Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 18:19
|
Люська М
51 год |
|||||
Ответить могу приблизительно. По-моему о-о-очень давно. Году так в 2006 худела (на нервах) и то на талии 74 было. Запомнилось случайно. |
||||||
21 Мар 2011 21:15
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
спасибо за ответ. одно упр это минут 15 всего БФ, а остальное калланетика, йога, растяжка. так что 2 занятия отлично впишутся в 30 мин. с завтрашнего дня увеличу нагрузку. посмотрим что это даст 20 апреля) |
||||||
21 Мар 2011 23:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Настя тебе уже ответила. А я только могу добавить: если это не поможет - тогда (я как пластинка, которую заело) зову тебя в ГС на постоянное место жительства. Нагрузка там супер! |
||||||
22 Мар 2011 15:56
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||
спасибо за совет. наверное буду совмещать БФ и ГС. попробывала 2 упр. БФ скучновато) |
||||||
23 Мар 2011 8:28
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Девочки все приветик!
![]() Нашла и для себя позитив)) сравнила замеры октября с нынешними))) очень порадовало вот что: О ноги) - 61 /58, О над коленом 42/38 - я эти замеры сейчас не делаю. Погордилась собой ![]() |
||||||
23 Мар 2011 11:59
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
Хороший позитив, молодец! У меня эти места вообще трудные, так я постоянно меряю. Ты питание подключила, как хотела? |
||||||
23 Мар 2011 12:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Супер! )))) ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 13:50
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
пока стараюсь не есть после 18-00, сладкое до 12, объемы еди как-то сами уменьшились))) |
||||||
23 Мар 2011 19:08
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
Девочки, срочно нужен совет. Перечитывать всю ветку некогда (( хотя я тут у вас бывала и читала. Начала заниматься с М. Корпан (по видео) 1,5 мес. назад. Ну не каждый день конечно, но старалась. И вдруг прочитала в интернете, что людям с близорукостью заниматься нельзя. А у меня миопия высокой степени. Во всех частях программы сама Марина ничего об этом не говорит - кроме как о беременности, гормональных препаратах. Я теперь в растерянности. Вроде бы привыкла заниматься, и хотя результатов в похудении не было, мне нравилось - спина стала выпрямляться да и вообще какой-никакой, но тонус ))) Подруга ходила в зал на бодифлекс, я у нее уточнила - им тоже не озвучивали такого противопоказания.
![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 19:29
|
Елена20041984
|
|||||
Я тоже, в первый раз слышу об этом. ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 21:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Я точно знаю что с внутричерепным давлением нельзя. Может это как то сдавлением связано? Во врем задержки дыхания давление то поднимаеться.... Может что-то и с глазами как то так свзяываеться.... Ничего точно сказать не могу. ![]() ![]() Если будешь переживать по этому поводу лучше просто йогой заниматься. Там такого нагнетания давления нету (именно что касаеться давления - тут оно снижаеться....) ![]() |
||||||
23 Мар 2011 23:15
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Привет, Катя. Я как то у тренера Гибкой силы Юлии Зайченковой спрашивала об этом. Она ответила, что считается, что долгие задержки дыхания, более 10 сек, вредны для людей со слабым зрением. Так что, если задерживаешь дыхание не больше чем на 10 сек, я думаю БФ тебе не навредит. К слову, может кто не знает, Юлю в этом вопросе считаю компетентной, т.к. БФ основан на практике йоги Удияна Бандха, а Юля в этом специалист ![]() |
||||||
24 Мар 2011 8:58
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
Лена, Настюша, Юля, спасибо. Вот часть протипоказаний (на разных сайтах в различных вариациях) - Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний, послеоперационный период, болезнь щитовидной железы, кровотечения, повышенное внутричерепное давление, глаукома, любые хронические заболевания, недавняя тяжелая травма, астма.
Дочиталась )) у меня астма есть, с детства. Kliaksa
Т.е. если инструктор считает до 30, я должна выдохнуть счетов на 25. Наверное эффект меньше будет, но зато можно хоть что-то делать. Девочки, еще раз благодарю ![]() |
||||||
24 Мар 2011 9:35
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Инструктор начинает считать с 20 до 30 - итого 10 сек. Так что главное не дольше. И то смотри по своим ощущениям. Например если у тебя приступы обострятся астмы, то зачем эксперимент продолжать? А если все в порядке и ты себя чувствуешь прекрасно, то почему бы и нет! Ориентируйся на себя! ![]() |
||||||
24 Мар 2011 13:47
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
Про астму и Корпан сама говорила, что можно попробовать - может быть и улучшение
|
||||||
24 Мар 2011 23:48
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Уверена что эффект меньше не будет |
||||||
25 Мар 2011 9:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Да конечно не будет! абсолютно не изменяються условия! ТАКЖЕ 10 СЕКУНД ВСЕ держат. ![]() |
||||||
26 Мар 2011 8:40
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Ой,девчёночки сделала замеры правда занималась не каждый день,работа у меня такая,что утром в 6 подъём,вечером только в 10 приползаю ,так что получалось не каждый день хотя очень хотелось.
![]() В.пр-90, 89. Т-83, 82. Н.пр,102,100. Б.105, 105. Н.63, 62. Итог-5 см. Вроде не большие результаты есть. ![]() Вчера просмотрела Г.С с Юлией Зайченковой ,это жесть ![]() |
||||||
27 Мар 2011 15:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Поздравляю! Процесс пошёл ![]()
Ага, и кайф!!!! |
||||||
28 Мар 2011 12:22
|
Люська М
51 год |
|||||
Я для себя решила что даже если ни см не убавится, но и не добавится - это ПОБЕДА!!! Потому 5см да ещё при нерегулярных занятиях это СУПЕР ПОБЕДА!!! ![]() Уже третий день делаю БФ под видеозапись. До этого времени не было - занималась сама. Сделала два открытия в хорошо и давно знакомых упражнениях - почуствовала новые мышцы, которые до этого в этих упражнениях не работали! ![]() |
||||||
28 Мар 2011 14:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Присоединяюсь к Люське М
КАК ТОЧНО СКАЗАНО! Это тебе Svetlanka73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что заинтересовалась! ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 14:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
покидаю я вас девочки
![]() у меня внутричерепное повышенное..ну я же умная Маша,думаю ничего не будет..аха,голова болела чуть ли не каждый день..ну,думаю потому что не высыпаюсь..а вчера и сегодня не смогла сделать,из за боли,так все голова прошла...эх.. ну я решила буду я делать эти упражнения но уже без дыхания..понравились они мне ![]() |
||||||
28 Мар 2011 14:30
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Жаль! ![]()
Тогда не по 10 сек делай, а сколько сможешь (по комфорту ориентируйся) держи и глубоко дыши с акцентом на полном выдохе. Тогда тоже будет очень хороший эффект. ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2011 14:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
спасибо за совет! |
||||||
28 Мар 2011 17:34
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Люська М
Болгарка Kliaksa Спасибо огромное девочки,за поддержку,Вас послушаеш так аж второе дыхание открывается,я Б.Д.ф делаю с мариной корпан по видео ,мой муж тут три дня мне качал 50 уроков.А недавно я купила диск ГС с Юлией Зайченковой, после одного дня занятия,долго не могла отдышатся,там так много всяких заворотов,но будем усовершенствовать свои навыки,вместе с вами,. Первую неделю когда занималась с БДФ-старалась когда нет дома моих мужчин. Ну тут пришли выходные,да и каникулы весенние,говорю им сидите в другой комнате,ко мне ни ногой,и ни для кого меня нет ,так нет же прибежали через 5 мин с огромными глазами ,думали что я задыхаюсь,скорую чуть ли не вызывать,старшенький говорит, первый раз слышу про такой вид спорта,но я их успакоила ничего страшного в этом нет. ![]() ![]() ![]() |