Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 17:50
|
Люська М
51 год |
|||||
Я одним глазом посмотрела 5 мин и стёрла. Мне до такого как до Китая пешком. А ты молодец, пробуешь. |
||||||
|
28 Мар 2011 21:07
|
Болгарка
46 лет |
|||||
50 уроков чего?? |
||||||
|
28 Мар 2011 21:12
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
А стирать то зачем? Не надо себя так недооценивать! Нужно наоборот стремиться "расти" и развиваться в отнешении спорта. Ну это моё мнение.... |
||||||
|
28 Мар 2011 21:47
|
Люська М
51 год |
|||||
Надо будет скачаю. Но для меня и занятия БФ та-акой прорыв в спорт! Думаю мне ещё год минимум развлекаться хватит. |
||||||
|
29 Мар 2011 11:41
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Б.Д.Ф с Мариной Корпан.Сегодня опять Г.С занималась чуть не умерла ,Юля говорит,что потом будет получатся хорошо и уставать не будите . Как бы не сдатся,и не забросить Г.С. |
||||||
|
29 Мар 2011 12:22
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Просто мы когда качали там был первый сезон - 10 уроков и второй сезон "Худеем с Мариной Корпан" - тоже 10 уроков. А теперь уже их аж 50!!!
Зачем же так над собой издеваться )))) Ты если еще не готова, то пока отложи на неопределенный срок. Через месяц например еще попробуй. Мышечный корсет окрепнет и не так трудно уже будет ))))
Я по себе помню говорила девченкам, некоторые уроки Очень трудные, но если ты пока не готова, можешь отдыхать не делать вместе со всеми. Так конечно доведешь себя! |
||||||
|
30 Мар 2011 12:01
|
РОМАШКА!!!!
Олеся 35 лет г. Новошахтинск |
|||||
|
Бодик -это здорово. творит чудеса!!
|
||||||
|
30 Мар 2011 17:14
|
Svetlanka73
|||||
|
Болгарка
Настюш,воспользуюсь твоим советом,пока отлажу,на время Г.С. |
||||||
|
30 Мар 2011 23:32
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
вот-вот. я как этоп прочитала аж в дрожь бросило, я вот скчать не могу .скачала 15 занятий а они браковаными оказались .теперь заново начала с другой ссылки. занимаюсь пока из контакта) |
||||||
|
30 Мар 2011 23:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Зато потом как с новыми силами попробуешь совсем по другому себя почувствуешь!
Уже помоему было такое )))) Или у меня глюк? |
||||||
|
31 Мар 2011 19:54
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
да вроде просматривала темку, не встречала. может дежавю? |
||||||
|
01 Апр 2011 11:22
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||
|
Доброе утро девочки!!!!Новеньких принимаете?За темкой слежу давно,но похвалиться особо было нечем вот в тени и стояла.Вот уже неделю "в поте лица парюсь".Замеры свои не делала,но манюсенький эффект чувствую,животик впал,бока вроде уменьшаются.Скачала с торрента Бодик с Корпан,нравиться очень))))
Девочки милые подскажите пожалуйста,как лучше заниматься:у меня в принципе самая большая проблема это животик,я вот целую неделю упор только на это и делала,а потом задумалась,а может лучше (эффектнее) будет заниманиться каждый день чем-нибудь разным.Например:понед-пресс,вторн-ноги,среда-руки и т.д |
||||||
|
01 Апр 2011 13:31
|
Елена20041984
|
|||||
|
Всем приветик!
Девченки, я немного филоню ... У меня сейчас запара на работа + сесия в университете... Надеюсь, это уважительная причина . Это я так свою совесть успокаиваю.
С бОООльшим удовольствием!
Это и моя беда №1... Даю тебе свои замеры талии: начала с 19.10.10 с талией 79см. 20.03.11 она составляет 71см. В общем - 8 см . При этом я принимаю противозачаточные таблетки (в БФ это имеет значение).
Вот такие результаты... Надеюсь, они тебя немножько вдохновлят. Это не самые крутые результаты, есть девченки которые и за месяц могут столько скинуть, но я имею в виду то, что в принцыпе от занятий есть рузультат. Удачи, Оля ! |
||||||
|
01 Апр 2011 14:35
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ты меня пугаешь! Не до такой же степени!!!! Юля-Kliaksa помоги! Точно помню ты учавствовала в прошлый раз в этом разговоре.
Добро ппожаловать!
Я думаю тебе надо все комплексы по очереди делать. Ведь чтобы убрать животик надо и спину укреплять! Обязательно боковые мышцы подтянуть. Тут одно за други цепляеться. И кажеться что это упражнение для бедер (Сейко, например), а ведь спина там ОГО-ГО как задействована! Так что делай весь комплекс! И вообще подтянутые руки и ягдицы и ноги еще никому лишними не были!!!
Это тебе! |
||||||
|
01 Апр 2011 14:59
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|||||
Да ты права,буду делать весь комплекс, разве плохо если я вся красивая буду,а не только в отдельных местах
Спасибо большое Настюш!!!!Но это я как раз тебе их должна приподносить,давно заметила что в Бодике и Силе ты ГУРУ
Насчет результатов спасибо Ленок за примеры,я читала в начале темки все девочки очень довольны ,собственно наверно это меня и поддталкнуло к занятиям,а во вторых это не очень сложно и не надоедает Ой Девченочки спасибо вам большое,такой стимул появляется когда тебя кто-то понимает и поддерживает |
||||||
|
01 Апр 2011 15:18
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Спасибо за комплимент! У нас тут девочки все умнички! |
||||||
|
01 Апр 2011 21:15
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я не помню |
||||||
|
01 Апр 2011 21:20
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ну всё! Пора на отдых
У меня часто вообще то сны сбываються (может приснилось?!?!) Но так чтобы я этого не помнила?! Впервые... |
||||||
|
01 Апр 2011 21:24
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
|
||||||
|
01 Апр 2011 23:31
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Тааак! Это что намек на мою девичью память?!
Ладно сошлемся на 1 апреля )))))))))))))) |
||||||
|
01 Апр 2011 23:39
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Нет, солнышко, ты чёёё Просто улыбнуло ну оооочень |
||||||
|
02 Апр 2011 10:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||
все ок! Меня до сих пор улыбает))))))))))))) |
||||||
|
03 Апр 2011 17:59
|
Svetlanka73
|||||
|
Девочки,я с отчётиком.
В.пр-89;85. Т.-82;81. Н.пр.-100;98. Б.105;103. Н.62;62. Р.34;34. итог-9см. Результат есть,хоть и делаю не каждый день. Перед Б.Д.Ф занималась усердно в тренажёрке .НЕ ВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТОВ,ПРАВДА ДО АВТОБУСА БЕЖАТЬ БАЛО ЛЕГКО,. |
||||||
|
03 Апр 2011 18:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отлично!!!!!!
С каждым днем становимся сильнее! Стройнее! Спокойнее! Увереннее в себе! И в конце концов ЛЮБИМ СЕБЯ! |
||||||
|
03 Апр 2011 23:47
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
поздравляю с результатами ,
|
и стёрла. Мне до такого как до Китая пешком. А ты молодец, пробуешь.
Просто мы когда качали там был первый сезон - 10 уроков и второй сезон "Худеем с Мариной Корпан" - тоже 10 уроков. А теперь уже их аж 50!!!
... У меня сейчас запара на работа + сесия в университете... Надеюсь, это уважительная причина
. При этом я принимаю противозачаточные таблетки (в БФ это имеет значение).
У нас тут девочки все умнички!