Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:04
|
listati
|
|||
Лена, здесь не нужно никого слушать, есть старый надёжный способ - деревянная палочка, если через 5 минут она сухая - значит пропеклось, а если вся в жидком тесте - значит продолжаем выпекать. Я давно уже выкладывала этот рецепт и писала, что в моей микроволновке кекс испёкся за 6 минут в стекле, а у подруги - за 4 минуты. Пекла в её печке тоже я и по тому же рецепту. И там же писала, что минут через 5 начинаем проверять готовность деревянной палочкой.
А выглядят как с мясом!!! |
||||
18 Июл 2010 15:12
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
А там есть мясо, "фарш" имелось в виду мясной, дописала |
||||
19 Июл 2010 22:34
|
tnt
46 лет новосибирск |
|||
Ох а почему же у меня резина-то получается.... |
||||
19 Июл 2010 22:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
tnt
Татьяна, я когда делала кексики в силиконовых формах в микроволнове, то первая партия на 4 минуты была самое то, а вторая передержала на 1 минуту(5минут) и стали как камень, теперь делаю в духовке, хоть и долго, но получится, а пока руку набьёшь в микроволнове кексы делать-столько продуктов переведёшь |
||||
20 Июл 2010 7:21
|
listati
|
|||
вот вот я маленькие не делала, только большие. В стекле сразу получилось, без проблем, а в силиконе тоже продукты переводила, пока приноровилась |
||||
20 Июл 2010 13:00
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У меня этот рецепт с первого раза получился, первый раз делала в стекле, еще не было силиконовых форм, а когда появились стала в них делать. Пыталась делать по другому рецепту, тоже вроде написано было что для микроволновки, но только продукты перевела.
|
||||
20 Июл 2010 18:44
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Да, рецепты, которые тут девушки выкладывают на порядок выше тех, с которыми я ознакормилась в брошюрах ТВ. Там выглядит не так эстетично, что и повторять не возникает желания. Другое дело здесь...
|
||||
27 Июл 2010 15:21
|
listati
|
|||
Жара не располагает к готовке, но между ремонтом и отдыхом иногда готовлю ленивые блюда. Вот и сегодня хочу угостить вас быстрой вкусненькой запеканкой.
Дно ультры смазать растительным маслом, порезать лук Затем слой моркови Болгарский перец Слегка посолить, поперчить. Затем выложить слой кабачков сверху на него слой фарша Затем снова кабачки, снова слегка посолить и посыпать приправами и закрыть крышкой Отправляем в духовку минут на 15, затем достаём, открываем ультру и посыпаем тёртым сыром и кунжутом Теперь крышкой не закрываем и отправляем в духовку до зарумянивания Вот и всё! Сочная и вкусная запеканка готова. Прошу к столу! Приятного аппетита! А на десерт у нас ванильный зефир |
||||
27 Июл 2010 16:43
|
Silvery
|
|||
listati
Таня, как всегда А у меня сегодня драники из картошки с зеленым луком - полный тервофикс и Микро+ Клюковка на 1,75л полная. Вот думаю: моим мальчишкам этого до вечера хватит или нужно подумать, чем их в ужин кормить? |
||||
27 Июл 2010 19:22
|
listati
|
|||
Silvery Танюша, спасибо!
драники..ммммм... как же давно я их не делала! Вот уже знаю что приготовить на завтрак! Спасибо за идею! |
||||
29 Июл 2010 17:07
|
oxykonkova
55 лет Москва |
|||
Таня,сегодня приготовила эту самую запеканочку, почему-то лук получился как варенный,наверное потому что я масло на дно не налила. Но все равно вкусно !
Спасибо за ленивый рецептик,побольше бы таких. |
||||
29 Июл 2010 18:51
|
DenNoch
Евгения 49 лет Харьков |
|||
listati, уж больно красиво у вас морковочка порезана, да и остальные овощи! Ручками режете или приспособление какое-то используете, просветите нас, пожалста! |
||||
29 Июл 2010 19:13
|
listati
|
|||
oxykonkova Оксана, очень приятно, что понравилась запеканка. А лук не зажарился не из за масла, а из за ультры В ультре под крышкой всё как бы тушится в собственном соку. Для нашей семьи это очень актуально - более здоровая пища получается.
А если то же самое делать в жестяной форме без крышки - всё благополучно зажарится
да простит меня таппер, бёрнеровской овощерезкой пользуюсь |
||||
29 Июл 2010 19:19
|
DenNoch
Евгения 49 лет Харьков |
|||
Вот этого ответа я и ждала! Собираюсь себе приобрести новую V5. У вас какая модель, как она в резке? |
||||
29 Июл 2010 19:23
|
listati
|
|||
Ответила в личку |
||||
29 Июл 2010 20:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
девочки простите и меня все!но Танечка ответьте сдесь пожалуйста! я думаю при всей нашей любви к таперу,никто не против терок бернер!сама давно хочу!но каждый раз придя в магаз теряюсь,что надо мне а что нет в этих наборах! |
||||
29 Июл 2010 20:37
|
прозерпина
|
|||
Мне бы тоже хотелось узнать как модель этой терки определить? У меня она лет 5. Ножи уже тупиться стали. Пользуюсь постоянно. И что интересно, подруга глядя на меня, месяца через два тоже купила. Но у нее несколько другая модель. Наташа, я думаю, что как только появляется новая модель, предыдущую уже не выпускают. Хотя где-то в магазинах может залежаться. Что касается наборов. Самый простой и ходовой- терка с тремя вариантами ножей. Остальные можно потом докупить, когда руку набьете и сами поймете что еще хочется. Я покупала так. Сначала такой набор+ бокс для хранения ножей. Потом докупила еще два ножа, емкость на которую устанавливается терка, и конечно овощечистки ( они такие же как и у ТВ). А теперь и набор ножей для карвинга. Вот только пока некогда его осваивать |
||||
29 Июл 2010 20:46
|
Tupyrina
|
|||
taskia
прозерпина Девочки, дорогие, я Бернера тоже нежно люблю, но есть же на форуме специальная тема http://forum.say7.info/topic12600.html Аж на 8 страниц! |
||||
30 Июл 2010 1:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Спасибо Катенька! |
||||
30 Июл 2010 3:17
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||
Девочки, у кого есть простые рецепты для проведения презентаций в офисах в такую жару. Может у жительниц жарких стран (и не очень) есть какая-то фишка? Ходим сами и клиенты тушеные в собственном соку,тормозные, ничего кроме водички в себя и на себя не хочется... Подайте идею.
|
||||
30 Июл 2010 7:01
|
listati
|
|||
Малосольные огурчики в хит-параде или минимаксе http://forum.say7.info/post447691.html#447691 окрошка с помощью комбайна от шефа капуста в минимасксе http://forum.say7.info/post1263121.html#1263121 мороженое http://forum.say7.info/post1171512.html#1171512 коктейли, напитки посмотрите всё в теме "Содержание" http://forum.say7.info/post862948.html#862948 А ещё можно ледничок продемонстрировать и самый простой рецепт - сок со льдом |
||||
30 Июл 2010 10:51
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||
Татьяна, спасибо. Совсем забыла про капусту и огурцы. Огурцы у нас сейчас в бо-о-о-льшом количестве. А со льдом проблема- не донесу при 36гр. водичка будет и мороженое не сделаю- плитки нет. Буду показывать еду на основании кефира и зелени-пряностей.
|
||||
30 Июл 2010 21:36
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|||
Обожаю посуду Tupperware!
|
||||
30 Июл 2010 23:50
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Привет! Но мы её тут все обожаем, а в этой темке надо проставляться новеньким! |
||||
30 Июл 2010 23:54
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Девочки, все большой привет!!! Как же я по вам соскучилась! Сейчас нет возможности каждый день выходить в интернет, переехала в поселок, где работаю (к любимому ), телефона пока нет стационарного. Духовки тоже нет Скучаю по нашему сайту, по выпечке... Ну это ничего, все поправимо Жизнь не стоит на месте Вкусноты наготовили, объедение, хозяюшки! У меня теперь только простая микроволновка и обычная плита, уже исчерпала стандартные варианты обедов и ужинов, надо срочно разнообразие навести Пойду в Содержание схожу
|