Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:37
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Предлагаю вашему вниманию мой рецептик шашлыка в рукаве для запекания:
http://forum.say7.info/post3310409.html#3310409 заходите угощайтесь! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2012 18:51
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
rumirka
Отличная идея: так точно не пробовали |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 18:54
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
rumirka
Ирин, спасибо за ссылочку и за рецептик. Очень интересная идейка! |
||||||||||||||||
28 Ноя 2012 16:09
|
Stellita
45 лет Украина |
|||||||||||||||
А карпа только почистили от чешуи и всё? целой тушкой запекали? |
||||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:28
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
Stellita
Саш, честно, не помню уже. Уже давно было. Но он обычно все целиком запекает - утку, индейку, рыбу.... А ты что готовишь??? |
||||||||||||||||
10 Дек 2012 23:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, а я на днях готовила куриные сердечки с кабачком.
Сердечки помыла, перерезала пополам, нарезала реп. лука, натерла морковку. Все перемешала, посолила, слегка поперчила и добавила немного соевого соуса. Все немного постояло (минут 20) добавила теда очишенные и порезанные кабачки. Все переложила в рукав. готовила 1 час в духовке при 200С. А наш дедушка любит с бульончиком! |
||||||||||||||||
13 Дек 2012 11:25
|
juganka
Jana 62 года волгоград |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за подсказку с "рукавом". вчера первый раз делала по вашей подсказке котлеты но... индюшиный фарш и к картошке грибочков добавила! ВКУСНО! но почему то не подрумянились котлетки у меня! хотела показать но не знаю как тут фотку вставить |
||||||||||||||||
13 Дек 2012 20:58
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
Пакет надо раскрыть и поставить ещё минут на 10 в духовку. Чтобы вставить фото почитай путеводитель по форуму. (См. в начале страницы по кнопке форум.)Удачи |
||||||||||||||||
14 Дек 2012 21:21
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
juganka
А я вот котлетки так и ни разу и не осмелилась сделать в рукаве. tetjasofi София, ты что-то рукав совсем забросила! Давно ничего не выставляла. Ольга из Воронежа куда-то делась? Тоже давно не показывается! А так часто нас раньше радовала чем- нибудь новеньким. |
||||||||||||||||
17 Дек 2012 23:48
|
Ридочка
Ридочка Россия |
|||||||||||||||
Спасибо большое!
|
||||||||||||||||
19 Дек 2012 21:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
Ридочка
Ридочка, за что спасибо??? |
||||||||||||||||
04 Янв 2013 19:04
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
Вот, исправляюсь:
С легкой руки Марианночки, это блюдо стало часто появляться на нашем столе Оригинал тут http://forum.say7.info/topic10642-1225.html
Так, надо в международный розыск подавать, и в ХП не показывается, мы уже соскучились. Оля! А-У |
||||||||||||||||
05 Янв 2013 3:52
|
Rafaelka
Россия |
|||||||||||||||
05 Янв 2013 17:22
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
Rafaelka
Приветствуем с радостью! Добро пожаловать |
||||||||||||||||
07 Янв 2013 20:53
|
Irok82
41 год Майкоп\Краснодар |
|||||||||||||||
С Рождеством!!! Готовила рождественскую утку в рукаве, получилась вкуснота. Мы с мужем вдвоем умяли, остался один остов Завтра буду готовить голени, уже замариновала. Постараюсь выложить фото, чет не получается
А, вообще, у ВАС тут здорово. Готовлю с ВАМИ года три и только решилась на общение. Спасибо ВАМ |
||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:29
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
13 Янв 2013 1:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
София! Очень аппетитно!
Я что-то тоже редко стала заходить. Надо исправляться!!!
Ян, мы рады всем новечкам!
Ирин, молодец! Ждем подробненький отчет с фото!
И по этому блюду ждем отчет!
Заходи! Всегда рады!!!!
Алла, спасибо за замечательные фотки! Замечательно получилось!!! Девочки, всех с пршедшими праздниками!!!! И с наступающим Старым Новым годом!!! |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 23:37
|
Rafaelka
Россия |
|||||||||||||||
Взяла кусочки свинины, посолила,поперчила,затем смешала 1 столовую ложку горчицы (в тюбике,мало-острой) и столовую ложку майонеза,перемешала со свининкой,оставила в этой смеси в холодильнике на 6 часов,горчица хорошо смягчила мясо,а потом запекала час,в рукаве при температуре 180 гр, мясо получилось нежным и ароматным |
||||||||||||||||
29 Янв 2013 11:43
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
Rafaelka
Ян, спасибо за подробный рецепт! Я даю ссылки на наши рецепты на первую страницу темы. (Правда, медленно получается!) Поэтому прошу хозяек писать подробней, если это что-то новенькое. |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 13:19
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки!!! Ау-у-у!!! Вы где?
А я вам принесла карпа с кабачками и морковкой. Карпа почистила. помыла, нарезала на кусочки, посолила и замариновала в соевом соусе. Порезала кабачок, морковку, реп. лук, добавила петрушки, тоже сбрызнула соевым соусом и оставила минут на 15. Потом все сложила в рукав. Отправила в духовку на 40 минут. А это уже в готовом виде! Я люблю с образовавшимся бульончиком есть. |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 13:59
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||
Красивый "супчик", а что вкусно даже не сомневаюсь. Спасибо, дорогая Берем на вооружение.
|
||||||||||||||||
06 Фев 2013 16:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
София, спасибо! Мы, кажется, вдвоем остались! Никто не готовит что ли в рукаве??? А еще и кусок свининки на днях запекала. Так удобно! Добавила специй всяких, запехала в духовку на 1час 20 мин. и ушла в магазин. Пришла, а у меня все готово! Правда, не сфотографировала! Еще раз спасибо за похвалу моего блюда!!! |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 21:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
А я рукав купила и пакеты... и все забываю в нужный момент про них вспомнить Завтра буду пробовать, честное пионерское |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 20:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
как и обещала это http://forum.say7.info/topic24731.html но в пакете для запекания
очень нежно вышло. Надюха Надя можно вопрос, если котлеты в рукаве запекать сочные будут, а то я просто в духовке когда делаю, ужасно сухие бывают а хочется без подливки, но сочные |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:10
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||
это только так кажется, мы сидим в кустах, читаем вас и готовим в рукаве |