Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

21 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Болгарка писал(а):
Скажи а ты эти лишние СМ давно на себе носила?

Ответить могу приблизительно. По-моему о-о-очень давно. Году так в 2006 худела (на нервах) и то на талии 74 было. Запомнилось случайно.

21 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Болгарка писал(а):
Надо чтобы в общей сложности сам БФ пол часа не превышал.

спасибо за ответ. одно упр это минут 15 всего БФ, а остальное калланетика, йога, растяжка. так что 2 занятия отлично впишутся в 30 мин. с завтрашнего дня увеличу нагрузку. посмотрим что это даст 20 апреля)

21 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
а 30 мин. всего заниматься или только бф? т.е насколько я поняла ,если что и подключать то совершенно другое?

Настя тебе уже ответила. А я только могу добавить: если это не поможет - тогда (я как пластинка, которую заело) зову тебя в ГС на постоянное место жительства. Нагрузка там супер!

22 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Kliaksa писал(а):
А я только могу добавить: если это не поможет - тогда (я как пластинка, которую заело) зову тебя в ГС на постоянное место жительства. Нагрузка там супер!

спасибо за совет. наверное буду совмещать БФ и ГС. попробывала 2 упр. БФ скучновато)

23 Мар 2011 8:28

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки все приветик! girl_bye
Нашла и для себя позитив)) сравнила замеры октября с нынешними))) очень порадовало вот что: О ноги) - 61 /58, О над коленом 42/38 - я эти замеры сейчас не делаю. Погордилась собой sharik - ведь с этих мест тяжело см уходят)))

23 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Ирбис писал(а):
Нашла и для себя позитив))

Хороший позитив, молодец!
У меня эти места вообще трудные, так я постоянно меряю.
Ты питание подключила, как хотела?

23 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Нашла и для себя позитив))

Супер! )))) girl_claping good Это действительно сложные места!

23 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена1978 писал(а):
питание подключила

пока стараюсь не есть после 18-00, сладкое до 12, объемы еди как-то сами уменьшились)))

23 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Девочки, срочно нужен совет. Перечитывать всю ветку некогда (( хотя я тут у вас бывала и читала. Начала заниматься с М. Корпан (по видео) 1,5 мес. назад. Ну не каждый день конечно, но старалась. И вдруг прочитала в интернете, что людям с близорукостью заниматься нельзя. А у меня миопия высокой степени. Во всех частях программы сама Марина ничего об этом не говорит - кроме как о беременности, гормональных препаратах. Я теперь в растерянности. Вроде бы привыкла заниматься, и хотя результатов в похудении не было, мне нравилось - спина стала выпрямляться да и вообще какой-никакой, но тонус ))) Подруга ходила в зал на бодифлекс, я у нее уточнила - им тоже не озвучивали такого противопоказания. Unknown help

23 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kato-75 писал(а):
им тоже не озвучивали такого противопоказания

Я тоже, в первый раз слышу об этом. unknown У меня к стати, близорукость и асигматизм. Что-то я не могу понять это противопоказиние, а в этой статье было объяснение в чем корень зла girl_haha от БФ для глаз?

23 Мар 2011 21:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kato-75 писал(а):
И вдруг прочитала в интернете, что людям с близорукостью заниматься нельзя.

Я точно знаю что с внутричерепным давлением нельзя. Может это как то сдавлением связано? Во врем задержки дыхания давление то поднимаеться.... Может что-то и с глазами как то так свзяываеться.... Ничего точно сказать не могу. Embarassed unknown

Если будешь переживать по этому поводу лучше просто йогой заниматься. Там такого нагнетания давления нету (именно что касаеться давления - тут оно снижаеться....)

Romashki

23 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Kato-75 писал(а):
что людям с близорукостью заниматься нельзя.

Привет, Катя. Я как то у тренера Гибкой силы Юлии Зайченковой спрашивала об этом. Она ответила, что считается, что долгие задержки дыхания, более 10 сек, вредны для людей со слабым зрением. Так что, если задерживаешь дыхание не больше чем на 10 сек, я думаю БФ тебе не навредит.

К слову, может кто не знает, Юлю в этом вопросе считаю компетентной, т.к. БФ основан на практике йоги Удияна Бандха, а Юля в этом специалист good2

24 Мар 2011 8:58

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Лена, Настюша, Юля, спасибо. Вот часть протипоказаний (на разных сайтах в различных вариациях) - Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний, послеоперационный период, болезнь щитовидной железы, кровотечения, повышенное внутричерепное давление, глаукома, любые хронические заболевания, недавняя тяжелая травма, астма.
Дочиталась )) у меня астма есть, с детства.
Kliaksa
Kliaksa писал(а):
задерживаешь дыхание не больше чем на 10 сек

Т.е. если инструктор считает до 30, я должна выдохнуть счетов на 25. Наверное эффект меньше будет, но зато можно хоть что-то делать.
Девочки, еще раз благодарю Rose

24 Мар 2011 9:35

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kato-75 писал(а):

Т.е. если инструктор считает до 30, я должна выдохнуть счетов на 25.

Инструктор начинает считать с 20 до 30 - итого 10 сек. Так что главное не дольше. И то смотри по своим ощущениям. Например если у тебя приступы обострятся астмы, то зачем эксперимент продолжать? А если все в порядке и ты себя чувствуешь прекрасно, то почему бы и нет! Ориентируйся на себя! Romashki

24 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Kato-75 писал(а):
у меня астма

Про астму и Корпан сама говорила, что можно попробовать - может быть и улучшение
Болгарка писал(а):
Ориентируйся на себя!
+100

24 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Kato-75 писал(а):
Наверное эффект меньше будет, но зато можно хоть что-то делать.

Уверена что эффект меньше не будет

25 Мар 2011 9:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Уверена что эффект меньше не будет

Да конечно не будет! абсолютно не изменяються условия! ТАКЖЕ 10 СЕКУНД ВСЕ держат. friends

26 Мар 2011 8:40

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Ой,девчёночки сделала замеры правда занималась не каждый день,работа у меня такая,что утром в 6 подъём,вечером только в 10 приползаю ,так что получалось не каждый день хотя очень хотелось. unknown

В.пр-90, 89.
Т-83, 82.
Н.пр,102,100.
Б.105, 105.
Н.63, 62.
Итог-5 см.

Вроде не большие результаты есть. dance2

Вчера просмотрела Г.С с Юлией Зайченковой ,это жесть girl_bye

27 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Вроде не большие результаты есть.

Поздравляю! Процесс пошёл Yahoo!

Svetlanka73 писал(а):
Вчера просмотрела Г.С с Юлией Зайченковой ,это жесть

Ага, и кайф!!!!

28 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Вроде не большие результаты есть.

Я для себя решила что даже если ни см не убавится, но и не добавится - это ПОБЕДА!!! Потому 5см да ещё при нерегулярных занятиях это СУПЕР ПОБЕДА!!! Rose
Уже третий день делаю БФ под видеозапись. До этого времени не было - занималась сама. Сделала два открытия в хорошо и давно знакомых упражнениях - почуствовала новые мышцы, которые до этого в этих упражнениях не работали! Yahoo! Расту!!!

28 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Итог-5 см.

Присоединяюсь к Люське М

Люська М писал(а):
Потому 5см да ещё при нерегулярных занятиях это СУПЕР ПОБЕДА!!!

КАК ТОЧНО СКАЗАНО!

Это тебе Svetlanka73 Yahoo! Romashki Rose Yahoo! Romashki Rose Yahoo! Romashki Rose

Svetlanka73 писал(а):
Вчера просмотрела Г.С с Юлией Зайченковой ,это жесть

Рада, что заинтересовалась! Smile girl_claping

28 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
покидаю я вас девочки sad
у меня внутричерепное повышенное..ну я же умная Маша,думаю ничего не будет..аха,голова болела чуть ли не каждый день..ну,думаю потому что не высыпаюсь..а вчера и сегодня не смогла сделать,из за боли,так все голова прошла...эх..

ну я решила буду я делать эти упражнения но уже без дыхания..понравились они мне Smile

28 Мар 2011 14:30

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
покидаю я вас девочки

Жаль!Sad

Настасенок писал(а):
я решила буду я делать эти упражнения но уже без дыхания..понравились они мне

Тогда не по 10 сек делай, а сколько сможешь (по комфорту ориентируйся) держи и глубоко дыши с акцентом на полном выдохе. Тогда тоже будет очень хороший эффект. good friends

28 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Болгарка писал(а):
Тогда тоже будет очень хороший эффект.

спасибо за совет!

28 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Люська М
Болгарка
Kliaksa

Спасибо огромное девочки,за поддержку,Вас послушаеш так аж второе дыхание открывается,я Б.Д.ф делаю с мариной корпан по видео ,мой муж тут три дня мне качал 50 уроков.А недавно я купила диск ГС с Юлией Зайченковой,
после одного дня занятия,долго не могла отдышатся,там так много всяких заворотов,но будем усовершенствовать свои навыки,вместе с вами,.

Первую неделю когда занималась с БДФ-старалась когда нет дома моих мужчин. Ну тут пришли выходные,да и каникулы весенние,говорю им сидите в другой комнате,ко мне ни ногой,и ни для кого меня нет ,так нет же прибежали через 5 мин с огромными глазами ,думали что я задыхаюсь,скорую чуть ли не вызывать,старшенький говорит, первый раз слышу про такой вид спорта,но я их успакоила ничего страшного в этом нет. dance2 girl_haha girl_haha

Наверх
;