Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2011 4:09
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Девочки,огромное спасибо за поддержку.
Что за технология,не слышала про такую систему????? |
||||||
|
04 Апр 2011 9:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Да я тут недавное описывала. Кататься животом на бутылке пластиковой с горячей водой (так чтобы не обжечься). Животики плотные быстро сдуваються. Посмотри несколькими страницами ранее.
Ага покаталась дня четыре. Но у меня проблема. Живота то почти нет. Когда ложусь на бутылку он весь вдавливаеться и получатьеся катаешься на косточках подвздошных ))) Блин аж до синяков. Это наверное подходит для плотных животиков, чтобы этот плотный жирок разбивать. Я вспомнила другое. По утрам сейчас делаю (в душе))) чтобы сэкономить время ). Тот же Бодифлекс. Только йоговский вариант. Втягиваешь живот и делаешь удары животом, как бы расслабляешь и удараяешь перердней стенкой живота, а потом резко обратно назад. (Все проделывать без дыхания, со втянутым животом вакуумом) Один удар - движение животом вперед и назад в вогнутое состояние. Вот таких ударов надо сделать 120 (можно сделать например 10 ударов, отдышаться, потом еще и так до 120) Увеличить можно но умножая количество раз на 120. Меньше не желательно. Эффекта не будет. |
||||||
|
04 Апр 2011 23:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
|
Девчёнки, обязательно почитайте обалденно ржачную историю
http://www.jv.ru/tvclub/entry/25039 Не стала копировать сюда, много. Но так смешно! Я под столом валяюсь |
||||||
|
04 Апр 2011 23:16
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Спасибо Юльчик! Я что-то последнее время хондрю. Открыла, думаю ладно... почитаю... Читать начала с очень серьезным лицом, но вот с этого места
Не выдержала..... Далее можно не цитировать, смеялась везде
Спасибо! Поду спать счастливая! Что я занимаюсь йогой а не туда хожу |
||||||
|
04 Апр 2011 23:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
На здороье, дорогая! Я несказанно рада, что поспособствовала ощущению твоего счастья! |
||||||
|
04 Апр 2011 23:21
|
Болгарка
46 лет |
|||||
(еще хихикаю ) |
||||||
|
04 Апр 2011 23:23
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
|
А мне это прикольнуло сильно
|
||||||
|
05 Апр 2011 9:37
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
|
Svetlanka73
Прекрасные результаты
Kliaksa Да уж рассказик! Вот это как раз про мой пресс:
Ни как не хочет худеть мой живот |
||||||
|
05 Апр 2011 9:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||
У тебя были такие продвижения! Теперь затишье. Ничего после любого затишься начинаються сдвиги! Это точно! (главное чтобы сдвиги были в объемах, а не в голове! ) |
||||||
|
05 Апр 2011 9:50
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Да нет, вроде идет потихоньку. Просто живот все еще как у беременной, конечно месяцев уже поменьше |
||||||
|
05 Апр 2011 9:57
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Класс! |
||||||
|
05 Апр 2011 10:21
|
Люська М
51 год |
|||||
Ага, я тоже как-то года два назад пробовала... Правда я очень упрямая. Даже нравилось. Жаль что больше двух месяцев ходить не получилось - сменили время и мне стало неудобно. Результатов правда НЕ БЫЛО!!! |
||||||
|
05 Апр 2011 18:08
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
|
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Kliaksa Юличка,история и правда отпадная.
Настюша,давай не хандри,ты нам нужна . |
||||||
|
05 Апр 2011 20:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Спасибо Светик! |
||||||
|
05 Апр 2011 23:06
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||
Настюша, помоги найти эту технологию,че-то лазию,лазию,и никак. И еще девочки,можно у вас ссылочку попросить мне скинуть Бодика по которой ВЫ занимаетесь, сравню со своей
Юль,спасибо за ссылочку история клевая валялась от смеха |
||||||
|
06 Апр 2011 0:12
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
|
девчёнки, я рада, что вас рассмешил рассказ
Вот БФ хорош тем, что ударной нагрузки такой нету как в аэробиках всяких |
||||||
|
06 Апр 2011 9:21
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Посмотри на 109 странице. я там первый раз описала ее. |
||||||
|
06 Апр 2011 9:43
|
Люська М
51 год |
|||||
Пробовала покататься. А сколько по времени надо это делать? И ещё кататься получается по-разному - когда на носочках стоишь и когда совсем плюхаешься - вытягиваешь носочки, и ещё когда руками помогаешь типа отжимания. Ощущения разные. Как правильно? |
||||||
|
06 Апр 2011 10:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Я считаю что руками по-любому надо помогать. Надо же как то отталкиваться назад. А ноги - носочками отталкиваешься и вытягиваешь их, переводишь вес на руки. И так, то на руках вес, то на носочках. Катаешься сколько сил хватает. По-мне так 1-2 мин. Потом сердце уже зашкаливает (кстати у кого проблемы с сердцем лучше не делать этого упражнения - оно вызывает сильное сердцебиение). А потом я просто на спину ложилась и раскатывала живот как скалкой. Сколько потребует организм. Папа делал утром и вечером в течении месяца. Живот сдулся вдвое! Но у него был такой плотненький животик. |
||||||
|
06 Апр 2011 11:51
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||
Ой спасибо,нашла,седня будем эксперементировать.Как откатаюсь потом отчитаюсь. |
||||||
|
07 Апр 2011 20:26
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
|
Настюша и Юля а вы занимались оксисйзом, или только бф? вот думаю попробывать для сравнения ,какие будут результаты ,хотя и с Бф стала замечать изменения. вот только сразу вопрос не будет ли в организме "сбоев" и обратных результатов в виде прибавления в весе ,при смене техники дыхания? и когда занимались бф двухэтапное дыхание с мариной корпан не встречалось ? у меня есть всего 1 занятие ,марина говорит при такой нашрузке еще быстрее худеешь)
|
||||||
|
07 Апр 2011 21:44
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я не занималась. У нас тут на форуме Зоя Ирбис занималась оксиком. У неё вроде были результаты. А таких сбоев, как ты упоминаешь, думаю не должно быть. |
||||||
|
08 Апр 2011 1:03
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
да я помню, но вот девичья память подвела кто именно. тогда вопрос к профессионалам, можно ли скачать видео с мариной корпан, я нашла только 1 урок. и насколько я поняла по самой системе дыхания сначала вдох ,живот раздувается а потом делаем три довдоха но при этом живот подтягиваем (низ живота) так или меня поправите? |
||||||
|
10 Апр 2011 19:05
|
Елена20041984
|
|||||
|
Всем приветик!
Что-то так тихонечко на нашем форуме...
Надеюсь, все активно ПАХтят?
У меня две недельки была в университете сесия, замоталась ужасно... И училась, и работала. Занятия немного пропускала, но в общем - занималась... не знаю что покажет 20 число - но весы показывают МИНУСЫ.
Болгарка Настя, а где ты нашла такую дырочку в скале (на аве)? Это рукотворное, или нерукотворное произведение природы? Тутти-фрути Как ощущения на оксике, если ты его начала? |
||||||
|
10 Апр 2011 23:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Привет! ))
Это природное )))) Там правда есть наскальные рисунки нанесенные в прошлом веке ))))) (то есть в 20 ) - это единственное дополнение человека к этому природному чуду )))) |
). Тот же Бодифлекс. Только йоговский вариант. Втягиваешь живот и делаешь удары животом, как бы расслабляешь и удараяешь перердней стенкой живота, а потом резко обратно назад. (Все проделывать без дыхания, со втянутым животом вакуумом) Один удар - движение животом вперед и назад в вогнутое состояние. Вот таких ударов надо сделать 120 (можно сделать например 10 ударов, отдышаться, потом еще и так до 120) Увеличить можно но умножая количество раз на 120. Меньше не желательно. Эффекта не будет.
Не выдержала..... Далее можно не цитировать, смеялась везде
(главное чтобы сдвиги были в объемах, а не в голове!
Класс!
Правда я очень упрямая. Даже нравилось. Жаль что больше двух месяцев ходить не получилось - сменили время и мне стало неудобно. Результатов правда НЕ БЫЛО!!!