Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2009 21:40
|
шоколадница
|
|||||||||
Надя, рыбка у тебя вышла знатная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво смотрится с морковочкой. В следующий раз тоже обязательно морковь добавлю ![]() ![]() ![]()
Здорово получится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2009 23:31
|
Koira
67 лет Москва |
|||||||||
Надюха
Надя, я тоже сегодня готовила рыбку(филе карпа) с картошкой, луком и грибами. Вкуснятина необыкновенная. Ловлю себя на мысли, что я крепко подсела на готовку в пакетах. |
||||||||||
19 Апр 2009 2:05
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Koira ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с праздником!!!! ![]() |
||||||||||
19 Апр 2009 6:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
19 Апр 2009 20:26
|
шоколадница
|
|||||||||
19 Апр 2009 21:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Спасибо, храни Господь! Готовила курицу в рукаве, замариновав заранее в соевом соусе, со специями для курицы и с грецкими орехами, при температуре 200 градусов в течении 1 часа, и ещё 20 минут после того как рукав вскрыла. Курица крупная получилась очень нежной и сочной, орехи мягкие. Угощайтесь, дорогие! Христос Воскресе! |
||||||||||
20 Апр 2009 9:22
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
А я вчера карпа в рукаве делала, натерла карпа приправами, перцем, солью, начинила карпа свежей зеленью и на час в духовку
![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 14:28
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Ольга из Воронежа
Вау, какая курочка!!! ![]() ![]() А я так грецкий орех люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 14:30
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Катюш, а я его в рукаве еще не делала только в фольге! http://forum.say7.info/topic5086.html Надо будет и в рукаве приготовить! ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 15:47
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Прочитала все темку снова от начала до конца я хочу к карпу, который я сделала в рукаве вчера приготовить отдельно рис в рукаве на гарнир.
Как правильно сделать? Обжарить лук, морковь - смешать с пропаренным сырым рисом, выложить в рукав, налить воды (сколько?), обсыпать специями и запекать в рукаве (сколько?) в духовке. Спасибо. |
||||||||||
20 Апр 2009 15:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
20 Апр 2009 19:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Христос Воскресе!
Спасибо за похвалу (она всегда приятна ![]() В следующий раз положу орехи не сильно измельчённые и количеством побольше, потому как понравилось моим дорогим родственникам и орехи были мягкими. |
||||||||||
20 Апр 2009 21:27
|
шоколадница
|
|||||||||
Катя, я добавляла воды примерно 1 к 1,5
У меня запекался минут 30-35, правда рис я брала не пропаренный.
Вот это здорово!!! Сколько всего наготовили ![]() ![]() ![]() Какое всё аппетитное ![]() ![]() ![]() А у меня были запечённые свиные ребра с картошкой и грибами. Рёбра посолила, поперчила, добавила смесь перцев, петрушку, лук и немножко сбрызнула уксусом. Оставила на 1,5 часа Шампиньоны слегка обжарила и смешала с картошкой Ну а дальше всё в пакет и в духовку И вот что из этого получилось ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 21:28
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
ЛЬВИЦА26- Катюш. я отдельно рис не делала. Вот здесь описывала, как готовила рис с курицей. http://forum.say7.info/topic10642-225.html У меня был пропареный рис и я брала на 1 стакан риса - 1 стакан воды.
Там еще где-то девочки писали, как они делают. Кажется, Женя давала рецепт. Вот, нашла, на стр.3 Женя давала рецепт с рисом. http://forum.say7.info/topic10642-50.html Vera_77 Ух какая индюшечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 21:31
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
шоколадница- Наташ, пока писала, а тут еще одно блюдо появилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 21:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Ой-еЙ-ёй-ёй-ёй! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 23:56
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
21 Апр 2009 0:10
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Девочки, пересмотрела все 14 страничек, чуть в своей слюне не утонула.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это моя индюшка с рукава. http://forum.say7.info/topic6329.html |
||||||||||
21 Апр 2009 3:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
До чего же привлекательна! ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 10:19
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Надюш и Наташенька спасибо что ответили.
![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 11:35
|
Женя
43 года |
|||||||||
21 Апр 2009 15:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Светл@нка, столько всяких специй, а как на вкус???
Lesik индюшка замечательная!!!! ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26- Катюш, надеюсь. что у тебя все получится!!! ![]() Женя, спасибо за поздравление!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 15:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Надежда, пришла вчера домой после работы, хотела к запеченному карпу приготовить рис в рукаве. А мой спорол почти всего карпа, которого я готовила в рукаве, рис уже не пришлось делать.
На будущее зато узнала как рис и плов делается в рукаве. ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 18:46
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
На вкус получилось супер,очень сочная и нежная.Специй всех по чуть чуть было ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 21:02
|
шоколадница
|
|||||||||
Вот это я понимаю помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesik Светл@нка Девочки спасибо за рецептики ![]() ![]() ![]() |