Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 2:22
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||
x-nia
Поздравляю! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 3:12
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Принимайте ДЕБЮТ фотоотчета.Предисловие: покупаю в "Призме" куриный рулет с морковью и сыром- обьедение . Давно думала приготовить что-то подобное. Мясной рулет с начинкой. Индигриенты: куриный+ мясной фарш 1:1, в фарш яйцо, лук, чуть булки или картофель натертый на терке (фарш как на котлеты),на начинку- морковь натертый на терке и лучше припустить чуть, а то получилось чуть жестковато, сыр, можно майонез на любителя. Фарш раскладываем на силиконовом коврике.
На фарш выкладываем морковь с сыром. Заворачиваем в рулет. Я положила рулет в сил.форму "Чудо", прокалываем вилкой рулет и ставим в духовку примерно минут на 40 при среднем огне. В разрезе. Приятного !!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 3:19
|
Tupyrina
|
|||||||||||||||
x-nia
Оксана! Совершеннолетие - очень серьезный срок. Так держать - до четвертака и дальше ! Поздравляю ! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 3:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
догадываюсь мой желудочный сок мне этого не простит ,еще и салатами добили
я за нее родину могу продать как заснуть очееень вкуснооооо
попробую,спасибо!
тааак ,это уже выше моих сил
Поздравляю Дата серьезная! Я вот почему то боюсь желатин в салатах мне кажется он изменит вкус и не в лучшую сторону .Девочки!а????
С дебютом!!!! спасибо! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 6:57
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Оксана !!! Какой вкуснятины наготовили! Одно мясо по-французски чего стоит ! Поздравляю с такой серьезной датой !
Светлана, почему дебют? Вы уже праздничный стол на ДР сына выставляли! Спасибо, угостилась ! Больше всего люблю мясо именно в виде рулетов, запеченных в духовке. Только я делаю чуть проще. В "чудо" выкладываю продукты в последовательности: фарш, начинка, снова фарш, начинка. Последний слой - фарш. И запекаю. Готовый кекс форму держит прекрасно с любым фаршем и с любой начинкой! Подхватывая эстафету несладких блюд , угощу вас, девочки... "Псевдопицца" в принцессе: |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 12:10
|
x-nia
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо всем за поздравлния! И вам всем не меньше и хотя бы не хуже
не изменит, 100%. Вкус желатина появляется только тогда, когда его перегрели при растворении- т.е. довели до кипения. Я растворяю в термике, там не только около 100 нету, но и даже близко к 90 не подходит. Раствор желатина по ощущению вообще холодный, можно сразу хоть в мороженое. SvetO4ka 25, Ре-бекка, девочки, прям праздник обжорства у нас какой-то! А ведь до НГ ещё далеко |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 14:06
|
ларасанна
Москва |
|||||||||||||||
x-nia
Поздравляю с совершенолетием! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 14:24
|
Любовь05
Россия |
|||||||||||||||
Точно праздник!!! Вкусный праздник! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 14:28
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||||||||
x-nia
Оксан поздравляю с хорошей датой Растите дальше |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 17:46
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Елена, дебют -в фотоотчете пошагово.
А это репетиция к НГ.
А недавно я еще делала (к сожалению, не фоткала, т.к.вылетело из головы потому-как торопилась на гр. собрание) в слоеное (покупное) тесто закрутила в рулет фарш, а в фарш добавила тыкву. Все восхищались рулетом. Когда узнали что с тыквой-не поверили, но оранжевая тыква сама говорила о своем присутствии. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 19:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
16 Ноя 2010 19:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Ок как красиво Любочка!!!спасибо за пошаговый рецепт! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 19:16
|
ларасанна
Москва |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Очень аппетитно,мням А рецепт теста? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 19:28
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
x-nia
SvetO4ka 25 Ре-бекка Любовь05 Спасибо за угощение, девочки! Ljubovj Pasecnaja Очень аппетитный пирог! А начинка? Я так понимаю, два вида джемов и какой-то сырой фрукт? Такими треугольничками одинаковыми порезано, прямо удивительно. Что это? Яблоко? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 21:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Всем девочкам спасибо за внимание к пирогу!!! А рецепт вот этот, только оформление другое. Не добавляла мёд и корицу. http://forum.say7.info/post1620770.html#1620770 |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 22:03
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
Лариса, солнышко. спасибо большое!
Наталья, спасибо!
Светочка, спасибо!
Татьяна, спасибо!
Наталья, спасибо!
Наташенька, принимаю! Спасибо!
Лариса, спасибо!
Инна, спасибо огромное за поздравление и комплимент Девочки, сильно не бейте, я без пошаговых... Порадуйтесь за меня, я наконец С ДУХОВКОЙ!!!! УРА!!! Уже обкатала ее на любимых и "стареньких" рецептах, теперь буду печь наконец! Как от мамы переехала, так просто голодом мужа заморила (шучу конечно ) буду теперь откармливать. Делала недавно манник За неимением в тот момент ничего в виде начинки просто намазала сгущенкой его И кусочек Мужу понравился, но я считаю, еще не то, что надо. Может, кто-нибудь поделится своим проверенным рецептом манника? Мой получается всегда сыроват, что-то я не так делаю. Первым духовку обновлял любимый мною и всеми членами моей семьи сметанник на песочном тесте Начинка воздушная, обожаю И кусочек Вчера буквально делала пиццу с вот этим http://forum.say7.info/post1621741.html#1621741 тестом, делаю не первый раз его, очень нравится Угощайтесь, девочки! Пробовала по задумке Инны инна камчатка яйца в форме для кексов, интересно. Муж сказал "необычно"... Ну и на десерт - десерт сметанный в Подсолнухе Угощайтесь, девочки! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 23:18
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа! Всё очень вкусно, а манник в какой форме пекла? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 23:22
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
longina1905
Елена, спасибо, а пекла в форме для открытого пирога. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 23:33
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||||||||||
Ясно! А у нас вчера на ассамблее показывали рецепт "Басбуса" в "Принцессе.
http://forum.say7.info/topic27418.html Я сразу загорелась повторить, а в хозяйстве только 1 пачка кокосовой стружки и в округе нет в продаже, так что выпечка откладывается. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 23:44
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
longina1905
Да, я на этот рецепт тоже давненько засматриваюсь, все руки не доходят, надо будет попробовать. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 0:04
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Наташа, очень красиво и аппетитненько
Я пеку манник по такому простому рецепту: 1стакан манки 1 стакан сметаны 1стакан сахара 1 стакан муки 200 грамм маргарина растопленного ( количество может зависеть от жирности сметаны, частенько я кладу меньше) соль по вкусу сода (ок. чайной ложки без верха) 2 яйца (я добавляю, хотя в рецепте их нет) Желательно смесь манки со сметаной выдержать минут 15-20, потом добавить соду, а затем все остальные продукты. Все перемешать, выпекать при 180*. Готовность проверить спичкой. В рецепте отсутствуют яйца (но я как-то посчитала это недоразумением и все-таки добавляю 2шт) Манник всегда пропекается хорошо. Правда в силиконовых формах я его еще не пекла. Приятного аппетита |
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 0:17
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
кедровка
Аня, спасибо, а сколько минут примерно печь? Мой рецепт похож, только вместо сметаны кефир. Раньше пекла в обычных формах (давно), пропекался всегда. Может, действительно силикон так на него влияет |
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 1:15
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
natiangel333
Наташ, я пеку минимум в двойном размере. Время зависит от высоты теста в форме, так что лучше спичкой проверить. Еще я обращаю внимание когда по краям манник отходит от формы, это для меня тоже признак, что пора вынимать из духовки. С выпечкой на кефире я почему то не дружу У других, смотрю, получается отлично. У меня по тому же рецепту подошва невразумительная... плохо поднимается, не пропекается... Наташа, а в твоем рецепте манника яйца присутствуют? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 1:26
|
Tupyrina
|
|||||||||||||||
natiangel333, Натулечка, во-первых, не пропадай надолго, а во-вторых, не меняй эту аватарку - я смотрю на тебя и непроизвольно улыбаюсь . Умница, готовь еще и делись не только с мужем, но и с нами
Ань, удивительное дело - я тоже. Тесто как заколдованное, у меня не получается практически никогда, никакие его вариации, как бы строго я ни соблюдала пропорции и указания. С другими тестами таких проблем нет. Я предполагаю, это всё потому, что я не люблю кефир - и он отвечает мне взаимностью |
||||||||||||||||
17 Ноя 2010 9:11
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Любовь, спасибо ! Пирог такой красивый! Последнее время сладкое - не очень . Когда ваши фото смотрела, думала: "Сначала бы положила рис (там где у вас первый джем), потом рыбку красную (где яблочки), потом лучок с маслицем (вместо второго джема) "
Наташенька-красавица ! Как повезло тому мужчине (т.е. мужу), который рядом с тобой!
Кусчище, конечно, знатный !
Екатерина, а как же ваш торт "бабы Ривы"?! Он же на кефире. К тому же делать его... ну, очень просто! |