14:57
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Девочки, ау!!! Все на даче???
А я тут все в рукаве готовлю. Делала куриные голени с пропаренным рисом. Замечательно!!! Замариновала минут на 20 куриную голень в соевом соусе с майонезом. морковкой. чесноком и реп. луком. Чуть посолила и поперчила. выложила все в рукав, добавила немного пропаренного риса и подсоленой водички. Рис, обычно, сначала насыпаю в кастрюльку, промываю, заливаю водой см на 2-3 выше риса. А потом все в рукав. Отправляем в духовку на 1 час и блюдо готово!!! |
||||
14 Авг 2012 20:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Спасибо, хозяюшки! Я сегодня воспользовалась вашим рецептом, только вместо риса положила уже вареную перловку ( не знала куда ее пристроить) и не пожалела, она пропиталась жирком и запахами и стала нежной-нежной. Вкусно. |
||||
14 Авг 2012 20:29
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Ника-Елена Лен, так приятненько, что наши рецептики пригодились!
А это вдвойне приятненько!!! Жаль, что фотки нет. И, вообще, идейка с перловкой хорошая. Это может быть уже отдельным рецептом! |
||||
14 Авг 2012 20:36
|
Camarina
34 года Уфа |
|||
всем здравствуйте!
а я как раз сейчас жду курочку из духовки с картошечкой |